12 июля 2010 Прогноз от Татьяны: Новолуние 11.07 (Вс) 23:40:27 в знаке Рака. В этот раз новолуние - Солнечное затмение. Затмение полное, одно из самых продолжительных в этом столетии. Наблюдать его можно будет в южной части Тихого океана, на острове Пасхи, например, в самой южной части Америки. Лунная тень полного затмения пройдет по Земле в течение 2 часов 37 минут. Затмения происходят каждые полгода. Существуют они не разрозненно поодиночке, а принадлежат семействам, каждое из которых "живёт" около 1300 лет, и каждое из которых имеет определённую тему. Таким образом, происходящее затмение активизирует тему своего семейства на полгода до следующего затмения. Текущее затмение приносит успешный исход давнего беспокойства или болезни. Проблема, которая в течение какого-то времени беспокоила и истощала человека, сначала ухудшается, а затем развеивается, принося позитивный исход. Происходя в знаке Рака, данное затмение активизирует застарелые проблемы семьи, рода, дома, недвижимости. Считаются удачными: 4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. 14.07 (Ср) 8:45 - 14:23 - .Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея. 14.07 (Ср) 17:15 - 15.07 (Чт) 10:18 - Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб. Благоприятные энергии этого дня усиливаются позитивным влиянием Венеры - планеты красоты, достатка и материального удовлетворения.. 7 л\д – 17.07 (Сб) 13:17 - 18.07 (Вс) 14:45. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна. Позитивное влияние Нептуна, усиливающееся к середине 18.07, делает особо благоприятным начало картинок морской тематики, в том числе рыбок. 8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. 18.07 (Вс) 14:45 - 18:26. Луна продолжает идти по знаку Весов, сохраняя показатели 7 л\д (см. выше) 18.07 21:42 - 19.07 (Пн) 16:11 - Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва. 10 л\д -. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. 20.07 (Вт) 17:32 до 21.07 (Ср) 3:43 - Луна ещё в Скорпионе, сохраняет показатели 8 л\д, под очень активным позитивным влиянием Марса и Солнца. 21.07 (Ср) 3:43 до 18:44 - Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов. 14 л\д - 24.07 (Сб) 20:57 до 25.07. (Вс) 18:20. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Рака. Неудачные дни: 9 л\д - 19.07 (Пн) 16:11 по 20.07 (Вт) 17:32; 11 л\д - 21.07 (Ср) 18:44 по 22.07 (Чт) 19:42; 15 л\д - 25.07. (Вс) 21:19 по 26.07 (Пн) 21:36 В этом месяце наиболее удачные – 10 л\д и 14 л\д. Skogul, Асенька, Рикки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Девушки, здравствуйте! Мне подарили набор, над которым сейчас работаю - Беседка от РТО (но не восточная, которая упоминалась выше). http://www.stitch.su/rto/R157 Не подскажите, куда ее прилепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Доброго времени суток! меня зовут Наталия! Я очень люблю вышивать и хочу узнать про фен-шуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Девочки! так инеттесно, зачиталась!теперь куплю книгу по фен-шуй! А подскажите пожалуйста у нас с мужем в спальне орхедея- а говорят цветов вообще не должно быть.? И что нужно сделать, что бы активизировать зону детей, нам так малыша хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть. 1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в). 2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей. 3. Под матрац положите две нарисованные рыбки. 4. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta. 5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны «смотреть» внутрь комнаты). 6. Носите или расположите в западном секторе медальон №44. Это журавль с плодами персика – талисман новой жизни. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Ждущим пополнения рекомендуют носить амулет на себе до рождения малыша, а потом поместить в детском углу. Амулет защитит ребенка. Также он поможет парам, мечтающим о потомстве. Еще один замечательный традиционный талисман Фэн-Шуй для этой зоны статуэтки (нэцкэ) малышей, очень популярные в Китае. Например, чрезвычайно благожелательным символом является Малыш с воробьем. Он символизирует счастье, небесное покровительство и защиту маленьким детям. 7. Повесьте картину с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись. 8. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети. 9. Вышить картинку "Почти идеальный". Вышивающие ее беременеют. Символы фэн-шуй для сектора детей: - Статуэтка - яйцо (вылупливающийся цыпленок) - Гранатовое деревце (можно картинку с настоящим гранатовым деревом с плодами). - Деревянный беременный слон (со слоненком внутри) Anastasi.vi, Juliet, МарияМирабелла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Ой!Тима! спасибо! Надо бы все записать,чтоб не забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста, вышила картинку с кораблем, но он уплывает в закат, и в квартиру "смотрит" его корма.Я тут прочитала что кораболь, должен "плыть" в дом, а у меня получилось наоборот Куда можно поставить эту вышивку? Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки вот прогноз на август от Татьяны (указано Московское летнее время) Новолуние 10.08 (Вт) в знаке Льва. Странное новолуние. Личность никак не может повлиять на обстоятельства - люди отдельно, и события отдельно. Как-то вот так... Считаются удачными: 4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. 13.08 (Пт) 10:53 - 14.08 (Сб) 12:24 Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна. Вообще очень рисковый день, особенно для любви и партнерских отношений. Будьте крайне аккуратны - затеянные в этот день ссоры не останутся безнаказанными. А завязанные отношения будут очень значимыми. 5 л\д – хочу в этом месяце предложить Вам ещё небольшой кусочек 5 л\д – до 14.08 / 24:00 Сам по себе 5 л\д нейтрален. Названия: Единорог. Лампада полная масла. Пища. Символ - единорог, обозначающий, в частности, верность принципам, долгу. Луна продолжает идти по Весам и получает благоприятные энергии от Солнца. 6 л\д - 15.08 (Вс) 13:53: - 16.08 (Пн) 15:18. Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом. Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва. Гармоничное влияние Меркурия поможет делать тонкую работу, требующую усидчивости и внимания. 7 л\д – в этот раз можем использовать только вторую его половину 17.08.2010 (Вт) 9:34- 16:34. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов. Забота о близких людях в этот день поможет разрешить многие проблемы. 8 л\д - 17.08 (Вт) 16:34 до 18.08 Ср) 17:37. Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. Луна продолжает идти по Стрельцу. Гармоничное влияние Венеры и Марса помогает делам любви и искусства. На этом благоприятные дни августа заканчиваются. С 20 августа по 13 сентября Меркурий имеет попятное движение. Как Вы уже знаете - это время не рекомендовано для начала любых новых дел. Подтягивайте "хвосты" В этом месяце наиболее удачными считаю – 7 и 8 л\д, когда Луна идет по Стрельцу. Тима, Асенька, Solga1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Девочки! так инеттесно, зачиталась!теперь куплю книгу по фен-шуй! А подскажите пожалуйста у нас с мужем в спальне орхедея- а говорят цветов вообще не должно быть.? И что нужно сделать, что бы активизировать зону детей, нам так малыша хочется? Я, конечно, не специалист по фен-шуй, но начинаю верить в магию вышивания, о которой так все пишут. Нам с мужем тоже очень хотелось детей, но в течение 1,5 лет никак не получалось. Примерно год назад без какой-либо задней мысли купила набор от DIM 13730 (девочка на пляже) и как только вышила саму девочку (даже без моря и песочных замков) я узнала, что беременна. Затем началась совсем, как мне кажется, мистика. По всем приметам и прочим таблицам, которые знала я, а также мои родственники (свекровь даже к экстрасенсу ходила) у меня должен родиться мальчик. Но на УЗИ нам показали девочку!!! Теперь вот-вот она должна родиться. Желаю Вам успехов и может быть этот набор поможет и Вам. Но к набору также нужно приложить огромное желание и старание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 ki88ka, поздравляю с замечательным событием и с исполнением заветных желаний!!! Здоровья вам! И пусть у тебя появится такая же очаровательная девчушка какая на этой картинке ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Как замечательно! А ещё можно на западную сторону повесить картинки с детьми. Что- то мне вспомнилась ещё другая картинка. На которой 3и девочки на пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Я, конечно, не специалист по фен-шуй, но начинаю верить в магию вышивания, о которой так все пишут. Нам с мужем тоже очень хотелось детей, но в течение 1,5 лет никак не получалось. Примерно год назад без какой-либо задней мысли купила набор от DIM 13730 (девочка на пляже) и как только вышила саму девочку (даже без моря и песочных замков) я узнала, что беременна. Затем началась совсем, как мне кажется, мистика. По всем приметам и прочим таблицам, которые знала я, а также мои родственники (свекровь даже к экстрасенсу ходила) у меня должен родиться мальчик. Но на УЗИ нам показали девочку!!! Теперь вот-вот она должна родиться. Желаю Вам успехов и может быть этот набор поможет и Вам. Но к набору также нужно приложить огромное желание и старание ! Я за вас очень рада!!это такое счатье! "почти идеальный вышила", но пока без результатов, поробую вышить девочку на пляже. Спасибо большое за совет и историю, очень близкую мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Я, конечно, не специалист по фен-шуй, но начинаю верить в магию вышивания, о которой так все пишут. Нам с мужем тоже очень хотелось детей, но в течение 1,5 лет никак не получалось. Примерно год назад без какой-либо задней мысли купила набор от DIM 13730 (девочка на пляже) и как только вышила саму девочку (даже без моря и песочных замков) я узнала, что беременна. Затем началась совсем, как мне кажется, мистика. По всем приметам и прочим таблицам, которые знала я, а также мои родственники (свекровь даже к экстрасенсу ходила) у меня должен родиться мальчик. Но на УЗИ нам показали девочку!!! Теперь вот-вот она должна родиться. Желаю Вам успехов и может быть этот набор поможет и Вам. Но к набору также нужно приложить огромное желание и старание ! Кi88ka, поздравляю!!! Здоровья Вам с малышкой! Что там за девочка на пляже - а то мне очень-очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Девочки, всем доброго времени суток! Я несколько дней изучала темку. Ну жутко интересно! Ольга так доходчиво все по полочкам раскладывает! Я с фен-шуем имела очень поверхностное знакомство несколько лет назад. И отсекла, не добравшись до сути, ибо рассуждала примерно так: "А ежели вход в дом не положенной ориентации по сторонам света, то не перестраивать же его!" Ну и больше не интересовалась. А тут вот у вас начиталась и пришло какое-то другое понимание. Хочу теперь знать больше! Так вот, возник вопрос (вообше-то не один, но попробую быть скромной). Можно ли книжку Правдиной найти на каком-либо интеренет-ресурсе? Нет в нашем городишке ее книг. Может броситесь полезной ссылочкой? Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Я здесь качаю журналы по вышивке. Книг там много, в том числе и Правдиной. Асенька и vituska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Я, конечно, не специалист по фен-шуй, но начинаю верить в магию вышивания, о которой так все пишут. Нам с мужем тоже очень хотелось детей, но в течение 1,5 лет никак не получалось. Примерно год назад без какой-либо задней мысли купила набор от DIM 13730 (девочка на пляже) и как только вышила саму девочку (даже без моря и песочных замков) я узнала, что беременна. Затем началась совсем, как мне кажется, мистика. По всем приметам и прочим таблицам, которые знала я, а также мои родственники (свекровь даже к экстрасенсу ходила) у меня должен родиться мальчик. Но на УЗИ нам показали девочку!!! Теперь вот-вот она должна родиться. Желаю Вам успехов и может быть этот набор поможет и Вам. Но к набору также нужно приложить огромное желание и старание ! ki88ka, спасибо большое, что поделились своим опытом и радостнейшей новостью! От всего сердца поздравляю Вас с доченькой!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Кi88ka, поздравляю!!! Здоровья Вам с малышкой! Что там за девочка на пляже - а то мне очень-очень нужно!!! Асенька, есть вот такая девочка http://www.stitch.su/dimensions/13730 (та, что сработала у Кi88ka). А моя младшая дочка вот под такую девчушку получилась http://www.stitch.su/dimensions/65078. Мне подарила ее сестра на 8 марта, а в мае я забеременела. Может совпадение, а может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 ki88ka, действительно радостное событие, совпадение, как хотите называйте! ))) здоровья вам и малышке! замечательная получилась девочка на картинке (я уже подглядела в галерее!) ))), пусть еще лучше будет в жизни! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Асенька, есть вот такая девочка http://www.stitch.su/dimensions/13730 (та, что сработала у Кi88ka). А моя младшая дочка вот под такую девчушку получилась http://www.stitch.su/dimensions/65078. Мне подарила ее сестра на 8 марта, а в мае я забеременела. Может совпадение, а может... Спасибо!!! Пойду порассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 ...есть вот такая девочка http://www.stitch.su/dimensions/13730 (та, что сработала у Кi88ka). А моя младшая дочка вот под такую девчушку получилась http://www.stitch.su/dimensions/65078. Мне подарила ее сестра на 8 марта, а в мае я забеременела. Может совпадение, а может... Ну ни чего себе - "совпаденьица"))) . Это просто - чудо! Маме и дочкам - счастья! ki88ka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Я тоже хочу такую девочку вышить (правда по схеме), уже канву и нитки прикупила. Не знала, что может такое действие у неё быть. У меня двое мальчишек, младшенькому 2,5 г., может повременить с вышиванием девочки-то? http://www.stitch.su/dimensions/65078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Девочки,всем привет!А у меня такой вопрос-сегодня 27 августа,луна убывающая. А если желание начала вышивать 18,08.то теперь подождать опять до молодой луны?Или главное начать на растущую луну,а продолжать вышивать можно и на убывающую? Подскажите,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Девочки,всем привет!А у меня такой вопрос-сегодня 27 августа,луна убывающая. А если желание начала вышивать 18,08.то теперь подождать опять до молодой луны?Или главное начать на растущую луну,а продолжать вышивать можно и на убывающую? Подскажите,пожалуйста! Главное - начать на растущую, а продолжать можно на любую tasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Главное - начать на растущую, а продолжать можно на любую Спасибо.Пойду вышивать,а то я остановилась-не зная,можно или нет вышивать на убывающую луну.Очень хочется довышить орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Ползала в инете, рассматривала Девочек на пляже - с замком, одну маленькую и трио девочек. Пришел муж и заявил:"Никакого трио - и так весь дом в девочках и ангелах, вдруг все и получатся?" И ничего-то он не понимает - девочек много не бывает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение