Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! :) Дизайнерам и за утро, и за чашки, конечно, надо руки оторвать хм... ну, схемы не из самых читаемых, в общем... но результат радует! :)

И еще одно продолжение - Июльский домик) наконец нашла время завершить его многострадальную левую часть и перейти к "посадке газона" для "постройки" правой ))

20160828_182642(1).jpg

Графиня, kas_julia, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько новых интересных начиналок!!! Обожаю это дело)))

Но и старенькое не забываешь, молодец!

Скажи, а как ты начатые процессы хранишь? Для меня это проблема, потому что места вышивального нет, и приходится распихивать, куда придется.

AssOlka, landyh и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое-пребольшое :) Исчезла я на некоторое время, но так сложились обстоятельства :) и повышивать особо тоже не получалось. Немного поковыряла только "Утро нового дня"...

20160920_193140(1).jpg

Не перестаю ругать разработчиков схемы... ну зачем такая мешанина?! Красиво получается, да... но удовольствия от процесса нет практически никакого.

Люба, по поводу процессов - у меня та же проблема) распихано все по разным уголкам. Либо снято с пялец и убрано вместе с нитками и схемами в пакет, в который был упакован набор. А начатые наборы убраны в отдельную коробку. Как-то так :)

Ginger_mama, terezka, Жекочка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, AssOlka сказал:

Спасибо всем большое-пребольшое :) Исчезла я на некоторое время, но так сложились обстоятельства :) и повышивать особо тоже не получалось. Немного поковыряла только "Утро нового дня"...

20160920_193140(1).jpg

Не перестаю ругать разработчиков схемы... ну зачем такая мешанина?! Красиво получается, да... но удовольствия от процесса нет практически никакого.

Люба, по поводу процессов - у меня та же проблема) распихано все по разным уголкам. Либо снято с пялец и убрано вместе с нитками и схемами в пакет, в который был упакован набор. А начатые наборы убраны в отдельную коробку. Как-то так :)

Ох уж эти коробки))) у меня скоро одни коробки будут везде))) закрома в коробках, процессы тоже)

Утро нежное очень)

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Последнее время страдаю от невышиванца (и погода тому содействует, и некоторые обстоятельства...). Надеюсь, что эта трясина меня не затянет окончательно :) но пока что продвижениями похвастаться не могу. Зато могу сказать несколько слов о "Формуле рукоделия". Чисто-ИМХО-мнение, так сказать)))

В кои-то веки выдалась возможность попасть в будний день, но, несмотря на это, народу было не меньше, чем в субботу, когда обычно посещаю выставку. Что меня немало удивило)

Что касается новинок. Может, не самое позитивное настроение тому виной, может, нынешние тенденции, может, все вместе, но такого, чтобы сказать "ах!" и "хочу-хочу!!!", я не нашла. А может, пресытилась уже... не знаю) Реально порадовали лишь шарики от "Сделай своими руками". И задумка, и воплощение - супер! Но... работа весьма специфическая, и интерьер для нее тоже нужен соответствующий. Да и оформление, думаю, тоже (возможно, какое-нибудь объемное, многослойное, с эффектами) - а не просто рамка, как на стенде. Думала, брать - не брать... но у себя дома на стене их "не вижу" - интерьер и цветовая гамма явно не те, и даже оформление навряд ли "спасет". Так что от покупки отказалась.

Абсолютно не привлекли и новомодные тенденции типа акварели или стимпанка. ИМХО, конечно, но предпочитаю "вечную классику". В этом плане, кстати, понравились пейзажи от Овна - и подбор цветов у них замечательный, и сюжеты совсем родные)) но так, чтобы хватать сразу - пока нет. Может, и созрею до них позже :) 

"Алиса"... Нууууу...((( Продолжения серии с домиками не было((( остальное - абсолютно "не мое". Печалька :(

Даже у Риолиса в этот раз ничего не купила. Подумывала было над восточным дворцом, но потом призадумалась - буду ли вообще его вышивать?! Уж лучше потом купить, если прям так уж захочу :)

"Убил" на месте "Нитекс"... просто наповал... Особенно их огромное прогонище с церковью... и самое интересное, все это ИМХО убожество - прямо у сАмого входа. Налетай, не скупись, покупай живопись (с), называется. Но, опять-таки, прошлогодний Город кошек (купленный мною еще тогда) - вполне неплох) особенно если перешить его на темно-синей канве и добавить фрузелки. А "сказочность" сюжета все-таки позволяет здесь некоторую простоту и мультяшность. Это, пожалуй, чуть ли не единственное исключение, остальное - мамадорогая...

Расстроила "Марья Искусница". Очень надеялась на "Мечту" (девочку-балерину), но проработка показалась простоватой, а-ля шерстяной Риолис. Хоть и шиться должно просто, но... с таким чудесным сюжетом, на мой взгляд, лучшим по композиции из множества подобных, можно было бы сделать что-то поинтереснее. Да и остальные новинки не порадовали. Новых синих котов нет, а вот они-то были во всех отношениях удачными! Опять, исключительно ИМХО :)

На стенде Картеля дизайнеров купила парочку наборов от Дарьи Ушаковой с котами по Долотову - мне просто необходимо было что-то позитивное!)) Хорошо, все-таки, что некоторые схемы они в наборах выпускают - не надо возиться с покупкой ниток и канвы. И хорошо, что коты тоже в виде наборов есть) Надо для поднятия настроения начать вышивать :)

20160929_170758.jpg20160929_170808.jpg

Продолжение следует...

kas_julia, rolihka, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, думаю, что 

это просто пресыщение. Я уже через это прошла, теперь просто сохраняю понравившееся на компе. Ничего, ещё встряхнешься )))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В связи с тем, что пишу с планшета (а он подвисает, когда много написано) - продолжаю здесь и сейчас :)

Что касается РТО - как я уже говорила раньше, новинки у них становятся "все чудесатее и чудесатее" (уже не помню, откуда изначально эта фраза, кстати))) Понятно, что все не стоит на месте, но не все любят эти чудесатости, да и не в каждый интерьер они могут подойти. Подумывала было скупить несколько маленьких маяков из новинок, но потом снова пришла к выводу - и куда мне их вешать?! Но без покупки все же не ушла - купила два набора из серии "Каналы Петербурга". Хоть и не новинки (судя по инфо на обложке, разработки 2014 года), хоть в инете можно найти дешевле - но именно они оказались "созвучными" моему нынешнему настроению, "отозвались" в душЕ. Особенно тот, что с мостом на заднем плане. Купила бы всю серию - но денег не хватило (всего наборов 4). Ничего, потом дозакажу! :)

20160929_170834.jpg20160929_170823.jpg

"Панну", честно говоря, не смотрела - достаточно было проглядеть тему на форуме о новинках, чтобы понять, что ничегошеньки мне не приглянется. И еще, недоумеваю, почему они выпускают в серии "Живая картина" славянские сюжеты. Будь они в крестике - уверена, немало поклонников нашлось бы. Ведь и исходники, и цветовая гамма - ну просто ах!

Вот такой вот грустный отчет у меня в этот раз. Выставку саму оббежала за полчаса где-то, фото, как всегда, не делала (так как ничего нового все равно не покажу). Хомку порадовала немножко, да и себя тоже :) Вот, как-то так))

ОлюшКа, Galagenka, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за рассказ о походе на Формулу! В любом случае, он оказался для тебя полезным - составила представление о нынешних вышивальных новинках ну и порадовала себя любимую! Так что, молодец! :good:

Поделиться сообщением

"Грусти пост" и парочка размножений))

(здесь должен быть какой-нибудь жалостливый эпиграф...

но это, думаю, уже слишком))

Доброго всем времени суток!)) Вот и "Формула" осенняя осталась позади... прочитала отчеты в соответствующей теме и немножко, если честно, была удивлена - неужто только я такая ворчливая и недовольная)) или просто смотрю и вижу по-другому) но это первая "Формула", оставившая меня равнодушной в целом. Хотя... наверное, не то было настроение, чтобы в полной мере наслаждаться и вникать.

Да, настроение - оно, все-таки, не последнюю роль играет и в нашем деле рукодельном) сейчас мне абсолютно не хочется продолжать старые процессы, особенно недавно начатые (если только начатое давно... хорошо, здесь выбор есть)). И потому размножилась немножко) для поддержания "боевого" духа, так сказать)

Процесс номер один - DMC "Snowman's hat". Набор приобретен случайно, опять же - для поднятия настроения) Зашла я в один РТО-вский магазин. И, вот что значит кризис - если раньше они продавали наборы в основном зарубежных производителей, то сейчас - много Риолиса, появилась Алиса и т.п. Я не говорю, что Риолис и Алиса плохие производители, напротив... но вот Херитаж и Ланарт и иже с ними они уже, судя по всему, не завозят. Так и в этом магазинчике - из зарубежных был только ДИМ и подушки Вервако, а остатки Ланарта, Вервако не-подушечного, Жанлинн и DMC были сложены в "распродажную" коробку. Там-то я этот наборчик и "выудила")) Продавщица призналась, что ей самОй он очень нравится, и она ждала - как скоро его купят)) Вот, мне он и достался)) Схема в целом очень легкая, вот только уже несколько раз распарывала ошибки... ну никак не могу сосредоточиться((( А так - очень симпатичная работа должна получиться :)

20161003_171805(1).jpg

И, процесс номер два - Хирург от Дарьи Ушаковой. Как уже говорила, купила схему вместе с уже подобранными нитками и канвой. Позитивный сюжет, пусть и немного "хулиганский")) правда, нудновато шьется стол - но, думаю, потом будет интереснее) уже даже об идеях оформления задумываюсь.

20161003_171840(1).jpg

Ну и хорошего немножко, чтобы "грусти пост" был чуть позитивней) Наконец добралась я до багетки и сдала 4 работы. А какие... пусть будет пока интрига ;) скажу только, что 3 с дорисовкой и одной нет на форуме. Так что скоро смогу пополнить свою галерею - а то давенько уже не было ничего нового))

Поделиться сообщением

Олечка, очень интересно, что ты отдала оформляться, будем ждать и...не грусти!!!

AssOlka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, главное - что ты остаешься сама собой! - два новых процесса! ДМС - прелесть, впервые вижу, хотя испытываю некоторую слабость ко всем снеговикам :) Наверное в детстве не налепилась :lol:

Кот - прелесть-прелесть-прелесть ! Совсем недавно узнала, что уже есть целая серия с этим милашкой! Так что легких крестиков!

И хорошего настроения!

P.S. Про выставку - в этом году мои впечатления тоже "спокойнее",  Действительно что-то новое лично я увидела только у РТО, хотя у меня было мало времени и уже разглядывая фото других девочек, я поняла, что многое пропустила :)

ОльгаВл и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым размножением:l_daisy:

С пополняшками:give_rose:

Не грусти :l_sunny:

И будем ждать оформленные работы.:flirt:

Поделиться сообщением

Про три работы догадалась)  буду с нетерпением ждать) и четвертую тоже :)

в новых процессах - легких крестиков)

Поделиться сообщением

А мое личное мнение - если бы я  заранее не рассмотрела все фотографии с выставки, то было бы намного интереснее походить  и посмотреть. -_-  

С новыми процессами ! Ждем оформленные работы ( когда примерно ждать то?:blink:)

svenlanos, ОлюшКа и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с началом новеньких процессов! Очень интересные сюжеты, особенно хирурик понравился. С удовольствием понаблюдаю!

21 час назад, AssOlka сказал:

Наконец добралась я до багетки

Ох.... как интересно!!!... С нетерпением ждём показа :popcorm1: 

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, спасибо всем огромное! :):):) Хандру стараюсь гнать прочь... особенно с такими-то процессами)) и особенно с таким процессом как "Хирург"))) в скором времени покажу продолжение чего-нибудь)

А работы будут в конце октября и, возможно, ноябре) К тому времени надеюсь закончить "Черешню" (через силу ее ковыряю-таки...), домик июльский навряд ли, пока не тянет на него... Но вот черешенка скорее всего у меня следующая на очереди. А еще подумываю потихоньку начинать доставать из фоторамок старые работы и приводить их в достойный вид :)

lubanka, Lakis, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Покажу-ка вам сейчас что-нибудь... черешню, например)

20161008_172948.jpg

Цветок шьется, честно говоря, скучновато, большие участки одного цвета. Но, с другой стороны, это тоже лучше, чем мешанина. И вот еще незадача... закончились ниточки под номером 19. Зеленые, то бишь. Вроде и шью аккуратно, и не хватило совсем немного (они в серединке цветка еще используются), но... Придется подбирать похожий отттенок из каких-нибудь остатков, или в запасах Гаммовских ниточек что-нибудь найдется))

Поделиться сообщением

Галя, спасибо большое! :) Да, аппетитно выглядит)) сначала думала, оформление подберу самое простое - теперь склоняюсь все же к дорисовке. Тем более что композиция позволяет. Думаю, к концу месяца ее доковыряю - поскольку "вцепилась" в нее и решила не отпускать :) Еще хочется дошить что-нибудь... да-да, не ослышались вы! Правда, сейчас думаю, что именно - ибо выбор... сами видите какой ;) Аромат роз - это точно, немного там осталось - но перед ним хочется что-нибудь небольшое и прикольное. Склоняюсь либо к History Time Line (ох, как давно я за этот процесс бралась последний раз! Года два назад, наверное!), либо к Коню в пальто ;) зато уже знаю, как его применю - оформлю ключницей.

Решила еще пополнить закрома, хотя пытаюсь зарекаться... не-вы-хо-дит!!!!! И всему виной фоточки со встречи после Формулы - увидела я там отшив Панновской "Деревни Снегири" и безумно захотелось)) хоть раньше на этот дизайн внимания не обращала. Но эти домики и особенно отделанные бэком окошки... я в них влюбилась! Сегодня, наверное, поеду забирать набор... ох, как бы не размножиться! А еще попался мне под руку симпатичный классический маячок от РТО - и его в корзину забросила) 

И к Новому году пора готовиться. Смотрю на петухов, вот только не вижу пока того, что заняло бы немного времени и стало бы достойным украшением. Либо слишком большие, полноценные картины, либо совсем детские((( на большую времени нет, а на детскую его жаль. Вот, как-то так)) 

Lakis, Наталья2013, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Какие у тебя грандиозные планы!!! Из Коня отличная ключница получится!!! А нет у тебя в планах закончить

Anchor  Urban Moments ? Очень мне нравится и осталось там совсем чуть-чуть)))

Поделиться сообщением

Оля, творческого азарта и терпения в борьбе с долгостроями !

А по-поводу пополняшек  так часто случается, только настроишься на  отшив собственных закромов, так  просто раздирает на новый набор или схему. ( если финансы позволяют  и жабка не квакает - то возьми) Ух, какой я подстрекатель !:blink:

ОльгаВл и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, черешенка вкусная получается :girl_in_love:

А если душа требует пополняшек, значит надо брать! Обычно после покупки новых наборчиков наступает творческий вышивальный подъем и под это дело можно и часть долгостроев закончить )))

AssOlka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Обычно после покупки новых наборчиков наступает творческий вышивальный подъем 

или еще просит пополнить запасы:blush:

Жекочка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ты большая умничка!!! Грандиозные планы и мечты! Да будет так!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем большое-пребольшое! :)

Юля, Urban Moments пока закончить не планирую - не то настроение. Хочется чего-нибудь такого, веселенького ;) Но, думаю, и к этому процессу вернусь))

А сейчас еще и к Новому году надо готовиться... пока есть хоть небольшой запас времени. А "своего" Петуха я все-таки отыскала)) причем совершенно случайно. И не одного, а сразу двух))). После черешенки приступлю :)

20161014_151718.jpg20161014_151700.jpg

Вот такие вот петушки)) Приглянулись мне они тем, что и небольшие, и симпатичные, а еще вдобавок с разными стежками. И в галерее очень понравилось одно из оформлений, буду заказывать что-то в этом роде (но не один в один). Так что без символа года в этом году точно не останусь ;)

Antarktida, Сэйко, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в