8 мая 2019 Ох, девочки, вышивка работает и позитивное мышление тоже. В прошлом году я улучшила свои жилищные условия, очень удачно, причем твердо знала какую квартиру куплю, все сбылось, с этажом я немного промахнулась, ну да ладно. Парные вышивки сработали, встретила хорошего парня, стали встречаться, все было хорошо, все как я и просила у Вселенной. На одном дыхании наконец то добэкала пионы (небольшие от дима), оформила очень удачно, повесила в спальню..... и понемногу начались проблемы в отношениях. Не привязываю вышивку к нашим проблемам, у всех бывает. Решила я значит вышить ангела для приметы.... не идет и все тут, хотя набор просто замурчал, отложила. Отношения были, но сердце чувствовало не ладное. Решила отшить единорога, да и работа закипела, как почти дошила самого единорога меня бросил парень. Сказал, что не любит и не видит смысла жениться и заводить детей, больно очень( но я дала себе установку, что именно единорог его отпугнул, чтобы на моей жизненном пути появился мой суженный, мой муж. Теперь я стараюсь очень четко проговаривать желаемое, у меня все работает и вышивка и визуализация Гусёна, Мелания, Lapyshok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 58 минут назад, Юристочка сказал(а): Решила отшить единорога, да и работа закипела, как почти дошила самого единорога меня бросил парень. Сказал, что не любит и не видит смысла жениться и заводить детей, больно очень( но я дала себе установку, что именно единорог его отпугнул, чтобы на моей жизненном пути появился мой суженный, мой муж. Теперь я стараюсь очень четко проговаривать желаемое, у меня все работает и вышивка и визуализация Надя молодец! А всему свое время, чтобы встретить своего единственного, надо пройти определенный жизненный путь и многому научится, иногда меняя себя. А в данном случае вышивка сработала правильно - если это не твой мужчина - она тебе вычистила путь. Turtle_aylataN, Agusia, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 4 минуты назад, krume сказал(а): Надя молодец! А всему свое время, чтобы встретить своего единственного, надо пройти определенный жизненный путь и многому научится, иногда меняя себя. А в данном случае вышивка сработала правильно - если это не твой мужчина - она тебе вычистила путь. cпасибо, стараюсь держаться, стала больше творить, появилось много идей и времени для реализации. Решилась на изменения в жизни, да и внешность изменила, все пошло на пользу. Очень надеюсь на единорога волшебного от ЧМ)))) но попутно и сама не плошаю, а конкретизирую качества человека krume, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Девочки, не так давно стала увлекаться вышивкой и в контексте фен-шуя очень заинтересовало ,и в связи с этим вопрос-можно ли начинать вышивку на желание в день рождения если он попадает на 10 лн? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Lora13 сказал(а): Девочки, не так давно стала увлекаться вышивкой и в контексте фен-шуя очень заинтересовало ,и в связи с этим вопрос-можно ли начинать вышивку на желание в день рождения если он попадает на 10 лн? в любой 10 лунный день хорошо начинать вышивку на что-то новое, день рождение сам по себе очень энергетический день и начало вышивки будет еще более мощное (только смотрите время (час-минуты) вашего рождения, лучше начать после времени вашего рождения, а не до) ivk_, lefkorosida, МАУ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Девочки прошу совета! Нам предстоит операция . Хочу начать вышивать икону. На какую луну не знаю) . И какого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 часов назад, Sevara сказал(а): Девочки прошу совета! Нам предстоит операция . Хочу начать вышивать икону. На какую луну не знаю) . И какого числа? это зависит от постановки вопроса: если вы в желании хотите что-то начать, тогда на растущую луну 10 лунный день c 12:51 13.05.2019 по 14:17 14.05.2019 14 лунный день c 18:31 17.05.2019 по 19:54 18.05.2019 если на избавление, то на убывающую: 20 лунный день c 01:00 24.05.2019 по 01:30 25.05.2019 21 лунный день c 01:30 25.05.2019 и до следующего дня 28 лунный день c 03:28 01.06.2019 и до следующего дня Например: чтобы прошла удачно операция, это на растущую, а если чтобы во время операции избавиться от "проблемы" - это на убывающую anna5659, Agusia, Sevara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Спасибо большое! Ну , конечно, я думаю на растущую луну надо. А вот если я сейчас дошиваю маяк на желание, можно ли мне начать 17 числа новую, задуманную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 23 минуты назад, Sevara сказал(а): Спасибо большое! Ну , конечно, я думаю на растущую луну надо. А вот если я сейчас дошиваю маяк на желание, можно ли мне начать 17 числа новую, задуманную? одно от другого не зависит, вы можете шить несколько работ на желание одновременно lefkorosida, Sevara, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 15 часов назад, Sevara сказал(а): Девочки прошу совета! Нам предстоит операция . Хочу начать вышивать икону. На какую луну не знаю) . И какого числа? Если человек крещеный - пойдите в церковь и закажите сорокоуст о здравии, лучше в 3 церквях одновременно. Это будет вернее, чем вышивка.. anna5659, Беладонна, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 В церковь это непременно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если человек крещеный - пойдите в церковь и закажите сорокоуст о здравии, лучше в 3 церквях одновременно. Это будет вернее, чем вышивка.. 11 минут назад, Sevara сказал(а): В церковь это непременно! если в 3 церквях ставите, то уточняйте чтобы каждый день службы шли, а то у нас есть маленькие приходы, которые службы ведут только по выходным, я с таким сталкивалась Agusia, ivk_, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Девочки кто шьет макошь - она вышивается на канве ЗЕЛЕНОГО цвета!!!!! или прийдется штопать фон зеленым фоном полукрестом или крестом Fascinata, снежик, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Елена, а если на денежную примету начинать вышивку, то лучше осень подождать из-за ретроградности планет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, galka_06 сказал(а): Елена, а если на денежную примету начинать вышивку, то лучше осень подождать из-за ретроградности планет? лучше подождать, если терпение позволяет Agusia, galka_06, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 13.05.2019 в 09:00, krume сказал(а): это зависит от постановки вопроса: если вы в желании хотите что-то начать, тогда на растущую луну если на избавление, то на убывающую Этот принцип действует на все желания? Не только на здоровье? Интересует избавление от лени и подобных негативных черт личности ребёнка. vikkovesh и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, МАУ сказал(а): Интересует избавление от лени и подобных негативных черт личности ребёнка. Посижу, послушаю. Тут уже не раз писалось, что учебе помогает сова и "Слишком устал" от Дим. Лена, ты что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 59 минут назад, vikkovesh сказал(а): Посижу, послушаю. Тут уже не раз писалось, что учебе помогает сова и "Слишком устал" от Дим. Ещё говорили про 9(!!!) слонов, но это не очень реально, поэтому я сажусь рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Тут уже не раз писалось, что учебе помогает сова и "Слишком устал" от Дим. Я читала, что этого кота вышивают от лени. Но проблема в том, что он мне не нравится. Совсем не нравится. у меня со вкусом беда, хотя, надо признаться, ради этого дела пыталась влюбиться в уставшего котяру; не получилось... А сов любых можно? Не один-два конкретных дизайна? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 14 часов назад, МАУ сказал(а): Этот принцип действует на все желания? Не только на здоровье? Интересует избавление от лени и подобных негативных черт личности ребёнка. да действует на все желания 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Посижу, послушаю. Тут уже не раз писалось, что учебе помогает сова и "Слишком устал" от Дим. Лена, ты что посоветуешь? 11 часов назад, Uta сказал(а): Ещё говорили про 9(!!!) слонов, но это не очень реально, поэтому я сажусь рядом 5 часов назад, МАУ сказал(а): Я читала, что этого кота вышивают от лени. Но проблема в том, что он мне не нравится. Совсем не нравится. у меня со вкусом беда, хотя, надо признаться, ради этого дела пыталась влюбиться в уставшего котяру; не получилось... А сов любых можно? Не один-два конкретных дизайна? Девочки есть несколько стандартных вышивок, НООООО..... вы вышивать можете любое изображение, которое у вас ассоциируется с учебой, можно любой школьный предмет, сову, она ассоциируется с мудростью, любое животное в шапочке бонет с кисточкой и т.д. Например, у нас дочка начала разговаривать в 4,5 года без логопедов и т.д., вышивала я ей обережек символ речи и к нему в компанию сову, вроде птица молчаливая, но вот она у меня в ассоциации с мудрой речью, щебечет наша птичка не останавливаясь с самого просыпания и выключается только когда уснула. Отдельным хочу вынести момент лени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я немного знакома с психологией и понятие лень - не существует: значит есть проблемы или со стимулом учебы, или с друзьями одноклассниками и их взаимоотношениями или даже с неправильным питанием или распорядком дня, не хватает кружков по интересам, ребенку не хватает сил, поэтому я бы не загадывала избавится от лени, а формулировала бы желание на растущую луну и связывала бы с появлением стимула и интереса к учебе. Например, я наслаждаюсь появившимся стимулом к учебе нашего ребенка (не употребляйте моего ребенка) и хорошими успехами, замечательными результатами ..... vikkovesh, Fascinata, anna5659 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Скрытый текст Вышила маяк на исполнение желаний. Вернее чтобы решить проблему. Вот на какую луну его повесить ? MOTION и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 2 часа назад, Sevara сказал(а): Скрыть содержимое Вышила маяк на исполнение желаний. Вернее чтобы решить проблему. Вот на какую луну его повесить ? просто дождитесь растущую луну, уже с 3 лунного дня можете и повесить, если уж сильно заморачиваться можете дождаться 10 лунного дня АлёNка, Agusia и Sevara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Доброй ночи всем. Подскажите вышила золотого карпа, можно его повесить на юго-востоке на кухни? И ещё где и в каких зонах можно повесить вышивку На ладонях бога, Лопнувший гранат, Почти идеальный и Маяк(вышивала для сына)? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 10 часов назад, Люлюк сказал(а): Доброй ночи всем. Подскажите вышила золотого карпа, можно его повесить на юго-востоке на кухни? И ещё где и в каких зонах можно повесить вышивку На ладонях бога, Лопнувший гранат, Почти идеальный и Маяк(вышивала для сына)? Заранее спасибо. вы вышивали на желания все эти картины или просто ищете место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 8 часов назад, krume сказал(а): вы вышивали на желания все эти картины или просто ищете место? Все эти картины вышивала на желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение