Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В зону богатства его, на юго-запад.

Это я поняла. А если там нет стены?

Как можно оформить вышивку?

Поделиться сообщением

Вру ведь, :unsure: юго-запад зона любви. На юго-восток. Как нет стены? Стена, должна быть. У меня зона богатства тоже получается в углу, ну, так этот угол и надо окультурить. К сожалению не помню какой цвет любит эта зона. :unknw: Кажеться рама с золотинкой не навредит.

Поделиться сообщением

Как нет стены? Стена, должна быть.

Снесена стена между залом и кухней. А если юго-восток, то все хорошо. Ау, феншуисты, ну посоветуйте, пожалуйста, цвет рамы и паспарту. У меня кто-то книгу увел.

Поделиться сообщением

Начиталась тут всего и испереживалась вся: те темы, которые я люблю в вышивке, все к болезням, печалям, изменам, разлуке и одиночеству. Что ж делать-то? :dw: Вот, например, куда мне вешать котят? http://www.stitch.su/dimensions/65071 Хотела на северную стену в спальню, а тут говорят в спальню воду нельзя и зеленый цвет тоже. Я думала, что кошка - хранительница домашнего очага, тем более их тут 2, как раз подойдет. И тут еще болото, стоячая вода. :wacko: Вообще, всегда думала, что вода, так же как и зеленый цвет, для успокоения нервов, а, значит, размещать их надо в местах повышенной нервозности. Поскольку и то, и другое я просто обожаю, то как раз хотела котят в спальню на север определить. А теперь боюсь. Посоветуйте, мож их в коридор выкинуть? )))

И еще осень: http://www.stitch.su/dimensions/35199. Ее куда вешать? Думала, тоже в спальню, но на южную стену, тут, вроде, цвет оранжевый для страсти как раз, пара то ли уток, то ли лебедей, домик-меленка. Но с другой стороны, осень - это печаль, и опять вода. Хотя на меня пейзаж производит очень умиротворенное и благостное впечатление. Посоветуйте тоже, куда его повесить.

Поделиться сообщением

Водяную мельницу в зону богатства. :good: А котят в зону дитёв...я так думаю. :rolleyes:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вот прогноз на апрель для начинающих новые процессы и продолжающих старые и вообще для всех кому это интересно (от хорошего человека Татьяны):

Ksenia, а нет ли такого прогноза не май? Сама никак не могу разобраться, что и откуда считать :blush:

Поделиться сообщением

Асенька,

Я посчитала меня 7-е лунные сутки получились 19 мая.

А я вот кошечку ( манеи) вышила денежную, оформила бордовым паспарту и повесила в коридоре у входнй двери на южную сторону, и что то котейка в обраную сторону работает. у меня начали деньги теряться и в магазине уже пару раз обманули, последний раз 8 мая , положила на тарелочку 1000 руб., отвлеклась на мужа сдетьми тыщю как корова языком слизала, и я же видела боковым зрением что кассир их забрала, но разве докажешь, покупочки обощлись мне вместо 1560 в 2560 обидно. Вот думаю может я его не туда повесила , может на другую сторону надо?

Поделиться сообщением

Асенька,

7-ые лунные сутки получаются с 12:03 20 мая

Поделиться сообщением

Асенька,

А я вот кошечку ( манеи) вышила денежную, оформила бордовым паспарту и повесила в коридоре у входнй двери на южную сторону, и что то котейка в обраную сторону работает. у меня начали деньги теряться и в магазине уже пару раз обманули, последний раз 8 мая , положила на тарелочку 1000 руб., отвлеклась на мужа сдетьми тыщю как корова языком слизала, и я же видела боковым зрением что кассир их забрала, но разве докажешь, покупочки обощлись мне вместо 1560 в 2560 обидно. Вот думаю может я его не туда повесила , может на другую сторону надо?

У меня котик монеко с поднятой лапкой оформлен в зелёное паспарту(обычный картон)-зелёный цвет притягивает денежную энергию,и самая обычная деревянная рамка.Он висит в квартире у молодого человека моей дочери,в прихожей прям на против входной двери,получается перед входом в зал,так совпало,что там у него ю-в.Так котик очень даже работает,буквально не покладая лап!Правда Дима почти каждый день зажигает денежную палочку,и прям обкуривает статуэтку- денежную лягушку, и картины с котиками(денежный и благополучие-котик лежит на коврике),потом ставит ароматическую свечку на подставку.Ему помогают котики! Попробуй переоформить котика в зелёное паспарту,перевесить картину и обкурить денежной свечкой,во время обкуривания сконцентрируй свои мысли на желание благосостояния и он заработает,обязательно!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда нужно повесить домик для "нафеншуинивания" нового жилья. Входная дверь в квартиру - на юг. Комната,в которой будет висеть домик - окнами на запад, входная дверь в нее - на восток. И как его лучше оформить, я имею в виду материал рамки и цвет паспарту, т.к. эта вышивка предполагает несколько удачных и разнообразных варианта цветового оформления.

Очень феншуйский домик!У меня тоже этот домик начат,но временно отложила вышивку,пока нет времени.Его однозначно на ю-в стену,в деревянную рамку.Знаю,что многим этот домик уже помог в приобретении жилья.Он очень правильный,калитка открыта,вокруг цветы,зелень,свет горит,из трубы дым идёт,просто идеальный домик!Удачи!

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! Я сейчас заканчиваю вышивать картину "Садовая калитка". Хотелось бы узнать, куда ее лучше повесить и что она может значить с точки зрения фен-шуй?

http://www.stitch.su/dimensions/13692

Замечательная картина!Проложена дорожка к беседке,цветы.Вообще беседка считается к исполнению желаний.Её можно повесить в любой сектор квартиры!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня котик монеко с поднятой лапкой оформлен в зелёное паспарту(обычный картон)-зелёный цвет притягивает денежную энергию,и самая обычная деревянная рамка.Он висит в квартире у молодого человека моей дочери,в прихожей прям на против входной двери,получается перед входом в зал,так совпало,что там у него ю-в.Так котик очень даже работает,буквально не покладая лап!Правда Дима почти каждый день зажигает денежную палочку,и прям обкуривает статуэтку- денежную лягушку, и картины с котиками(денежный и благополучие-котик лежит на коврике),потом ставит ароматическую свечку на подставку.Ему помогают котики! Попробуй переоформить котика в зелёное паспарту,перевесить картину и обкурить денежной свечкой,во время обкуривания сконцентрируй свои мысли на желание благосостояния и он заработает,обязательно!

А что за денежные палочки для обкуривания? не видела, не слышала, :unknw: но очень надо.

Поделиться сообщением

А что за денежные палочки для обкуривания? не видела, не слышала, :unknw: но очень надо.

И мне нужно!!! И тоже очень-очень!

Ольга, расскажите, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Начиталась тут всего и испереживалась вся: те темы, которые я люблю в вышивке, все к болезням, печалям, изменам, разлуке и одиночеству. Что ж делать-то? :dw: Вот, например, куда мне вешать котят? http://www.stitch.su/dimensions/65071 Хотела на северную стену в спальню, а тут говорят в спальню воду нельзя и зеленый цвет тоже. Я думала, что кошка - хранительница домашнего очага, тем более их тут 2, как раз подойдет. И тут еще болото, стоячая вода. :wacko: Вообще, всегда думала, что вода, так же как и зеленый цвет, для успокоения нервов, а, значит, размещать их надо в местах повышенной нервозности. Поскольку и то, и другое я просто обожаю, то как раз хотела котят в спальню на север определить. А теперь боюсь. Посоветуйте, мож их в коридор выкинуть? )))

И еще осень: http://www.stitch.su/dimensions/35199. Ее куда вешать? Думала, тоже в спальню, но на южную стену, тут, вроде, цвет оранжевый для страсти как раз, пара то ли уток, то ли лебедей, домик-меленка. Но с другой стороны, осень - это печаль, и опять вода. Хотя на меня пейзаж производит очень умиротворенное и благостное впечатление. Посоветуйте тоже, куда его повесить.

"Великолепие осени"-однозначно на ю-в!Не надо её воспринимать как осень-печаль,посмотрите на эту картину по другому.Вода и мельница принесут вам материальный достаток!Повесьте её в гостиную на ю-в стену,и смотрите на неё по чаще! Котята,картина красивая,но там действительно болотная застойная вода.В спальню конечно её не надо,попробуйте найти для неё какой нибудь другой уголок в вашей квартире.Просто не зацикливайтесь на плохих мыслях глядя на неё,там симпатичные котятки,вот и всё.Больше позитивных мыслей!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Великолепие осени"-однозначно на ю-в!Не надо её воспринимать как осень-печаль,посмотрите на эту картину по другому.Вода и мельница принесут вам материальный достаток!Повесьте её в гостиную на ю-в стену,и смотрите на неё по чаще! Котята,картина красивая,но там действительно болотная застойная вода.В спальню конечно её не надо,попробуйте найти для неё какой нибудь другой уголок в вашей квартире.Просто не зацикливайтесь на плохих мыслях глядя на неё,там симпатичные котятки,вот и всё.Больше позитивных мыслей!

Спасибо большое за ответ! Ждала, когда вы придете и посоветуете мне, куда картины пристроить. :)

Я вот думаю, а что если котят повесить в коридор на северную или северо-восточную стену, чтобы вода как бы втекала в дом? Хорошо будет?

Поделиться сообщением

Вы прекрасно знаете эти палочки!Я больше всего люблю вот эти палочки,они не сильно резкие,и почему то именно эти мне помогают.Покупала другие,не понравились.У меня подруги,год назад открыли свою ветеринарную клинику.Меня приглашали когда делали там ремонт,что бы я им всё по фен-шую подсказала,где что поставить,где лучше сделать кабинет хирургический,где терапевтический.Так вот они каждый день перед открытием зажигают эти свечки.Я смеюсь,говорю,к вам приходишь,пахнет не лекарствами,а феншуем!Если честно,бизнес у них процветает,к ним возят животных с разных концов города,хотя сама клиника находится просто на отшибе города.Здесь конечно дело не только в феншуе,они хорошие специалисты.Но девочки верят в фен-шуй,применяют и считают,что им помогает.Даже на новый год были завалены работой,и мого занимаются благотворительностью,помогают городскому приюту для животных,безплатно делают операции и денежными средствами. post-500-1274254280_thumb.jpg

чеба, Асенька и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ! Ждала, когда вы придете и посоветуете мне, куда картины пристроить. :)

Я вот думаю, а что если котят повесить в коридор на северную или северо-восточную стену, чтобы вода как бы втекала в дом? Хорошо будет?

Нет,не будет хорошо.Здесь вода застойная,не надо в коридор.В коридор конечно хорошо,когда вода втекает,но она должна быть чистая,и она должна двигаться,а здесь она стоит.Уж лучше в зал на северную сторону или с-в.

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга!

И у меня вопрос про отпуск: что бы такое вышить, чтобы он все-таки случился?

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга!

Хороший Ася вопрос?!Нет такого понятия в фен-шуй,как отпуск.Думаю,это надо активизировать зону путешествий и помощников на северо-западе!Я писала подробно о этой зоне,как и что,так что попробуй этот угол активизировать!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга!

Ась, наверное надо пляжную сумку, даже если отпуска не случится - сумка останется. :blum:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, наверное надо пляжную сумку, даже если отпуска не случится - сумка останется. :blum:

Как вот мысли мои прочитали, я как раз сегодня утром пляжную сумку придумывала :lol:

Думаю, может что-то пляжно-морское вышить? Кусоче моря, чуточку пляжа, солнышко

Поделиться сообщением

:good: Точно!Хорошая идея!!!

Поделиться сообщением

Ksenia, а нет ли такого прогноза не май? Сама никак не могу разобраться, что и откуда считать :blush:

Девочки, вот прогноз (время Московское):

Новолуние 14.05 (Пт) 5:04:23 в знаке Тельца. Самый подходящий месяц, чтобы заняться делами финансов, материальных форм и красоты.

Начало лунного месяца – с 16 по 20 мая – время перемен. В вашей жизни могут произойти кардинальные переломы, и вовсе не обязательно в плохую сторону. Может быть, вы будете впервые вынуждены решать конфликты в судебном порядке. Может быть, вы начнете осваивать компьютеры. Или уедете за наследством за границу. Основное на повестке дня – разрешение конфликта между правами и обязанностями. В любом случае, происходящие события существенно расширят Ваше сознание и могут перевести на новый уровень развития. Дерзайте!

Считаются удачными:

4 л\д – 17.05 (Пн) 7:32 до 18.05 (Вт) 8:56. Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

Луна в Раке. Самое сильное положение Луны – здесь она хозяйка. Хорошо решать финансовые дела рожденным под знаком Близнецов, и имеющим профессии – воспитание детей (малышей-дошколят), вся система питания, включая торговлю продуктами, врачи-диетологи и гастроэнтерологи, недвижимость.

Хорошо, если начата вышивка с сюжетами связанными с семьёй, домом, отношениями родители – дети и т.п.

5 л\д – хочу в этом месяце предложить Вам ещё небольшой кусочек 5 л\д – 18.05 (Вт) с 15:30 до 19:20.

Сам по себе 5 л\д нейтрален. Названия: Единорог. Лампада полная масла. Пища. Символ - единорог, обозначающий, в частности, верность принципам, долгу.

Луна продолжает идти по Раку. Этот момент – очень сбалансированного соотношения влияний планет. Может быть, кому-то будет удобно это время, рекомендую.

6 л\д - 19.05 (Ср) 10:25 до 20.05 (Чт) 11:55. Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом.

Луна в знаке Льва. Хорошо решать финансовые дела рожденным под знаком Рака, и имеющим профессии – воспитание детей (особенно спортивным тренерам), спортсменам, бизнес отдыха, бизнес азартных игр, рекламным агентам, ювелирам, особенно работающим с золотом. Тематически – хорошо шить картинки, посвященные детям, ЛЮБВИ, Солнцу. Ну, и если у кого-то в работе присутствует металлик – отшейте его в этот день.

7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

20.05 (Чт) 11:55 по 21.05(Пт) 3:43. Луна продолжает идти по знаку Льва, но в очень напряженном взаимодействии с Солнцем, Нептуном и точкой искушений. Будьте осторожны. Не рекомендую начинать серьезных проектов – обманов будет много, недоразумений.

А вот 21.05 с 3:58 по 13:24 Луна входит в знак Девы, и картина прямо противоположная. Напряжение, конечно, есть, но ситуации, которые казались совершенно безвыходными, вдруг находят решение. Друзья, знакомые, родственники или полученная информация – помогают решить проблемы, но только в случае, если Вы запасетесь терпением и будете тщательно выполнять свои обязанности.

Хорошо решать финансовые дела рожденным под знаком Льва, и имеющим профессии – медицина, вся система обслуживания, питание – в части правильно здорового питания, диетология, йоги, бухгалтерия.

8 л\д - 21.05 13:24 по 22.05 (Сб) 14:51. Вполне подходящий в этом месяце. Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар.

Тоже удачный день Луна продолжает идти по знаку Девы. Так что сохраняются все тенденции второй части 7 д\д.

10 л\д - 23.05 (Вс) 16:19 до 24.05 (Пн) 17:46. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

Луна в знаке Весов. Хорошо решать финансовые дела рожденным под знаком Девы, и имеющим профессии – деятели искусства, юристы, издательства литературы, политологи, организаторы выставок и любых общественных мероприятий, работники брачных агенств.

14 л\д - 27.05 (Чт) 21:57 по 28.05 (Пт) 23:02. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

Луна в знаке Стрельца. Хорошо решать финансовые дела рожденным под знаком Скорпиона, и имеющим профессии – юристы, преподаватели ВУЗов, философы, идеологи, путешественники, обозреватели-международники, спортсмены-конники.

Неудачные дни:

9 л\д - 22.05 (Сб) 14:51 по 23.05 (Вс) 16:19;

11 л\д - 24.05 (Пн) 17:46 по 25.05 (Вт) 19:14;

15 л\д - 28.05 (Пт) 23:02 по 29.05 (Сб) 23:51

В этом месяце наиболее удачными считаю – 4 л\д, обозначенный кусочек 5 л\д, 7 л\д при Луне в Деве, 10 л\д, 14 л.д.

чеба, Тима, OlgaKo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Так заинтересовалась этой темой, что не могу удержаться от вопроса.Нам тут с мужем подарили репродукцию картины Пютнера "венеция" (в красивом золотом багете). Вот теперь не знаю, куда ее деть.Сама по себе картина мне не нравиться, кажется мрачной.Но муж хочет ее повесить. Подскажите, куда по фен-шуй ее лучше определить...

Поделиться сообщением

Оль, мне муж фонтанчик подарил, я его в зону богатства поставила. Я правильно сделала? А то после недавних событий засомневалась чего-то. :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в