5 апреля 2012 Хуже не стало) А если серьезно, то я не загадывала на него ничего такого. Я загадывала на поездку, которая была сразу после того, как я вышила кораблик. И поездка эта получилась лучшей в моей жизни) А кораблик теперь просто украшает мою комнату. значит работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наталья, не смогла найти, я тоже что-то видела СветланаЛФ, одна категория ничему противоречить не должна, а вот если на одно полотне, здоровье, благополучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Хочу поделиться опытом. 10 дней назад я сняла со стены вышивку кота ( от Дим.-спящий кот, почти устал(так кажется вышивка называется) Я когда его вышивала, то всё время думала о сына, о его учебе, хотела зашить всё его лень. ВЫшила, повесила по компасу.Пока он весел на стене, всё было хорошо. И учился на 4-5, и был послушным, всё было хлорошо. А тут как парня подменили, неуправляемый,в школе неудовл.оценки.Повесила картину и всё наладилось. Вот и не знаю, что думать. Связано ли это с этим или нет. zanoza81, чеба и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Благоприятные дни тут tarakanova68@maiol.ru, Лена1973, Juliet и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 А вот и новый прогноз от Ilana_27 Всем доброго времени суток! Представляю прогноз на март - апрель. Напоминаю, что указано Московское летнее время. Новолуние 22.03 (Чт) 18:37:06, в знаке Овна. Точка новолуния – в соединении с Ураном и ретроградным Меркурием. Пересмотр старых идей поможет открыть что-то революционно новое! Первый лунный день – это день творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. 1 л/д продлится с 22.03 (Чт) 18:37:06 до 23.03 (Пт) 6:06:44 Ну, а дальше .... этот месяц неблагоприятен для начала дел – с 12 марта по 4 апреля Меркурий находится в ретроградном (обратном Солнцу) движении. В эти дни ничего нового не начинаем. Как вы понимаете, это касается не только начала вышивки, но и любых серьезных дел, в том числе крупных покупок. В сочетании с ретроградным движением Марса – это самое неблагоприятное время для приобретения машин и любой бытовой техники, а также дорогих рабочих инструментов. Таким образом, для начала процессов в этом месяце нам остается единственный момент, когда Меркурий развернется. 4 апреля (Ср) 14:12 - 17:20 - 13л\д - Действие: Надежда. Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост. Влияние социальное: хорошее, особенно для групповой работы. Влияние бытовое: Отличное для учебы, приготовления пиши, хлеба. Неплохо для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. Влияние мистическое: Магический день. Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой. 4.04 (Ср) 17:20 - 5.04 (Чт) 18:47 - 14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Оба дня Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб. Всем удачи и ровных крестиков! Я в шоке, посмотрелаи ужаснулась! Начала своих котов как раз в неблагоприятный период, меня что теперь неудачи преследовать будут??? И Полнолуние тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Я в шоке, посмотрелаи ужаснулась! Начала своих котов как раз в неблагоприятный период, меня что теперь неудачи преследовать будут??? И Полнолуние тоже Ирина, а я думаю, что: всё, что не делается - всё к лучшему... Значит так надо , вот твои звезды для котов сошлись именно в тот день k: Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ирина, а я думаю, что: всё, что не делается - всё к лучшему... Значит так надо , вот твои звезды для котов сошлись именно в тот день k: Спасибо, Ольга, я успокоилась, там действительно все знают лучше нас ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, когда благоприятные дни в мае и в июне чтобы начать вышивку на желание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, когда благоприятные дни в мае и в июне чтобы начать вышивку на желание??? Новолуние 20 мая. Гороскоп бывает накануне. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 не про вышивку, просто про фен-шуй у меня дома ремонт закончилася - поэтому вчера разгребала свои запасы, нашла кошечку - статуэтку которая машет лапкой - загребает денежку. утром принесла на работу, достала из сумки, но из коробочки не доставала, вот буквально полчаса назад мне подтвердили повышение зп чеба, queen-margo, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Появился гороскоп на благоприятные дни тут Juliet, Irishanya, kora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 6 л\д - Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом. 25.05 (Пт) 8:51 - 18:34 - Луна продолжает идти по Раку, сохраняя влияние предыдущего дня. Здесь наиболее удачен интервал 14:41 - 18:34 под благоприятным влиянием планеты "большого"счастья Юпитера. 26.05 (Сб) 2:11 - 10:02 Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея. Очень хороший день под благоприятным воздействием Солнца и Меркурия, особенно для процессов на путешествия, учебу и детские обереги в интервале 9:31 - 12:39 (интервал переходит на 7 л/д). Девочки, подскажите 9:31-12:39, что то с датой не могу понять?26 мая получается и время переводим с Московского на свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки, подскажите 9:31-12:39, что то с датой не могу понять?26 мая получается и время переводим с Московского на свое? 26 мая начинается 00:00 , а седьмой лунный день 10:03 .Поэтому интервал 2:11 до 10:02 это еще 6-й лунный день, а интервал 9:31 - 12:39 это уже 7-й лунный день, хотя дата одна и таже. Время надо переводить на свое. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Наталья, спасибо, а то я тут сижу 14л\д жду!!! А в этом месяце 14 лунный день плохой!!! "14 л\д – в этом месяце лучше пропустить из-за негативного влияния Юпитера и Нептуна, а также из-за близости Лунного затмения. " vituska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки, нужен совет, куда мне повесить свой парусник, читала, что он должен вплывать в дом, а если его нос в окно смотрит это нормально?? набросала план помещения, посмотрите плиз на какую стену вешать парусник в готовых работах. Заранее спасибо. Лена, а мое мнение - вешать на стену2! Потому что на стене1 его нос будет смотреть на окно, если я верно поняла, а это значит "уплывать из квартиры". А если нос смотрит на дверь - то это же дверь не входная, а ведет внутрь квартиры, значит он из квартиры не уплывает! У меня такой же есть, подарю потом папе! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 По уму с компасом . У меня получилось, что углы квартиры смотрят на север, юг и т.д. Но это примерно. Когда мне принесли компас, он как-то странно показывал, как мне объяснили, из-за металлических конструкций в доме могут быть искажения. Так, что я ориентируюсь примерно + - Делю комнату на 9 квадратов и смотрю по метрам, к какой части света относиться та или иная часть стены. Как то так. в панельках искажения будут, всегда! какие проблемы - вышел на улицу и верно измерил . А то + - 45 градусов - и направление другое, неверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 А в этом месяце 14 лунный день плохой!!! "14 л\д – в этом месяце лучше пропустить из-за негативного влияния Юпитера и Нептуна, а также из-за близости Лунного затмения. " Наталья, в общем 26 благоприятный день!Можно приступать!?Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Наталья, в общем 26 благоприятный день!Можно приступать!?Правильно? 26 мая - Очень хороший день под благоприятным воздействием Солнца и Меркурия, особенно для процессов на путешествия, учебу и детские обереги в интервале 9:31 - 12:39 27 мая - интервал 11:17 - 22:06, который особенно хорош для стройки домиков и ремонтов. И так-же интервал 29.05 (Вт) 23:20 - 30.05 (Ср) 9:50 При поддержке сильного Нептуна хорошо начать вышивку на мистические и религиозные темы, особенно в интервале 1.06 (Пт)18:09 - 21:37. Тима, ГалинаV и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 в панельках искажения будут, всегда! какие проблемы - вышел на улицу и верно измерил . А то + - 45 градусов - и направление другое, неверное! На улице лучше не будет, потому что не известно, что и где зарыто(брошено) строителями. + коммуникации. Я ориентируюсь еще и на солнце.+ компас (Солнце точно восходит на востоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Всем привет! А пришла за советом. В прошлом месяце, на 14-й день, начала распрекрасные маки с прицелом вроде как на мужское здоровье. В общем не столько на здоровье в мужской сфере, как, скорее, на общее здоровье дорогого мужа. Уж и не знаю что не так сработало, но так или иначе, Я оказалась в больнице (с мужем все Ок, и он активно демонстрирует мне все свои самые лучшие стороны характерра). А вопросы в следуещем. 1) Несет ли теперь картинка негативную энергию? 2) если да, то поддается ли это корректировке? 3) стоит ли заканчивать, вешать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Всем привет! А пришла за советом. В прошлом месяце, на 14-й день, начала распрекрасные маки с прицелом вроде как на мужское здоровье. В общем не столько на здоровье в мужской сфере, как, скорее, на общее здоровье дорогого мужа. Уж и не знаю что не так сработало, но так или иначе, Я оказалась в больнице (с мужем все Ок, и он активно демонстрирует мне все свои самые лучшие стороны характерра). А вопросы в следуещем. 1) Несет ли теперь картинка негативную энергию? 2) если да, то поддается ли это корректировке? 3) стоит ли заканчивать, вешать и т.д. "Красные маки,это страсть и огонь.Если в спальне-к страсти,так же очень хорошо для активизации зоны славы (юг)." Не где не встречала, что маки имеют отношение к здоровью. Нельзя зацикливаться на чем-то, события в жизни зависят не столько от фэн-шуя, сколько от наших мыслей и эмоций. Фэн-шуй помогает усилить,сконцентрировать мысль(желание). Перестаньте думать о плохом, представьте, что когда маки вышьете вы с мужем наполнитесь силой и «огнем» , для новых свершений. Bu1502, vituska и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Подскажите пожалуйста,вот такой набор когда надо вышить в ближайшее время,что бы уж точно заработал.И куда повешать надо??????http://www.stitch.su/panna/И-834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Не могу ссылку вставить http://www.stitch.su/panna/И-834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Подскажите пожалуйста,вот такой набор когда надо вышить в ближайшее время,что бы уж точно заработал.И куда повешать надо??????http://www.stitch.su/panna/И-834 "Из-за ретроградного движения Венеры в этом месяце не рекомендуются процессы на денежки." Ждите следующего новолуния. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение