Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки напишите вопрос о зеркалах в личку к Лиляне

ally904 и as_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще про запрет зеркала в спальне - по-моему даже в славянской культуре такое было. Это вроде как окно в потусторонний мир, не желательно, чтобы в нем спящий человек отражался. Если зеркало в спальне есть, но кровать в нем не отражается - все не так плохо, можно оставить.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, грубовато выражусь, но в таком случае надо в особняке жить. Или, на крайняк, в двухэтажных аппартаментах. Чтоб в одной комнате спальня, в другой гардеробная, в третьей будуар с зеркалом... А в наших условиях - что куда влезло, там и фэн-шуй (как-то так ;)).

Лена1973, as_olga, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вот - и я о том же ) мы не в особняках живем и для отдельной гардеробной и гримерной места совсем нет, вот что куда влезает, туда и ставим. Поэтому и вопрос мой был о том, как именно нейтрализовать плохое воздействие. И Лиляна мне ответила в личке (надеюсь она непротив, если я озвучу), что надо внизу зеркала прикрепить красивый веер по размеру как обычный для руки - он и не помешает и красивый и от плохого защитит. И над зеркалом повесить ловца снов.

Так я и сделаю! А насчет картины над кроватью - вроде как вообще в изголовье ничего вешать нельзя, но туда так и напрашивается что-то! От лошадок я тоже уже отказалась - там тоже вода, я сначала и не подумала.. а теперь вот привлекли маки от риолиса.. мне кажется красный оттенок в спальне не помешает.

Rezavy, as_olga, ANNA* и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если зеркало не самостоятельное, а часть мебели? Допустим, дверцы зеркальные? Там же веер не повесить.

Поделиться сообщением

На зеркало на шкафу при особом желании веер можно на двусторонний скотч закрепить или супер клеем намертво :D

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный вариант двухсторонним скотчем! Я наверное им сначала попробую. А если будет отклеиваться приклею клеевым пистолетом - его можно отодрать. Только не к самому покрытию мебели, а к покрытию зеркала. ато отодрется вместе с лаком, шпоном или что еще у кого..

Поделиться сообщением

Практически всю жизнь у меня в спальне были зеркала. В конце концов сложно в двух комнатной квартире так распределить мебель, чтобы в спальне их не было. Особенно если учитывать, что вторая комната спальня родителей. И все в жизни складывается наилучшим образом.

Мы же сами себе придумываем приметы, а потом в них верим и находим все больше и больше подтверждений, что все это плохо. так придумайте и поверьте, что зеркало в спальне это хорошо. И на кладбище зеркал нет. А в любом портале должно быть два входа. Так что не придет из зеркала ничего потустороннего. Это же все из средневековья идет. Где любое новое изобретение церковь осуждала и придумывала, что это все от дьявола.

Я вот себе уже давно придумала, что черная кошка к счастью. И каждое утро, когда встречаю ее в подъезде день складывается замечательно.

ally904, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот себе уже давно придумала, что черная кошка к счастью. И каждое утро, когда встречаю ее в подъезде день складывается замечательно.

А в Англии встретить черную кошку считается очень хорошей приметой. :girl_smile: У меня муж, когда такую видит, иногда комментирует: "А может, я в душе англичанин!" :mosking:

algusya, Egelia и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста 14 ЛД начинается 19:19 - 2:48 по Москве, а как же мне быть, ведь по нашему времени + 3 часа уже и солнце сядет? Вышивку хочу вышить на желание. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Свет, я не разбираюсь во всех этих лунных днях, но просто вбив в гугле "когда начинается 14 ЛД в омске" написали что 08 августа в 16.48

Поделиться сообщением

Свет, я не разбираюсь во всех этих лунных днях, но просто вбив в гугле "когда начинается 14 ЛД в омске" написали что 08 августа в 16.48

Оля, спасибо, попробую тоже так посмотреть!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я немного не в тему - но нужен совет.

Можно ли выбрасывать подарки, если есть подозрения, что подарили с негативом - из серии, вот тебе подарок, пусть с ним все мои беды уйдут?

Вроде как подарки даже передаривать нельзя, а тут выкидывать...

Может, нужно сказать что-нибудь или в воду кинуть?...

Вот такая история

Поделиться сообщением

Можно ли выбрасывать подарки, если есть подозрения, что подарили с негативом - из серии, вот тебе подарок, пусть с ним все мои беды уйдут?

Вот такая история

разве после дарения подарок не стал вашим? а если стал, значит можно делать все, что хочется. От выбрасывания до отдачи нуждающимся.

И про подозрения - откуда-то же они взялись?

stormsoul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая история

Я думаю, что если есть подозрение на что-то нехорошее - надо выкинуть и все! А лучше сжечь.

stormsoul и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, прям камень с души сняли.

Предыстория такова, что поссорились с человеком - оба, наверно, в какой-то степени виноваты и он все не шел на контакт а потом вот подарил - но отношения не наладились все равно.

И все наперекосяк пошло примерно с того времени, сплошные неудачи.

Вот сейчас я только подумала, в чем корень бед и вы подсказали, что можно не переживать - а с утра уже удачный вариант на работе подвернулся - и невышиванец, чувствую, ушел...)

Вот и не верь потом суевериям

algusya и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая история

Может быть, не стоит пороть горячку (выкидывать и прочее...).

Подозрения - это только подозрения, вдруг они ошибочны.

Я бы спрятала в дальний угол, а спустя какое-то время уже по обстоятельствам - отдала бы или оставила. Когда проходит время, на многие проблемы смотришь по-другому...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня знакомая попросила вышить ей в спальню картину с пионами, на что я ей ответила что в спальню пионы низзя, так как она замужем. Он говорит раз так (ей самой интересна тема фен-шуй) тогда пару лебедей. А что можно кроме лебедей еще? И если цветы то какие?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня знакомая попросила вышить ей в спальню картину с пионами, на что я ей ответила что в спальню пионы низзя, так как она замужем. Он говорит раз так (ей самой интересна тема фен-шуй) тогда пару лебедей. А что можно кроме лебедей еще? И если цветы то какие?

Любую пару можно... людей, волков или других зверей.

Поделиться сообщением

Любую пару можно... людей, волков или других зверей.

Спасибо

Поделиться сообщением

Девочки куда повесить павлина? свободна северная стена подойдёт? И не много западной но она прямо напротив выхода в коридор.

Поделиться сообщением

Почитала темпу оказывается надо на юг павлина вешать. А юга совсем нету все окна на юг идут. Что делать?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста можно ли поместить в спальне по фен-шуй вышитый набор от Магии канвы Лебединая верность(так как там есть вода)

post-7604-1411661347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Можно, вода спокойная, чистая и в данном сюжете необходима. (Согласитесь, было бы странно, если бы лебеди сидели на асфальте).

Поделиться сообщением

Лиляна, у меня дочь на следующий год поступает в институт. Напомни, пожалуйста, что надо на желание вышить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в