Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Fascinata сказал(а):

А себе самому такой обережек можно? Или он работает только если кто-то вышивает для "носителя" оберега?

только для кого-то или попросить чтобы вам вышили, у меня в вышитых работах есть брелочком оформлен

Fascinata и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В том - то и большая проблема этих оберегов- что нельзя вышивать себе.... А найти того, кто вышьет- не всегда получается...

АлёNка, Turtle_aylataN, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

В том - то и большая проблема этих оберегов- что нельзя вышивать себе.... А найти того, кто вышьет- не всегда получается...

ну так дайте клич в теме поиск желающих друг другу вышить 

Agusia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надежда, давайте друг другу вышьем 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня начинаю слишком устал. Возник вопрос  ,, а можно лили на двоих деток загадать? Ну типа "мои дочка и сынок учатся на отлично! Проблем в школе нет, с одноклассниками дружат, с учителями не конфликтуют" ?  Спасибо всем кто откликнется !

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ирина-Катерина сказал(а):

Сегодня начинаю слишком устал. Возник вопрос  ,, а можно лили на двоих деток загадать? Ну типа "мои дочка и сынок учатся на отлично! Проблем в школе нет, с одноклассниками дружат, с учителями не конфликтуют" ?  Спасибо всем кто откликнется !

попробуйте, только в желании слишком много не-нет

АлёNка, Ирина-Катерина и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую перефразировать.  Уберу проблем нет , и конфликтов нет. С одноклассниками и учителями дружат! Так можно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирина-Катерина сказал(а):

Спасибо, попробую перефразировать.  Уберу проблем нет , и конфликтов нет. С одноклассниками и учителями дружат! Так можно?

да

Ирина-Катерина, АлёNка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересное наблюдение. В январе начинала на желание маяк и домик от Дим. И если маячок начинался на чистейшее небо и яркое солнце, то домик где то через час и под непонятно откуда взявшиеся облака, приходилось бегать и по крестику на солнышке начинать. Но потом подумала и решила, что домику ещё рано, наверное. Ковыряю маячок, осталось его немного и сегодня, на убывающую луну хочу продолжить домик. Шью маяк, а в голове домик, какой он нежный и уютный и руки чешутся. Но смущает, что начинала на облачность, помехи в приобретении боюсь. Перезагадать уже поздно, теперь до осени. Придумать "избавлюсь от чужого, съёмного жилья"? 

Nadinka-Blondinka, Agusia и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Литуаника сказал(а):

Интересное наблюдение. В январе начинала на желание маяк и домик от Дим. И если маячок начинался на чистейшее небо и яркое солнце, то домик где то через час и под непонятно откуда взявшиеся облака, приходилось бегать и по крестику на солнышке начинать. Но потом подумала и решила, что домику ещё рано, наверное. Ковыряю маячок, осталось его немного и сегодня, на убывающую луну хочу продолжить домик. Шью маяк, а в голове домик, какой он нежный и уютный и руки чешутся. Но смущает, что начинала на облачность, помехи в приобретении боюсь. Перезагадать уже поздно, теперь до осени. Придумать "избавлюсь от чужого, съёмного жилья"? 

А я бы не перезагадывала, а вышивала спокойно, тем более если душа лежит и руки чешутся... Ну вот реально, нельзя вообще все учесть, и луну, и затмения, и погоду, плюс еще ваши какие- нибудь гороскопные планеты, которые, может, оказали влияние на день загадывания...Я и в плохую погоду загадывала, а желания сбывались..Вообще солнца практически никогда не ждала, в последние полгода про него в этой теме прочитала..Загадывала только учитывая растущую луну.

А формулировка мне не очень - а вдруг при такой постановке выгонят вас в один день из съемной  квартиры, и придется "по месту прописки", например, к родственникам, переселиться. Это ж не чужое жилье будет и не съемное, но явно не то, что хочется получить..:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я бы не перезагадывала, а вышивала спокойно, тем более если душа лежит и руки чешутся... Ну вот реально, нельзя вообще все учесть, и луну, и затмения, и погоду, плюс еще ваши какие- нибудь гороскопные планеты, которые, может, оказали влияние на день загадывания...Я и в плохую погоду загадывала, а желания сбывались..Вообще солнца практически никогда не ждала, в последние полгода про него в этой теме прочитала..Загадывала только учитывая растущую луну.

А формулировка мне не очень - а вдруг при такой постановке выгонят вас в один день из съемной  квартиры, и придется "по месту прописки", например, к родственникам, переселиться. Это ж не чужое жилье будет и не съемное, но явно не то, что хочется получить..:D

:D спасибо за ответ.

Х

Но хочется, чтобы все исполнилось так, как мечтается и начинаешь точно следовать приметам и советам. Наверное, это тот случай, когда "горе от ума":rolleyes:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Литуаника сказал(а):

в голове формируйте только положительные мысли, зачем вы привлекаете трудности в связи с облачностью

перегрузите ситуацию и начните думать: не зависимо от количество нюансов, вопросов, проблем, помех (тучки) мне все равно удастся приобрести дом моей мечты самым удобным для меня образом очень гармонично, с радостью и т.д.

anna5659, Мелания, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Литуаника сказал(а):

:DНо хочется, чтобы все исполнилось так, как мечтается и начинаешь точно следовать приметам и советам. Наверное, это тот случай, когда "горе от ума":rolleyes:

Если бы все исполнялось, так как мечтается, от начатой в правильный день при солнце вышивки, то мы все бы тут были богатыми, здоровыми, стройными и успешными. Чем больше зацикливаться на "правильности" и "точности", тем больше шансов разочароваться. В конце концов, у Вселенной на вас свои планы, и если они не включают в данный период времени свое жилье, то хоть обзагадывайся и обвышивайся, но ничего не будет. Нужно загадать желание и отпустить его, и вышивать в удовольствие.

Поделиться сообщением

А на беременность что и как лучше вышить? Можно ли игрушечных медвежат вышить? И когда начать лучше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sunbeam сказал(а):

А на беременность что и как лучше вышить? Можно ли игрушечных медвежат вышить? И когда начать лучше?

на деток вышивают дименшенс почти идеальный или любую детскую тему, женщину с ребенком.

Начинать на 10 или 14 лунный день, можете начать в следующем месяце, идеально начать уже осенью

Sunbeam, Rumba, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему лучше теперь осенью начинать? (Как я понимаю на любое желание)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Светкин сказал(а):

А тему почитать не пробовали? Ведь она заведена не для повторения десяток раз одного и того же, а чтобы человек прочитал, и если не понял, или нет ответа на его проблему,  тогда уж и писал бы свои вопросы....Все разжевано десятки раз, почему и отчего, что и как- и про затмения, и про ретроградность, и какие сюжеты в каких случаях вышивать, и в какие дни это делать... Поиск внизу страницы по ключевым словам тоже замечательно ищет.Может и Лену лишний раз беспокоить не пришлось бы? 

Например, тут прочтите, https://forum.stitch.su/topic/184/?page=196&tab=comments#comment-1776139

и дальше про влияние разных планет тоже есть.

Литуаника, Эйри, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):
10 часов назад, Светкин сказал(а):

А тему почитать не пробовали? Ведь она заведена не для повторения десяток раз одного и того же, а чтобы человек прочитал, и если не понял, или нет ответа на его проблему,  тогда уж и писал бы свои вопросы....Все разжевано десятки раз, почему и отчего, что и как- и про затмения, и про ретроградность, и какие сюжеты в каких случаях вышивать, и в какие дни это делать... Поиск внизу страницы по ключевым словам тоже замечательно ищет.Может и Лену лишний раз беспокоить не пришлось бы? 

К сожалению, у меня нет столько времени чтобы прочитать все 210 страниц. Спасибо что дали ссылку.

И  может админы могут сделать закрепленную запись, в которую можно свести всю инфу по благоприятным дням, ретроградности... 

Sunbeam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У всех времени нет, у Лены тоже семья, работа, вышивка, в конце концов.....А она вынуждена отвечать на одни и те же вопросы десятки раз...А ведь это тоже дело не секундное.Я предлагаю все- таки ценить не только свое время, но и чужое....

niksi, kas_julia, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Светкин сказал(а):

вы можете сами решить, можно начать в следующем месяце и не обращать внимания на ретроградности, разные люди заморачиваются по-разному, кто-то следует частично, кто-то берет во внимание все моменты, чтобы получить идеальное время начала на желание

https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=1830551

с этого сообщения и до конца страницы прочитайте и уже сами выберете как вам поступать

Пушистая, Светкин, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 21:04, krume сказал(а):

на деток вышивают дименшенс почти идеальный 

Большое спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sunbeam сказал(а):

Большое спасибо

• 10 лунный день c 16:13 07.10.2019 по 16:40 08.10.2019
  • 14 лунный день c 17:34 11.10.2019 по 17:47 12.10.2019
Maruska, Эйри и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sunbeam сказал(а):

Большое спасибо

Не бойтесь, можете задавать вопросы)))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2019 в 09:01, krume сказал(а):

вы можете сами решить, можно начать в следующем месяце и не обращать внимания на ретроградности, разные люди заморачиваются по-разному, кто-то следует частично, кто-то берет во внимание все моменты, чтобы получить идеальное время начала на желание

https://forum.stitch.su/topic/184/?do=findComment&comment=1830551

с этого сообщения и до конца страницы прочитайте и уже сами выберете как вам поступать

Елена, огромное вам спасибо за ответ и отзывчивость:)

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в