14 октября 2016 Оля, с петушками тебя Запас времени есть, только он быстро как-то заканчивается AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ольга Владимировна, как Вы по этому поводу правы Много раз думала - а не шить ли мне только новогоднее перед Новым годом... но, с другой стороны, пропадало немало времени, которое можно было бы уделить другим процессам... в общем, ноябрь-декабрь превращались в "скорей-бы-отшить-символ-года" ))) А вот "обезьяний" процесс я так и не осилила... думаю, есть ли вообще смысл его заканчивать.. И немножко... черешенки Все ближе и ближе завершение)) Результат все больше и больше радует Никаких заморочек, бэка и прочего - а выходит красиво. "Алиса" рулит!))) Да... (таинственно) Надеюсь в совсем скором времени показать еще кое-что))) Пикусёнок, vasileva70.vika, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, в черешенке осталось сделать последний рывок Уже петушка пора начинать ))) НГ не за горами AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Скоро-скоро все будет надеюсь, уже на следующей неделе Ну и обещанное - готовы две из четырех сданных работ)) Номер один - недовольная кошка от ДИМ Сначала хотела отнести на работу, но после оформления передумала повешу напротив кровати и буду лицезреть каждое утро)) очень актуально, на мой взгляд Номер два - "Городская регата" от Панны. Вышивала давно, еще на заре моего возвращения к вышивке, примерно в ноябре или декабре 2011-го. Накосячила, конечно, немало. И расположила неверно на канве, и бэк неправильно сделала (тогда я и не знала, как его делать))), еще где-то что-то не так... Но оформление исправило все недостатки, и теперь подумываю вышить всю серию. Благо, захомячила заранее Жекочка, Galagenka, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, с прекрасным оформлением. Как же кошка будет довольна, если мыши утащили все сосиски AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Кошка до чего классная!!! Какое у нее выражение морды))) И на ренате не видно никаких ошибок. Красивая картина! Оформила очень хорошо! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 16.10.2016 at 16:01, AssOlka сказал: Шикарные оформления!!! Поздравляю!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! А я тем временем кое-что принесла... а именно, еще одну готовую работу Работа в целом простая, но нудная... ох И немножко пришлось "помучить" серединку цветка. Но зато очень даже симпатично получилось!)) На оформление отдам еще не скоро - есть более первостепенные работы. Как, например, эта... "С первыми петухами" от РТО (набор с синехвостым петухом). Есть еще один петух с тем же названием, но хвост у него зеленый, и он следующий на очереди Начинаю потихоньку готовиться к Новому году, так что решила обзавестись его символом)) Первое впечатление от набора более чем приятное - несложная и интересная схема, очень качественные материалы (ниточки блестящие, прочные... прелесть))). Надеюсь, что и сам процесс отошьется на позитиве Наташа Н, Antarktida, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Отлично оформились! А в серии с Регатой что? Фонарь и Ростральная колонна? В 16 октября 2016 г. at 03:32, AssOlka сказал: ) А вот "обезьяний" процесс я так и не осилила... думаю, есть ли вообще смысл его заканчивать.. Посмотрела процесс: обезьяна готова почти, можно на ней и остановиться а будет настроение - к следующему году обезьяны закончишь, время есть AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Отлично оформились! А в серии с Регатой что? Фонарь и Ростральная колонна? Ага, они самые Только не помню, куда задевала наборчики... помню точно, что покупала. У меня закрома рассованы где ни попадя, по всем ящикам и закуткам, потому и трудно все отследить, что и где А год обезьяны может, и дошью - только пока оформлять не буду. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 13 часа назад, AssOlka сказал: Оля, с завершением процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Оля, с завершением процесса AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Оля, поздравляю с завершением!!! Процесс с петухом очень яркий и позитивный!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Олечка, у тебя своя "математика" выходит - один процесс закончен , два - начаты ! оформление очень понравилось - особенно кошка с котятами , ну а мышь с сосисками - отпад ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Оля, вишенки с цветком отлично получились! А почему процесс нудным тебе показался? Ну и пришло время обзаводиться символом следующего года. Хороший экземпляр ты выбрала AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем большое-пребольшое! Ну, хоть одним процессом стало меньше. А что касается двух начатых - продолжение одного из них чуть позже... Женя, нудно было вышивать из-за больших участков одного цвета. С одной-то стороны, оно лучше, чем мешанина, но с другой... шьешь-шьешь и думаешь, когда же он закончится, этот пресловутый цвет?!)) Ну и кусочек продолжения - "Шляпа снеговика" от DMC. Как раз из последнего Процесс несложный, в целом, но тоже нудноватый. Опять-таки, из-за большого количества белого(( Немного удивило при такой простой проработке наличие дробных крестиков. Хорошо, что канва рыхловата и делать их удобно) Вообще эта работа у меня - "процесс выходного дня", решила отшивать ее только раз в неделю. Вроде и продвигаться будет, и не надоест solnishko-ym, Antarktida, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 00:50, AssOlka сказал: готовую работу Поздравляю с завершением!!! Нежненько получилось! Красиво! В 22.10.2016 at 00:50, AssOlka сказал: "С первыми петухами" от РТО С началом нового процесса!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Галя, спасибо тебе большое вот сколько смотрю на Черешню, действительно - несложная проработка, без наворотов, а результат очень даже)) Оформлять, как уже говорила, не знаю когда. А пока - продолжение новогоднего петушка. Времени поковырять его было пока что мало, но и разработку, и комплектацию успела заценить с лучшей стороны. Дизайн, к слову говоря, действительно не новый, 2013 год. Цвета ужасно перевраны ущербной планшетной камерой((( на самом деле, они яркие и насыщенные) И немного пополнения закромушек)) был у меня приступ хомякоза (что редкость последнее время, видимо - следствие прошедшей хандры). Но зато вкусняшек разных припасла Риолис "Весенние тюльпаны". Нравится меня серия Премиум у Риолис - жуть как! Так упаковано, ммм... вскрывать жаль даже)) так и любуюсь Правда, цены сейчас не радуют, но удалось приобрести подешевле в совместной закупке. Из ДИМшопа прибыл парусник от ДИМ и несколько выпусков журнала "Все о рукоделии" (вот теперь знаю, где их можно покупать))) Давно уже не заказывала в ДИМшопе, и разворачивая заботливо упакованные наборы, ощутила ностальгические чувства... Журналы, к слову, очень порадовали - и хорошее качество, и достойные дизайны. Немного удивило - что дизайны Панны печатаются в украинском журнале, но в наших ВК и ФР (которым ИМХО до "Все о рукоделии" дальше, чем до луны) их днем с огнем не видно. Зато в ВК снова ИМХО ерунды всякой немеряно... Вообще "Все о рукоделии" обожаю "Кошечка" от Марьи Искусницы и старенький маячок от РТО. На Кошечку давно засматривалась, но не могла решить, нужна она или нет. А тут душа потребовала - да!!! Ну и наконец, Единорожек от Чаривной мити. Как выразилась одна из вышивальщиц нашего форума - коня рогатая (уж оч мне эта характеристика понравилась ). Меня он раньше отталкивал своей няшной мордочкой. А тут прям захотелось его, и все! Пошарила по знакомым магазинам, но, видимо, он снят с производства и везде нет в наличии. Но удача мне улыбнулась - нашелся в одном питерском инет-магазине. А прилетел из северной столицы вместе с частичкой от Риолис, посвященной этому же славному городу, буквально за день Частичку не фоткала, правда) да и вышивается там , как оказалось, только красная колонна. А вот единорожку дала я кличку Няша))) подумала - есть же Очаровасик, почему бы Няше не быть? По-моему, очень ему даже "к лицу". К мордочке, точнее))) snowflake, Lakis, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Олечка, хандра прошла, и это самое главное ! Хомячок твой вон как порезвился- столько новых наборов, и каждый не просто так, а еще и с историей Я тоже покупаю разные журналы, и в последнее время кто то они мне разонравились своим содержанием. Очень много рекламы , да и сюжеты , на мой взгляд, простоваты. Очень надеюсь, что новогодний процесс вышьешь к празднику. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, с продолжением в процессе и с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!! Тюльпаны от Риолис очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, с пополняшками AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, AssOlka сказал: пополнения закромушек Пополняшки красивенные!!! Поздравляю!!! Петушок растет! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 И не просто растет, а прямо на глазах Не перестаю нахваливать набор - прекрасная проработка, качественные нитки, яркие цвета. Если искать, к чему придраться - то канва немного рыхловата, может быть... но и то на вкус и цвет, как говорится)) vasileva70.vika, Наталья2013, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ух, красавец какой!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ага Жаль, что этих петушков нечасто отшивают. Кстати, сегодня планируется пополнение закромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение