2 ноября 2019 Лена, спасибо большое Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 krume, спасибо, Лена. Ну что ж, больше хороших дней - это хорошо Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 krume, Лена, еще вопрос. Если на дату рождения был ретроградный Меркурий, то в дальнейшем можно не заморачиваться, если ретроградность выпадает на 10 или 14 лунный день. Я верно поняла? Или всё же не торопиться и дождаться "нормального" периода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 40 минут назад, -Solovey- сказал(а): krume, Лена, еще вопрос. Если на дату рождения был ретроградный Меркурий, то в дальнейшем можно не заморачиваться, если ретроградность выпадает на 10 или 14 лунный день. Я верно поняла? Или всё же не торопиться и дождаться "нормального" периода? это значит надо проэкспериментировать и начать в ретроградный меркурий какую-нибудь малышку с маленьким желанием - сработает - не сработает (тем более перед новым годом всякие игрушки на елку вышиваем). У меня ретроград работает, но я проверяла. lefkorosida, -Solovey- и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 36 минут назад, krume сказал(а): надо проэкспериментировать Отличная идея! Спасибо! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста, когда лучше начинать вышивать чертополох чтобы повесить на работе от недоброжелателей? На растущую или убывающую луну? lefkorosida и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 49 минут назад, настила мама сказал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста, когда лучше начинать вышивать чертополох чтобы повесить на работе от недоброжелателей? На растущую или убывающую луну? это зависит от содержания желания от сглаза и порчи обереги на убывающую вышивают, чтобы убрал всех недоброжелателей но если формулировка будет, что бы начал защищать, то можно на растущую ivk_, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, все-таки надо солнышка дождаться для начала процесса вышивки? Почему спрашиваю: все ближайшие удачные дни (например, растущая луна 2 лунный день c 09:02 27.11.2019 по 10:18 28.11.2019, да и в декабре) выпадают на рабочие будни, я до позднего вечера на работе и зима на Урале. Соответственно солнышка нет, а начать процесс хочется, что делать? (ждать удачного периода на выходной или ...). Второй вопрос, прочитала что конец года энергетически слабый, самое лучшее время это перед Рождеством (католическим), может пока не начинать процессы? Тем более мой день рождения в январе, когда энергия сильнее должна быть. Заранее спасибо за ответы! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 18 минут назад, Prosa сказал(а): прочитала что конец года энергетически слабый, самое лучшее время это перед Рождеством (католическим), может пока не начинать процессы? Тем более мой день рождения в январе, когда энергия сильнее должна быть. самое лучшее время перед рождеством будет убывающая луна, то, что это самое лучшее время - у меня такой информации нет - поделитесь если знаете, 22-24 декабря это как бы дни тишины, дни темноты, когда вся энергия уходит в "0" 21 минуту назад, Prosa сказал(а): все-таки надо солнышка дождаться для начала процесса вышивки? Почему спрашиваю: все ближайшие удачные дни (например, растущая луна 2 лунный день c 09:02 27.11.2019 по 10:18 28.11.2019, да и в декабре) выпадают на рабочие будни, я до позднего вечера на работе и зима на Урале. Соответственно солнышка нет, а начать процесс хочется, что делать? (ждать удачного периода на выходной или ...). смотрите по своим ощущениям, девочки на работе замечательно начинают (если есть солнышко) фото кусочка вышивки на телефон, канву и приготовленную нитку с иголкой в карман... По поводу в январе день рождения, то конечно после дня рождения вы будете сильнее + начало года....единственное посмотрите там будут затмения. АлёNка, lefkorosida, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 17 минут назад, krume сказал(а): самое лучшее время перед рождеством будет убывающая луна, то, что это самое лучшее время - у меня такой информации нет - поделитесь если знаете, 22-24 декабря это как бы дни тишины, дни темноты, когда вся энергия уходит в "0" смотрите по своим ощущениям, девочки на работе замечательно начинают (если есть солнышко) фото кусочка вышивки на телефон, канву и приготовленную нитку с иголкой в карман... По поводу в январе день рождения, то конечно после дня рождения вы будете сильнее + начало года....единственное посмотрите там будут затмения. Спасибо огромное! Единственное, совсем не могу на работе нигде не уединиться, ни время выкроить, да и не хочется чтобы мои коллеги видели (не тот коллектив, где хотела бы афишировать такие важные моменты). Я мнительная, раньше вышивка срабатывала и без всякого солнышка, только заговор читала на начало процесса. А теперь как узнала про такой вариант приготовления, убедила себя что только так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 минуты назад, Prosa сказал(а): Единственное, совсем не могу на работе нигде не уединиться, ни время выкроить, да и не хочется чтобы мои коллеги видели (не тот коллектив, где хотела бы афишировать такие важные моменты). согласна, я бы в любом коллективе не стала афишировать. Вышивку, которая отлично сработала, я ночью начинала, но в правильный день.А лошади у меня никак не работают, хоть когда их начинай Turtle_aylataN, krume, Prosa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 20 минут назад, Prosa сказал(а): Спасибо огромное! Единственное, совсем не могу на работе нигде не уединиться, ни время выкроить, да и не хочется чтобы мои коллеги видели (не тот коллектив, где хотела бы афишировать такие важные моменты). Я мнительная, раньше вышивка срабатывала и без всякого солнышка, только заговор читала на начало процесса. А теперь как узнала про такой вариант приготовления, убедила себя что только так и надо у вас работает действенный метод, в первую очередь вы должны доверять себе, некоторые девочки начинают вышивку в 7 лунный день, но вот у меня он никак не работает...перво-наперво ваши ощущения!!! Я знаю девочки на работе начинали, в обеденный перерыв выходили во двор - на улицу, подальше от людских глаз Fascinata, Agusia, Prosa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 krume, Леночка, подскажи, пожалуйста, что у нас в декабре? На желание.Вышила для младшей для работы лошадей от Херитаж. Жалко уже ребенка, хочу новую вышивку на деньги, а не на объем работы. Еще и сформулировать надо правильно. Девочки, кто что вышивал для привлечения денежек? lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): krume, Леночка, подскажи, пожалуйста, что у нас в декабре? На желание.Вышила для младшей для работы лошадей от Херитаж. Жалко уже ребенка, хочу новую вышивку на деньги, а не на объем работы. Еще и сформулировать надо правильно. Девочки, кто что вышивал для привлечения денежек? гуляй не хочу, с сегодняшнего дня до 17 декабря дни космоса, можешь начинать как обычно 10 и 14 лунный день на денежку вышивают корабль, карпов, маяк, мельницу, можно просто морские сюжеты с главенствующим синим цветом, если в планах повесить в зону карьеры на севере, если просто нужна манна небесная, то это денежный сектор юго-восток, туда вышивают изображение денег, монеты, всяких лягух на монетах, денежное дерево (у риолиса есть например и денежное дерево и дерево желания) Prosa, yanaart88, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 ДЕКАБРЬ 10 лунный день c 14:04 05.12.2019 по 14:17 06.12.2019 14 лунный день c 14:58 09.12.2019 по 15:17 10.12.2019 убывающая луна 20 лунный день c 19:17 15.12.2019 по 20:40 16.12.2019 21 лунный день c 20:40 16.12.2019 и до следующего дня 27 лунный день c 05:15 23.12.2019 по 06:39 24.12.2019 растущая луна 2 лунный день c 09:06 26.12.2019 по 10:02 27.12.2019 ЯНВАРЬ 10 лунный день c 12:36 03.01.2020 по 12:49 04.01.2020 14 лунный день c 13:41 07.01.2020 по 14:10 08.01.2020 letka, lefkorosida, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Солнечное затмение 26 декабря 2019 Лунное затмение 10 января 2020 Agusia, lefkorosida, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 krume, Леночка, на твои рекомендации надежда. Пошла искать, думать. Спасибо Agusia, krume и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Очень хочу вышить эту картину в спальню. Желание восстановить отношения, сохранить семью. Лена, в какой день лучше начать вышивать? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): Очень хочу вышить эту картину в спальню. Желание восстановить отношения, сохранить семью. Лена, в какой день лучше начать вышивать? как обычно 10 или 14 лунный день, выше в сообщении указано время на декабрь Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, krume сказал(а): ЯНВАРЬ 10 лунный день c 12:36 03.01.2020 по 12:49 04.01.2020 14 лунный день c 13:41 07.01.2020 по 14:10 08.01.2020 январские 10 и 14 лунный день выпадают на влияние лунного затмения, когда надо что-то заканчивать lefkorosida, АлёNка, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 krume, Лена, добрый день. А что посоветуете вышить и когда начать для привлечения женского счастья для дочери. И должна ли она знать об этом, или шить тайно, писать ли на вышивке само желание...и тд и тп lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Не знаю, что Лена посоветует, но я бы тайно не вышивала. В деталях бы не рассказывала, но сказала бы, что вышиваю ей на счастье, может она вместе с Вами сюжет выберет, что больше нравится цветы или цветы с фруктами, а может домик у реки. Мне кажется, было бы неплохо, чтобы картина ей по сердцу пришлась. krume, mag и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): писать ли на вышивке само желание...и тд и тп это по желанию, кто-то пишет, кто-то нет, роли не играет 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): И должна ли она знать об этом, или шить тайно, это зависит от того кто у вас в семье решения принимает. Насколько она сама хочет этого счастья, а то знала я одну семью, где мама два года ежедневно ходила в церковь молилась чтобы молодой семье деток Боженька послал, а они не беременели, потому что пока не хотели этих самих деток, через 5 лет захотели и сейчас двое карапузов. Это не в обиду вам сказано, может у вас с дочерью отношения как подружки и вы советуетесь друг с другом, просто по написанному это не понятно. Вы мама своей дочери и если она не верит в исполнение желаний по приметам вы можете найти к ней ключик и преподнести это в шутку: А вот давай примету на тебе проверим и т.д. Может она сама еще внутренне не созрела на семью, мужа и деток. В любом случае картина вышитая ей должна очень нравится, попасть прям в душу, как говорит душу щимит когда смотрит. 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): для привлечения женского счастья для дочери что вы вкладываете в это: если мужа, то любую парную картинку, только девочки скурпулезно выбирают, что бы спинами отвернутые не стояли, один другого не подавлял и т.д., картина должна быть очень гармоничная, желательно не один фон силуэтов. Пару можно и людей и животных, очень преданные семьянины лебеди, волки, но надо уточнить у дочери каких животных она любит, а какие может ей совсем не нравятся. Если девочке лет 15 и вы хотите вышить на будущее чтобы у нее все сложилось вышивают в зависимости от вашего отношения к религиям икону Умиление (с 10 лет) или очень сильный славянский оберег (но после того как его подарят девушке-женщине 40 дней надо носить только юбки-платья) В зависимости от того на что вы определились я напишу вам числа когда начинать снежик, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 14 часов назад, krume сказал(а): указано время на декабрь Благодарю, Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, krume сказал(а): В зависимости от того на что вы определились я напишу вам числа когда начинать Лена, я вам напишу в личку krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение