Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана,всё верно написала!А на самом столе можно также сделать зоны.С левой кажется стороны на угол ложить бумаги,это будет юго-восток богатство(бумага-относится к дереву),в правый угол стола или у компьютера поставить маленького Ганешика,перед собой что нибудь красное можно или статуэтку вскакивающего коня,в стол положить три манетки на красной ленточке.Главное в столе и на столе не должны беспорядочно валяться бумаги.

Elenochka и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бумаги, это да...сейчас они весь стол устилают. Хоть перефасовала по кучкам раза три. :dw: Будем стараться.

Поделиться сообщением

Оля, подскажите, пожалуйста, что лучше поменять в интерьере если в жизни такая ситуация : на работе в связи с увольнением сотрудника начальницу повышают на вакантную должность, а меня соответственно повышают на освобождающееся место. Но вот уже почти месяц мою начальницу никак не могут оформить и меня соответственно не двигают. Обещают уже 3-ий месяц что вот-вот приказ сделают и ничего :aggressive: может надо что-то поменять на рабочем месте чтобы и должность новая появилась? :dash:

И второе, замуж невтерпеж :blush: и есть за кого. Правильно ли я поняла, что букетик пионов может поспособствовать?

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Пионы подходят.А для продвижения карьеры,нужно немного подтолкнуть,(активизировать юг и север,и немного своё рабочее место-поставить Ганешу на стол,за спиной картину с горой),почитайте несколько последних страниц,они как раз этой теме посвящены.И про любовь здесь тоже много информации.

Поделиться сообщением

Смотрите какую прелесть я нашла в интернет-магазине,очень-очень хочу таких мандаринок.У нас в магазинах почему то таких нет. :( Здесь и колечки и сердечки и даже детки!

Поделиться сообщением

Смотрите какую прелесть я нашла в интернет-магазине,очень-очень хочу таких мандаринок.У нас в магазинах почему то таких нет. :( Здесь и колечки и сердечки и даже детки!

Какие красивые! А в каком магазине такие продают?)

Поделиться сообщением

У меня возник встречный вопрос про детей :blush:

Очень-очень-очень хочется девочку, лапочку-дочку, присматриваюсь к ангелочкам, но они все больше на мальчиков похожи...Чтобы такое вышить, чтобы могло бы девочке поспособствовать?

В "Руках Бога", да там девочки и их можно с разными волосами вышивать :wink: а еще я видела в инете отшивы "Почти идеального", где либо 1 из ангелочков, либо все - девочки :lol: и даже с темными волосиками :smile: просто изменили цвет одежды с голубого на нежно-розовый :good:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если вышит девочку? Например как на Сашиной автарке или как из новой коллекции дима. И вообще у дима много разных девочек. :rolleyes:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие же они хорошенькие! :rolleyes: такие нежные!...

:this: и edel, для замуж в самый раз :good: !

Поделиться сообщением

Искала девочек-ангелочков - теперь вся в сомнениях - хочу почти все и сразу!!!!!!!

Но особенно вот эта приглянулась http://www.stitch.su/dimensions/35229 - она такая...такая...даже слов нет, как она мне нравится!!!!!!!

Поделиться сообщением

Искала девочек-ангелочков - теперь вся в сомнениях - хочу почти все и сразу!!!!!!!

Но особенно вот эта приглянулась http://www.stitch.su/dimensions/35229 - она такая...такая...даже слов нет, как она мне нравится!!!!!!!

Такая хорошенькая! ^_^ и самое интересное, как настоящая! :wink:

Поделиться сообщением

Ася,покупай Цветочного ангела,и будим вместе вышивать.Я как раз освобожусь к тому времени пока ты получишь набор.А то он у меня уже год ждёт свою очередь.

Поделиться сообщением

Ася,покупай Цветочного ангела,и будим вместе вышивать.Я как раз освобожусь к тому времени пока ты получишь набор.А то он у меня уже год ждёт свою очередь.

Договорились!

Только Вы меня по дню начала сориентируйте, пожалуйста - чтобы на нужный день все выпало - лунный цикл, подходящий день - очень девочку ждем!!!

Поделиться сообщением

Сообщи как получишь набор.А мне уже не надо ляльку,и до внуков ещё тоже не созрела,хотя у моей двоюродной сестры(младше меня на пол года)уже второй год внучке.Я хочу этого ангела просто для красоты,поэтому я начну на убывающей луне,а потом присоединюсь к тебе.

Поделиться сообщением

тоже таких хочу, Оля а где их дают

Чудо как хороша девчушка, именно такую доченьку мне бы хотелось

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wink: Ты ещё пару не вышила.

:rolleyes: так я че, я ведь доченьку еще не заказываю, вот Ольга уже про внуков говорит, а я еще про доченьку, а ведь у нас разница год, так что мне наверное тоже уже про внуков надо думать

Поделиться сообщением

Ну,ежили ты ещё кота за хвост потянеш, то да. Только о внуках и останется думать. :unsure:

Поделиться сообщением

Ну,ежили ты ещё кота за хвост потянеш, то да. Только о внуках и останется думать. :unsure:

:biggrin: не а я не тяну, видишь он им свободно размахивает :biggrin:

Поделиться сообщением

:rolleyes: так я че, я ведь доченьку еще не заказываю, вот Ольга уже про внуков говорит, а я еще про доченьку, а ведь у нас разница год, так что мне наверное тоже уже про внуков надо думать

одно другому не мешает :D

Поделиться сообщением

одно другому не мешает :D

:rolleyes: Ну ты даешь, нет мне так не хочется, или то или другое

Поделиться сообщением

:rolleyes: Ну ты даешь, нет мне так не хочется, или то или другое

а что такого-то хоть? вон, у нас соседка родила дочке сестренку, а дочка родила ей внука через год :lol: отлично - вместе ходят гулять с детьми - по-моему, это замечательно :good: так мало того - живут в одном доме, только в разных подъездах - никто же не ожидал, что так все прекрасно сложится и дочка выйдет замуж за мальчика из соседнего подъезда? :wink:

Поделиться сообщением

...или братика...собственно, это не так важно - дети-то погодки :wink:

Поделиться сообщением

а что такого-то хоть? вон, у нас соседка родила дочке сестренку, а дочка родила ей внука через год :lol: отлично - вместе ходят гулять с детьми - по-моему, это замечательно :good: так мало того - живут в одном доме, только в разных подъездах - никто же не ожидал, что так все прекрасно сложится и дочка выйдет замуж за мальчика из соседнего подъезда? :wink:

ты знаешь, у нас в семье много таких сдвигов, у меня есть тетя младще на год, а еще моя однокласница приходится мне племянницей по мужу, а у нее уже есть внуки, мне они правнуки, но родных внуков я пока не хочу рановато

Поделиться сообщением

ты знаешь, у нас в семье много таких сдвигов, у меня есть тетя младще на год, а еще моя однокласница приходится мне племянницей по мужу, а у нее уже есть внуки, мне они правнуки, но родных внуков я пока не хочу рановато

нет, я во всех этих двоюродных и прочих связях ничего не понимаю...честно говоря...не думаю, что это "сдвиг" или что-то еще...если будущая мама может и, главное, хочет родить ребеночка - то пусть так и делает, это выбор каждой женщины, свой собственный, это ее собственное женское счастье, а кому там кто приходится - вопрос 10-ый или вообще - не вопрос :)

Жизнь - такая штука, она все поставит по своим местам и не спросит - как ты к этому относишься ;) как говорится - все что ни делается - к лучшему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в