31 января 2010 девочки,оцените котика... Хорошенький котик гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 не котик - мечта! гринпис, ты такая выдумщица - с монетками еще интереснее монеко стал - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 гринпис молодец,добавила свою изюминку котику.Пусть теперь хорошо работает не покладая лап!А паспарту золотого цвета ты в багетке отдельно заказывала?Я у нас в багетной смотрела,нет золотого цвета. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 паспарту сделала из перламутрованного картона,формат а-4.продаётся в любом канцелярском магазине.в наборе все цвета блестящие.а рамка.покрашена акр.кр.-олимпийскре золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 вот такой картон.а ещё обратите внимание на мелованный картон.тоже для паспарту подойдёт. Ольга и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Ольга, Оля, поправте меня если я не права. Я так поняла что если желаешь чтобы вышитая картина сработала. её нужно ничинать вышивиать на убывающую луну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Вика,оно подействует на любую луну.Я сейчас пью китайские капсулы,очень действенные,только там условие нельзя ни капли спиртого(даже слабоалкогольного).Я уже не первый раз пропиваю курс,действует при любой луне. Да, и мне низя-я будет, а так же сладкое и мучное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Да, и мне низя-я будет, а так же сладкое и мучное. а это для чего все нужно? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Делюсь своим позитивом!Пока сегодня ездила к родителям,дети с мужем приготовили и накрыли на стол.Пришла домой замёрзшая как льдинка(на улице минус 25),меня под белые рученьки и прямиком на кухню.Обогрели и накормили,так приятно!!! а как же мне эту симпатичную пару посмотреть, пришла а тут столько нового, но ни чего не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 а как же мне эту симпатичную пару посмотреть, пришла а тут столько нового, но ни чего не видать да, у меня тоже все пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 а это для чего все нужно? а? Буду здоровая как лошадь ну, и наверно стройная как лань. а как же мне эту симпатичную пару посмотреть, пришла а тут столько нового, но ни чего не видать Как говорится...сопливых вовремя целуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте Ольга! Сделала картину с пионом, теперь не знаю в какой "угол" её повесить мне нельзя активировать Петуха он мне неблагоприятен. Теперь уже не уверена нужен ли мне пион вообще как бы хуже не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 у меня вечером, после работы, утащили кошелек в общественном транспорте Причем так лихо - сумочка малюхонькая совсем, 2 отделения - с косметикой и кошелек с телефоном, не какая-нибудь авоська для мешка картошки, закрывается на 2 замка, сверху клапан как у клатча - открыли, расстегнули, вытащили кошелек, закрыли и вышли на следующей остановке Как не сперли телефон - не понятно, благо он был, и я смогла оперативненько блокирнуть банковскую карту. Вспомнилось даже: "храните, товарищи, деньги в сберегательной банке!" Но дело, собственно, не в этом - тема же про фен-шуй у нас, так ведь? Утром я шла и думала - Божеж ты мой, это сколько я за последнее время денег-то потратила, а вчера так и вообще все наличностью - так что их в кошельке не так-то много осталось, н-да... совсем мало... чуть-чуть... И в чем, спрашивается, суть накопления, если вот так транжирить? А суть в том, что не всякая "потеря" - это ущерб, и чаще растраты - это вложения, и нужно все-таки жить здесь и сейчас! Это вкратце, о фен-шуе, о том, что где убыло - вероятно, там же и прибыло, а, возможно, даже и прибавилось! Жалко только кошелек итальянский из обливной кожи был... ну да ладно: "не всякая потеря - ущерб, а возможно даже и приумножение", так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Жалко, конечно, кошелька Но зато есть повод купить новый Я по этому поводу знаю одну примету (чтобы деньги всегда водились) Надо купить новый кошелек и первую купюру туда положить ту, которую возьмешь у человека у которго деньги всегда водятся, например, у шефа (можно даже занять у него небольшую сумму) и желательно, чтобы он достал эту купюру из своего кошелька. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Жалко, конечно, кошелька Но зато есть повод купить новый Я по этому поводу знаю одну примету (чтобы деньги всегда водились) Надо купить новый кошелек и первую купюру туда положить ту, которую возьмешь у человека у которго деньги всегда водятся, например, у шефа (можно даже занять у него небольшую сумму) и желательно, чтобы он достал эту купюру из своего кошелька. даже не знаю - наверное поеду к генеральному (чтоб наверняка) в Италию, он как раз там отдыхает, займу из кошелька Шучу, конечно, чеба, спасибо за совет - буду думать) а кошелек куплю теперь новый - пускай ЦИ впускается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 мне как то на отдыхе женщина посоветовала, что кошелек должен быть красный, тогда в нем деньги будут водиться. А еще лет 10 назад я только получила зарплату, успела купить только билеты в театр, и у меня сперли кошелек, вместе с билетами и зарплатой, очень переживала. Моя колега сказала что в кошельке денег должно быть меньше чем стоит сам кошелек, что бы было только его жалко и ни каких банковских карт, с тех пор в моем кошелке самые крупные купюры это 100 рублевки, остальные лежат в кормашке в сумке, а карточки с доками в другом месте. Ты Риночка права, переживать совсем не стоит, ведь появился повод устроить шопинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 А может кошелек под цвет желаемых денег подобрать, хочешь баксы - купи зеленый, хочешь еврики - розовый (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 мне как то на отдыхе женщина посоветовала, что кошелек должен быть красный, тогда в нем деньги будут водиться. А еще лет 10 назад я только получила зарплату, успела купить только билеты в театр, и у меня сперли кошелек, вместе с билетами и зарплатой, очень переживала. Моя колега сказала что в кошельке денег должно быть меньше чем стоит сам кошелек, что бы было только его жалко и ни каких банковских карт, с тех пор в моем кошелке самые крупные купюры это 100 рублевки, остальные лежат в кормашке в сумке, а карточки с доками в другом месте. Ты Риночка права, переживать совсем не стоит, ведь появился повод устроить шопинг Знаешь, Ксюш, я думаю так - чему быть - того не миновать, и сумку могут из рук вырвать Ладно, кошелек куплю, конечно, но тот мне так нравился - цвета бордо, обливной, с золотой сильно выпуклой (пополам фигурка) пантерой - мечта, а не кошелек! Главное, все так в цвет подходило, ну да ладно. Это я от каких то других бед откупилась - мне не жалко Мне мой ЛЧ "подарил" вчера походный вариант кошелька, зато в нем еще больше, чем было - этож фен-шуй! Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Тут поначиталась всякого, делюсь: Собака в китайской традиции, как, впрочем, и во всем мире, — эталон преданности и верности. Появление собаки в доме, даже в виде талисмана, — доброе предзнаменование, предвестник будущего благополучия. В роли талисмана фэн-шуй можно использовать изображение китайского иероглифа «Собака». Это может быть рисунок, вышивка, панно. Согласно символике, изображение иероглифа призвано охранять дом от врагов, нести добро и радость. По прайи-лам фэн-шуй лучшим расположением такой картинки будет прихожая в квартире или офисе. А вообще-то символом богатства, благополучия и защиты будет любое изображение или фигурка собаки. Если это щенок, то в фэн-шуй молодая собака — символ обновления, энергии, роста и радости. Фигурка щенка будет уместна на рабочем столе дома или в офисе, как символ удачи в карьере и бизнесе, особенно в Новом году. В принципе, расположение талисмана может быть любым, главное — поставить статуэтку собаки на видном месте, чтобы собака знала, что ее приходу рады и ее ждали. Это очень актуально в 2006 году: собака защитит ваши доходы, поможет осуществить задуманное и будет охранять вас в течение всего года. В Китае популярны, если так можно выразиться, комплексные талисманы. Например, собака с монетой счастья защищает от опасных влияний злых сил и дарует достаток и богатство. Монеты счастья, которые собака принесла своему хозяину, являются символами материального благополучия, а собака сможет его оградить от потенциальных посягательств. Функционально аналогичны и другие известные талисманы — собака с сундуком или слитком золота, собака с восьмиугольником Ба Гуа в лапах и т. п. Активизация талисмана Собака теряет свою обережную силу в домах, где люди часто ссорятся. Являясь защитником не одного человека; а всей семьи в целом, она перестает «понимать», на чью сторону ей нужно встать. Не в силах сделать выбор в пользу того или другого хозяина, Собака предпочитает «спрятаться», а то и вовсе «убежать». Конечно, все мы не без греха и ангельским терпением не обладаем — распри и недоразумения бывают в каждом доме. Для того, чтобы Собака продолжала верно служить вам, после неприятных сцен талисман нужно прозвонить колокольчиком (то есть изгладить из ее памяти негатив), или сжечь рядом с фигуркой красную свечку. «Очищенный» талисман снова будет бесперебойно служить вам. Легенда гласит Легенд, преданий и мифов о собаках сложено невероятное количество: они спасают жизнь и имущество людей, служат проводниками в потусторонний мир, находят клады, предупреждают о грядущих бедах и природных катаклизмах. Но во всех историях об этом самом старом и верном друге человека главной темой является незаменимость в нашей жизни этого животного. Рассказ мастера Фэн-Шуй Китайцы считают, что собака умеет определять места в доме, где скапливается отрицательная энергия. Понаблюдайте за своим питомцем: там, где животное чаще всего спит, — «чистое» место, а там где скопился негативу собака начинает, вести себя беспокойно, может даже беспричинно рычать или лаять. А это улыбательная японская собачка Ariel, чеба, Elenochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Тут поначиталась всякого, делюсь: А это улыбательная японская собачка это акита- ину красивая порода,в фильме Хатико была собака именно этой породы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 девочки,оцените котика...одна фото без вспышки,но не видно блеска рамки.сделала вторую ,чтоб и рамку видно было... Надо чтобы монеток было нечетное число, у тебя как раз еще три шт. внизу можно пришить. Не поленись, переделай и будет тебе СЧАСТЬЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Надо чтобы монеток было нечетное число, у тебя как раз еще три шт. внизу можно пришить. Не поленись, переделай и будет тебе СЧАСТЬЕ !!! если я не ошибаюсь - их должно быть столько, чтобы делилось на 3, например, 6 или 9 Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Про собачек, это что же получается, что у меня дома целых четыре талисмана живет А вообще конечно четвероногие питомцы, это постоянные положительные эмоции от общения с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Про собачек, это что же получается, что у меня дома целых четыре талисмана живет А вообще конечно четвероногие питомцы, это постоянные положительные эмоции от общения с ними. Это точно, придешь домой с работы, а тебе так искренне и бескорытно радуются только моя собака, как видит, что я за вышивку села - ползет ко мне гладиться и ласкаться (наверное думает, что я уже бездельничаю)... Девочки, а если монетки живой собаке на ошейник, это как, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение