Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На желание есть очень много сюжетов, к примеру- маяк. Но именно для того, чтобы поступление ребенка в ВУЗ прошло гладко, нужны карпы, перепрыгивающие золотые ворота (знаю по своему опыту с сыном). Правда вышить не успела, купила статуэтку. Вышивка, конечно, в разы сильнее. Это так же помогает в дальнейшей карьере, после окончания ВУЗа.

Поделиться сообщением

Можно, вода спокойная, чистая и в данном сюжете необходима. (Согласитесь, было бы странно, если бы лебеди сидели на асфальте).

Спасибо)) Да уж лебедям не место на асфальте ))

Поделиться сообщением

... нужны карпы, перепрыгивающие золотые ворота (знаю по своему опыту с сыном)....

А набор не подскажешь?

Поделиться сообщением

Знаю только один дизайн, но он очень большой и многоцветный. Однако, по нему можно уловить сам сюжет, и поискать что-то менее сложное, но с этим же смыслом. Хотя, если тебе понравится именно эта разработка, то будет шикарно. Извини, ссылки так и не научилась делать, поэтому даю указатель, куда зайти- заходи в галерею, и в строке "найти" пиши "Карпы-прыгуны", высветится работа aangelinas. Это и есть они. Там у нее очень подробное описание. Есть еще и у других девочек эта же работа, если хочешь просмотреть все, то набирай "Карпы".

Поделиться сообщением

Знаю только один дизайн, но он очень большой и многоцветный. Однако, по нему можно уловить сам сюжет, и поискать что-то менее сложное, но с этим же смыслом. Хотя, если тебе понравится именно эта разработка, то будет шикарно. Извини, ссылки так и не научилась делать, поэтому даю указатель, куда зайти- заходи в галерею, и в строке "найти" пиши "Карпы-прыгуны", высветится работа aangelinas. Это и есть они. Там у нее очень подробное описание. Есть еще и у других девочек эта же работа, если хочешь просмотреть все, то набирай "Карпы".

Лиляна, я поняла какие. Но, увы, вышить их не успею.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что "говорит фен-шуй" по поводу вышивки Дим "Взявшись за руки" где мальчик с девочкой стоят спинами около моря?

post-16443-1412321002_thumb.jpg

post-16443-1412321045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только хорошее, вы же видите, какой добрый, трогательный сюжет. Это может быть рождение ребенка или детей, дружба и взаимопонимание между детьми и то, что вы хорошее при вышивке заложите, глядя на эту картину.

Поделиться сообщением

Только хорошее, вы же видите, какой добрый, трогательный сюжет. Это может быть рождение ребенка или детей, дружба и взаимопонимание между детьми и то, что вы хорошее при вышивке заложите, глядя на эту картину.

Мне просто говорили, что вышивать, стоящих спиной, плохо. Что они уходят... Что скажите?

Поделиться сообщением

А я слышала, что эта парочка детишек ко встрече своей половинки.

Поделиться сообщением

Мне просто говорили, что вышивать, стоящих спиной, плохо. Что они уходят... Что скажите?

Если так будете думать, так и произойдет. У моей подруги двое детей- мальчик и девочка. Когда она захотела эту вышивку, то ей тоже сказали, что дети уходят. На что она ответила "Вырастут и обязательно пойдут своей дорогой, не сидеть же им век около меня". Вышивала с удовольствием, висит она в центре дома. Правда дети пока еще растут. Но думаю, как она сказала, так и будет. Многое зависит от нас самих и наших мыслей, практически все. А все остальное только лишь вспомогательные рычаги, да и то при правильном мышлении.

Поделиться сообщением

А я слышала, что эта парочка детишек ко встрече своей половинки.

Замечательное толкование и мысль. Думаю 100% попадание, если так думать при вышивке этой картины!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста в какую комнату можно повесить такую картинуpost-27136-1412824073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста в какую комнату можно повесить такую картинуpost-27136-1412824073_thumb.jpg

Желательно в С-В секторе вашей квартиры.

Поделиться сообщением

что то я совсем запуталась, в 17-ые лунные сутки на желание можно начинать вышивать? :unknw:

Поделиться сообщением

что то я совсем запуталась, в 17-ые лунные сутки на желание можно начинать вышивать? :unknw:

Светлана, благоприятны на желание 10, 14 лд

Поделиться сообщением

Светлана, благоприятны на желание 10, 14 лд

Вот блин,а мне сильно нетерпеливо начать дерево счастья

Поделиться сообщением

Хочу начать на 14 л.д. вышивку на желание, с которым не справились ангелочки)) Думаю, какую будет лучше http://www.stitch.su/riolis/100-013 или http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-009 ?

Поделиться сообщением

Вот блин,а мне сильно нетерпеливо начать дерево счастья
после 15 лунного дня начинается убывающая луна и вышивать начинают все от чего хотят избавится

Поделиться сообщением

Хочу начать на 14 л.д. вышивку на желание, с которым не справились ангелочки)) Думаю, какую будет лучше http://www.stitch.su/riolis/100-013 или http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-009 ?

мне семейка больше приглянулась))) нужно же не только родить младенца, но и вместе с супругом воспитывать (папу задействовать)))

AnyKeyGirl и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

после 15 лунного дня начинается убывающая луна и вышивать начинают все от чего хотят избавится

и что же делать???

Поделиться сообщением

и что же делать???

1. Ждать благоприятного дня недели три точно

2. Не верить в забубоны и начать тогда, когда хочется, результат от такой вышивки на ваше усмотрение

П.С. это же вам решать, какого вы хотите результата, везде можно найти положительное - вставайте каждое утро с мыслью как много желаний счастья вы соберете за эти недели, сколько положительных эмоций пока будете ждать и все это счастье выльете в вышивку

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1. Ждать благоприятного дня недели три точно

2. Не верить в забубоны и начать тогда, когда хочется, результат от такой вышивки на ваше усмотрение

П.С. это же вам решать, какого вы хотите результата, везде можно найти положительное - вставайте каждое утро с мыслью как много желаний счастья вы соберете за эти недели, сколько положительных эмоций пока будете ждать и все это счастье выльете в вышивку

да, вот дошью Дерево счастливое и щастья прибавится в разы! Вот. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я уже боюсь загадывать желание на вышивку. Первый раз было все прекрасно: вышила "Викторианский шарм" - купили две квартиры (сыну в Краснодаре и дочере в Ростове)не смотря на нулевые шансы, причем квартиры очень даже приличные. Решила испытать еще раз счастья (пополнения хотелось бы - внучку), в нужный день загадала и начала вышивать вот эту девочку, и что Вы думаете - к завершению моего вышивального процесса и ожидания чуда, моей доче ее друзья на день рождения подарили вот это маленькое чудо post-5560-1413652099_thumb.jpg Это я назвыается дождалась счастья. Зато дочь рада, а для меня это тоже счастье. А внучку-то хочется - прийдется вышивать "почти идеальный" в надежде на то, что следующий раз сбудется МОЕ желание :rofl:

soln33, Egelia, Roxy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже боюсь загадывать желание на вышивку. Первый раз было все прекрасно: вышила "Викторианский шарм" - купили две квартиры (сыну в Краснодаре и дочере в Ростове)не смотря на нулевые шансы, причем квартиры очень даже приличные. Решила испытать еще раз счастья (пополнения хотелось бы - внучку), в нужный день загадала и начала вышивать вот эту девочку, и что Вы думаете - к завершению моего вышивального процесса и ожидания чуда, моей доче ее друзья на день рождения подарили вот это маленькое чудо post-5560-1413652099_thumb.jpg Это я назвыается дождалась счастья. Зато дочь рада, а для меня это тоже счастье. А внучку-то хочется - прийдется вышивать "почти идеальный" в надежде на то, что следующий раз сбудется МОЕ желание :rofl:

Насколько я могу увидеть, в сюжете изображен МАЛЬЧИК с дедушкой и собакой.

Желаю вам исполнения задуманного при вышивке ангелочков.

Поделиться сообщением

Насколько я могу увидеть, в сюжете изображен МАЛЬЧИК с дедушкой и собакой.

Желаю вам исполнения задуманного при вышивке ангелочков.

А у меня сюжет с кошкой открылся :biggrin: Просто ссылка криво встала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в