Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Если перезагадывать, то какого числа надо "смыть" всё с работы?  Когда нужный день? Начинать хочу в апреле.

те же 10 и 14 лунный день, да и в любой день в принципе исключая тяжелые  9, 15, 19, 23, 29

Камни очищают в 30 лунные сутки 

30 лунный день c 06:28 05.04.2019 по 11:52 05.04.2019

Turtle_aylataN, Fascinata, Эйри и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, суббота и воскресенье вполне подходят для этой цели

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, krume сказал(а):

те же 10 и 14 лунный день, да и в любой день в принципе исключая тяжелые  9, 15, 19, 23, 29

Камни очищают в 30 лунные сутки 

30 лунный день c 06:28 05.04.2019 по 11:52 05.04.2019

1 час назад, Oalmazova сказал(а):

Елена, суббота и воскресенье вполне подходят для этой цели

Спасибо, девушки. Хочу две работы начать, одну в первый день, вторую на следующий. Так можно?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Спасибо, девушки. Хочу две работы начать, одну в первый день, вторую на следующий. Так можно?

конечно

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большую и две маленькие работы начинала в один день. Перерыв между работами делала пару-тройку часов. Но день был отменный, очень солнечный

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oalmazova сказал(а):

Но день был отменный, очень солнечный

То есть если пасмурно, то лучше на начинать? 

Поделиться сообщением

Елена, подскажите, пожалуйста, на желание связанное с жилплощадью вот такая схема подходит? У самой она вызывает самые положительные чувства и ассоциации. Предчувствие некой сказки, как в детстве перед праздниками. Снежная, волшебная зима и тёплый и уютный дом, в который возвращаюсь с прогулки, в котором меня ждёт любящая семья.
Но вот что зима и дом вдалеке это очень важно?
814871751_DSC_(251).thumb.jpg.89546d6cf765c6ac07189b708a145327.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, МАУ сказал(а):

Если очень надо, то я прошу солнышко выглянуть. Обычно минут через 15-20 оно ненадолго появляется. 

Поделиться сообщением

Если очень надо, но солнце не появилось, то разгоняйте в себе сильный положительный настрой. Но солнышко, в средней полосе по крайней мере, к вышивальщицам благосклонно))

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал(а):

Елена, подскажите, пожалуйста, на желание связанное с жилплощадью вот такая схема подходит? У самой она вызывает самые положительные чувства и ассоциации. Предчувствие некой сказки, как в детстве перед праздниками. Снежная, волшебная зима и тёплый и уютный дом, в который возвращаюсь с прогулки, в котором меня ждёт любящая семья.

По моему мнению, зима - время застоя, покоя. Да и дорожку к вашему дому замело, не пройти. 

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МАУ сказал(а):

я пробовала в январе - у меня ничего не вышло, хотя вот очень надо было и помощи у ангелов просила и солнышко звала - - все-таки начала и вышила в пасмурную погоду - желание не исполнилось, точнее результат был прямо противоположный.

Вышивка должна напитаться солнечной энергией.

Fascinata, Nadinka-Blondinka, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selenia сказал(а):

Ирина ответьте себе на вопрос: насколько вы любите зиму и снег, если вы "кайфуете" от этого времени года, то для вас и зимняя вышивка будет с такими же ощущениями и желание сбудется. Дом вдалеке совсем никакой роли не играет, на снегу там штрихи, можете полукрестом добавить как бы протоптанную тропиночку коричневым цветом можно даже поверх крестиков уже вышитых - посмотрите сами какой эффект вы хотите получить

Agusia, Selenia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал(а):

Ирина ответьте себе на вопрос: насколько вы любите зиму и снег, если вы "кайфуете" от этого времени года, то для вас и зимняя вышивка будет с такими же ощущениями и желание сбудется.

Спасибо! Вот как раз больше люблю лето. Но именно от этой картины некое душевное тепло у меня.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krume, Лена, сенсей, подскажи, пожалуйста. Хочу вышить тигра в качестве оберега от козней и интриг коллег, а также для дальнейшего продвижения по службе. Он подойдет для таких целей? И в какой день лучше начать вышивать. Хотела в бы приступить в апреле. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, vikkovesh сказал(а):

krume, Лена, сенсей, подскажи, пожалуйста. Хочу вышить тигра в качестве оберега от козней и интриг коллег, а также для дальнейшего продвижения по службе. Он подойдет для таких целей? И в какой день лучше начать вышивать. Хотела в бы приступить в апреле. 

Вика да конечно, если у тебя тигр ассоциируется с защитой

начать в 20, 21, 27 лунный день и формулировка: в моем окружении прекратились козни, интриги и т.д.

Можно начать на растущую луну 10 или 14 лунный день, тогда формулировка иная: меня окружают замечательные люди, мы друг другу желаем добра, любви и т.д.

Продвижение по службе в эту картинку не надо вкладывать, для нее выбери что-то другое и на 10-14 лунный день начни

Пушистая, Agusia, vikkovesh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2019 в 11:15, krume сказал(а):

10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019

14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019

• 20 лунный день c 01:39 25.04.2019 по 02:24 26.04.2019
  • 21 лунный день c 02:24 26.04.2019 и до 02:59 27.04.2019
  • 27 лунный день c 04:35 02.05.2019 по 04:50 03.05.2019
-Solovey-, Nadinka-Blondinka, Agusia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2019 в 08:06, krume сказал(а):
  • 20 лунный день c 01:39 25.04.2019 по 02:24 26.04.2019
  • 21 лунный день c 02:24 26.04.2019 и до 02:59 27.04.2019
  • 27 лунный день c 04:35 02.05.2019 по 04:50 03.05.2019

Лена, а детские дни на здоровье.Ближайшие? И что отшить? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Stesha сказал(а):

Лена, а детские дни на здоровье.Ближайшие? И что отшить? 

Детский день сегодня!!! деткам до 7 лет (можно еще завтра с утра успеть раненько)

2 лунный день c 06:43 06.04.2019 по 07:00 07.04.2019

отшить все что касается здоровья, натюрморты со спелыми фруктами, журавлей, славянский обережек на здоровье, смотря что надо

vikkovesh, lefkorosida, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал(а):

Детский день сегодня!!! деткам до 7 лет (можно еще завтра с утра успеть раненько)

2 лунный день c 06:43 06.04.2019 по 07:00 07.04.2019

Лена ,а взрослым не годится?Нужно для поднятия сил,энергии,для восстановления. Или лучше 10,14 дня дождаться?

lefkorosida, Turtle_aylataN и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Лена ,а взрослым не годится?Нужно для поднятия сил,энергии,для восстановления. Или лучше 10,14 дня дождаться?

2 лунный день - детки до 7 лет

10 и 14 лунный день детки с 7 лет и взрослые

Agusia, Lapyshok, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, Леночка,спасибо!:l_daisy:

Поделиться сообщением

17 марта 2019 г. в 11:15, krume сказал(а):

10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019

14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019

Лена, а что можно вышить для продвижения по службе? Вопрос повышения решается без моего участия, документы на повышение на прошедшей неделе поданы, и теперь они будут рассматриваться разными неизвестными мне людьми. От меня ничего как бы и не зависит. Вот я и подумала: а не помочь ли этому делу вышивкой? Только какой - не знаю. Что именно может "поработать" на меня в такой ситуации?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Лена, а что можно вышить для продвижения по службе? Вопрос повышения решается без моего участия, документы на повышение на прошедшей неделе поданы, и теперь они будут рассматриваться разными неизвестными мне людьми. От меня ничего как бы и не зависит. Вот я и подумала: а не помочь ли этому делу вышивкой? Только какой - не знаю. Что именно может "поработать" на меня в такой ситуации?

как обычно маяк, мельница, можно движущийся транспорт вперед, любой сюжет с движением, бегущие лошади, море

Fascinata и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krume сказал(а):

как обычно маяк, мельница, можно движущийся транспорт вперед, любой сюжет с движением, бегущие лошади, море

Спасибо, Лена! А я вот со вчерашнего дня с мыслью о вышивке-подмоге стала перебирать свои запасы и увидела свою золотую рыбку от Овна ("Исполнительница желаний", 741) - как она, по фэн-шуй может такую функцию выполнять или лучше не фантазировать и вышивать маяк и проч.?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Спасибо, Лена! А я вот со вчерашнего дня с мыслью о вышивке-подмоге стала перебирать свои запасы и увидела свою золотую рыбку от Овна ("Исполнительница желаний", 741) - как она, по фэн-шуй может такую функцию выполнять или лучше не фантазировать и вышивать маяк и проч.?

конечно может, обычно в первую очередь надо трясти свои закрома, а не бежать за очередной покупкой типа под примету))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в