1 августа 2016 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! На мак сама не налюбуюсь - вроде, такая непритязательная проработка, но результат более чем порадовал. И смотрится вживую куда выигрышней, чем на обложке набора). Оформлять буду вместе с подсолнухом. Да, он будет... но немного позже А пока... ну какой же Великий начинатель без великих начинаний? ))) Правда, на этот раз мое начинание весьма скромное, но тем не менее... это "Черешня" от Алисы. По факту вышито больше - фото делала в субботу, а сейчас уже и ягодки на блюдце появились) История у этого процесса такова- задумала я украсить кухню. Первоначальной задумкой был триптих от Мережки "Каждой молодушечке - дом, сундук и кошечку". Были куплены наборы, даже обдумано оформление - с дорисовкой, возможно, даже какими-то декоративными элементами... но когда я прикинула, какого размера будут эти наборы в оформлении, то поняла, что они в моей небольшой кухоньке просто не поместятся(( Если только полки со стен снимать - но полки все-таки нужнее. Так что от этой идеи пришлось отказаться и придумывать что-то поменьше и попроще А этот сюжет, по-моему, вполне себе даже кухонный)) Еще в перспективе - чашечки с утренним и полуденным чаем от Алисы (найду, куда их примостить) и часы (еще не купила, хочу тоже что-нибудь на кухонную тематику). А вообще жду-не дождусь отпуска, вот где навышиваюсь от души!))) Хочу и Аромат роз закончить, и Июльский домик (времени на него просто не хватает!), и хоть немного продвинуть Зеленую деревушку, и бисером повышивать тоже Ну и панельку от Панны, если время останется) Так что вот так Кисуля, Lakis, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оля, какую приятную черешенку ты начала Я у Алисы только черешню с синичками видела, популярный был дизайн. А такой, как у тебя, не видела даже. Планы у тебя грандиозные ))) Желаю, чтобы всё сложилось, как надо Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Оленька, привет!!! С началом новой вышивальной истории!!! Очень хороший сюжет, на мой взгляд на кухне ему самое место. Так, что вперед к исполнению своих планов и задумок, а у тебя их пряма громадьё! Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С началом нового процесса. У нас с тобой почти совместник AssOlka, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Женя, Галя, Валя, спасибо вам огромное! Планов... да, немеряно. Вот только получается чаще наоборот - запланируешь, а все пойдет совсем по-другому) хорошо, если не наперекосяк))) Немножко подросла моя Черешня) правда, на этой неделе времени особо не было, но хоть что-то Kattrielle, Lenara, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Аппетитная ягодка Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Какой красивый мак! Поздравляю. У меня тоже маки возле озёра потихоньку распускаются. Поздравляю с началом нового процесса. Я тоже что то пропустила такой наборчик. Очень интересный сюжет. Лёгких крестиков. Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Оля, с новым процессом от Алисы! Аппетитные ягодки уже появились) Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ягодки подрастают AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Пришла к Вам в темку посмотреть на Вашу черешенку!!! Хорошо идете. Вот вроде бы и простой незамысловатый сюжет, а такие хорошенькие, прям сочные ягодки . Эх, я вот тоже так с вышивкой. Понапланирую вперед на год и то вышить и это. А потом думаю, что я же вышиваю себе в удовольствие, сколько вышью, все мое, куда спешить... Кисуля, AssOlka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, с новым процессом!! отличный темп отшива.... легких крестиков! Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Спасибо всем большое-пребольшое! И доброго времени суток, конечно!)) Что-то давно я ничего не показывала... так что исправляюсь)) Черешню вышивать особо некогда было, ибо прошлая неделя была отведена под другой процесс... но продвижения есть. Вышивается скучно, если честно Но стОит отметить, что и в этом наборе ниточки хорошего качества. Да еще идеально подобрана игла... правда, умудрилась я ее потерять(( "Утро нового дня" (которому, собственно говоря, и посвящена была прошлая неделя). Шьется, как я уже сказала, непросто - но из мешанины крестиков наконец начинает вырисовываться и скалистый берег, и цветы на нем, и камни, и домик... А в целом процесс интересный, не надоедает Главное, первый лист осилить - а второй намного проще)) Ну и хомку немного подкормила - таким набором от Марьи Искусницы Ну неравнодушна я к сюжетам с парочками под зонтом)) Все, правда, не скупишь - но этот зацепил сразу. Чем зацепил - своей атмосферностью. Старые дома центра Москвы, трамваи, дождливый осенний день - как это знакомо и близко! А еще включить воображение, "добавить" к картине запахи и звуки... В общем, на мой взгляд, именно по атмосферности этот сюжет лучший из множества подобных. Парный к нему куплю - но только как парный, настолько он меня не зацепил. OLGA R, kas_julia, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олечка, привет ! Процессы оба интересные - можно замечательно их чередовать ! Из начатого ничего не планируешь к завершению? Новый набор мне тоже понравился. Но я такой и не видела, есть симпатичные парочки у Лука- са и в цветном и простом вариантах . AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Наташа, привет! Что планирую завершить из начатого... Аромат роз, конечно же! Июльский домик! Возможно, Год обезьяны (оформлять навряд ли буду сейчас - но вдруг позднее придут идеи для применения). Ну и черешню с маяком тоже ))) Начать планирую подсолнух в пару к маку (это однозначно) и еще чего-нибудь от ДИМ)) А парочка вышла недавно, в нашей галерее еще нет отшивов. Еще одна парочка, парная, есть - "Городской ноктюрн", но, как я уже сказала, она у меня не вызвала таких эмоций. soln33, Antarktida, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Что я не нашла "Утро нового дня" ... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Wian сказал: http://forum.stitch.su/topic/692/?page=555#comment-908442 - Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Попыталась процитировать и дать ссылку на процесс - вместо этого получилась такая ерунда((( ох уж эта новая версия форума(( Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Нет все нормально! Нашла! AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Доброго всем времени суток! А я с очередными... да-да, начинаниями! Не буду интриговать и сразу к делу)) Часы от DOME. Покупались в надежде вышить отдыхалочку, но... оказалась это отды-ха-ха-лочка. Точнее, даже отды-ха-ха-ха-лочка. Качество комплектующих, как всегда у корейцев, на высоте... но вот проработка весьма и весьма, скажем так, своеобразная. Возилась чуть ли не полдня, а в итоге вышилось всего ничего... а надеялась расправиться на раз-два(( Ну ничего, главное, чтобы в долгострой не ушло, а так со схемой еще поборемся! Тем более что получается весьма и весьма симпатично И небольшое продвижение - "Утро нового дня". Чтобы отвлечься от мешанины крестиков, перешла в верхнюю часть... честно скажу, от процесса едва оторвалась)) на расстоянии смотрится необыкновенно нежно. Еще раз остается только восхититься этим потрясающим дизайном! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Wildkatze и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оля, ты в очередной раз подтверждаешь своё звание ))) Опять что-то новенькое в процессе и очень интересное. Часики красивые должны получиться. Успеха в покорении схемы Утро, ты права, очень нежная работа. Мягкие, спокойные цвета, такая прелесть ОльгаВл и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 11 час назад, AssOlka сказал: Часы от DOME. Оль, а можно номер набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оля, процессы растут замечательно! легких крестиков в их продолжении.. на часиках милый сюжт - по-домашнему уютный! набор от Марьи-Искусницы суперский - тоже люблю такие сюжеты AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 32 минуты назад, Татуся сказал: Оль, а можно номер набора? Да, конечно 80206 "Leeway of cuppa" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оля, успехов тебе во всех процессах AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оля, какая ты молодец!!! С началом нового процесса!!! Очень интересные часики. Не, не, не... Ни каких долгостроев!!! Уж больно охота на готовые полюбоваться. Утро - чумачечая нежнятина AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение