28 января 2010 Оксана,всё верно написала!А на самом столе можно также сделать зоны.С левой кажется стороны на угол ложить бумаги,это будет юго-восток богатство(бумага-относится к дереву),в правый угол стола или у компьютера поставить маленького Ганешика,перед собой что нибудь красное можно или статуэтку вскакивающего коня,в стол положить три манетки на красной ленточке.Главное в столе и на столе не должны беспорядочно валяться бумаги. Elenochka и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Бумаги, это да...сейчас они весь стол устилают. Хоть перефасовала по кучкам раза три. Будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Оля, подскажите, пожалуйста, что лучше поменять в интерьере если в жизни такая ситуация : на работе в связи с увольнением сотрудника начальницу повышают на вакантную должность, а меня соответственно повышают на освобождающееся место. Но вот уже почти месяц мою начальницу никак не могут оформить и меня соответственно не двигают. Обещают уже 3-ий месяц что вот-вот приказ сделают и ничего может надо что-то поменять на рабочем месте чтобы и должность новая появилась? И второе, замуж невтерпеж и есть за кого. Правильно ли я поняла, что букетик пионов может поспособствовать? Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Пионы подходят.А для продвижения карьеры,нужно немного подтолкнуть,(активизировать юг и север,и немного своё рабочее место-поставить Ганешу на стол,за спиной картину с горой),почитайте несколько последних страниц,они как раз этой теме посвящены.И про любовь здесь тоже много информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Смотрите какую прелесть я нашла в интернет-магазине,очень-очень хочу таких мандаринок.У нас в магазинах почему то таких нет. Здесь и колечки и сердечки и даже детки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Смотрите какую прелесть я нашла в интернет-магазине,очень-очень хочу таких мандаринок.У нас в магазинах почему то таких нет. Здесь и колечки и сердечки и даже детки! Какие красивые! А в каком магазине такие продают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 У меня возник встречный вопрос про детей Очень-очень-очень хочется девочку, лапочку-дочку, присматриваюсь к ангелочкам, но они все больше на мальчиков похожи...Чтобы такое вышить, чтобы могло бы девочке поспособствовать? В "Руках Бога", да там девочки и их можно с разными волосами вышивать а еще я видела в инете отшивы "Почти идеального", где либо 1 из ангелочков, либо все - девочки и даже с темными волосиками просто изменили цвет одежды с голубого на нежно-розовый Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 А если вышит девочку? Например как на Сашиной автарке или как из новой коллекции дима. И вообще у дима много разных девочек. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Смотрите какую прелесть я нашла в интернет-магазине,очень-очень хочу таких мандаринок.У нас в магазинах почему то таких нет. Здесь и колечки и сердечки и даже детки! какие же они хорошенькие! такие нежные!... и edel, для замуж в самый раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Искала девочек-ангелочков - теперь вся в сомнениях - хочу почти все и сразу!!!!!!! Но особенно вот эта приглянулась http://www.stitch.su/dimensions/35229 - она такая...такая...даже слов нет, как она мне нравится!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Искала девочек-ангелочков - теперь вся в сомнениях - хочу почти все и сразу!!!!!!! Но особенно вот эта приглянулась http://www.stitch.su/dimensions/35229 - она такая...такая...даже слов нет, как она мне нравится!!!!!!! Такая хорошенькая! и самое интересное, как настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Ася,покупай Цветочного ангела,и будим вместе вышивать.Я как раз освобожусь к тому времени пока ты получишь набор.А то он у меня уже год ждёт свою очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Ася,покупай Цветочного ангела,и будим вместе вышивать.Я как раз освобожусь к тому времени пока ты получишь набор.А то он у меня уже год ждёт свою очередь. Договорились! Только Вы меня по дню начала сориентируйте, пожалуйста - чтобы на нужный день все выпало - лунный цикл, подходящий день - очень девочку ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Сообщи как получишь набор.А мне уже не надо ляльку,и до внуков ещё тоже не созрела,хотя у моей двоюродной сестры(младше меня на пол года)уже второй год внучке.Я хочу этого ангела просто для красоты,поэтому я начну на убывающей луне,а потом присоединюсь к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Смотрите какую прелесть я нашла в интернет-магазине,очень-очень хочу таких мандаринок.У нас в магазинах почему то таких нет. Здесь и колечки и сердечки и даже детки! тоже таких хочу, Оля а где их дают Искала девочек-ангелочков - теперь вся в сомнениях - хочу почти все и сразу!!!!!!! Но особенно вот эта приглянулась http://www.stitch.su/dimensions/35229 - она такая...такая...даже слов нет, как она мне нравится!!!!!!! Чудо как хороша девчушка, именно такую доченьку мне бы хотелось Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Ты ещё пару не вышила. так я че, я ведь доченьку еще не заказываю, вот Ольга уже про внуков говорит, а я еще про доченьку, а ведь у нас разница год, так что мне наверное тоже уже про внуков надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Ну,ежили ты ещё кота за хвост потянеш, то да. Только о внуках и останется думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Ну,ежили ты ещё кота за хвост потянеш, то да. Только о внуках и останется думать. не а я не тяну, видишь он им свободно размахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 так я че, я ведь доченьку еще не заказываю, вот Ольга уже про внуков говорит, а я еще про доченьку, а ведь у нас разница год, так что мне наверное тоже уже про внуков надо думать одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 одно другому не мешает Ну ты даешь, нет мне так не хочется, или то или другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Ну ты даешь, нет мне так не хочется, или то или другое а что такого-то хоть? вон, у нас соседка родила дочке сестренку, а дочка родила ей внука через год отлично - вместе ходят гулять с детьми - по-моему, это замечательно так мало того - живут в одном доме, только в разных подъездах - никто же не ожидал, что так все прекрасно сложится и дочка выйдет замуж за мальчика из соседнего подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 ...или братика...собственно, это не так важно - дети-то погодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 а что такого-то хоть? вон, у нас соседка родила дочке сестренку, а дочка родила ей внука через год отлично - вместе ходят гулять с детьми - по-моему, это замечательно так мало того - живут в одном доме, только в разных подъездах - никто же не ожидал, что так все прекрасно сложится и дочка выйдет замуж за мальчика из соседнего подъезда? ты знаешь, у нас в семье много таких сдвигов, у меня есть тетя младще на год, а еще моя однокласница приходится мне племянницей по мужу, а у нее уже есть внуки, мне они правнуки, но родных внуков я пока не хочу рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 ты знаешь, у нас в семье много таких сдвигов, у меня есть тетя младще на год, а еще моя однокласница приходится мне племянницей по мужу, а у нее уже есть внуки, мне они правнуки, но родных внуков я пока не хочу рановато нет, я во всех этих двоюродных и прочих связях ничего не понимаю...честно говоря...не думаю, что это "сдвиг" или что-то еще...если будущая мама может и, главное, хочет родить ребеночка - то пусть так и делает, это выбор каждой женщины, свой собственный, это ее собственное женское счастье, а кому там кто приходится - вопрос 10-ый или вообще - не вопрос Жизнь - такая штука, она все поставит по своим местам и не спросит - как ты к этому относишься как говорится - все что ни делается - к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение