Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а напомните мне, пожалуйста, что у нас маки означают?

А то я цветы вообще не люблю вышивать, а тут один Дим малюсенький с маками что-то мне полюбился, думаю - брать или нет. Вдруг что-то мне полезное означает, я бы точно уже взяла :lol:

МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».

Маки, маковое поле- мужская сила, решение проблемы рождения ребенка

:rolleyes:

Поделиться сообщением

МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».

Маки, маковое поле- мужская сила, решение проблемы рождения ребенка

:rolleyes:

Виктория, спасибо :)

Как-то по фен-шую они мне тогда ни к чему :lol: Буду просто так вышивать :smile:

Поделиться сообщением

"Красные маки,это страсть и огонь.Если в спальне-к страсти,так же очень хорошо для активизации зоны славы (юг)."

На одной из предыдущих страничек. Я тоже маки сейчас шью. :)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, девочки! у меня тоже вопрос по размещению парусника (все тот же Клиппер от Дим) :smile: Прилагаю схему квартиры-офиса, где муж мой работает. Красным в кабинете я отметила место для парусника, на северной стене кабинета. Ничего наверное что он смотрит носом в дверь комнаты? ведь главное, что не в окно же? только ведь нос получается направлен в сторону входной двери в квартиру, хоть и не "глядит" на нее, т.к. стены ее закрывают...

post-9015-1340274557_thumb.png

что-то я запуталась, помогите найти место кораблику плиз!

Поделиться сообщением

Я очень хочу вышить Колесо фортуны. Может есть у кого схемка? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Опять прошу помощи. :)

Ткните, чет я сама не нашла... Мостики-это как? К чему? :unsure:

Поделиться сообщением

А иероглифы кто-нибудь вышивал? Я просто как-то хотела, но потом побоялась: то ли они означают, т.е. как узнать наверняка. А то бывают случаи говорят, что это одно, а на самом деле, хорошо, если иероглиф не означает кардинально противоположное.

Поделиться сообщением

я вышила только один иероглиф "Жизнь" от Панны, можно посмотреть в галерее, в принципе, готова отшить всю серию, нет мыслей что иероглифы будут значить что-то не то

Поделиться сообщением

Не вижу вообще проблемы. Можно посмотреть иероглифы и их значение в интрнете. Отшивала "Богатство в доме" и "Благополучие в доме" от Панны. Иероглифы правильные.

Поделиться сообщением

Девочки, нужен совет, что отшить к разрешению сложной ситуации в личной жизни? все перекопала, но ничего нет, нужно чтоб произршел сдвиг, может мельницу??

у кого какие мысли?

Поделиться сообщением

Лен, мне кажется, что мельница - самое то!

только начать ее надо наверно в нужные дни

Поделиться сообщением

Девочки, вышивала для подруги пионы, очень уж хотелось помочь ей найти того, самого единственного. И повесила она их в спальне, но не работаю почему-то. Так обидно. Может кто посоветует, что нужно сделать, куда повесить, чтоб заработали пионы, привели в дом мужчину

Поделиться сообщением

Лен, мне кажется, что мельница - самое то!

только начать ее надо наверно в нужные дни

осталось найти нужные дни)) у меня есть гобелен от лука-с, осенний пейзаж, там как раз мельница

Поделиться сообщением

Девочки, вышивала для подруги пионы, очень уж хотелось помочь ей найти того, самого единственного. И повесила она их в спальне, но не работаю почему-то. Так обидно. Может кто посоветует, что нужно сделать, куда повесить, чтоб заработали пионы, привели в дом мужчину
перевесить, можно же вешать не только в спальне, может в коридор? напротив двери?

Asocolova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

перевесить, можно же вешать не только в спальне, может в коридор? напротив двери?

Спасибо! Обязательно ей передам, пусть пробует перевешивать.

Поделиться сообщением

девочки , прошу совета.

Сейчас назрела проблема покупки жилья для старшей дочери/ пока самый скромный вариант, без претензий/ Надо бы вышить домик. У меня в закромах лежит "Викторианский шарм",но покупка предполагается у моря ,вот и думаю может купить какой нибудь с видом на море? И ещё вопрос,так как жильё для неё, то и вышивать надо ей ? Или можно и мне?

Поделиться сообщением

на многих форумах пишут - что неважно какой дом, он может быть любого размера и в любой обстановке, но если вам кажется что дом у моря - лучше подходит для исполнения желания, то надо выбрать его.

По поводу кому шить, не думаю что это суперважно, но если шить будете вы, дочка обязательно должна "прикоснуться" к вышивке, не важно что это будет разбор ниточек, несколько крестиков или еще что-то, пусть ее энергетика пройдется по вышивке :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки , прошу совета.

Сейчас назрела проблема покупки жилья для старшей дочери/ пока самый скромный вариант, без претензий/ Надо бы вышить домик. У меня в закромах лежит "Викторианский шарм",но покупка предполагается у моря ,вот и думаю может купить какой нибудь с видом на море? И ещё вопрос,так как жильё для неё, то и вышивать надо ей ? Или можно и мне?

Свет, по-моему Шарм - самое то! Не важно у моря планируется дом или нет. И то, что ты будешь для нее шить тоже не важно - самое главное, что ты начнешь в правильный день и с мыслями о доме для доченьки!

Поделиться сообщением

Светлана, мне кажется вышивать должен тот, у кого желание сильнее. А какой домик наверное без разницы, я вышивала домик на ремонт, вышила крышу и забросила, а ремонт был, правда не в полном объеме, но лучше так, чем ни чего.

Поделиться сообщением

Девочки, нужен совет, что отшить к разрешению сложной ситуации в личной жизни? все перекопала, но ничего нет, нужно чтоб произршел сдвиг, может мельницу??

у кого какие мысли?

Лен, а маяк? Ну, он же символизирует свет, направляющий тебя в темном и бушующем море...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, а она ищет его, любимого-то? Если сидит в спальне и смотрит на пионы то вряд ли они помогут! :wink: Нужно выходить в люди, общаться активно, тогда найдется обязательно!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки , прошу совета.

Я схватилась за этот самый Шарм, когда очень хотела квартиру купить. Дело было в том что вариант попался очень выгодный по цене! И купила, хотя за нее залог внесен был другим покупателем. Потому что тогда я больше никак на ситуацию не могла повлиять, оставалось только ждать - будут они покупать, или откажутся, и зашивать свое желание...

Когда покупала, думала что сами переедем в эту четырешку жить, но муж решил строить дом. Так что сейчас уже я разделила эти две совмещенные двушки, и уже первую из них отремонтировала и на продажу выставила, вот думаю надо снова за домик взяться (я его шью всего лишь по 2 дня в месяц) поплотнее, чтобы продавалась быстрее! :wink:

Думаю что без разницы какой домик шить, ведь картинка всего лишь помогает "желать". И "кто желает, тот и вышивает", без разницы для кого - для себя или родни. Ведь может же быть желание у человека не для себя. а для своей семьи!

ss-kostenko, dolli7 и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а маяк? Ну, он же символизирует свет, направляющий тебя в темном и бушующем море...
маяк заказан, надо загадать сдвиг :)

Поделиться сообщением

Алена, а она ищет его, любимого-то? Если сидит в спальне и смотрит на пионы то вряд ли они помогут! :wink: Нужно выходить в люди, общаться активно, тогда найдется обязательно!

Конечно же ищет, только не всегда есть возможность, на руках маленький ребенок, а нянек рядом нет никого. Так что как только появляется возможность вырваться в люди, так и организовывается поисковый отряд :wink: Только попадаются пока все не те :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в