28 августа 2010 Ползала в инете, рассматривала Девочек на пляже - с замком, одну маленькую и трио девочек. Пришел муж и заявил:"Никакого трио - и так весь дом в девочках и ангелах, вдруг все и получатся?" И ничего-то он не понимает - девочек много не бывает !!! Да уж, много не бывает. У нашего папы - шесть любимых девочек - мама, Жекочка (старшая дочь), я - младшая дочь и три внучки - Катюша, Танюша и Светуля. Вот он всегда говорит, что женщин много не бывает, а уж он знает, что говорит! Но есть один день в году, который ему все меньше нравится - 8 Марта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Всем привет. 3 дня читаю тему, в голове пока каша.Прошу помощи у Вас. В мае в меня умер муж.Осталась одна с сыном ( 10 лет ). Себя к незамужним девушкам я отнести не могу. Вышивать пионы.... или еще что-то, но ведь это все для незамужних девушек. Посоветуйте, что нужно вышить, чтобы обрести новую семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Всем привет. 3 дня читаю тему, в голове пока каша.Прошу помощи у Вас. В мае в меня умер муж.Осталась одна с сыном ( 10 лет ). Себя к незамужним девушкам я отнести не могу. Вышивать пионы.... или еще что-то, но ведь это все для незамужних девушек. Посоветуйте, что нужно вышить, чтобы обрести новую семью. Я тоже совсем не специалист в фен-шуе, но эту тему всю прочитала... Можно ещё единорога вышить, или парочку (где целуются, обнимаются или держатся за руки). Ещё говорят, часто даёт результат "Незнакомец" от ЗР и "Взгляд" тоже от ЗР. А вообще можно просто загадать нужное желание и вышить маяк или мельницу. Так что выбор большой, наверняка выберете то, что Вам по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Всем привет. 3 дня читаю тему, в голове пока каша.Прошу помощи у Вас. В мае в меня умер муж.Осталась одна с сыном ( 10 лет ). Себя к незамужним девушкам я отнести не могу. Вышивать пионы.... или еще что-то, но ведь это все для незамужних девушек. Посоветуйте, что нужно вышить, чтобы обрести новую семью. А мне очень вот эта парочка по душе http://www.stitch.su/images/pics/3057.jpg, все-таки, мне кажется что лучше пару вышивать и на растущую луну, сегодня новолуние, так что начинать надо где-то дней через 4-5. (Схемка эта у меня есть, если хочешь - кину). Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 tarakanova68@maiol.ru, мои соболезнования! но жизнь - штука такая, и боль проходит тоже... девочки дельное советуют, тем более, сбываются вышивальные приметы частенько! главное - найти картину по душе и верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девчонки. Спасибо, что откликнулись. Я даже не ожидала, что Вы так откликнитись. Я же новенькая на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девчонки. Спасибо, что откликнулись. Я даже не ожидала, что Вы так откликнитись. Я же новенькая на сайте. Мы вообще милые и приветливые Мои искренние соболезнования... И я согласна с Чебой - приметы работают, на себе проверяла, главное - настроиться и верить! Ksenia, а когда новый прогноз ждать? А то столько планов, столько планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 А мне очень вот эта парочка по душе http://www.stitch.su/images/pics/3057.jpg, все-таки, мне кажется что лучше пару вышивать и на растущую луну, сегодня новолуние, так что начинать надо где-то дней через 4-5. (Схемка эта у меня есть, если хочешь - кину). Привет всем, я так же недавно на этом сайте и с таким же вопросом ко всем, хочу выйти замуж, написала Ольге, но она не отвечает, фен шуй увлеклась еще до знакомства с вашим сайтом, очень верю в его магию и действительно помогает, но поняла,что и вышивка может помочь в исполнении желаний, если правильно ее разместить в доме...вопрос, куда поместить " Тоскана" арт.100/001 Обратите внимание, что в сюжете присутствуют маки, горы и дом, все составляющие о чем я мечтаю, но и ваша парочка хороша, я бы с удовольствием ее бы вышила, пришлете? Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Горы и дом это вроде как благополучие, а вот ма-аки ...думаю всетаки куда-нибудь поближе к зоне богатства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Ksenia, а когда новый прогноз ждать? А то столько планов, столько планов Асенька, я так рада, что у тебя куча планов!! Значит депресняк прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Асенька, я так рада, что у тебя куча планов!! Значит депресняк прошел? Спасибо Отпускает потихоньку - остался последний день моего "секретарства" - это не может не радовать, да и мама себе заказики делала - а я примазалась, сделала честные глазки и получила маленькие подарки - все для домика и Девочка у моря скоро приедет Так что да, планы очень приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Горы и дом это вроде как благополучие, а вот ма-аки ...думаю всетаки куда-нибудь поближе к зоне богатства. Горы-защита, благополучие, дом-желание его иметь, маки- усиление мужчины в доме, к замужеству...если я правильно все поняла в книге, но хотелось бы получить совет в какую зону ее повесить, когда я ее закончу и правильно ли я расшифровала составляющие сюжета. Очень надеюсь на совет, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Горы-защита, благополучие, дом-желание его иметь, маки- усиление мужчины в доме, к замужеству...если я правильно все поняла в книге, но хотелось бы получить совет в какую зону ее повесить, когда я ее закончу и правильно ли я расшифровала составляющие сюжета. Очень надеюсь на совет, девочки! Повторюсь, что я не специалист в фен-шуе, просто много читала в последнее время подобные темы на разных форумах . По моим источникам горы - поддержка, защита и помощь. Пейзажи с изображением гор, деревьев рекомендуется размещать за спиной у работающего в доме, кабинете или офисе, т.к. гора обеспечит солидную поддержку в делах и бизнесе. При этом пишут, что всё, что имеет отношение к бизнесу, должно размещаться в северном секторе квартиры. Дом вышивается для улучшения жилищных условий. Рекомендуют разместить эту картину в гостиной на видном, хорошо освещённом месте или в юго-восточной части дома (в секторе «Богатство»). А вот про маки я встречала 3 разных мнения. Чаще всего пишут, что маки - к «мужской силе». Вот так в кавычках и пишут, т.е. я так понимаю, что речь идёт о потенции уже имеющегося мужчины, а не для появления его в доме. 2 вариант - красные маки символизируют удовольствие и успех и поэтому станут очень эффективными активизаторами огненной энергии в южном секторе. Но вот 3-й вариант как-то совсем наоборот - что маки - цветы забвения, поэтому например в спальне и в секторе любви (юго-запад) их вешать нельзя. Так что решайте сами, какая из составляющих картины Вам важнее, туда наверное и надо вешать. А вообще, надеюсь, что в этой теме опять появятся хорошо разбирающиеся консультанты... OKCAHA_A и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Ну как же мне приятно и радостно,что не смотря на то,что я давно не появлялась на форуме,темка то моя живёт!!! Привет девчата,старенькие и новенькие!!!Смотрю,те кто когда то у меня консультировались,теперь уже сами хорошо разбираются в фен-шуй и могут подсказать другим.Значит работает,значит помогает,и это здорово! Прочитала все последние страницы,все советы и рассуждения правильные.Пост выше о значении гор и др. тоже совершенно верно.Что касается маков,тут да,мнения разные.У меня есть вышитые маки,правда висят не в спальне,ни чего плохого они мне не принесли.У меня по прежнему рядом любимый муж,и у нас по прежнему всё замечательно.Тут я думаю всё зависит от вашего личного восприятия.Если я воспринимаю бабочек как что то легкомысленное,я их ни в каком виде не приемлю,ни картины,ни на пастельном белье.Потому что у меня где то под коркой восприятие их,как к изменам.Вода на севере не может повредить,если она чистая,не застойная-болотная,если изображение воды находится не за спиной сидящего,и не в спальне.На севере(карьера) приветствуется металл и вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 О-о-о какие люди! Что-то редко мы вас стали видеть... Хотелось бы почаще. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну как же мне приятно и радостно,что не смотря на то,что я давно не появлялась на форуме,темка то моя живёт!!! Привет девчата,старенькие и новенькие!!! С возвращением! Вас тут так не хватало! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Оленька!Ну наконец-то ты снова с нами! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Оленька!Ну наконец-то ты снова с нами! Спасибо девчата за тёплый приём!Буду стараться заходить по чаще,теперь когда с вязальной машинкой разобралась,времени стало побольше.Чуть позже,после закрытия огородных дел,планирую вернуться к вышивке,хоть по 2 часа в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Оля, привет ! Очень рада снова тебя видеть! ( надеюсь больше не будешь так на долго пропадать :wink Девочки а вот прогноз на сл. лунный цикл (любезно предоставленный Татьяной): (указано Московское летнее время) Новолуние прошло 08.09 в знаке Девы. Меркурий - управитель новолуния - пока ещё ретроградный. Так что в течение месяца могут активизироваться вопросы, связанные с долгами и обязательствами, которые когда-то в прошлом не были выполнены, особенно в партнерских взаимоотношениях. Только с 13 сентября Меркурий разворачивается, наконец, позволяя строить проекты и начинать новые дела. Считаются удачными: 7 л\д – 14.09 (Вт) 15:27 - 15.09 (Ср) 16:21. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов. 8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. 15.09 (Ср) 16:21 до 22:52. Луна продолжает идти по Стрельцу, показания - как в предыдущем дне. 15.09 (Чт) 0:30 до 17:01 Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Рака, рожденным под знаком Овна - строить честолюбивые планы карьерного роста. Вторая половина дня (при Луне в Козероге) лучше, чем первая. В любом случае, влияние планет противоречивое - день подвержен страстям, но при этом требует неукоснительного выполнения законов. 10 л\д -. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. 17.09 (Пт) 17:29 до 9:13 - Луна ещё в Козероге, сохраняет показатели 8 л\д. Позитивное влияние Солнца, Юпитера и Урана приносит неожиданные подарки и прибыль. 18.09 (Сб) 11:35 до 17:49 - Луна в знаке Водолея. Трудно усидеть на месте, возрастает стремление к свободе. Следует учиться сдерживать мимолётные увлечения. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Козерога, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона, дела партнерские - рожденным под знаком Льва. 14 л\д - 21.09 (Вт) 18:28 до 22.09 (Ср) 18:38. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Луна в знаке Рыб. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Водолея, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Девы. Вообще-то, непростой день. Во-первых, уже нагнетается напряжение к полнолунию. Во-вторых, соблазнов много добиться своего любыми способами, в том числе обманами и магическими воздействиями (привороты, например). Опасайтесь энергетических вампиров. Неудачные дни: 9 л\д - 16.09 (Чт) 17:01 по 17.09 (Пт) 17:29; 11 л\д - 18.09 (Сб) 17:49 по 19.09 (Вс) 12 18:05; 15 л\д - 22.09 (Ср) 18:38 по 23.09 (Чт) 18:49 Полнолуние 23.09 (Чт) 13:17. Будьте осторожны. Очень уж похожа ситуация на 29 марта. В этом месяце наиболее удачный – 10 л\д. чеба, Ольга, Sabrina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Как раз собрались в спальне перестановку делать, по возможности в рамках фен-шуя - значит, наш день - среда Ksenia, СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Оленька - вот все перечитала и поняла, что фен-шуй - страшная сила = теперь все перевешивать буду!!! у меня вопросик - я сейчас замок вышиваю и планирую повесить его в коридор - правильно или нет? а еще собаку у камина - планирую повесить в гостинной, которая выполняет еще и роль спальни! спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Ольга, у меня к Вам вопросы про котика Манеки. Вот в этом наборчике "Богатство в доме" http://www.stitch.su/panna/И-591 у котика зелёная ленточка на шее, а на других картинках (не для вышивки) и статуэтках ленточка обычно красная. Есть смысл поменять цвет, или наоборот в данном случае она должна быть зелёной? Или это я уже слишком заморачиваюсь? И вот маленький красный квадратик на животике рядом с иероглифом. Я правильно понимаю, что это просто как бы подпись составителя схемы, она не имеет отношения к иероглифам и вроде как не нужна? (Вот в других подобных наборах Panna, например http://www.stitch.su/panna/И-159тоже есть похожий красный круг, но там явно видно, что это подпись, а не иероглиф, поэтому я её и не вышивала. А здесь не совсем понятно.) Ну и главный вопрос: куда вешать? Лицом к входной двери? Или наоборот рядом с дверью, чтоб смотрел в дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Повторюсь, что я не специалист в фен-шуе, просто много читала в последнее время подобные темы на разных форумах . По моим источникам горы - поддержка, защита и помощь. Пейзажи с изображением гор, деревьев рекомендуется размещать за спиной у работающего в доме, кабинете или офисе, т.к. гора обеспечит солидную поддержку в делах и бизнесе. При этом пишут, что всё, что имеет отношение к бизнесу, должно размещаться в северном секторе квартиры. Дом вышивается для улучшения жилищных условий. Рекомендуют разместить эту картину в гостиной на видном, хорошо освещённом месте или в юго-восточной части дома (в секторе «Богатство»). А вот про маки я встречала 3 разных мнения. Чаще всего пишут, что маки - к «мужской силе». Вот так в кавычках и пишут, т.е. я так понимаю, что речь идёт о потенции уже имеющегося мужчины, а не для появления его в доме. 2 вариант - красные маки символизируют удовольствие и успех и поэтому станут очень эффективными активизаторами огненной энергии в южном секторе. Но вот 3-й вариант как-то совсем наоборот - что маки - цветы забвения, поэтому например в спальне и в секторе любви (юго-запад) их вешать нельзя. Так что решайте сами, какая из составляющих картины Вам важнее, туда наверное и надо вешать. А вообще, надеюсь, что в этой теме опять появятся хорошо разбирающиеся консультанты... Здравствуйте, девочки, здравствуйте, Ольга! Приятно со всеми познакомиться и получить хорошие советы. Я все поняла, спасибо. Но, только одно осталось не выяснено... у меня одна комната и если маки забвение, то получается их вообще нельзя размещать в комнате, где спишь....а вот мнение Ольги, что надо полагаться на свое восприятие, мне импонирует, т.к. к макам я всегда не равнодушна, хоть это будет живопись, природа, вышивка, не могу объяснить,что привлекает в них, наверное, это моя любовь к этим цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 .а вот мнение Ольги, что надо полагаться на свое восприятие, мне импонирует, т.к. к макам я всегда не равнодушна, хоть это будет живопись, природа, вышивка, не могу объяснить,что привлекает в них, наверное, это моя любовь к этим цветам Тем более вышивайте и радуйте себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Тем более вышивайте и радуйте себя! спасибо, рада, что рассеяли мои сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение