23 января 2011 А какая примеа козерога? И вообще, как выглядит Ваш козерог - ну что за дизайн? Вот про единорога слыхала примету, а про Козерога??? Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Извините, перепутала козерога с единорогом. Набор Раппа название- Легенда.Я очень довольна как продвигается работа. Первый раз работаю с вышивкой Раппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Извините, перепутала козерога с единорогом. Во как! Хорошо, что объяснили, а то полфорума не заснуло бы, ломая голову Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Мысль возникла, что скорее всего Едиорога с Козерогом перепутали, но новую примету хотелось услышать... а не вышло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Хочу поделиться вышиваю козерога, начала по рекомендациям. 1/3 уже вышила. Вышивка получается очень красивая, работа мне нравиться.Примета уже работает. Ура!!! Лена, очень рада за вас! Пусть сбудется всё что вы задумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Календарь от Правдиной на 2011 год. Напишите,продолжать вам писать отрывки из книги или нет. 24 января, понедельник 21-е лунные сутки (23:51) Луна в созвездии Весов (03:00), фаза Луны III КАМНИ-ТАЛИСМАНЫ ДЛЯ КОЗЕРОГОВ Традиционно камнями Козерогов можно считать сапфир и гранит. Сапфир — «камень мудрых». Он рождает стремление к высоким целям, умение разобраться в обстоятельствах, помогает скромным, целомудренным людям, поддерживает верность в любви и наделяет ощущением покоя. Козерогу также подходит топаз. Он укрепляет духовно и приносит радость, создает внутреннее понимание истины, ощущение благоденствия, поддерживает в выборе цели и делах материальных. Козерог может усилить удачу присутствием сапфира. Носите его периодически на руке, чтобы мудрость и ясность ума не покидали вас. Осознать реальность Козерогам помогут алмаз и александрит. 25 января, вторник 21-е лунные сутки Луна в созвездии Весов, фаза Луны III ВРЕМЯ ОЧИЩЕНИЯ Месяц Луны Рябины время очищения и обновления. Устройте генеральную уборку и выбросите всякий ненужный хлам. Украсьте свой дом ветками рябины. Красные ягоды символизируют весну, которая скоро наступит. Привяжите белые ленты на ветви рябины, называя имена тех, кого вы любите. Дерево отошлет к ним ваши нежность и заботу. 30 января, воскресенье 26-е лунные сутки (06:13) Луна в созвездии Козерога (17:05), фаза Луны IV ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕРНОГО МЕШОЧКА Вам понадобятся: кристалл матового кварца, небольшой агат, шнурок красного цвета с узелками, почки терновника, вербена аптечная, ладан, зверобой, небольшой мешочек из мягкой ткани черного цвета. Сделайте магический алтарь. Установите в центре красную свечу и соберите вместе все защитные ингредиенты вашего амулета. В ночь темной Луны благословите мешочек, по очереди пронеся его сквозь пламя свечи, обмахнув пером, обрызгав водой и посыпав солью, всякий раз повторяя: Я благословляю тебя силой (назовите стихию), чтобы ты служил мне защитой от негатива! Повторите ритуал благословения для каждого из ингредиентов, затем сложите их в мешочек. Делая это, представляйте, как ваш амулет наполняется золотистым защитным светом. Когда вы заполнили ваш мешочек, завяжите его красным шнуром с узелками и проговорите: Воздух, Огонь, Вода и Земля, свяжите это заклинание раз и навсегда. Да будет этот защитный амулет наполнен вечной любовью всего сущего! vituska, чеба, krm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Февраль Водолей (21 января — 20 февраля) 3 февраля — наступление китайского нового года (животное — Кролик, стихия — Металл) 1 февраля, вторник 28-е лунные сутки (07:24) Луна в созвездии Козерога, фаза Луны IV ЗНАКИ СУДЬБЫ (2) • После ухода гостей вытряхивайте скатерть на улицу. • Не метите в одном доме разными вениками, чтобы добро и богатство не разошлось по сторонам. • Помогайте тому, кто нагружает, — это приводит к росту благосостояния. Но избегайте помощи тем, кто разгружает что-либо! • Не сидите на столе — это к бедности, и не кладите на него деньги — это к убыткам 6 февраля, воскресенье 5-е лунные сутки (08:39) Луна в созвездии Рыб, фаза Луны I МАГИЧЕСКАЯ СВЕЧА Ритуал, соединяющий магию месяца Луны Рябины и праздника Имболк. Вам понадобятся: небольшой горшок с землей, белая свеча, семя любого растения, заряженная лунным светом вода. Держа белую свечу в правой руке, сосредоточьтесь на ваших мечтах. Поставьте свечу в горшок и произнесите: Мать Бригита, прошу тебя напитать жизнью мою мечту. Пусть она претворится в жизнь благодаря твоему благословенному свету. Возьмите свечу в руки, зажгите ее и смотрите как разгорается пламя, набираясь силы Солнца. Посадите семечко в горшок с землей, полейте заряженной лунным светом водой и ждите исполнения желания. чеба, Дафна, Ksenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оля, очень интересно, конечно продолжай писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Интересно! Конечно продолжать! Спасибо, Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оля, СПАСИБО! Как много всего интересного!!! Конечно продолжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 КАМНИ-ТАЛИСМАНЫ ДЛЯ КОЗЕРОГОВ Традиционно камнями Козерогов можно считать сапфир и гранит. Оленька, как-то гранит напрягло. Может гранат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оля, конечно интересно! А вот, что деньги на стол нельзя класть - не знала, а куда их тогда ? на что-то лишь бы не "голый" стол был? ( а то я всегда ребёнку оставляю деньги на столе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оля, конечно интересно! А вот, что деньги на стол нельзя класть - не знала, а куда их тогда ? на что-то лишь бы не "голый" стол был? ( а то я всегда ребёнку оставляю деньги на столе) Я вот про то что на столе сидеть нельзя - знала, а вот деньги, говорят, надо только через стол передавать, еще такая присказка есть "стол - Божий престол", т.е. если человек тебе наговор на деньги сделал, то при передаче через стол, он снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, темка большущая, искать долго, может кто быстро скажет, что вышить: 1) чтобы лялька была 2) чтобы семейное счастье состоялось (мужа бы, подруге, но через какое-то время) 3) чтобы деньги как-то в доме водились, хотя бы периодически, но лучше постоянно Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оленька, как-то гранит напрягло. Может гранат? Это я только копирую.Там у козерогов больше упор идёт на сапфир,топаз,алмаз и александрит.Я копирую не все дни,а выборочно,потому что там на другие дни раскладка карт,я это не стала копировать. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, темка большущая, искать долго, может кто быстро скажет, что вышить: 1) чтобы лялька была 2) чтобы семейное счастье состоялось (мужа бы, подруге, но через какое-то время) 3) чтобы деньги как-то в доме водились, хотя бы периодически, но лучше постоянно Есть идеи? Елена, идеи-то есть аж на 60 с лишним страниц ( надо администраторов попросить чтобы периодически чистили темы - удаляли "лишние" сообщения) 1. "Почти идеальный" (три ангелочка) 2. подруге: единорога или Пионы (но когда она встретит ЕГО - пионы дома должны быть не больше года - можно передарить потом) 3. 9 Карпов, Золотые рыбки, денежное дерево, котик монеко... и всё это необходимо правильно разместить, а для этого всё равно придётся перелопатить всю темку.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Елена, идеи-то есть аж на 60 с лишним страниц ( надо администраторов попросить чтобы периодически чистили темы - удаляли "лишние" сообщения) Вы правы. Удалять не буду, так как грань между "лишним" и "не лишним" очень призрачна. Но обещаю сделать удобную справку по сообщениям из этой темы. Только понадобится некоторое время. OlgaKo, fikus-1, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 fikus-1, Ленчик, Ksenia написала точно так же как я хотела fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Девочки,на самом деле,я тоже давно хотела Александру попросить почистить тему.Мне очень много приходит личной почты здесь,и на электронный адрес с вопросами которые в этой теме подробно освещались и не раз.Сейчас стараюсь всем отвечать,но если честно занимает много времени.Такое количество страниц людям сложно перелопатить,здесь у нас есть информация и есть просто комментарии,я думаю что комментарии хорошо бы по удалять.Александра,если на каких то страницах сомневаешься,удалять или нет,пиши мне,вместе подумаем.Надо сделать что то вроде теги на тему стороны света по компасу в градусах,сектор любви,богатства,карьеры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Тема на самом деле много лишнего содержит, теже самые эмоции, их страниц на 5 наберется. Надо или почистить или как-то систематизировать по разделам типа семья, деньги, работа, здоровье и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 когда я написала лишние, то имела ввиду сообщения типа : спасибо, пожалуйста, и я , и у меня и т.п.,вобщем все комментарии, которые со временем читать уже нет необходимости, а оставить только сообщения содержащие информацию. Темка очень интересная, многим нужная и думаю найдётся мало желающих читать 60, 70, а затем и 100 стр. чтобы найти ответ в двух словах и в этом случае она так и будет расти в геометрической прогрессии (имхо :wink Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 когда я написала лишние, то имела ввиду сообщения типа : спасибо, пожалуйста, и я , и у меня и т.п.,вобщем все комментарии, которые со временем читать уже нет необходимости, а оставить только сообщения содержащие информацию. Темка очень интересная, многим нужная и думаю найдётся мало желающих читать 60, 70, а затем и 100 стр. чтобы найти ответ в двух словах и в этом случае она так и будет расти в геометрической прогрессии (имхо :wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение