Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, с петушками тебя:l_daisy:

Запас времени есть, только он быстро как-то заканчивается:girl_haha:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, как Вы по этому поводу правы :) Много раз думала - а не шить ли мне только новогоднее перед Новым годом... но, с другой стороны, пропадало немало времени, которое можно было бы уделить другим процессам... в общем, ноябрь-декабрь превращались в "скорей-бы-отшить-символ-года" ))) А вот "обезьяний" процесс я так и не осилила... думаю, есть ли вообще смысл его заканчивать..

И немножко... черешенки ;) Все ближе и ближе завершение))

20161015_000253.jpg

Результат все больше и больше радует :) Никаких заморочек, бэка и прочего - а выходит красиво. "Алиса" рулит!)))

Да... (таинственно) Надеюсь в совсем скором времени показать еще кое-что)))

Поделиться сообщением

Оля, в черешенке осталось сделать последний рывок :connie_finishline:

Уже петушка пора начинать ))) НГ не за горами :wink:

Поделиться сообщением

Скоро-скоро все будет :) надеюсь, уже на следующей неделе :)

Ну и обещанное - готовы две из четырех сданных работ))

Номер один - недовольная кошка от ДИМ :)

20161016_124330(0).jpg 

Сначала хотела отнести на работу, но после оформления передумала :) повешу напротив кровати и буду лицезреть каждое утро)) очень актуально, на мой взгляд :P

Номер два - "Городская регата" от Панны. 

20161016_124239(1).jpg

Вышивала давно, еще на заре моего возвращения к вышивке, примерно в ноябре или декабре 2011-го. Накосячила, конечно, немало. И расположила неверно на канве, и бэк неправильно сделала (тогда я и не знала, как его делать))), еще где-то что-то не так... Но оформление исправило все недостатки, и теперь подумываю вышить всю серию. Благо, захомячила заранее :)

Поделиться сообщением

Оля,

с прекрасным оформлением.

Как же кошка будет довольна, если мыши утащили все сосиски:girl_haha:

Поделиться сообщением

Кошка до чего классная!!! Какое у нее выражение морды)))

И на ренате не видно никаких ошибок. Красивая картина! Оформила очень хорошо!

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 at 16:01, AssOlka сказал:

Шикарные оформления!!! Поздравляю!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! :) А я тем временем кое-что принесла... а именно, еще одну готовую работу :)

20161021_230054(1).jpg Работа в целом простая, но нудная... ох :not_i: И немножко пришлось "помучить" серединку цветка. Но зато очень даже симпатично получилось!))

На оформление отдам еще не скоро - есть более первостепенные работы. Как, например, эта...

20161022_002245(1).jpg "С первыми петухами" от РТО (набор с синехвостым петухом). Есть еще один петух с тем же названием, но хвост у него зеленый, и он следующий на очереди :)

Начинаю потихоньку готовиться к Новому году, так что решила обзавестись его символом)) Первое впечатление от набора более чем приятное - несложная и интересная схема, очень качественные материалы (ниточки блестящие, прочные... прелесть))). Надеюсь, что и сам процесс отошьется на позитиве :)

Поделиться сообщением

Отлично оформились! А в серии с Регатой что? Фонарь и Ростральная колонна?

В 16 октября 2016 г. at 03:32, AssOlka сказал:

) А вот "обезьяний" процесс я так и не осилила... думаю, есть ли вообще смысл его заканчивать..

Посмотрела процесс: обезьяна готова почти, можно на ней и остановиться :girl_sigh:а будет настроение - к следующему году обезьяны закончишь, время есть :biggrin:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Отлично оформились! А в серии с Регатой что? Фонарь и Ростральная колонна?

Ага, они самые :) Только не помню, куда задевала наборчики... помню точно, что покупала. У меня закрома рассованы где ни попадя, по всем ящикам и закуткам, потому и трудно все отследить, что и где :unsure: 

А год обезьяны может, и дошью - только пока оформлять не буду. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, AssOlka сказал:

20161021_230054(1).jpg

Оля, с завершением процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением!!! Процесс с петухом очень яркий и позитивный!!!

Поделиться сообщением

Олечка,   у тебя своя "математика" выходит - один процесс закончен , два - начаты ! 

оформление   очень понравилось - особенно  кошка с котятами , ну а мышь с сосисками - отпад !

Поделиться сообщением

Оля, вишенки с цветком отлично получились! А почему процесс нудным тебе показался?

Ну и пришло время обзаводиться символом следующего года. Хороший экземпляр ты выбрала :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем большое-пребольшое! :) Ну, хоть одним процессом стало меньше. А что касается двух начатых - продолжение одного из них чуть позже...

Женя, нудно было вышивать из-за больших участков одного цвета. С одной-то стороны, оно лучше, чем мешанина, но с другой... шьешь-шьешь и думаешь, когда же он закончится, этот пресловутый цвет?!))

Ну и кусочек продолжения - "Шляпа снеговика" от DMC. Как раз из последнего ;)

20161022_235718(1).jpg Процесс несложный, в целом, но тоже нудноватый. Опять-таки, из-за большого количества белого(( Немного удивило при такой простой проработке наличие дробных крестиков. Хорошо, что канва рыхловата и делать их удобно) Вообще эта работа у меня - "процесс выходного дня", решила отшивать ее только раз в неделю. Вроде и продвигаться будет, и

не надоест :)

ОлюшКа, ОльгаВл, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 00:50, AssOlka сказал:

готовую работу

Поздравляю с завершением!!! Нежненько получилось! Красиво!:good2:

В 22.10.2016 at 00:50, AssOlka сказал:

"С первыми петухами" от РТО

С началом нового процесса!!! 

Поделиться сообщением

Галя, спасибо тебе большое :) вот сколько смотрю на Черешню, действительно - несложная проработка, без наворотов, а результат очень даже)) Оформлять, как уже говорила, не знаю когда. А пока - продолжение новогоднего петушка. Времени поковырять его было пока что мало, но и разработку, и комплектацию успела заценить с лучшей стороны. Дизайн, к слову говоря, действительно не новый, 2013 год.

20161025_213850.jpgЦвета ужасно перевраны ущербной планшетной камерой((( на самом деле, они яркие и насыщенные)

И немного пополнения закромушек)) был у меня приступ хомякоза (что редкость последнее время, видимо - следствие прошедшей хандры). Но зато вкусняшек разных припасла :)

Риолис "Весенние тюльпаны". Нравится меня серия Премиум у Риолис - жуть как! Так упаковано, ммм... вскрывать жаль даже)) так и любуюсь ;) Правда, цены сейчас не радуют, но удалось приобрести подешевле в совместной закупке.

20161025_213722.jpg

Из ДИМшопа прибыл парусник от ДИМ и несколько выпусков журнала "Все о рукоделии" (вот теперь знаю, где их можно покупать))) Давно уже не заказывала в ДИМшопе, и разворачивая заботливо упакованные наборы, ощутила ностальгические чувства... Журналы, к слову, очень порадовали - и хорошее качество, и достойные дизайны. Немного удивило - что дизайны Панны печатаются в украинском журнале, но в наших ВК и ФР (которым ИМХО до "Все о рукоделии" дальше, чем до луны) их днем с огнем не видно. Зато в ВК снова ИМХО ерунды всякой немеряно... Вообще "Все о рукоделии" обожаю :)

20161025_213732.jpg

"Кошечка" от Марьи Искусницы и старенький маячок от РТО. На Кошечку давно засматривалась, но не могла решить, нужна она или нет. А тут душа потребовала - да!!!

20161025_213743.jpg20161025_213759.jpg

Ну и наконец, Единорожек от Чаривной мити. Как выразилась одна из вышивальщиц нашего форума - коня рогатая (уж оч мне эта характеристика понравилась :)). Меня он раньше отталкивал своей няшной мордочкой. А тут прям захотелось его, и все! Пошарила по знакомым магазинам, но, видимо, он снят с производства и везде нет в наличии. Но удача мне улыбнулась - нашелся в одном питерском инет-магазине. А прилетел из северной столицы вместе с частичкой от Риолис, посвященной этому же славному городу, буквально за день :) Частичку не фоткала, правда) да и вышивается там , как оказалось, только красная колонна. А вот единорожку дала я кличку Няша))) подумала - есть же Очаровасик, почему бы Няше не быть? По-моему, очень ему даже "к лицу". К мордочке, точнее)))

20161025_213829.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, хандра прошла, и это самое главное !

Хомячок твой вон как порезвился- столько новых наборов, и каждый не просто так, а еще и с историей

Я тоже покупаю разные журналы, и в последнее время кто то они мне разонравились своим содержанием. Очень много рекламы , да и сюжеты , на мой взгляд, простоваты.

Очень надеюсь, что новогодний процесс вышьешь к празднику.

Поделиться сообщением

Оля, с продолжением в процессе и с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Тюльпаны от Риолис очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

пополнения закромушек

Пополняшки красивенные!!! :tender: Поздравляю!!! 

Петушок растет! :good2:

Поделиться сообщением

И не просто растет, а прямо на глазах :)

20161030_230731(1).jpg Не перестаю нахваливать набор - прекрасная проработка, качественные нитки, яркие цвета. Если искать, к чему придраться - то канва немного рыхловата, может быть... но и то на вкус и цвет, как говорится))

Kattrielle, Lakis, lubanka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага :) Жаль, что этих петушков нечасто отшивают. 

Кстати, сегодня планируется пополнение закромов! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в