Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я одного не могу понять - почему она такая худющая, эта Виктория... Наверное, её не кормят, а сама готовить не умеет :) Девочки, поклонницы этого дизайна, не обижайтесь только, пожалуйста!

Нет,я её на Кандамаре жду,а она на фен-шуи гуляет!

Поделиться сообщением

:blush: и сразу еще один к Вам вопросик. Попыталась изобразить квартиру -

получилось к сожалению качество плохое, но надеюсь различимо. На первом или втором рисунке я правильно разделила на зоны? Или надо вообще полностью всю квартиру делить, а не комнату?

Заранее спасибо :thanks: !

Что-то я загорелась идеей срочно все переставить и перевесить... :pardon:

Можно как всю квартиру разделить на зоны,так и отдельную комнату.Я разделила на зоны весь дом 100кв.м.А у кого то нет такой возможности,например живут с родителями,тогда делим на зоны одну комнату,сейчас схожу на производителей и вернусь,подождите меня,мы продолжим.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я одного не могу понять - почему она такая худющая, эта Виктория... Наверное, её не кормят, а сама готовить не умеет :) Девочки, поклонницы этого дизайна, не обижайтесь только, пожалуйста!

:rofl: Это авитаминоз, наверное))

Я не читала про нее - все никак не могу книжку купить - надо задаться этим вопросом и прояснить ситуацию со здоровьем этой тетечки :rofl:

Поделиться сообщением

На волне развития темы решила тоже приобщиться к данному учению :rolleyes: . Вот книжку прикупила, буду читать в перерывах между вышиванием. Хочу понять хотя бы основы.

Поделиться сообщением

Александра Даже основы дадут свой результат,даже если к этому отнестись не серьёзно.Но применение фен-шуя может принести и разрушение.Это в том случае если для нового в жизни нет места.На место старого приходит новое.Например,человек активизирует зону карьеры,что бы повысить должность и зарплату.И вдруг теряет работу совсем,и думает,это что за фен-шуй,всё рушится,а через какое-то время поступает более выгодное предложение.То есть от старого нужно было избавится.Такие варианты бывают и в личной жизни.Вы об этом прочитаете в книгах,я с этим сталкивалась на практике.Люди жили,жили,детей не было,не получалось,решила женщина активизировать зону детей,и муж в скорости ушёл.В итоге у каждого из них теперь разные семьи,у одного и другого есть по двое детей,и все счастливы в своих новых браках.

Поделиться сообщением

Александра Даже основы дадут свой результат,даже если к этому отнестись не серьёзно.Но применение фен-шуя может принести и разрушение.Это в том случае если для нового в жизни нет места.На место старого приходит новое.Например,человек активизирует зону карьеры,что бы повысить должность и зарплату.И вдруг теряет работу совсем,и думает,это что за фен-шуй,всё рушится,а через какое-то время поступает более выгодное предложение.То есть от старого нужно было избавится.Такие варианты бывают и в личной жизни.Вы об этом прочитаете в книгах,я с этим сталкивалась на практике.Люди жили,жили,детей не было,не получалось,решила женщина активизировать зону детей,и муж в скорости ушёл.В итоге у каждого из них теперь разные семьи,у одного и другого есть по двое детей,и все счастливы в своих новых браках.

Вот! Ольга, ты - супер! (я на ты буду) Я тоже так считаю, "что все, что не делается - к лучшему! :good: " И даже если и случается что-то неприятное, то возможно так было нужно, чтобы в другом месте активизировалось! Или что бы показать, где счастье и чем нужно дорожить - тоже вариант.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про зону здоровья, вычитала, что дабы поддержать свою фигуру в худосочной форме, можно повесить понравившуюся худосочность в этой зоне. А ежели я из мирабильки кристалл (это такая мадам под хрустальной люстрой) вышью и повешу туда, сработает?

Поделиться сообщением

Вчера по телевизору смотрела какую-то программу,посвящена она была картинам, мировым шедеврам.Там сказали,что женские портреты считаются энергетическими вампирами,и приносят своим хозяевам раззорение и болезни.Программа была посвящена не фен-шуй.

Поделиться сообщением

Ну портреты они с натуры писаны и не извесно какая была натура, и какой вредности художник, а тут я сама вышиваю слегка фантазийную дамочку. Чичас найду фотку покажу. Мирабильки намного симпатишнее Нимушек. (на мой взгляд)

Поделиться сообщением

Вот. Мне даже кажется, что мы похожи.

post-606-1245568436_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я опять со своим .. :wub:

Ольга, скажите пожалуйста как правильно поделить комнату на зоны: параллельно стенам линии проводить или параллельно розе ветров? на выше расположенной картинке красными линиями я попыталась изобразить.

Поделиться сообщением

Оленька, у меня тоже вопрос: купила себе набор для того, чтобы повесить его в спальню, но требуется все же совет: с одной стороны это не портрет никакой, а бабочка, с другой стороны - она одна, а с третьей: к ней идет вторая вышивка в пару - ее я тоже планирую вышить.

422.jpg

421.jpg

Можно ли эти вышивки вешать в спальню? Вроде бы парные))

А вообще задумка еще есть к ним добавить третью, но это неточно, пока только наметки:

3665.jpg

Или вот эту в середину:

427.jpg

думаю, что учитывая поцелуй в середине - все ок :good:

Поделиться сообщением

Rina , какой прекрасный выбор! :good:

Первые две бабочки Ланарт, третья Kustum Kraft, а четвертую с поцелуем не узнаю :rolleyes:

А что это за набор? :wink:

Поделиться сообщением

Rina , какой прекрасный выбор! :good:

Первые две бабочки Ланарт, третья Kustum Kraft, а четвертую с поцелуем не узнаю :rolleyes:

А что это за набор? :wink:

krasakatrin, все верно :lol: :good: Третья - "Поцелуй" тоже Ланарт)))))

Поделиться сообщением

Rina очень красивые бабочки, и это ведь получается не одна бабочка, а их много. А как говорила Ольга, бабочки в спальне очень хорошо :good:
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По - моему бабочка бабочке рознь. :unknw:

Поделиться сообщением

По - моему бабочка бабочке рознь. :unknw:

Блин, наборы куплены давно - чтож теперь делать... и задумано было именно в спальню - мне кажется все гармонично и красиво будет :good: Главное, спросить у эксперта и если "добро", то начну шить все это)) Не покупался только набор с поцелуем, пожалуй, с него и начну потом, когда закончу "Дочку" и все сопутствующие вышивки... Скорей бы уже! :lol:

Рикки, а тебе не нравятся эти бабочки?? Я просто теперь все буду делать "по правилам")))

Поделиться сообщением

Просто они немного не фен-шуйские на мой взгляд. А на этот поцелуй я тоже сначало было запала, а потом что-то я к нему охладела. Мордочки мне не понравились, страшненькими показались. Что-то наш эксперт пропал. :wink:

Поделиться сообщением

Просто они немного не фен-шуйские на мой взгляд. А на этот поцелуй я тоже сначало было запала, а потом что-то я к нему охладела. Мордочки мне не понравились, страшненькими показались. Что-то наш эксперт пропал. :wink:

у нашего эксперта похмелье, наверное :mosking: ждем-с. А на счет мордочек - да, только у меня наоборот: сначала не понравились, а теперь очень даже. а чем это они "не фен-шуйские"? Помоему очень хорошенькие бабочки... Там ниточки такие светленькие и нежные :wub: И сам мотивчик вполне позитивненький. Ну не люблю я бабочек просто так... мне с рожицами тогда подавай, если теток уж нельзя :lol:

Поделиться сообщением

А какя разница между тётками и бабочками с рожицами? :biggrin:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какя разница между тётками и бабочками с рожицами? :biggrin:

Ну таже что и между ангелами, феями и просто тетками. Дети тоже же портрет, а их можно :wink: и нужно :lol:

Хоть в паре, хоть как :wink:

Это же не просто бабочки, а бабочки с "секретиком"))))) :good: :lol:

Поделиться сообщением

Rina Привет!Я сегодня на кухне и в прихожей обои под покраску обновляла,а тут уже столько сообщений.Бабочки твои прекрасны,но не феншуйские,на них одни девушки-бабочки,где парней то забыли?Вот картина поцелуй самое то для спальни,там любовь! И вокруг этого поцелуя ты хочешь три картины бабочек-девушек,не получается гармонии,преобладают женские образы.Представь,ты целуешься со своим парнем,а вокруг,кружком, подруги стоят(ну это я обстрактно).Не,не советую.А как тебе если поцелуй и спящая бабочка?Бабочки к романтическим отношениям,но бабочки обычные.Я наверно тебя расстроила,извини.

Поделиться сообщением

Rina очень красивые бабочки, и это ведь получается не одна бабочка, а их много. А как говорила Ольга, бабочки в спальне очень хорошо :good:

Бабочки обычные,например картина Торжество мерцающих бабочек.

Поделиться сообщением

А я опять со своим .. :wub:

Ольга, скажите пожалуйста как правильно поделить комнату на зоны: параллельно стенам линии проводить или параллельно розе ветров? на выше расположенной картинке красными линиями я попыталась изобразить.

Мне сложно сориентироваться по маленькой схеме,может попробуем по градусам определить зоны. 157,6-202,5-юг(зона славы);202,6-247,5-ю-з (любовь);247,6-292,5-запад (дети и творчество);292,6-337,5-северо-запад(помощники и путешествия);337,6-22,5-север (карьера);22,6-67,5-сев.-вост.(мудрость);67,6-112,5-восток (семья);112,6-157,5-юго-восток (богатство).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в