Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки,оцените котика...

Хорошенький котик :rolleyes: :good:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не котик - мечта! :good: гринпис, ты такая выдумщица - с монетками еще интереснее монеко стал - молодец! :good:

Поделиться сообщением

гринпис молодец,добавила свою изюминку котику.Пусть теперь хорошо работает не покладая лап!А паспарту золотого цвета ты в багетке отдельно заказывала?Я у нас в багетной смотрела,нет золотого цвета.
гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

паспарту сделала из перламутрованного картона,формат а-4.продаётся в любом канцелярском магазине.в наборе все цвета блестящие.а рамка.покрашена акр.кр.-олимпийскре золото.

Поделиться сообщением

post-1384-1264926932_thumb.jpg

вот такой картон.а ещё обратите внимание на мелованный картон.тоже для паспарту подойдёт.

Rina и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,

Оля, поправте меня если я не права. Я так поняла что если желаешь чтобы вышитая картина сработала. её нужно ничинать вышивиать на убывающую луну?

Поделиться сообщением

Вика,оно подействует на любую луну.Я сейчас пью китайские капсулы,очень действенные,только там условие нельзя ни капли спиртого(даже слабоалкогольного).Я уже не первый раз пропиваю курс,действует при любой луне.

Да, и мне низя-я будет, а так же сладкое и мучное.

Поделиться сообщением

Да, и мне низя-я будет, а так же сладкое и мучное.

а это для чего все нужно? а? :smile:

Поделиться сообщением

Делюсь своим позитивом!Пока сегодня ездила к родителям,дети с мужем приготовили и накрыли на стол.Пришла домой замёрзшая как льдинка(на улице минус 25),меня под белые рученьки и прямиком на кухню.Обогрели и накормили,так приятно!!!

а как же мне эту симпатичную пару посмотреть, пришла а тут столько нового, но ни чего не видать

Поделиться сообщением

а как же мне эту симпатичную пару посмотреть, пришла а тут столько нового, но ни чего не видать

да, у меня тоже все пропало :unknw:

Поделиться сообщением

а это для чего все нужно? а? :smile:

Буду здоровая как лошадь ну, и наверно стройная как лань. :rolleyes:

Как говорится...сопливых вовремя целуют. :blum:

Поделиться сообщением

И я ничего не вижу :unknw:

тоже не успела?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Ольга! Сделала картину с пионом, теперь не знаю в какой "угол" её повесить мне нельзя активировать Петуха он мне неблагоприятен. Теперь уже не уверена нужен ли мне пион вообще как бы хуже не вышло.

Поделиться сообщением

у меня вечером, после работы, утащили кошелек в общественном транспорте :) Причем так лихо - сумочка малюхонькая совсем, 2 отделения - с косметикой и кошелек с телефоном, не какая-нибудь авоська для мешка картошки, закрывается на 2 замка, сверху клапан как у клатча - открыли, расстегнули, вытащили кошелек, закрыли и вышли на следующей остановке :smile: Как не сперли телефон - не понятно, благо он был, и я смогла оперативненько блокирнуть банковскую карту. Вспомнилось даже: "храните, товарищи, деньги в сберегательной банке!" Но дело, собственно, не в этом - тема же про фен-шуй у нас, так ведь? Утром я шла и думала - Божеж ты мой, это сколько я за последнее время денег-то потратила, а вчера так и вообще все наличностью - так что их в кошельке не так-то много осталось, н-да... совсем мало... чуть-чуть...

И в чем, спрашивается, суть накопления, если вот так транжирить? А суть в том, что не всякая "потеря" - это ущерб, и чаще растраты - это вложения, и нужно все-таки жить здесь и сейчас! :smile: Это вкратце, о фен-шуе, о том, что где убыло - вероятно, там же и прибыло, а, возможно, даже и прибавилось! :wink:

Жалко только кошелек итальянский из обливной кожи :rolleyes: был... ну да ладно: "не всякая потеря - ущерб, а возможно даже и приумножение", так ведь? :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Жалко, конечно, кошелька :angry: Но зато есть повод купить новый :wink: Я по этому поводу знаю одну примету (чтобы деньги всегда водились) Надо купить новый кошелек и первую купюру туда положить ту, которую возьмешь у человека у которго деньги всегда водятся, например, у шефа (можно даже занять у него небольшую сумму) и желательно, чтобы он достал эту купюру из своего кошелька. :blum:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко, конечно, кошелька :angry: Но зато есть повод купить новый :wink: Я по этому поводу знаю одну примету (чтобы деньги всегда водились) Надо купить новый кошелек и первую купюру туда положить ту, которую возьмешь у человека у которго деньги всегда водятся, например, у шефа (можно даже занять у него небольшую сумму) и желательно, чтобы он достал эту купюру из своего кошелька. :blum:

даже не знаю - наверное поеду к генеральному (чтоб наверняка) в Италию, он как раз там отдыхает, займу из кошелька :lol: Шучу, конечно, чеба, спасибо за совет - буду думать) а кошелек куплю теперь новый - пускай ЦИ впускается! :lol:

Поделиться сообщением

мне как то на отдыхе женщина посоветовала, что кошелек должен быть красный, тогда в нем деньги будут водиться.

А еще лет 10 назад я только получила зарплату, успела купить только билеты в театр, и у меня сперли кошелек, вместе с билетами и зарплатой, очень переживала. Моя колега сказала что в кошельке денег должно быть меньше чем стоит сам кошелек, что бы было только его жалко и ни каких банковских карт, с тех пор в моем кошелке самые крупные купюры это 100 рублевки, остальные лежат в кормашке в сумке, а карточки с доками в другом месте.

Ты Риночка права, переживать совсем не стоит, ведь появился повод устроить шопинг :rolleyes:

Поделиться сообщением

А может кошелек под цвет желаемых денег подобрать, хочешь баксы - купи зеленый, хочешь еврики - розовый (шучу) :blum:

Поделиться сообщением

мне как то на отдыхе женщина посоветовала, что кошелек должен быть красный, тогда в нем деньги будут водиться.

А еще лет 10 назад я только получила зарплату, успела купить только билеты в театр, и у меня сперли кошелек, вместе с билетами и зарплатой, очень переживала. Моя колега сказала что в кошельке денег должно быть меньше чем стоит сам кошелек, что бы было только его жалко и ни каких банковских карт, с тех пор в моем кошелке самые крупные купюры это 100 рублевки, остальные лежат в кормашке в сумке, а карточки с доками в другом месте.

Ты Риночка права, переживать совсем не стоит, ведь появился повод устроить шопинг :rolleyes:

Знаешь, Ксюш, я думаю так - чему быть - того не миновать, и сумку могут из рук вырвать :search: Ладно, кошелек куплю, конечно, но тот мне так нравился - цвета бордо, обливной, с золотой сильно выпуклой (пополам фигурка) пантерой - мечта, а не кошелек! Главное, все так в цвет подходило, ну да ладно. Это я от каких то других бед откупилась - мне не жалко :wink: Мне мой ЛЧ "подарил" вчера походный вариант кошелька, зато в нем еще больше, чем было - этож фен-шуй! :good: :wink:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут поначиталась всякого, делюсь:

Собака в китайской традиции, как, впрочем, и во всем мире, — эталон преданности и верности. Появление собаки в доме, даже в виде талисмана, — доброе предзнаменование, предвестник будущего благополучия.

В роли талисмана фэн-шуй можно использовать изображение китайского иероглифа «Собака». Это может быть рисунок, вышивка, панно. Согласно символике, изображение иероглифа призвано охранять дом от врагов, нести добро и радость. По прайи-лам фэн-шуй лучшим расположением такой картинки будет прихожая в квартире или офисе.

А вообще-то символом богатства, благополучия и защиты будет любое изображение или фигурка собаки.

Если это щенок, то в фэн-шуй молодая собака — символ обновления, энергии, роста и радости. Фигурка щенка будет уместна на рабочем столе дома или в офисе, как символ удачи в карьере и бизнесе, особенно в Новом году. В принципе, расположение талисмана может быть любым, главное — поставить статуэтку собаки на видном месте, чтобы собака знала, что ее приходу рады и ее ждали. Это очень актуально в 2006 году: собака защитит ваши доходы, поможет осуществить задуманное и будет охранять вас в течение всего года.

В Китае популярны, если так можно выразиться, комплексные талисманы. Например, собака с монетой счастья защищает от опасных влияний злых сил и дарует достаток и богатство. Монеты счастья, которые собака принесла своему хозяину, являются символами материального благополучия, а собака сможет его оградить от потенциальных посягательств. Функционально аналогичны и другие известные талисманы — собака с сундуком или слитком золота, собака с восьмиугольником Ба Гуа в лапах и т. п.

Активизация талисмана

Собака теряет свою обережную силу в домах, где люди часто ссорятся. Являясь защитником не одного человека; а всей семьи в целом, она перестает «понимать», на чью сторону ей нужно встать. Не в силах сделать выбор в пользу того или другого хозяина, Собака предпочитает «спрятаться», а то и вовсе «убежать». Конечно, все мы не без греха и ангельским терпением не обладаем — распри и недоразумения бывают в каждом доме. Для того, чтобы Собака продолжала верно служить вам, после неприятных сцен талисман нужно прозвонить колокольчиком (то есть изгладить из ее памяти негатив), или сжечь рядом с фигуркой красную свечку. «Очищенный» талисман снова будет бесперебойно служить вам.

Легенда гласит

Легенд, преданий и мифов о собаках сложено невероятное количество: они спасают жизнь и имущество людей, служат проводниками в потусторонний мир, находят клады, предупреждают о грядущих бедах и природных катаклизмах. Но во всех историях об этом самом старом и верном друге человека главной темой является незаменимость в нашей жизни этого животного.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Китайцы считают, что собака умеет определять места в доме, где скапливается отрицательная энергия. Понаблюдайте за своим питомцем: там, где животное чаще всего спит, — «чистое» место, а там где скопился негативу собака начинает, вести себя беспокойно, может даже беспричинно рычать или лаять.

А это улыбательная японская собачка :)

гринпис, Ariel, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки,оцените котика...одна фото без вспышки,но не видно блеска рамки.сделала вторую ,чтоб и рамку видно было...

post-1384-1264916601_thumb.jpgpost-1384-1264916621_thumb.jpg

Надо чтобы монеток было нечетное число, у тебя как раз еще три шт. внизу можно пришить. Не поленись, переделай и будет тебе СЧАСТЬЕ !!! :wink:

Поделиться сообщением

Надо чтобы монеток было нечетное число, у тебя как раз еще три шт. внизу можно пришить. Не поленись, переделай и будет тебе СЧАСТЬЕ !!! :wink:

если я не ошибаюсь - их должно быть столько, чтобы делилось на 3, например, 6 или 9

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про собачек, это что же получается, что у меня дома целых четыре талисмана живет :)

А вообще конечно четвероногие питомцы, это постоянные положительные эмоции от общения с ними.

Поделиться сообщением

Про собачек, это что же получается, что у меня дома целых четыре талисмана живет :)

А вообще конечно четвероногие питомцы, это постоянные положительные эмоции от общения с ними.

Это точно, придешь домой с работы, а тебе так искренне и бескорытно радуются :blum: только моя собака, как видит, что я за вышивку села - ползет ко мне гладиться и ласкаться (наверное думает, что я уже бездельничаю)...

Девочки, а если монетки живой собаке на ошейник, это как, можно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в