Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лиляна напиши пожалуйста еще раз какой цвет соответствует западу...думала, что все запомнила, а оказалась каша в голове)))

Поделиться сообщением

А вот про этот http://www.stitch.su/oven/618 сюжет что можно сказать, если в общих чертах? И про этот : post-20322-1400306545_thumb.jpg Эти сюжеты - одни из моих самых любимых, и не хочется, чтобы они были "плохими".

Оля, а что тебя насторожило в этих сюжетах? Оба замечательные. Молодые, здоровые, красивые девушки. Если тебя как-то волнуют потухшие свечи, то зажги их (хоть это и не обязательно). А все остальное отлично.

Поделиться сообщением

Лиляна напиши пожалуйста еще раз какой цвет соответствует западу...думала, что все запомнила, а оказалась каша в голове)))

Запад- сектор "металла". Его цвета- белый, себристый, золотой; можно также,как добавку- черный, все оттенки серого, синего, фиолетового, сиреневого, голубого.

Поделиться сообщением

Оля, а что тебя насторожило в этих сюжетах? Оба замечательные. Молодые, здоровые, красивые девушки. Если тебя как-то волнуют потухшие свечи, то зажги их (хоть это и не обязательно). А все остальное отлично.

Меня не то, чтобы насторожило, но в первом сюжете девушка изображена отраженной в зеркале (насколько я знаю, исходник - автопортрет самой художницы). А про второй сюжет где-то даже здесь в темах отзыв попался, что от него веет холодом. Вышивать-то я буду по-любому, меня негатив не остановит, если сюжет понравился. Просто интересно, для общего развития :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста,а часы дарить можно? У подруги д.рождения и думаю над подарком. Пришла идея вышить часики. И вспомнила что кто то давно говорил-часы дарить нельзя... Или это простое суеверие? Спасибо!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Девочки,подскажите,как с точки зрения фен-шуй, вот этот набор ДЖ-028 (прошу прошения, с телефона не могу ссылку сделать)? Очень они мне нравятся,хотела в спальню вместе с Волками моими определить. Подойдут?)) Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста,а часы дарить можно? У подруги д.рождения и думаю над подарком. Пришла идея вышить часики. И вспомнила что кто то давно говорил-часы дарить нельзя... Или это простое суеверие? Спасибо!

я тоже знаю, что дарить нельзя, но в данном случае я при дарении "требую мелочь" - получается, что вроде и подарок и при этом купили))))

по тому же принципу как и отдаю животных (котят, щенят), беру растения - отдается мелочь чтобы прижилось

П.С. суеверие суеверием, можно в них верить, можно нет, но если вы будете шить с мыслью, что может можно, а может нельзя - вреда вложите больше, а так в каждом случае можно любые острые углы обойти и шить со спокойной душой

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Девочки,подскажите,как с точки зрения фен-шуй, вот этот набор ДЖ-028 (прошу прошения, с телефона не могу ссылку сделать)? Очень они мне нравятся,хотела в спальню вместе с Волками моими определить. Подойдут?)) Спасибо!

набор симпатичный и в спальню просится прямо, но вот совместимы ли рядом волки и львы друг с другом?

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже знаю, что дарить нельзя, но в данном случае я при дарении "требую мелочь" - получается, что вроде и подарок и при этом купили))))

по тому же принципу как и отдаю животных (котят, щенят), беру растения - отдается мелочь чтобы прижилось

П.С. суеверие суеверием, можно в них верить, можно нет, но если вы будете шить с мыслью, что может можно, а может нельзя - вреда вложите больше, а так в каждом случае можно любые острые углы обойти и шить со спокойной душой

Лена,спасибо большое за ответ! Значит буду с отличными мыслями шить! И свой позитив вкладывать в вышивку!

Поделиться сообщением

Классный сюжет. Для спальной- самое то.

Поделиться сообщением

набор симпатичный и в спальню просится прямо, но вот совместимы ли рядом волки и львы друг с другом?

Если рядом не будут смотреться, я их по-очереди вешать буду)))))

Egelia и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!! Девочки, подскажите пожалуйста у меня такое дело.

Прошлым летом вышивала парусник(разумеется с желанием). И как только его вышила у мужа все пошло на лад на службе. Но вот мы переехали в другой город, я наконец-то оформила своего красавца и мы его торжественно повесили в прихожей... и с тех пор что-то не так пошло...

Подскажите где лучше мне его разместить, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вот фото размещения

post-21355-1400745494_thumb.jpgpost-21355-1400745506_thumb.jpg

На данный момент он висит на северной стороне. Справа входная дверь(восток). А если проследить его "траекторию движения" создается впечатление что он разбивается об несущую перегородку здания.

Квартира небольшая(однокомнатная) Что если его в комнате повесить???

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!! Девочки, подскажите пожалуйста у меня такое дело.

Прошлым летом вышивала парусник(разумеется с желанием). И как только его вышила у мужа все пошло на лад на службе. Но вот мы переехали в другой город, я наконец-то оформила своего красавца и мы его торжественно повесили в прихожей... и с тех пор что-то не так пошло...

Подскажите где лучше мне его разместить, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вот фото размещения

post-21355-1400745494_thumb.jpgpost-21355-1400745506_thumb.jpg

На данный момент он висит на северной стороне. Справа входная дверь(восток). А если проследить его "траекторию движения" создается впечатление что он разбивается об несущую перегородку здания.

Квартира небольшая(однокомнатная) Что если его в комнате повесить???

Привет, Лариса. Перевешивать его с севера не надо, но слегка переместить очень даже неплохо. Переместите его на стену рядом с дверью, над полкой, рядом с выключателем.

Поделиться сообщением

У меня вопрос не про вышивку, но про фен-шуй. Свекровь подарила нам небольшую фигурку лягушки с монеткой во рту. Куда лучше ее поместить?

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лариса. Перевешивать его с севера не надо, но слегка переместить очень даже неплохо. Переместите его на стену рядом с дверью, над полкой, рядом с выключателем.

Тогда получится что он будет висеть на восточной стороне, так нормально будет?

Поделиться сообщением

У меня вопрос не про вышивку, но про фен-шуй. Свекровь подарила нам небольшую фигурку лягушки с монеткой во рту. Куда лучше ее поместить?

Ее можно разместить в Ю-В или в С секторе, желательно так, чтобы создавалось ощущение, что она впрыгивает в дом, например, на подоконнике мордочкой в комнату, или на полке около двери или окна в этих же секторах.

Поделиться сообщением

Тогда получится что он будет висеть на восточной стороне, так нормально будет?

Важна не стена, а сектор. Квартира разбивается на 9 секторов по вот такому квадрату.

post-13995-1400760013_thumb.png

Наложите его на план квартиры, правильно сориентировав по направлениям света.

А размещение парусника благоприятно и в С секторе, и в Ю-В.

Поделиться сообщением

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Для улучшения жилищного вопроса, по нашим вышивальным приметам, надо вышить домик. А вот куда его повесить по фен-шую??? :unknw: Так сказать, для сбытия мечт... :smile:

Поделиться сообщением

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Для улучшения жилищного вопроса, по нашим вышивальным приметам, надо вышить домик. А вот куда его повесить по фен-шую??? :unknw: Так сказать, для сбытия мечт... :smile:

В восточный сектор квартиры. Это сектор новых проектов. Там желательно размещать символы всего желаемого.

Поделиться сообщением

Ее можно разместить в Ю-В или в С секторе, желательно так, чтобы создавалось ощущение, что она впрыгивает в дом, например, на подоконнике мордочкой в комнату, или на полке около двери или окна в этих же секторах.

спасибо большое :rolleyes:

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Важна не стена, а сектор. Квартира разбивается на 9 секторов по вот такому квадрату.

post-13995-1400760013_thumb.png

Наложите его на план квартиры, правильно сориентировав по направлениям света.

А размещение парусника благоприятно и в С секторе, и в Ю-В.

Лиляна, спасибо большое!!! Ты мне с этими зонами очень помогла!!!

Поделиться сообщением

В восточный сектор квартиры. Это сектор новых проектов. Там желательно размещать символы всего желаемого.

Супер!!! Пошла размещать!!!!

Спасибки большущее!!!!

Поделиться сообщением

Девочки хотела еще раз уточнить!получается, что самые благоприятные дни для начала вышивки на желание!это 10 и 12 лунные сутки!скажите, а допустим если в этот день погода не благоприятная-это никак не влияет, просто где то у девочек прочитала, что идеально, когда в этот день хорошая солнечная погода!вот и хотела уточнить важно этот или нет?!

и второй момент, вот вышивка на примету Единорог, я читала, что после оформления картину надо вешать на кроватью!?или в каком секторе правильно будет разместить!?и допустим, если примета сработала-куда перевешивать единорога?

Поделиться сообщением

Ginger_mama Лена самые хорошие идеальные 10 и 14, еще можно 12 (а если просто на растущую луну начать то с 3 по 8, 10-14 когда не на желание, а просто чтобы вышивка приневсла в вашу жизнь позитивное что-то и обязательно очень хорошее, иногда ничего не загадываешь, а жизнь начинает меняться)

остальное на ваше усмотрение, я в плохую погоду не начинаю, обязательно чтобы светило солнышко (чтобы на первые крестики упал лучик солнышка и подарил солнечную энергию)у нас вчера были только тучи, а мне аж приспичило начать, попросила солнышко выглянуть через пару часиков и пол часа вполне мне хватило чтобы все начать...мысли материальны!!!

иногда погода может подсказать к чему вы еще не готовы!!!, если вы верующий человек и у вас жизненное желание очень для вас важное, можно сходить в церковь на исповедь и причащение и заказать себе 40-уст за здравие, если "вопрос жизни и смерти" как говорится, то тройной сорокоуст (это когда в один день до обеда заказывается 40-уст в трех церквях за здравие)

это я к чему, чтобы начать что-то новое надо очистится от старого....

Snezhka и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в