14 февраля 2011 мамадарагая!!!! у меня ещё и аквариум в комнате.... как спасаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 мамадарагая!!!! у меня ещё и аквариум в комнате.... как спасаться?! Ты такая не одна, проживающая в спальне-гостиной Поэтому предлагаю повесить Вику в коридоре - во-первых все ее сразу увидят, а во-вторых всякие одинокие дамочки будут знать, что дальше коридора им делать нечего. МарияМирабелла и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ты такая не одна, проживающая в спальне-гостиной Поэтому предлагаю повесить Вику в коридоре - во-первых все ее сразу увидят, а во-вторых всякие одинокие дамочки будут знать, что дальше коридора им делать нечего. Оль, ты прям моего мужа процитировала... Я когда забегала, заметалась, закудахтала, он мне так и заявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 мамадарагая!!!! у меня ещё и аквариум в комнате.... как спасаться?! Любовью! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А еще лучше послушать Асеньку )) Не верит человек и спит спокойно )))))) Ну куда нам, девочки, фен-шуй применять в наших стандартных квартирках?? Максимум, чем мы заняты, это нейтрализацией всяких плохих энергий )))) Так и живем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А еще лучше послушать Асеньку )) Не верит человек и спит спокойно )))))) Ну куда нам, девочки, фен-шуй применять в наших стандартных квартирках?? Максимум, чем мы заняты, это нейтрализацией всяких плохих энергий )))) Так и живем )))) не могу не согласиться!! но кто предупрежден, тот вооружен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, вот не знаю, это стечение обстоятельств или сработал фэн-шуй Я уже писала, что жду новую должность, ну и прибавку к з\п соответственно... 15-го я начала вышивать мешочки для денег, а вчера мы с мужем получили и новые должности и прибавку не маленькую!!! Причем ситуация эта могла решиться еще 2 месяца назад, а решилась только сейчас. И плюс фирма, с которой мы работаем в Москве, меня вчера премировала! Муж говорит, что это стечение обстоятельств, а я абсолютно уверена, что это фэн-шуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 чеба, поздралвяю!здорово, когда загаданное сбывается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Оленька, как бы там ни было, но побольше в жизни таких приятностей ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, вот не знаю, это стечение обстоятельств или сработал фэн-шуй Я уже писала, что жду новую должность, ну и прибавку к з\п соответственно... 15-го я начала вышивать мешочки для денег, а вчера мы с мужем получили и новые должности и прибавку не маленькую!!! Причем ситуация эта могла решиться еще 2 месяца назад, а решилась только сейчас. И плюс фирма, с которой мы работаем в Москве, меня вчера премировала! Муж говорит, что это стечение обстоятельств, а я абсолютно уверена, что это фэн-шуй! Поздравляю!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, вот не знаю, это стечение обстоятельств или сработал фэн-шуй Я уже писала, что жду новую должность, ну и прибавку к з\п соответственно... 15-го я начала вышивать мешочки для денег, а вчера мы с мужем получили и новые должности и прибавку не маленькую!!! Причем ситуация эта могла решиться еще 2 месяца назад, а решилась только сейчас. И плюс фирма, с которой мы работаем в Москве, меня вчера премировала! Муж говорит, что это стечение обстоятельств, а я абсолютно уверена, что это фэн-шуй! Суперская новость!!!! Поздравляю от всей души!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Оленька, поздравляю! я так рада за тебя! не знаю, фэн-шуй или что другое, но почаще бы так приметы сбывались! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, вот не знаю, это стечение обстоятельств или сработал фэн-шуй Я уже писала, что жду новую должность, ну и прибавку к з\п соответственно... 15-го я начала вышивать мешочки для денег, а вчера мы с мужем получили и новые должности и прибавку не маленькую!!! Причем ситуация эта могла решиться еще 2 месяца назад, а решилась только сейчас. И плюс фирма, с которой мы работаем в Москве, меня вчера премировала! Муж говорит, что это стечение обстоятельств, а я абсолютно уверена, что это фэн-шуй! Здорово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 ТАК-ТАК! Олечка, поздравляю! Вобщем какя разница? Главное результат! А что за мешочки? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Уважаемые знатоки фен-шуя, лежит у меня в закромах вот этот вот наборчик... тут и морэ... и домик.... куда можно его повесить? http://www.stitch.su/alisa/3-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Да просто красные мешочки, на них вышиты золотые монетки, вернее - начаты, как вышью хоть один - покажу. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Уважаемые знатоки фен-шуя, лежит у меня в закромах вот этот вот наборчик... тут и морэ... и домик.... куда можно его повесить? http://www.stitch.su/alisa/3-02 Аленка, а чего ты закрома не выкладываешь? Я свой наборчик определила родственникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Аленка, а чего ты закрома не выкладываешь? Я свой наборчик определила родственникам. да надо заняться... а то у всех закрома, а я как бесприданница... Мне этот наборчик очень нравиться... конечно Алиса не Дименшенс... но своя прелесть и в этом морском побережье есть... Интересно стало, можно его над спальным местом определить или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Уважаемые знатоки фен-шуя, лежит у меня в закромах вот этот вот наборчик... тут и морэ... и домик.... куда можно его повесить? http://www.stitch.su/alisa/3-02 Куда угодно, кроме спальни... Говорят, что воду в спальню вообще ни в каких видах нельзя, а здесь целое море... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Куда угодно, кроме спальни... Говорят, что воду в спальню вообще ни в каких видах нельзя, а здесь целое море... аха... понятно...значит, в комнату к детю тоже нельзя... ибо спальня=гостиная... комната детя=его же спальня... Эх, придется подарить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 аха... понятно...значит, в комнату к детю тоже нельзя... ибо спальня=гостиная... комната детя=его же спальня... Эх, придется подарить.... Стой! Не дари! Ребёнку - можно! В спальню нельзя, потому что, как говорят знатоки фен-шуя, вода стимулирует супружескую неверность. Так что остаётся ещё большой выбор: детская, кухня, коридор и даже ванная! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 В зону путешествий его надо повесить! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Стой! Не дари! Ребёнку - можно! В спальню нельзя, потому что, как говорят знатоки фен-шуя, вода стимулирует супружескую неверность. Так что остаётся ещё большой выбор: детская, кухня, коридор и даже ванная! Если в детскую можно, значит туда и пойдет!!! Ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 вот я грузанулась по этой теме.... ещё вопрос... маме очень нравиться этот вот набор... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-017 а мне он кажется агрессивным..., во всяком случае на пути этих лошадок я бы не хотела стоять... на первой страничке про лошадок не нашла(по ссылкам), кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение