23 марта 2016 Аромат роз переходит и красного в бело-голубой С подросшими процессами AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Мне кажется в Аромате роз 4-ый лист полегче предыдущего. Так что быстро вышьешь. ОльгаТольна, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Оля, согласна с тобой- нитки в Панне хоть и Гамма, но хорошие, а у Алисы почему то те же Гамма пушатся и перетираются!!! Но домики хороши, мне тоже больше всех февральский нравится!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 С продвижением! Да уж.. домики, они такие, твой отзыв о противнючем качестве ниточек не первый. Но результат конечно оооооочень впечатляет. Терпения тебе! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Оля, терпения тебе с домиком. Я недавно с Февральским домик воевала, ох и замучали меня эти нитки, но результат очень нравится! AssOlka, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам огромное! С ниточками борюсь, но стройка более-менее продвигается. Следующий будет точно Февральский домик, хоть и особо жалуются на ниточки в нем. Но откладывать, зная себя, не хочу) как известно - "Куй железо, пока горячо")) потому и тороплюсь с этим домиком, как могу, чтобы поскорее начать следующий - пока не "перегорела" и остальные наборы из серии не повисли мертвым грузом. Но, думаю, такого не случится - поскольку шьется не монотонно, даже напротив, интересно. Ну и гаечку немного позеленить перед очередным размножением, что-ли? До того увлеклась, что даже забыла сделать фото без бэка)) И надо было видеть, как вчера вечером бешено работала иголкой, чтобы успеть отбэкать к сегодняшнему дню и отвезти оформляться. Ведь... да-да, оформилась моя Энергия! Что получилось... не скажу пока)) поскольку сама заинтригована... ))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Оля, молодец! Продолжай в том же темпе! А энергию... ох как хочется посмотреть, чем удивит Ирина, свою энергию воды что-ли переоформить. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Олечка, легких крестиков ! Шей пока запал не прошел ! Удачной поездки в богетку ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Продолжай, не сбавляя темпа Будем ждать оформления AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Поздравляю с окончанием волков! И обязательно хвались оформленной Энергией. Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Олечка, с завершением волков! Какие красавцы гоовы! Удачной поездки в багетку! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Спасибо всем большое-пребольшое! Забрала вчера оформленную Энергию. Фото делала на скорую руку, не для галереи - чтобы просто показать результат. Но зато цвета получилось передать почти как в реале. Багет, как я уже говорила, подбирался с учетом продолжения серии, от темного цвета отказались, чтобы было больше пространства. Дорисовка очень лаконичная, я бы даже сказала минималистичная. И давно знакомый сюжет приобрел новый вид. Вживую смотрится замечательно! С волками решила не фокусничать в плане дорисовок и прочего (да и оно там не совсем и к месту) - тройное паспарту, простой белый багет и антибликовое стекло. Готово будет в первой половине апреля, так что надо мне торопиться или с Майским домиком, или с ДИМовским котенком-очаровашкой, к которому возвращаюсь после волков kas_julia, Lakis, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Отлично получилось! И хорошо ,что дорисовка минимальна здесь, все в меру! Оль, а стекло антиблик? У тебя какие планы на апрель, а то мы о встрече говорим? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Lenara сказал: Отлично получилось! И хорошо ,что дорисовка минимальна здесь, все в меру! Оль, а стекло антиблик? У тебя какие планы на апрель, а то мы о встрече говорим? Лена, Ольга Владимировна, спасибо большое! Мне тоже понравился именно этот минимализм, особенно учитывая "японскую" специфику сюжета. Может, поклонникам дорисовки в бОльших объемах и не понравится, но как по мне - самое то! )) Стекло да, антиблик- ставлю только его. Не так дорого, как музейка, которую позволить себе не могу (если только на некоторых работах), но не намного дороже обычного стекла. Что касается встречи - пока не знаю. Поскольку на апрель уже некоторые планы есть, и пока сказать ничего не могу. Но если получится - буду рада kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Оформление очень гармоничное, ничего лишнего ! Работа сама по себе яркая, а лишние детали только ей повредят. Я бы быстрее отшивала голубоглазого котика ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Оля, как здорово оформила Энергию огня! Я не большой любитель дорисовки, но здесь она прям в точку ! AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оля, привет! Процессы растут, так держать! Оформление очень понравилось Теперь жду всю серию, интересно увидеть как она будет смотреться. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Красотища! Мне теперь тоже захотелось свои Энергии переоформить. AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Немножечко моих скромных продвижений))) В "Майском домике" почти построен первый этаж. Вживую эффект действительно акварельный. Очаровательный котэ - после перерыва вернулась к нему, и, надо сказать, легко. Без проблем снова "перестроилась" на обратные крестики, да и довольно быстро отшила небольшой кусок. Думаю, к концу апреля будет готовая работа. А то и раньше. А на очереди, перед "большим" ДИМом, еще один небольшой отдыхалочный кото-процесс))) "Город у моря". Идет тяжеловато и времени совсем нет, но цвета... уже одними ниточками можно любоваться))) Вот сейчас все хвалят РТО, а я, честно говоря, не разделяю всеобщего восхищения. Да, свежо, неизбито, но уж слишком "чудесато". И новинки с каждым разом становятся все чудесатее и чудесатее. Потому на старый РТО смотрю с некоторым теплом. Вот и "Город у моря" - обычный непритязательный сюжет, коих много у разных производителей. Но есть в нем какая-то изюминка, и безо всяких "чудесатостей". И у меня вопрос)) Какой процесс еще вам показать? ))) Из текущих, которые сейчас вышиваю. Просто фоткаю редко, и сюда редко захожу, но если что-то интересно - покажу). Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, fenix34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Оля, привет! С подросшими процессами! Ещё раз просмотрела все твои процессы, все очень интересные. И их так много когда ты только успеваешь всю эту красоту шить? Все такое разное, даже и не знаю чего тебе предложить нам показать. Мне все нравиться, и любое продвижение буду рада посмотреть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А покажу-ка я я тогда Майский домик не могу от него оторваться))) ОльгаВл, Наташа Н, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 часа назад, AssOlka сказал: А покажу-ка я я тогда Майский домик не могу от него оторваться))) Красота! Немножко осталось уже) Сколько еще домиков хочешь вышить? Мне тоже твои все процессы нравятся, не могу выделить что-то одно. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оля, весенний домик почти полностью построен) Скоро, наверное, увидим финал) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Очень нежно так и пахнуло весной! Красиво AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение