Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Аромат роз переходит и красного в бело-голубой :give_rose:

С подросшими процессами:clapping:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется в Аромате роз 4-ый лист полегче предыдущего. Так что быстро вышьешь. 

ОльгаТольна, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, согласна с тобой- нитки в Панне хоть и Гамма, но хорошие, а у Алисы почему то те же Гамма пушатся и перетираются!!! Но домики хороши, мне тоже больше всех февральский нравится!!!!

Поделиться сообщением

С продвижением! Да уж.. домики, они такие, твой отзыв о противнючем качестве ниточек не первый. Но результат конечно оооооочень впечатляет. Терпения тебе! 

Поделиться сообщением

Оля, терпения тебе с домиком. Я недавно с Февральским домик воевала, ох и замучали меня эти нитки, но результат очень нравится!

Galagenka, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам огромное! :) С ниточками борюсь, но стройка более-менее продвигается.

20160325_235535(1).thumb.jpg.e14e0f3ec98 Следующий будет точно Февральский домик, хоть и особо жалуются на ниточки в нем. Но откладывать, зная себя, не хочу) как известно - "Куй железо, пока горячо")) потому и тороплюсь с этим домиком, как могу, чтобы поскорее начать следующий - пока не "перегорела" и остальные наборы из серии не повисли мертвым грузом. Но, думаю, такого не случится - поскольку шьется не монотонно, даже напротив, интересно. 

Ну и гаечку немного позеленить перед очередным размножением, что-ли? ;)

20160325_235545(1).thumb.jpg.46534aef800 До того увлеклась, что даже забыла сделать фото без бэка)) И надо было видеть, как вчера вечером бешено работала иголкой, чтобы успеть отбэкать к сегодняшнему дню и отвезти оформляться. Ведь... да-да, оформилась моя Энергия! Что получилось... не скажу пока)) поскольку сама заинтригована... )))

Пикусёнок, fenix34, Egelia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Продолжай в том же темпе! А энергию... ох как хочется посмотреть, чем удивит Ирина, свою энергию воды что-ли переоформить.

Поделиться сообщением

Олечка, легких крестиков ! Шей пока запал не прошел ! Удачной поездки в богетку !

Поделиться сообщением

491179624.gif

Продолжай, не сбавляя темпа:clapping:

Будем ждать оформления:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием волков! 

И обязательно хвались оформленной Энергией. 

Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением волков! Какие красавцы гоовы! Удачной поездки в багетку!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое-пребольшое! :):):) Забрала вчера оформленную Энергию. Фото делала на скорую руку, не для галереи - чтобы просто показать результат. Но зато цвета получилось передать почти как в реале.

20160327_091903(1).thumb.jpg.356f33a5ae2 Багет, как я уже говорила, подбирался с учетом продолжения серии, от темного цвета отказались, чтобы было

больше пространства. Дорисовка очень лаконичная, я бы даже сказала минималистичная. И давно знакомый сюжет приобрел новый вид. Вживую смотрится замечательно! :)

С волками решила не фокусничать в плане дорисовок и прочего (да и оно там не совсем и к месту) - тройное паспарту, простой белый багет и антибликовое стекло. Готово будет в первой половине апреля, так что надо мне торопиться или с Майским домиком, или с ДИМовским котенком-очаровашкой, к которому возвращаюсь после волков ;)

Поделиться сообщением

Отлично получилось! И хорошо ,что дорисовка минимальна здесь, все в меру! Оль, а стекло антиблик? У тебя какие планы на апрель, а то мы о встрече говорим?

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Отлично получилось! И хорошо ,что дорисовка минимальна здесь, все в меру! Оль, а стекло антиблик? У тебя какие планы на апрель, а то мы о встрече говорим?

Лена, Ольга Владимировна, спасибо большое! :) Мне тоже понравился именно этот минимализм, особенно учитывая "японскую" специфику сюжета. Может, поклонникам дорисовки в бОльших объемах и не понравится, но как по мне - самое то! ))

Стекло да, антиблик- ставлю только его. Не так дорого, как музейка, которую позволить себе не могу (если только на некоторых работах), но не намного дороже обычного стекла. 

Что касается встречи - пока не знаю. Поскольку на апрель уже некоторые планы есть, и пока сказать ничего не могу. Но если получится - буду рада :)

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление  очень гармоничное, ничего лишнего ! Работа сама по себе яркая, а лишние детали  только ей повредят.

Я бы быстрее отшивала голубоглазого котика !

Поделиться сообщением

Оля, как здорово оформила Энергию огня! Я не большой любитель дорисовки, но здесь она прям в точку :good2:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Процессы растут, так держать! Оформление очень понравилось :good2: Теперь жду всю серию, интересно увидеть как она будет смотреться.

Поделиться сообщением

Красотища! Мне теперь тоже захотелось свои Энергии переоформить. 

Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножечко моих скромных продвижений)))

В "Майском домике" почти построен первый этаж. Вживую эффект действительно акварельный.

20160401_224405(1).jpg

Очаровательный котэ - после перерыва вернулась к нему, и, надо сказать, легко. Без проблем снова "перестроилась" на обратные крестики, да и довольно быстро отшила небольшой кусок. Думаю, к концу апреля будет готовая работа. А то и раньше. А на очереди, перед "большим" ДИМом, еще один небольшой отдыхалочный кото-процесс)))

20160403_155020(2).jpg

"Город у моря". Идет тяжеловато и времени совсем нет, но цвета... уже одними ниточками можно любоваться))) Вот сейчас все хвалят РТО, а я, честно говоря, не разделяю всеобщего восхищения. Да, свежо, неизбито, но уж слишком "чудесато". И новинки с каждым разом становятся все чудесатее и чудесатее. Потому на старый РТО смотрю с некоторым теплом. Вот и "Город у моря" - обычный непритязательный сюжет, коих много у разных производителей. Но есть в нем какая-то изюминка, и безо всяких "чудесатостей".

20160403_200105(1).jpg

И у меня вопрос)) Какой процесс еще вам показать? ))) Из текущих, которые сейчас вышиваю. Просто фоткаю редко, и сюда редко захожу, но если что-то интересно - покажу). 

svenlanos, fenix34, Наташа Н и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! С подросшими процессами! :l_daisy:

Ещё раз просмотрела все твои процессы, все очень интересные. И их так много :girl_impossible:когда ты только успеваешь всю эту красоту шить? Все такое разное, даже и не знаю чего тебе предложить нам показать. Мне все нравиться, и любое продвижение буду рада посмотреть. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

А покажу-ка я я тогда Майский домик :) не могу от него оторваться)))

20160408_221009(1).jpg

Красота! Немножко осталось уже) Сколько еще домиков хочешь вышить?

Мне тоже твои все процессы нравятся, не могу выделить что-то одно.

Поделиться сообщением

Оля, весенний домик почти полностью построен)  Скоро, наверное, увидим финал)

Поделиться сообщением

Очень нежно :tender: так и пахнуло весной! Красиво :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в