Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

krume, Елена!

большое спасибо!у нас вот с погодкой труба...лето это сплошные туманы.., но думаю солнышко я поймаю. Да я верующий человек, 40-уст заказываю практически постоянно и на себя и на деток.

p.s. ко мне можно, даже Нужно на ТЫ, а то мне как то не по себе..

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хотела еще раз уточнить!получается, что самые благоприятные дни для начала вышивки на желание!это 10 и 12 лунные сутки!скажите, а допустим если в этот день погода не благоприятная-это никак не влияет, просто где то у девочек прочитала, что идеально, когда в этот день хорошая солнечная погода!вот и хотела уточнить важно этот или нет?!

и второй момент, вот вышивка на примету Единорог, я читала, что после оформления картину надо вешать на кроватью!?или в каком секторе правильно будет разместить!?и допустим, если примета сработала-куда перевешивать единорога?

Если для исполнения желания, то в В сектор. Но, если желание давно не может исполниться, или трудно исполнимое, то два единорога (можно фигурки-статуэтки) в Ю-З сектор. По поводу перевешивания не могу сказать, просто мысленно поблагодаришь его за труд, да и пускай себе там же висит.

Поделиться сообщением

А я знаю, что нужно сделать, чтоб загаданное желание точно сбылось!!!

Значит так!

1. Загадываем желание! Доброе и светлое!

2. Идём СЮДА

3. Жмём "СПАСИБО"..

4. ..и желание исполняется!!!

Это проверенный способ - я вам гарантирую!

Поделись "Спасибкою" своим, и оно ещё не раз к тебе вернётся!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка , Леночка, так когда мне лучше начать для братишки парусник ?

Поделиться сообщением

Лиляночка , Леночка, так когда мне лучше начать для братишки парусник ?

Света

10 лунный день

6 июня 2014 Пт 12:08:53

до 7 июня 2014 Сб 13:09:58

14 лунный день

10 июня 2014 Вт 16:24:40

до 11 июня 2014 Ср 17:31:46

время московское

Snezhka, ss-kostenko и magrin321 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света

10 лунный день

6 июня 2014 Пт 12:08:53

до 7 июня 2014 Сб 13:09:58

14 лунный день

10 июня 2014 Вт 16:24:40

до 11 июня 2014 Ср 17:31:46

время московское

Леночка, спасибо !

Поделиться сообщением

...самые хорошие идеальные 10 и 14, еще можно 12 (а если просто на растущую луну начать то с 3 по 8, 10-14 когда не на желание, а просто чтобы вышивка приневсла в вашу жизнь позитивное что-то и обязательно очень хорошее, иногда ничего не загадываешь, а жизнь начинает меняться)

Леночка, а можно еще раз поподробнее для каких сфер жизни какие лунные сутки лучше подходят в плане начала вышивки?.. Вроде это уже где-то было, но я потеряла где именно...

И в какие лучше не начинать?

Поделиться сообщением

Снежана 10 лунные сутки для дома и недвижимости (если вы свободны и имеете возможность начать или 10 или 14, то лучше выбрать 10) и все остальные сферы можно начинать в 10 или 14

2 лунные сутки детский день, для детишек

12 лунные сутки - день любви, но если вы не зашкаливаете с эмоциями, человек не критично эмоциональный

можно начинать просто на растущую луну, если нет определенного желания, а хочется внести оптимизм, гармонию и благоденствие от вышитого результата, кроме 1 и 9 лунного дня (в первый день надо планировать и загадывать желание на месяц), а 9 лунный день сатанинский, 15 это уже полнолуние

чтобы избавится от чего-либо, начинают 20,21 и 27 лунный день - это убывающая луна, например хочу похудеть, бросить курить.....

Совёна, Snezhka, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо тебе огромнейшее за подробные разъяснения! :mosking: :give_rose:

2 лунные сутки детский день, для детишек

12 лунные сутки - день любви, но если вы не зашкаливаете с эмоциями, человек не критично эмоциональный

У меня в ближайших начинашках коты от Nova Sloboda http://www.stitch.su/nova_sloboda/6071-CP (можно начать в воскресенье или во вторник, так?) и метрика для дочки (лучше подождать 28 июня?).

Мысли будут самые что ни на есть позитивные - котиков надеюсь вышить ко второй годовщине свадьбы в ноябре, а с метрикой сделать небольшую коробочку или шкатулочку для роддомовских бирок, первой шапочки и т.п. Но хочется, чтоб еще и лунная энергетика оберегала. :blush:

Поделиться сообщением

Снежана если есть выбор смотри по ощущениям - какой тебе день нравится - по луне подходят все три дня, воскресение день солнца по астрологии, вторник день марса)))) это если по дням недели, 10 лунный день пятница - день венеры и любви

Детский да конечно, если не к спеху, начни на 2 лунный день, особенно для маленьких детишек, при первых крестиках вкладывай желание здоровья, хорошего развития и т.д. что сердце подскажет

ss-kostenko и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! :give_rose: Блокнотик пополнился еще одной полезной записью.

Новые ответы - новые вопросы :mosking: А остальным дням недели кто покровительствует?

З.Ы. Метрику отложу до конца месяца, а котиков начну в пятницу, хоть несколько крестиков сделаю. :tender:

Поделиться сообщением

понедельник - домашний день, день дома, семьи, меня постоянно в понедельник тянет убираться, стирать

вторник - мужская энергия, война, борьба

среда - день легкомыслия, болтовни, ветренности - легкий такой денек

четверг - день договоров, устройства на работу,начинания новых дел серьезных

пятница - день любви венера

суббота - день сатурна, день разрушения, почему мы и уборку устраиваем в этот день, не бывает отрицательных дней и значений, разрушение - это значит очищение, обновление, когда уходит из твоей жизни старое и на его место приходит новое, а уже от эмоций человека зависит как он это новое принял

воскресение - день мощной солнечной энергии, день замечательный сам по себе, можно все дела начинать, НО это день восстановления всей потраченной человеком энергии в течении прошедшей недели, поэтому работать в этот день не желательно, если вы не восстановитесь, то всю следующую неделю будете "то ли жив, то ли мертв"

по поводу дня свадьбы: субботу ввели днем бракосочетания в 20-х годах, чтобы люди больше работали, а до этого женились в пятницу, в церквях венчают пятница и воскресение, а вот в советское время и до сих пор принято, что второй и последующие браки расписываются в пятницу и чаще всего человек во втором браке более счастлив, списывают это на ошибки молодости и т.д. РЕШАТЬ КОНЕЧНО ЖЕ ВАМ и интерпретировать можно по-разному любое значение

Snezhka, Ginger_mama, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что вышить для семейной пары, у которых проблемы в семье, непонимание между ними, оба вошли в тупик, хочется чтобы все нормализовалось у них и вернулась гармония.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что вышить для семейной пары, у которых проблемы в семье, непонимание между ними, оба вошли в тупик, хочется чтобы все нормализовалось у них и вернулась гармония.

В ваших хочушках есть эти сюжеты: Сделано с любовью "Наслаждение", Вервако "Поцелуй", Вервако "Парижский поцелуй". Или любой другой сюжет, изображающий красивые чувства, можно не только людей, но и животных.

Поделиться сообщением

понедельник - домашний день, день дома, семьи, меня постоянно в понедельник тянет убираться, стирать

вторник - мужская энергия, война, борьба

среда - день легкомыслия, болтовни, ветренности - легкий такой денек

четверг - день договоров, устройства на работу,начинания новых дел серьезных

пятница - день любви венера

суббота - день сатурна, день разрушения, почему мы и уборку устраиваем в этот день, не бывает отрицательных дней и значений, разрушение - это значит очищение, обновление, когда уходит из твоей жизни старое и на его место приходит новое, а уже от эмоций человека зависит как он это новое принял

воскресение - день мощной солнечной энергии, день замечательный сам по себе, можно все дела начинать, НО это день восстановления всей потраченной человеком энергии в течении прошедшей недели, поэтому работать в этот день не желательно, если вы не восстановитесь, то всю следующую неделю будете "то ли жив, то ли мертв"

по поводу дня свадьбы: субботу ввели днем бракосочетания в 20-х годах, чтобы люди больше работали, а до этого женились в пятницу, в церквях венчают пятница и воскресение, а вот в советское время и до сих пор принято, что второй и последующие браки расписываются в пятницу и чаще всего человек во втором браке более счастлив, списывают это на ошибки молодости и т.д. РЕШАТЬ КОНЕЧНО ЖЕ ВАМ и интерпретировать можно по-разному любое значение

ух ты, как интересно! про дни и значения.

про свадьбы не знала такого, но свою в сб делать не хотелось, устроили в пт :rolleyes: и не зря оказывается

Поделиться сообщением

посоветуйте плиз! что можно вышить маме для здоровья, спокойствия и долголетия?

что-то с иероглифами или совсем китайское не стоит. цветочки какие-то у меня плохо идут, хотя, если картинка понравится, можно попробовать..

для свекрови давно уже начала шить Panna Н-0295 Натюрморт с персиками, но оч долго он у меня идет..

post-21808-1401964000_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тут не только вышивать надо, а еще сесть и поговорить...Именно поговорить. Проблемы только вышиванием не решить.

algusya и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А новую вышивку на желание можно завтра 6 июня начать???

Поделиться сообщением

что-то с иероглифами или совсем китайское не стоит. цветочки какие-то у меня плохо идут, хотя, если картинка понравится, можно попробовать..

для свекрови давно уже начала шить Panna Н-0295 Натюрморт с персиками, но оч долго он у меня идет..

post-21808-1401964000_thumb.jpg

Хороший сюжет для здоровья- Ланарте 34261.

Поделиться сообщением

А новую вышивку на желание можно завтра 6 июня начать???

да завтра после обеда 10 лунный день - хороший для начинания

татьяна0674 и Кыська74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший сюжет для здоровья- Ланарте 34261.

спасибо, но опять натюрморт я не выдержу )))

Поделиться сообщением

Хочу спросить у вас совета.На всем известном чайнике ДИМ хочу поменять надпись.Почему то склоняюсь к надписи -"счастье в дом". Теперь меня терзают сомнения,как правильно-"счастье в дом" или "счастье в домЕ". Кто знает как правильно-подскажите.

Поделиться сообщением

Хочу спросить у вас совета.На всем известном чайнике ДИМ хочу поменять надпись.Почему то склоняюсь к надписи -"счастье в дом". Теперь меня терзают сомнения,как правильно-"счастье в дом" или "счастье в домЕ". Кто знает как правильно-подскажите.

Мне кажется, всё зависит от того, есть ли это самое счастье. Если есть, то важно его сохранить. Тогда получается, что надо писать "счастье в доме". А если пока нет, но очень хочется, то надо его "пригласить" к себе. Тогда "счастье в дом".

krume, TatyanaUshakova, Menina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, всё зависит от того, есть ли это самое счастье. Если есть, то важно его сохранить. Тогда получается, что надо писать "счастье в доме". А если пока нет, но очень хочется, то надо его "пригласить" к себе. Тогда "счастье в дом".

Как мне понравился ответ!!!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приметила такой набор, подойдет, как думаете?

http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-684

post-21808-1403111426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в