Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, как хорошо, что появилось вышивальное настроение! Вишни Алисы получились очень нежные. Петушок и правду растет на глазах! Красавец получается!

Пополняшки - прелесть! Главное теперь не начать все и сразу :lol:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо большое! :) Вчера немного поковыряла хвост у петушка, сегодня надеюсь крестиковую часть закончить, а завтра приступить к бэку. Тороплюсь, ибо ноябрь на дворе - а еще и оформить надо! 

И забрала вчера немного хомячьей радости ;)

20161031_215716.jpg Заказала, когда увидела на них вкусную скидку, в том же магазине, где покупала Няшку-коняшку)) Парадокс - из Питера заказать получилось дешевле и быстрее, чем в некоторых московских магазинах (в Искуснице, например...). Это не антиреклама, если что - просто констатация факта :) Хотела всю серию (еще 4 маячка остались), но тут уж финансы не позволиои. Так что в другой раз ;) Посмотрела схемы - очень простые, самое оно для отдыхалочек, и времени много отшив не отнимет! Буду себе за хорошее поведение  завершение процессов выдавать по медальке маяку)))  Или когда текущий процесс черезчур надоест, чтобы немного развеяться. Этакая психологическая разгрузка)) А оформить можно будет группами по 3 в одной раме, например. В общем, сплошной позитив и только))

И что-то меня на РТО потянуло последнее время, не находите?! ;)

svenlanos, Galagenka, kas_julia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, AssOlka сказал:

20161031_215716.jpg 

Хорошее пополнение :good2::good2: Очень красивые сюжеты! Поздравляю!!! 

Поделиться сообщением

Оленька, с пополняшечками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, это новинки ? Не могу вспомнить эти наборы

Поделиться сообщением

Галя, Наташи, спасибо вам большое! :)

Что касается маяков - да, новиночки)) это те, которые на стенде РТО на Формуле в одну раму упакованы были, вся серия. Вообще сама идея этих мини-маяков мне очень понравилась изначально, но все в одну раму пихать не хочу. Да и каждый по отдельности оформлять тоже резонным не вижу... потому сначала от покупки отказалась. Но, думаю, подобрать композиции из 2-3 маяков в одну раму, возможно, с дорисовкой - и будет очень даже креативно ;) 

Egelia, Наталья2013, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я крестиковую часть у петушка, впереди бэк и прочие украшательства :) Сняла на другой телефон, где цвета получились практически реальными.

WP_20161102_22_56_49_Pro.jpg

Ну и снова дала я волю хомяку... поскольку совершенно случайно увидела ЕГО и потеряла покой. Кто ОН, спросите вы, и чем меня настолько взбудоражил?! 

итог.jpg Вот такую вот схемку купила я буквально вчера. Вообще я не поклонница авторских схем, но ЕГО приобрести мне безумно захотелось. Потому что... это же он, Очаровасик))) только у ДИМа он - маленький котенок, а здесь уже вырос в такого вот кота ;) ну как мимо такого милахи пройти? В оригинале называется он "Мурлыка", но для меня будет выросшим Очаровасиком :) теперь надо потихоньку подкупать ниточки и готовиться к его отшиву))

Galagenka, Наталья2013, kas_julia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

Закончила я крестиковую часть у петушка

Кокой благородный птыц :good2: После украшательства вообще красотень будет!

11 час назад, AssOlka сказал:

Ну и снова дала я волю хомяку...

Поздравляю! Красавец!!! 

Поделиться сообщением

Оля, привет! С пополняшками! Хорошо твой хомячок погулял! Очень хорошая и разумная идея - оформлять маячки от РТО по несколько штук в рамку. Все 12 - многовато, а по одному - вообще непонятно куда.

Как стремительно у тебя вышился петух! Красавец.

А про кота - конечно ты не могла пройти мимо этой схемы! Правда ведь - подросший Очаровасик!

Поделиться сообщением

Оля, Петух скоро будет совсем готов!

Кот и правду классный! А чья это схема и как называется?

Поделиться сообщением

Галя, Юля, Ольга, спасибо вам большое! :) Петуха сегодня начну бэкать, ох... не люблю я бэк, но маячок поскорее заработать хочется!))) 

А что касается схемы, называется "Мурлыка", автор - Анна Петунова. Вообще она один из немногих дизайнеров, вызывающих у меня симпатию. У нее интересный, узнаваемый стиль, очень приятные сюжеты. И еще мне очень импонирует, что она не замыкается только на "своих" дизайнах и разрабатывает замечательные схемы для "Овна". Вообще к схемотворчеству Анны сейчас приглядываюсь, кое-что еще купить подумываю :)

Жекочка, ОлюшКа, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, успехов с бэком в Петухе. :l_daisy:

С пополняшками:give_rose:

Котик :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, спасибо Вам большое! :)

Петушок приближается к финишу... хотела закончить вчера, но не успела(( Остались еще два желтых цветка и маленькие белые цветочки .

20161104_000721(1).jpg Травинки стебельчатым стежком поначалу было делать непросто, ибо на схеме они нарисованы не по клеточкам, но потом быстро приспособилась. И изначально они должны быть одним цветом, но мне показалось, что ниточек нужного цвета может не хватить, вот  и решила поэкспериментировать. По-моему, так даже лучше стало - более объемно смотрится :)

Сегодня доделать надеюсь и уже присматриваю медальку маяк ;)

Ginger_mama, ОльгаВл, Antarktida и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готов мой петушок :) Сложнее всего оказалось делать фрузиками серединки цветков... точнее, не сложнее даже, а нуднее. Но все эти декоративные стежки работу очень даже украшают. Проработка, качество комплектующих и результат - на 10 из 10! :) Редко когда я могу так оценить набор, хоть и не придирчива в целом ;)

20161104_195338(1).jpg

Ну и в награду за завершение вручила себе любимой первый заслуженный маячок ;)

20161104_200220(1).jpg Схемка очень простая, за день-другой можно вполне управиться)) а потом приниматься за второго петуха.

Selinta, ОльгаВл, Antarktida и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Петуха:l_daisy:, Готова к встречи НГ:l_santa:

С началом Маяка:give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Вот это стремительный процесс получился!

Маячок - отличная награда)

Поделиться сообщением

Инна, Ольга Владимировна, Юля, спасибо вам большое! :) Маячок уже шью, и вправду несложно шьется, наверное, завтра и продвижение смогу показать ;)

И получила фото еще двух оформленных работ))) Забирать буду позже, в середине месяца.

Волк от ДИМ, моя первая "проба пера" в гобелене) вышивала, если кто помнит, год назад.

8VMNyvgMRWc(1).jpg Первоначально задумывалась шкатулка, но потом решила сделать ключницу. К нему еще привинченны крючки (сделали их уже после фото), так что в галерею выложу уже с крючками, когда заберу работу.

Вообще работа сама по себе очень преобразилась. Вышивка была такая неказистая, а вот в оформлении смотрится совсем иначе :)

Ну и Очаровасик-синеглазик :) соскучилась я по нему уже! А он вот как мило приоделся))

KNR3FIRvs6g(1).jpg

snowflake, Alina1989, Selinta и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво оформились волк и котик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

AssOlka,

Петух - красавец, жду друга ему, а то ведь скучает наверное.

А волк и Очаровасик действительно преобразились, такие симпатяги, здорово.

Поделиться сообщением

Оля, очень здорово работы офрмились! Дорисовка классная, а ключница - вообще полезная вещь) Буду иметь ввиду, что её можно в Багет-идее заказать)

Поделиться сообщением

Оля,очень красиво оформлены работы!Браво!

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением. Очень красиво получилось. 

Петушок супер..с таким красавцем можно встречать новый год.

Лёгких крестиков в маяке.

По поводу схемы подросшего Очаровасика, мне тоже оооочень нравится этот котик...с удовольствием посмотрю на его отшив:wub:

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Маша, Алина, Лена, спасибо вам огромное! :) А я к вам с маячком)) Постаралась фоткать на каждом этапе, чтобы было из чего делать гаечку ;)

20161105_164220(1).jpg20161105_194951(1).jpg20161105_235659(1).jpg

Очень нравится цветовая гамма. На моем фото она не совсем верно отражена, но в реале она не такая яркая, как на обложке набора, и прекрасно передает атмосферу ветренного утра (почему-то мне кажется, что изображено именно утро). Шьется легко, смотрится эффектно - так что могу только посоветовать! :)

Kattrielle, svenlanos, Peppi и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, шустренько ты так за маяк взялась!!!!!!!!!!!! :good2:Почти готовый принесла нам показать!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе большое :) Да шить там всего ничего ;) я уже половину остатка фона дошила, минут за 20)) закончила бы, наверное, уже - но пришлось на некоторое время отвлечься от вышивки. Сегодня будет готовый, наверное)))

Egelia, Lakis и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в