19 мая 2010 Извините, если повторяюсь.Читала про домики для решения жилищных проблем.Приглянулся домик от дим номер 03874 "Викторианский дом" и "Дом моего сердца" от Candamar Номер: 51436. Что лучше вышить по фен-шуй? Там на одном вода на заднем фоне.Она меня смущает (вроде что-то говорили, что это плохо), но это домик мне ближе по душе...Вот и сомневаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 ПОЖАЛУЙСТА!Я сегодня в ударе!Много писем скопилось с одинаковыми вопросами,вот я сразу всем здесь и отвечаю.Чуть не забыла,ещё был вопрос о чёрной канве,отвечаю: На черном фоне нельзя вешать картины в спальне и детской, особенно в изголовье, а вот в кухне очень полезно вешать (особенно на северной стороне - это к работе и деньгам) или у холодильника, так как картины на черном фоне это плодородие и благосостояние (холодильник полон - значит деньги и благосостояние есть в семье). Прочитала это сообщение и очень расстроилась.Специально купила пару голубей для улучшения отношений с мужем("моя голубка" от ЗР) они на черном фоне. а я хотела их повесить в комнату, которая у нас является спльней и залом одновременно...Что же теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Замечательная картина!Проложена дорожка к беседке,цветы.Вообще беседка считается к исполнению желаний.Её можно повесить в любой сектор квартиры! Спасибо большое! Вот и отлично, надо оформлять и вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Замечательная картина!Проложена дорожка к беседке,цветы.Вообще беседка считается к исполнению желаний.Её можно повесить в любой сектор квартиры! Да, картина замечательная!!! Да ещё и такая полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Ольга, здравствуйте! Можно к Вам на консультацию? Вышивок у меня пока немного - 2,5. И ещё несколько наборов уже куплены. Не могли бы Вы посоветовать, в какие комнаты (детская, гостиная, спальня, кухня, маленький коридорчик) и на какие стены их повесить? Южные стены у меня полностью заняты окнами - там шторы, портьеры, и практически нет по краям места для картин. Если не сложно - посмотрите пожалуйста, я вчера выложила фото своих вышивок и купленных наборов в теме "Души и рук наших творенья": http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=427&st=0. И ещё вот такое денежное дерево: http://www.stitch.su/panna/И-584, оно правильное с точки зрения фен-шуй, там подходящее число монеток или надо что-то поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ольга, здравствуйте! Можно к Вам на консультацию? Вышивок у меня пока немного - 2,5. И ещё несколько наборов уже куплены. Не могли бы Вы посоветовать, в какие комнаты (детская, гостиная, спальня, кухня, маленький коридорчик) и на какие стены их повесить? Южные стены у меня полностью заняты окнами - там шторы, портьеры, и практически нет по краям места для картин. Если не сложно - посмотрите пожалуйста, я вчера выложила фото своих вышивок и купленных наборов в теме "Души и рук наших творенья": http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=427&st=0. И ещё вот такое денежное дерево: http://www.stitch.su/panna/И-584, оно правильное с точки зрения фен-шуй, там подходящее число монеток или надо что-то поменять? С деревом всё нормально,менять ни чего не надо.Домик можно в прихожую,что бы вода визуально втекала в дом.Как продвигается работа с феей?Ой и помучилась я с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ольга, Оленька огромное спасибо!!! Побегу домой исправлять , но вот незадача я никак не разберусь со сторонами света вот входная дверь у меня с востока , а юго-восток в углу получается? там у меня полочка прям возле входной двери можно туда поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Оль, мне муж фонтанчик подарил, я его в зону богатства поставила. Я правильно сделала? А то после недавних событий засомневалась чего-то. Викуль,ты всё правильно сделала!Фонтан в ю-в сектор,или в прихожую,только что бы вода не вытекала из квартиры.И ты помнишь,мы говорили,где стоит вода,там не спят.Смотри что бы вода не вытекала из дома и лучше чтобы вода била вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ольга, Оленька огромное спасибо!!! Побегу домой исправлять , но вот незадача я никак не разберусь со сторонами света вот входная дверь у меня с востока , а юго-восток в углу получается? там у меня полочка прям возле входной двери можно туда поставить? Конечно можно,котик же маленькая картинка.Я бы ещё тебе посоветовала вышить "Беседка на скале"РТО,или по другому называется восточная беседка.R-164.Я помню о твоей семье,тебе эта картинка очень поможет,потом тебе напишу о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Фонтан попой к окну стоит...значит все таки втекает. А там где вода должна наверх бить, стоит шарик и поэтому вода слегка выбивается и по ракушкам стекает вниз. Как будто всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Извините, если повторяюсь.Читала про домики для решения жилищных проблем.Приглянулся домик от дим номер 03874 "Викторианский дом" и "Дом моего сердца" от Candamar Номер: 51436. Что лучше вышить по фен-шуй? Там на одном вода на заднем фоне.Она меня смущает (вроде что-то говорили, что это плохо), но это домик мне ближе по душе...Вот и сомневаюсь.. Лучше всего для этих целей "Викторианский шарм"от Дим.,там в низу кошка и в окне замка.Смотри что бы домик был к душе.А критерии лучше такие,открытая калитка,дорожка ведущая к дому,цветы,зелень,свет в окнах.А главное что бы нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 А у меня ни как не получается повышивать,столько планов,а времени не хватает.Вместо вышивки приходится шить,вязать в огороде ковыряться.Эх,когда же я займусь любимым занятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Фонтан попой к окну стоит...значит все таки втекает. А там где вода должна наверх бить, стоит шарик и поэтому вода слегка выбивается и по ракушкам стекает вниз. Как будто всё правильно. всё правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ольга, Оля, спасибо!!! Усе пошла смотреть и заказывать, у меня сейчас правда по очереди ...уже вчера начатая картинка любовь в доме, поом для работы все из той ж сеирии, мудрость и котик а коврике, всех хочу. Не устану благодарить за ценные советы!! У меня тоже огород и все такое, шью только ночью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Лучше всего для этих целей "Викторианский шарм"от Дим.,там в низу кошка и в окне замка.Смотри что бы домик был к душе.А критерии лучше такие,открытая калитка,дорожка ведущая к дому,цветы,зелень,свет в окнах.А главное что бы нравилось! Спасибо, но не лежит у меня душа к викторианскому шарму...хочу вот это, тут вроде и свет в окнах и цветы вокруг дома , и "калитка" всегда на распашку, только вода на заднем фоне смущает... еще по поводу венеции этой хочу спросить, куда лучше пристроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 С деревом всё нормально,менять ни чего не надо.Домик можно в прихожую,что бы вода визуально втекала в дом.Как продвигается работа с феей?Ой и помучилась я с ней. Спасибо за ответ! Но вот домик в прихожую не войдёт - там стена в 2 раза уже, чем картина. Остаются места в гостиной (восточная или западная стена) или детской (восточная стена). Подойдёт что-нибудь из этого, или совсем никак? Фею Вашу на фото я чуть ли не под микроскопом пыталась разглядеть, но там плохо видно к сожалению... С феей я сперва намучилась, когда нитки разбирала. Там названия цветов совершенно не соответствовали моим представлениям. Их светло-бежевый я бы назвала например бледным серо-зелёным... Но ничего, сравнила с красками на канве и перестала читать названия, тогда всё пошло легче. Сейчас у меня примерно половина готова, я уже смело меняю кое-где нитки, и схема несколько раз сдвигалась влево-вправо и ввех-вниз на 1-2 клетки. Но я уже спокойна... А к Вам у меня ещё просьба: посоветуйте пожалуйста по не вышитым пока наборам, чтобы мне сразу планировать, что когда куда в какие рамки... Во-первых, конечно, Фею. Хотела её в гостиную на восточную стену, или в детскую - тоже на восточную. И вот эти наборчики: Розы уже однозначно в спальню, там есть место на западе, востоке и севере. А остальные? Мама с дочкой вот без папы - это очень плохо? Тигра вообще получается лучше и не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Я вышила этого тигра, он безумно красивый!Вот только теперь не знаю, куда его пристроить...очень уж мне нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ольга, Оля, а почему именно эта картинка мне нужна? Что она означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вот я и переделала котейку Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 krasakatrin Эти схемы не от набора,Апельсиновое дерево-разработчик схемы Людмила Инякина,а Орхидея- из иностранного журнала,там на картинке даже номер страницы есть.У меня есть эти схемы,я их скачала,я могла бы схемы выставить для всех,но на нашем форуме это запрещено.У меня много схем очень красивых орхидей,глаз не отвести,домики всякие разные по феншуйским правилам,всё нахапала на просторах инета. Ольга, а я к вам все со своей проблемой. Не могли бы вы мне скинуть схемки домиков по фен-шуйским правилам?Очень бы хотелось правильный дом найти, но чтоб и нрвился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Вот я и переделала котейку Вот теперь,пусть только попробует не заработать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Ольга, Оля, а почему именно эта картинка мне нужна? Что она означает? На ней подъём вверх и беседка,это исполнение заветных желаний,неожиданные перемены в работе(хорошие) и как следствие хороший материальный достаток!Очень многие уже проверили силу этой картины на себе,а у меня набор лежит,только руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение