Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня сюжет с кошкой открылся :biggrin: Просто ссылка криво встала.

У меня высвечивается Дим "Воспоминания", где дедушка с внуком и собакой идут на рыбалку.

Поделиться сообщением

Да, что-то я ссылку криво загрузила. Попробую еще раз. Шила вот эту картинку а подарили кошечку

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите когда стоит начать вышивать тигра (планирую вышить как охранника для нашей семьи и дома) - вот этот красавчик: http://www.stitch.su/dimensions/35171

Поделиться сообщением

Девчат, ну простите, лень мне еще раз тему всю перечитывать, напомните пожалуйста для беременности лучше 10 или 14 лунные дни? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчат, ну простите, лень мне еще раз тему всю перечитывать, напомните пожалуйста для беременности лучше 10 или 14 лунные дни? :rolleyes:

10 лунные сутки для дома и недвижимости (если вы свободны и имеете возможность начать или 10 или 14, то лучше выбрать 10) и все остальные сферы можно начинать в 10 или 14

2 лунные сутки детский день, для детишек

12 лунные сутки - день любви, но если вы не зашкаливаете с эмоциями, человек не критично эмоциональный

можно начинать просто на растущую луну, если нет определенного желания, а хочется внести оптимизм, гармонию и благоденствие от вышитого результата, кроме 1 и 9 лунного дня (в первый день надо планировать и загадывать желание на месяц), а 9 лунный день сатанинский, 15 это уже полнолуние

чтобы избавится от чего-либо, начинают 20,21 и 27 лунный день - это убывающая луна, например хочу похудеть, бросить курить.....

на стр 133 этой темы

Светлана, у нас есть функция "Блокнот". В нём всё легко находится :ok: , если делать пометки для себя.

ssavvina и vituska сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже боюсь загадывать желание на вышивку. Первый раз было все прекрасно: вышила "Викторианский шарм" - купили две квартиры (сыну в Краснодаре и дочере в Ростове)не смотря на нулевые шансы, причем квартиры очень даже приличные. Решила испытать еще раз счастья (пополнения хотелось бы - внучку), в нужный день загадала и начала вышивать вот эту девочку, и что Вы думаете - к завершению моего вышивального процесса и ожидания чуда, моей доче ее друзья на день рождения подарили вот это маленькое чудо Это я назвыается дождалась счастья. Зато дочь рада, а для меня это тоже счастье. А внучку-то хочется - прийдется вышивать "почти идеальный" в надежде на то, что следующий раз сбудется МОЕ желание :rofl:

Когда я вышивала своих идеальных, примета тоже не сразу "сработала", а через год, я тогда вообще не знала про лунные сутки и когда вышивать, просто решила попробовать вышивать врестиком, тем более что ехали в поезде 3 суток, но как-то не пошло, а когда приехали к тетке, у них был журнал и там статья про Идеальных, сначала училась вышивать, а потом и их вышила, причем моей сестре они очень понравились, она долго у меня их просила, говорила, что девчонки, а я не соглашалась отдавать и говорила, что это мальчишки, в итоге, через чуть меньше чем через год сначала она порадовала новостью родителей, а потом я, и у нее девчонка родилась, а у меня через 5 недель мальчишка.

Так что всему свое время, не сегодня, так завтра, главное верить.

maxivik, Хельга, ssavvina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, krume, скажи, пожалуйста, в этом месяце 10 и 14 л.д. когда?

Поделиться сообщением

10 в субботу, точнее завтра напишу, так как програмка дома

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, ну помогите пожалуйста!!! Скачала схему "Почти идеальный", а она кривая (нет ключа, а если ключ и есть то не подходит к схеме). А очень хочется вышить, я даже начала волосики вышивать, а страшно так без ключа то... Может кто нибудь или прислать фотку схемы или выслать голубиной почтой схемку и остатки ниток?? Буду благодарна и попробую исполнить чью либо просьбу. Выручайте пожалуйста. ;)

Поделиться сообщением

Лена, krume, скажи, пожалуйста, в этом месяце 10 и 14 л.д. когда?

10 лунный день у тебя в субботу с 14 30 и закончится в воскресение в 15 00

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста в какие дни лучше начать вышивать Антикризисных карпиков http://www.luceel.ru/shop/kits/pinn/fengshui/688.php

темку прочитала....видимо проглядела

Поделиться сообщением

Девчат, ну помогите пожалуйста!!! Скачала схему "Почти идеальный", а она кривая (нет ключа, а если ключ и есть то не подходит к схеме). А очень хочется вышить, я даже начала волосики вышивать, а страшно так без ключа то... Может кто нибудь или прислать фотку схемы или выслать голубиной почтой схемку и остатки ниток?? Буду благодарна и попробую исполнить чью либо просьбу. Выручайте пожалуйста. ;)

Написала в личку

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста в какие дни лучше начать вышивать Антикризисных карпиков http://www.luceel.ru/shop/kits/pinn/fengshui/688.php

темку прочитала....видимо проглядела

в 10 или 14 лунные сутки (про начало 10 я тольок выше написала время)

Поделиться сообщением

А мне кажется без разницы в какой лунный день начинать вышивать на желание. Никогда на этом не зацикливалась, и как в последствии выяснилось, кое-что начинала вышивать на убывающую луну. Но тем не менее все желания сбылись. Главное вера в исполнение желания. И не зацикливаться на желании, а уметь отпускать. Если есть хоть грамм сомнения, то хоть по минутам считай когда сделать первый крестик, не сбудется.

ssavvina, Yulia_YUKKA, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я такая радая!!! На следующий день мне предложили помощь сразу 2 девушки!!! PrimaN и Бельчонок!!! Девушки, спасибо вам огромное!!! Вот и как после этого не верить в отзывчивость и доброту незнакомых людей??!! :rolleyes:

Бельчонок и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное правило фэншуя: "Поделись улыбкою свое-е-ей и она ещё не раз к тебе вернётся-я-я-я!!!" :ar:

А ещё - сделай Доброе Дело - и будет тебе ЩАСТЬЕ!!! :la_cheerleader:

ssavvina, Анна Широкова и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста куда повесить "Живой огонь" от ЗР? И что эта картина несет?post-24024-1414945756_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В центральную часть квартиры. Картина несет в себе мирное сосуществование всех стихий, гармонию и покой.

Поделиться сообщением

подскажите что можно вышить чтоб привлечь и удержать деньги в дом?

Поделиться сообщением

Для благополучия в доме очень хороши вышивки с домовятами. Или в Панне есть сюжеты с денежными иероглифами, или жаба на деньгах. Можно золотой или серебряный ключик на черном, сером или синем-голубом фоне (посмотрите в моих готовых работах он есть).

Сюжет с красивым, спокойным водопадом (не бурным внизу, там где он падает на камни или перетекает в реку).

Поделиться сообщением

подскажите что можно вышить чтоб привлечь и удержать деньги в дом?

Для решения примерно такой же проблемы, я решила вышить вот такую волшебную урожайную лошадку

post-20013-1415382410_thumb.jpg

Говорят помогает, очень надеюсь :girl_wink:

Menina, Копытова и НаталиК сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для благополучия в доме очень хороши вышивки с домовятами. Или в Панне есть сюжеты с денежными иероглифами, или жаба на деньгах. Можно золотой или серебряный ключик на черном, сером или синем-голубом фоне (посмотрите в моих готовых работах он есть).

Сюжет с красивым, спокойным водопадом (не бурным внизу, там где он падает на камни или перетекает в реку).

про панну это вы про вот такие?котик у меня уже лет пять лежит не оформленный:(

post-27403-1415430705_thumb.jpg

post-27403-1415430720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, хорошо, что уже есть вышивка. Оформите ее и повесьте на Ю-В вашей квартиры, если там не с/у, или у входной двери.

Поделиться сообщением

Да, хорошо, что уже есть вышивка. Оформите ее и повесьте на Ю-В вашей квартиры, если там не с/у, или у входной двери.

у входной как раз есть место.а как узнать где ю-в в квартире?а если у двери то получается все равно какая ориентация у стены?

Поделиться сообщением

Стороны света определяются только по компасу (никаких "на глаз"). Затем на план квартиры накладываете вот этот "квадрат Фэн-шуй", совмещая север-юг на плане и на квадрате, и видите, где какой сектор.

post-13995-1415456747_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в