Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет)))Я сейчас вышиваю Димовский маяк. На схеме направление крестиков совсем в другую сторону, чем я привыкла. И я вышиваю в ту сторону, которую привыкла. Мне нравится, когда полукрест и верхняя нить смотрят в одну сторону. Пока вышила только маяк в 2 нити, а не в одну. То, что получается мне безумно нравится. Единственная печалька, что ниток наверно не хватит, но это ерунда. Небо скорее всего буду вышивать в одну нить, чтоб более нежно смотрелось.

Считаю, что в этом деле все должно идти так,чтобы приносило удовольствие и если направление крестиков в схеме не совпадает с вашим, то делайте так как нравится))

anna5659, Agusia и Olyaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем вышивальщицам! Хочу рассказать свою историю.

Уж не знаю фен-шуй работает или что, но у меня  приметы связанные с вышивкой срабатывали. Вышло так что я вышила подряд аж 3 картины с изображениями домиков (небольшие)  - и решился вдруг вопрос с недвижимостью причём с неожиданной стороны: наследство. Вот как не верить?

Сейчас я вышиваю набор Панна "Боярышня" - изображение русской красавицы, слышала что портреты женщин лучше не вешать в доме, но мне так эта картина нравится! А есть ли какие то хорошие приметы связанные с вышиванием женских портретов? ( В моей семье с мужем все хорошо, хотелось бы чтобы сын наладил личную жизнь и женился -вот что надо вышить?

Agusia, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Мелания сказал(а):

хотелось бы чтобы сын наладил личную жизнь и женился -вот что надо выши

Пару надо вышивать. Вот к этой Боярышне вышейте мужчину. У ЗР красивые мужчины есть.

Мелания и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, татьяна0674 сказал(а):

У ЗР красивые мужчины есть.

Вряд ли голые ЗР - овские мужики подойдут в пару к "Боярышне". :D  "Пара"- это все- таки картина, которая будет сочетаться с уже вышитой. К тому же у ЗР почти все мужчины уже с производства сняты...

lefkorosida, татьяна0674 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мелания сказал(а):

Сейчас я вышиваю набор Панна "Боярышня" - изображение русской красавицы, слышала что портреты женщин лучше не вешать в доме, но мне так эта картина нравится! А есть ли какие то хорошие приметы связанные с вышиванием женских портретов? ( В моей семье с мужем все хорошо, хотелось бы чтобы сын наладил личную жизнь и женился -вот что надо вышить?

Приметы работают, когда в них верят. Есть много девочек на форуме, которые женские портреты десятками вышивают, и ничего. Я бы просто не вешала в спальню Боярышню,а повесила, например, в гостиную. Советуют пару вышить к вышитой женщине- мужчину. Но мужичков приличных в вышивке мало.... Тем более подходящих Боярышне. У Золотых ручек есть парочка, но они бисером. А насчет сына- почитайте- эту тему, тут об этом писали неоднократно. Не нужно свои желания выдавать за желания других людей и загадывать. Вряд ли исполнятся. Ваш сын хочет жениться? Может его устраивает существующее положение вещей? Тогда хоть что вы вышивайте, вряд ли поможет..

Пушистая, lefkorosida, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вряд ли голые ЗР - овские мужики подойдут в пару к "Боярышне". :D  "Пара"- это все- таки картина, которая будет сочетаться с уже вышитой. К тому же у ЗР почти все мужчины уже с производства сняты...

Я имела ввиду Золотые ручки. Там бисером сейчас красивые мужчины.

Nadinka-Blondinka и Мелания сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, татьяна0674 сказал(а):

Я имела ввиду Золотые ручки. Там бисером сейчас красивые мужчины.

У них да.. У них, кстати, как раз и пары замечательно друг другу подходят- женские и мужские портреты. :jc_cupidgirl:Но подойдет ли бисер к ниткам и будет ли смотреться? Жалко, что другие производители о такой парности не думают:D Из ниток мне в голову приходит только Алисин Принц на белом коне, он же Басков, он же принц Чарминг. Но тоже, как кажется, не совсем то..В общем, с мужчинами напряженка...

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы и советы! В вышивальные приметы я скорее все же верю чем нет.

Пока не представляю подходящую мужскую пару  к Боярышне, но пожалуй - буду думать.  У меня на самом деле давно на стене в коридоре висит вышитая Шоколадница от Риолис без всякой мужской пары и ничего страшного не случилось.

В спальню вешаю только цветы. Боярышня конечно планируется для зала ( дай бог ее закончить!)  А сын то не то чтобы сильно жениться хочет, но устроить личную жизнь не против. (а то с одной девушкой расстался) А я хотела вот так вот ненароком незаметно без слов помочь....

думаю, раз уж  у меня домики сработали!

Agusia, kreolka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мелания сказал(а):

Привет всем вышивальщицам! Хочу рассказать свою историю.

Уж не знаю фен-шуй работает или что, но у меня  приметы связанные с вышивкой срабатывали. Вышло так что я вышила подряд аж 3 картины с изображениями домиков (небольшие)  - и решился вдруг вопрос с недвижимостью причём с неожиданной стороны: наследство. Вот как не верить?

если сыну в комнату повесить то на юго-запад в зону любви - ваш сын тогда и будет к этой барышни в пару, по крайней мере можно попробовать на месяц-два повесить и посмотреть как действует

если в зал то вешайте на юг в зону славы и самосовершенствования загадав ваши какие-то преобразования в себе (тела или характера, образа жизни)

lefkorosida, kreolka, algusya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Так я и видимо и сделаю. Где то прочла что науке фен шуй несколько тысячелетий, и навряд ли то что используется и применяется так долго является бесполезным... Не секрет что дома и офисы самых успешных и известных людей устраиваются по фен -шую.

Вообщем, буду определять  где у меня в зале юг и зона славы.

Agusia, Nadinka-Blondinka, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2018 в 10:11, krume сказал(а):

20.01.2019 в 16:32, igolkinitki сказал(а):

Лена, а вот если такой вопрос. Нужно продать гараж. Это же не избавиться от чего-то, а получение денег? Вот не получается никак. Вышивала Маяк на желание купить комп ( думая, что продать гараж) Наверное не так загадала...

20.01.2019 в 18:17, krume сказал(а):

укажи точно: хочу закончить продажу гаража за такую-то сумму

20.01.2019 в 18:31, krume сказал(а):

еще пришло: хочу удачно завершить продажу гаража за такую-то сумму

это то, что на 25-26 января 

Леночка, спасибо! Маяк вышит, муж оформил, гараж продан!IMG_20190316_203603.thumb.jpg.61c2f63971ab7781ecb12d9f302a2053.jpg

mag, Пушистая, Rumba и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Леночка, спасибо! Маяк вышит, муж оформил, гараж продан!IMG_20190316_203603.thumb.jpg.61c2f63971ab7781ecb12d9f302a2053.jpg

Замечательно!!!

Fascinata, АлёNка и Мелания сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, татьяна0674 сказал(а):

krume, Лена, в апреле когда благоприятные дни для начала вышивки на желание??

10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019

14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019

снежик, Мелания, Хельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а для оберега какой лучше день в апреле выбрать 10, 14 или какой-то другой?

Макошь собираюсь вышить.

Agusia, НатальяП и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал(а):

Лена, а для оберега какой лучше день в апреле выбрать 10, 14 или какой-то другой?

Макошь собираюсь вышить.

10 и 14 равнозначны - оба хороши для макоши

Fascinata, НатальяП, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подскажи пожалуйста! Хочу на следующей неделе начать вышивку, чтобы избавиться от лишнего веса)  Читала, читала и совсем запуталась, какой день лучше. 19, 20 или 21 лунный день?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хельга сказал(а):

Лена, подскажи пожалуйста! Хочу на следующей неделе начать вышивку, чтобы избавиться от лишнего веса)  Читала, читала и совсем запуталась, какой день лучше. 19, 20 или 21 лунный день?

Оля на избавление 20 и 21 лунный день и + 27 лунный день

В марте 20 и 21 лунные дни подпадают под ретроградный меркурий, 27 уже от него чистый

19 лунный день тяжелый очень (9, 15, 19, 23, 29)

Agusia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Начинала вышивать риолисовского Булата давно уже, когда у мужа были проблемы с работой, но не закончила. Сейчас иногда есть желание его достать, продолжить. Мучает вопрос: не начнутся ли опять проблемы с работой у мужа (уйдет с этой, будет искать другую)? Спасибо всем за ответы и советы :)

Поделиться сообщением

Анна, подержите работу под прохладный водой на убывающую луну и начните на желание в апреле на 10 или 14 л.с. Когда они будут, прочитайте форум выше)

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, anna_straube сказал(а):

Добрый вечер! Начинала вышивать риолисовского Булата давно уже, когда у мужа были проблемы с работой, но не закончила. Сейчас иногда есть желание его достать, продолжить. Мучает вопрос: не начнутся ли опять проблемы с работой у мужа (уйдет с этой, будет искать другую)? Спасибо всем за ответы и советы :)

Анна вначале спросите у мужа его отношение к лошадям, если он их терпеть не может вышивка не поможет.

По поводу проблем: когда есть работа, а хочется более высокую должность или другую более высокую зарплату, а на этой работе такое реализовать невозможно, то вы априори вкладываете в желание, что будет смена работы, у "чуда" должны быть варианты технической возможности исполнения и если на этой работе технически это невозможно значит человеку будет подыскиваться другая работа...вообщем смотря что вы вкладывали в само желание.

Вы можете а апреле просто перезагадать желание, если вам что-то не нравится. Для хорошего исполнения желания в него вкладывают слова: самым гармоничным и экологичным образом.

Agusia, anna5659, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! К лошадям муж относится нормально. Когда начинала, муж искал работу. Сейчас работает.

Смысл поняла, буду делать :)

Поделиться сообщением

‎23‎.‎03‎.‎2019 в 10:33, krume сказал(а):

В марте 20 и 21 лунные дни подпадают под ретроградный меркурий, 27 уже от него чистый

19 лунный день тяжелый очень (9, 15, 19, 23, 29)

а сегодня 28 марта какой день? что-то не пошла вышивка сегодня.... пойду распущу всё нафик...

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetuek сказал(а):

а сегодня 28 марта какой день? что-то не пошла вышивка сегодня.... пойду распущу всё нафик...

сегодня 22 лунный день, очень от многих слышала что перед тяжелыми днями люди и накануне собраться не в силах (перед 9, 15, 19, 23, 29)

Леся Песня, sunny981, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2019 в 01:14, Oalmazova сказал(а):

Анна, подержите работу под прохладный водой на убывающую луну и начните на желание в апреле на 10 или 14 л.с. Когда они будут, прочитайте форум выше)

Если перезагадывать, то какого числа надо "смыть" всё с работы?  Когда нужный день? Начинать хочу в апреле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в