Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, девочки, вышивка работает и позитивное мышление тоже.  В прошлом году я улучшила свои жилищные условия, очень удачно, причем твердо знала какую квартиру куплю, все сбылось, с этажом я немного промахнулась, ну да ладно. Парные вышивки сработали, встретила хорошего парня, стали встречаться, все было хорошо, все как я и просила у Вселенной. На одном дыхании наконец то добэкала пионы (небольшие от дима), оформила очень удачно, повесила в спальню..... и понемногу начались проблемы в отношениях.  Не привязываю вышивку к нашим проблемам, у всех бывает. Решила я значит вышить ангела для приметы.... не идет и все тут, хотя набор просто замурчал, отложила. Отношения были, но сердце чувствовало не ладное. Решила отшить единорога, да и работа закипела, как почти дошила самого единорога меня бросил парень. Сказал, что не любит и не видит смысла жениться и заводить детей, больно очень( но я дала себе установку, что именно единорог его отпугнул, чтобы на моей жизненном пути появился мой суженный, мой муж. Теперь я стараюсь очень четко проговаривать желаемое, у меня все работает и вышивка и визуализация 

Aleksacha , ПримернаЯ, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Юристочка сказал(а):

Решила отшить единорога, да и работа закипела, как почти дошила самого единорога меня бросил парень. Сказал, что не любит и не видит смысла жениться и заводить детей, больно очень( но я дала себе установку, что именно единорог его отпугнул, чтобы на моей жизненном пути появился мой суженный, мой муж. Теперь я стараюсь очень четко проговаривать желаемое, у меня все работает и вышивка и визуализация 

Надя молодец! А всему свое время, чтобы встретить своего единственного, надо пройти определенный жизненный путь и многому научится, иногда меняя себя.

А в данном случае вышивка сработала правильно - если это не твой мужчина - она тебе вычистила путь. 

Yulia_YUKKA, Egelia, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krume сказал(а):

Надя молодец! А всему свое время, чтобы встретить своего единственного, надо пройти определенный жизненный путь и многому научится, иногда меняя себя.

А в данном случае вышивка сработала правильно - если это не твой мужчина - она тебе вычистила путь. 

cпасибо, стараюсь держаться, стала больше творить, появилось много идей и времени для реализации. Решилась на изменения в жизни, да и внешность изменила, все пошло на пользу. Очень надеюсь на единорога волшебного от ЧМ)))) но попутно и сама не плошаю, а конкретизирую качества человека 

Поделиться сообщением

Девочки, не так давно стала увлекаться вышивкой и в контексте фен-шуя очень заинтересовало ,и в связи с этим вопрос-можно ли начинать вышивку на желание в день рождения если он попадает на 10 лн?

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lora13 сказал(а):

Девочки, не так давно стала увлекаться вышивкой и в контексте фен-шуя очень заинтересовало ,и в связи с этим вопрос-можно ли начинать вышивку на желание в день рождения если он попадает на 10 лн?

в любой 10 лунный день хорошо начинать вышивку на что-то новое, день рождение сам по себе очень энергетический день и начало вышивки будет еще более мощное (только смотрите время (час-минуты) вашего рождения, лучше начать после времени вашего рождения, а не до)

ivk_, sakineva, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки прошу совета! Нам предстоит операция . Хочу начать вышивать икону. На какую луну не знаю) . И какого числа?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sevara сказал(а):

Девочки прошу совета! Нам предстоит операция . Хочу начать вышивать икону. На какую луну не знаю) . И какого числа?

это зависит от постановки вопроса: если вы в желании хотите что-то начать, тогда на растущую луну

10 лунный день c 12:51 13.05.2019 по 14:17 14.05.2019

14 лунный день c 18:31 17.05.2019 по 19:54 18.05.2019

если на избавление, то на убывающую:

20 лунный день c 01:00 24.05.2019 по 01:30 25.05.2019

21 лунный день c 01:30 25.05.2019 и до следующего дня

28 лунный день c 03:28 01.06.2019 и до следующего дня

Например: чтобы прошла удачно операция, это на растущую, а если чтобы во время операции избавиться от "проблемы" - это на убывающую

anna5659, Agusia, МАУ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Ну , конечно, я думаю на растущую луну надо. А вот если я сейчас дошиваю маяк на желание, можно ли мне начать 17 числа новую, задуманную?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sevara сказал(а):

Спасибо большое! Ну , конечно, я думаю на растущую луну надо. А вот если я сейчас дошиваю маяк на желание, можно ли мне начать 17 числа новую, задуманную?

одно от другого не зависит, вы можете шить несколько работ на желание одновременно

Agusia, Sevara, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sevara сказал(а):

Если человек крещеный - пойдите в церковь и закажите сорокоуст о здравии, лучше в 3 церквях одновременно. Это будет вернее, чем вышивка..

Sevara, Беладонна, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Если человек крещеный - пойдите в церковь и закажите сорокоуст о здравии, лучше в 3 церквях одновременно. Это будет вернее, чем вышивка..

11 минут назад, Sevara сказал(а):

В церковь это непременно!

если в 3 церквях ставите, то уточняйте чтобы каждый день службы шли, а то у нас есть маленькие приходы, которые службы ведут только по выходным, я с таким сталкивалась

Sevara, ivk_, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки кто шьет макошь - она вышивается на канве ЗЕЛЕНОГО цвета!!!!! или прийдется штопать фон зеленым фоном полукрестом или крестом

Сибирская Кошка, Rumba, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а если на денежную примету начинать вышивку, то лучше осень подождать из-за ретроградности планет?

Поделиться сообщением

1 час назад, galka_06 сказал(а):

Елена, а если на денежную примету начинать вышивку, то лучше осень подождать из-за ретроградности планет?

лучше подождать, если терпение позволяет

galka_06, Fascinata, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 09:00, krume сказал(а):

это зависит от постановки вопроса: если вы в желании хотите что-то начать, тогда на растущую луну

если на избавление, то на убывающую

Этот принцип действует на все желания? Не только на здоровье? Интересует избавление от лени и подобных негативных черт личности ребёнка. 

vikkovesh и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МАУ сказал(а):

Интересует избавление от лени и подобных негативных черт личности ребёнка. 

Посижу, послушаю.

Тут уже не раз писалось, что учебе помогает сова и "Слишком устал" от Дим.

Лена, ты что посоветуешь?

Поделиться сообщением

59 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Посижу, послушаю.

Ещё говорили про 9(!!!) слонов, но это не очень реально, поэтому я сажусь рядом:popcorm2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Я читала, что этого кота вышивают от лени. Но проблема в том, что он мне не нравится. Совсем не нравится. 

у меня со вкусом беда:mda:, хотя, надо признаться, ради этого дела пыталась влюбиться в уставшего котяру; не получилось... :girl_impossible:

А сов любых можно? Не один-два конкретных дизайна?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, МАУ сказал(а):

Этот принцип действует на все желания? Не только на здоровье? Интересует избавление от лени и подобных негативных черт личности ребёнка. 

да действует на все желания

12 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Посижу, послушаю.

Лена, ты что посоветуешь?

11 часов назад, Uta сказал(а):

Ещё говорили про 9(!!!) слонов, но это не очень реально, поэтому я сажусь рядом:popcorm2:

5 часов назад, МАУ сказал(а):

Я читала, что этого кота вышивают от лени. Но проблема в том, что он мне не нравится. Совсем не нравится. 

у меня со вкусом беда:mda:, хотя, надо признаться, ради этого дела пыталась влюбиться в уставшего котяру; не получилось... :girl_impossible:

А сов любых можно? Не один-два конкретных дизайна?

Девочки есть несколько стандартных вышивок, НООООО.....

вы вышивать можете любое изображение, которое у вас ассоциируется с учебой, можно любой школьный предмет, сову, она ассоциируется с мудростью, любое животное в шапочке бонет с кисточкой и т.д.

Например, у нас дочка начала разговаривать в 4,5 года без логопедов и т.д., вышивала я ей обережек символ речи и к нему в компанию сову, вроде птица молчаливая, но вот она у меня в ассоциации с мудрой речью, щебечет наша птичка не останавливаясь с самого просыпания и выключается только когда уснула.

Отдельным хочу вынести момент лени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я немного знакома с психологией и понятие лень - не существует: значит есть проблемы или со стимулом учебы, или с друзьями одноклассниками и их взаимоотношениями или даже с неправильным питанием или распорядком дня, не хватает кружков по интересам, ребенку не хватает сил, поэтому я бы не загадывала избавится от лени, а формулировала бы желание на растущую луну и связывала бы с появлением стимула и интереса к учебе.

Например, я наслаждаюсь появившимся стимулом к учебе нашего ребенка (не употребляйте моего ребенка) и  хорошими успехами, замечательными результатами .....

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Вышила маяк на исполнение желаний. Вернее чтобы решить проблему. Вот на какую луну его повесить ?

6641B933-B3ED-4F40-9ED2-66F0C1A3FBB9.jpeg

MOTION и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sevara сказал(а):
  Скрыть содержимое

Вышила маяк на исполнение желаний. Вернее чтобы решить проблему. Вот на какую луну его повесить ?

6641B933-B3ED-4F40-9ED2-66F0C1A3FBB9.jpeg

просто дождитесь растущую луну, уже с 3 лунного дня можете и повесить, если уж сильно заморачиваться можете дождаться 10 лунного дня

Sevara, Agusia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем. Подскажите вышила золотого карпа, можно его повесить на юго-востоке на кухни? И ещё где и в каких зонах можно повесить  вышивку На ладонях бога, Лопнувший гранат, Почти идеальный и Маяк(вышивала для сына)? Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Люлюк сказал(а):

Доброй ночи всем. Подскажите вышила золотого карпа, можно его повесить на юго-востоке на кухни? И ещё где и в каких зонах можно повесить  вышивку На ладонях бога, Лопнувший гранат, Почти идеальный и Маяк(вышивала для сына)? Заранее спасибо. 

вы вышивали на желания все эти картины или просто ищете место?

Поделиться сообщением

8 часов назад, krume сказал(а):

вы вышивали на желания все эти картины или просто ищете место?

Все эти картины вышивала на желания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в