17 мая 2014 Лиляна напиши пожалуйста еще раз какой цвет соответствует западу...думала, что все запомнила, а оказалась каша в голове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А вот про этот http://www.stitch.su/oven/618 сюжет что можно сказать, если в общих чертах? И про этот : Эти сюжеты - одни из моих самых любимых, и не хочется, чтобы они были "плохими". Оля, а что тебя насторожило в этих сюжетах? Оба замечательные. Молодые, здоровые, красивые девушки. Если тебя как-то волнуют потухшие свечи, то зажги их (хоть это и не обязательно). А все остальное отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лиляна напиши пожалуйста еще раз какой цвет соответствует западу...думала, что все запомнила, а оказалась каша в голове))) Запад- сектор "металла". Его цвета- белый, себристый, золотой; можно также,как добавку- черный, все оттенки серого, синего, фиолетового, сиреневого, голубого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оля, а что тебя насторожило в этих сюжетах? Оба замечательные. Молодые, здоровые, красивые девушки. Если тебя как-то волнуют потухшие свечи, то зажги их (хоть это и не обязательно). А все остальное отлично. Меня не то, чтобы насторожило, но в первом сюжете девушка изображена отраженной в зеркале (насколько я знаю, исходник - автопортрет самой художницы). А про второй сюжет где-то даже здесь в темах отзыв попался, что от него веет холодом. Вышивать-то я буду по-любому, меня негатив не остановит, если сюжет понравился. Просто интересно, для общего развития Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки,подскажите пожалуйста,а часы дарить можно? У подруги д.рождения и думаю над подарком. Пришла идея вышить часики. И вспомнила что кто то давно говорил-часы дарить нельзя... Или это простое суеверие? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Доброе утро! Девочки,подскажите,как с точки зрения фен-шуй, вот этот набор ДЖ-028 (прошу прошения, с телефона не могу ссылку сделать)? Очень они мне нравятся,хотела в спальню вместе с Волками моими определить. Подойдут?)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Девочки,подскажите пожалуйста,а часы дарить можно? У подруги д.рождения и думаю над подарком. Пришла идея вышить часики. И вспомнила что кто то давно говорил-часы дарить нельзя... Или это простое суеверие? Спасибо! я тоже знаю, что дарить нельзя, но в данном случае я при дарении "требую мелочь" - получается, что вроде и подарок и при этом купили)))) по тому же принципу как и отдаю животных (котят, щенят), беру растения - отдается мелочь чтобы прижилось П.С. суеверие суеверием, можно в них верить, можно нет, но если вы будете шить с мыслью, что может можно, а может нельзя - вреда вложите больше, а так в каждом случае можно любые острые углы обойти и шить со спокойной душой Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Доброе утро! Девочки,подскажите,как с точки зрения фен-шуй, вот этот набор ДЖ-028 (прошу прошения, с телефона не могу ссылку сделать)? Очень они мне нравятся,хотела в спальню вместе с Волками моими определить. Подойдут?)) Спасибо! набор симпатичный и в спальню просится прямо, но вот совместимы ли рядом волки и львы друг с другом? Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 я тоже знаю, что дарить нельзя, но в данном случае я при дарении "требую мелочь" - получается, что вроде и подарок и при этом купили)))) по тому же принципу как и отдаю животных (котят, щенят), беру растения - отдается мелочь чтобы прижилось П.С. суеверие суеверием, можно в них верить, можно нет, но если вы будете шить с мыслью, что может можно, а может нельзя - вреда вложите больше, а так в каждом случае можно любые острые углы обойти и шить со спокойной душой Лена,спасибо большое за ответ! Значит буду с отличными мыслями шить! И свой позитив вкладывать в вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Доброе утро! Девочки,подскажите,как с точки зрения фен-шуй, вот этот набор ДЖ-028 (прошу прошения, с телефона не могу ссылку сделать)? Очень они мне нравятся,хотела в спальню вместе с Волками моими определить. Подойдут?)) Спасибо! Классный сюжет. Для спальной- самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 набор симпатичный и в спальню просится прямо, но вот совместимы ли рядом волки и львы друг с другом? Если рядом не будут смотреться, я их по-очереди вешать буду))))) Egelia и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Всем добрый день!!! Девочки, подскажите пожалуйста у меня такое дело. Прошлым летом вышивала парусник(разумеется с желанием). И как только его вышила у мужа все пошло на лад на службе. Но вот мы переехали в другой город, я наконец-то оформила своего красавца и мы его торжественно повесили в прихожей... и с тех пор что-то не так пошло... Подскажите где лучше мне его разместить, ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот фото размещения На данный момент он висит на северной стороне. Справа входная дверь(восток). А если проследить его "траекторию движения" создается впечатление что он разбивается об несущую перегородку здания. Квартира небольшая(однокомнатная) Что если его в комнате повесить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Всем добрый день!!! Девочки, подскажите пожалуйста у меня такое дело. Прошлым летом вышивала парусник(разумеется с желанием). И как только его вышила у мужа все пошло на лад на службе. Но вот мы переехали в другой город, я наконец-то оформила своего красавца и мы его торжественно повесили в прихожей... и с тех пор что-то не так пошло... Подскажите где лучше мне его разместить, ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот фото размещения На данный момент он висит на северной стороне. Справа входная дверь(восток). А если проследить его "траекторию движения" создается впечатление что он разбивается об несущую перегородку здания. Квартира небольшая(однокомнатная) Что если его в комнате повесить??? Привет, Лариса. Перевешивать его с севера не надо, но слегка переместить очень даже неплохо. Переместите его на стену рядом с дверью, над полкой, рядом с выключателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 У меня вопрос не про вышивку, но про фен-шуй. Свекровь подарила нам небольшую фигурку лягушки с монеткой во рту. Куда лучше ее поместить? ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Привет, Лариса. Перевешивать его с севера не надо, но слегка переместить очень даже неплохо. Переместите его на стену рядом с дверью, над полкой, рядом с выключателем. Тогда получится что он будет висеть на восточной стороне, так нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 У меня вопрос не про вышивку, но про фен-шуй. Свекровь подарила нам небольшую фигурку лягушки с монеткой во рту. Куда лучше ее поместить? Ее можно разместить в Ю-В или в С секторе, желательно так, чтобы создавалось ощущение, что она впрыгивает в дом, например, на подоконнике мордочкой в комнату, или на полке около двери или окна в этих же секторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Тогда получится что он будет висеть на восточной стороне, так нормально будет? Важна не стена, а сектор. Квартира разбивается на 9 секторов по вот такому квадрату. Наложите его на план квартиры, правильно сориентировав по направлениям света. А размещение парусника благоприятно и в С секторе, и в Ю-В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки! Подскажите, пожалуйста! Для улучшения жилищного вопроса, по нашим вышивальным приметам, надо вышить домик. А вот куда его повесить по фен-шую??? Так сказать, для сбытия мечт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки! Подскажите, пожалуйста! Для улучшения жилищного вопроса, по нашим вышивальным приметам, надо вышить домик. А вот куда его повесить по фен-шую??? Так сказать, для сбытия мечт... В восточный сектор квартиры. Это сектор новых проектов. Там желательно размещать символы всего желаемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ее можно разместить в Ю-В или в С секторе, желательно так, чтобы создавалось ощущение, что она впрыгивает в дом, например, на подоконнике мордочкой в комнату, или на полке около двери или окна в этих же секторах. спасибо большое kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Важна не стена, а сектор. Квартира разбивается на 9 секторов по вот такому квадрату. Наложите его на план квартиры, правильно сориентировав по направлениям света. А размещение парусника благоприятно и в С секторе, и в Ю-В. Лиляна, спасибо большое!!! Ты мне с этими зонами очень помогла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 В восточный сектор квартиры. Это сектор новых проектов. Там желательно размещать символы всего желаемого. Супер!!! Пошла размещать!!!! Спасибки большущее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки хотела еще раз уточнить!получается, что самые благоприятные дни для начала вышивки на желание!это 10 и 12 лунные сутки!скажите, а допустим если в этот день погода не благоприятная-это никак не влияет, просто где то у девочек прочитала, что идеально, когда в этот день хорошая солнечная погода!вот и хотела уточнить важно этот или нет?! и второй момент, вот вышивка на примету Единорог, я читала, что после оформления картину надо вешать на кроватью!?или в каком секторе правильно будет разместить!?и допустим, если примета сработала-куда перевешивать единорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ginger_mama Лена самые хорошие идеальные 10 и 14, еще можно 12 (а если просто на растущую луну начать то с 3 по 8, 10-14 когда не на желание, а просто чтобы вышивка приневсла в вашу жизнь позитивное что-то и обязательно очень хорошее, иногда ничего не загадываешь, а жизнь начинает меняться) остальное на ваше усмотрение, я в плохую погоду не начинаю, обязательно чтобы светило солнышко (чтобы на первые крестики упал лучик солнышка и подарил солнечную энергию)у нас вчера были только тучи, а мне аж приспичило начать, попросила солнышко выглянуть через пару часиков и пол часа вполне мне хватило чтобы все начать...мысли материальны!!! иногда погода может подсказать к чему вы еще не готовы!!!, если вы верующий человек и у вас жизненное желание очень для вас важное, можно сходить в церковь на исповедь и причащение и заказать себе 40-уст за здравие, если "вопрос жизни и смерти" как говорится, то тройной сорокоуст (это когда в один день до обеда заказывается 40-уст в трех церквях за здравие) это я к чему, чтобы начать что-то новое надо очистится от старого.... Snezhka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение