12 декабря 2016 14 часа назад, AssOlka сказал: Оленька с завершением!!!!!!!!!!!!!! 15 часов назад, AssOlka сказал: И с началом нового маяка!!!!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 14 часа назад, AssOlka сказал: Олечка, умничка!!! Замечательные часики получились! Осталось оформить... очень интересно, что получится с нетерпением буду ждать результата! С новым крестиками!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оль, у тебя твоих процессов появилась тенденция вышиваться быстренько! Это радует - гаечка будет зеленеть потихоньку. Хотя меня никогда не смущал преобладающий красный, и я очень рада, что ты все время начинаешь что-то новенькое! Маячки эти маленькие - прелесть, очень подходящая награда за окончание процессов) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам огромное, мои дорогие!!! Неделя выдалась непростой во всех планах... так что хотела было принести уже готовый маячок, но не получилось(( Думаю, в ближайшие дни дошью - учитывая обстоятельства, хорошо, что хоть на сколько-то его продвинула. И кусочек Santorini от Dome... lubanka, kas_julia, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Думаю, сегодня маячок закончу и покажу готовый А у меня внеочередной процесс - игрушка "Петушок" от Панны. Покупала в подарок, но таааак понравились ниточки - что решила оставить себе Справедливости ради скажу, что в долгу не осталась - положила другой ОльгаВл, kas_julia, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ну и с чистой совестью могу показать завершенный (уже второй) маячок Без бэка: С бэком: Цвета, конечно, снова перевраны, в реале более насыщенные. Решила на Новый год сделать себе подарок и за новогодние праздники отшить еще один маячок, шить их одно удовольствие Ну а пока задача номер один - отшить до Нового года игрушку-петушка) ведь куда его, как не на елку Ниточки яркие, цвета насыщенные... прелессссть)))) nadyusha, Пикусёнок, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оленька, с завершением второго маячка!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, с завершением Маячка AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Наташа, Ольга Владимировна, спасибо вам большое! Скоро надеюсь и третий маячок начать. А пока продолжение петушка... ох, успею ли его дошить?! Шьется, конечно, очень легко и ниточки яркие... а вот качество не очень(( перетираются и расслаиваются, давно уже такой плохой Гаммы в Панне не видела. Особенно желтые "радуют". Но - первая половинка петушка уже готова Ан4оус, Kattrielle, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наступающий Новый год - это, помимо всего, еще и время, и повод порадовать себя Например, пополнением закромов чем-нибудь интересненьким... но обо всем по-порядку ДИМовский маяк-гобелен. Очень он давно мне нравился, и купила - хоть гобелен вышивать зарекалась. Но сюжет очень атмосферный, да и попался за приемлемую цену в Стичшопе (в другом магазине видела его аж в два раза дороже, так что тут был грех не купить ). Маячок этот у меня в планах на отшив на 2017 год Там же спустя несколько дней "выловила" еще одну давнюю хочушку - "Кошек в сумочках" от ДИМ "Тот самый" Д4ИМ, где каждый крестик на своем месте и вышивается с удовольствием. Судя по названию "Sunset", тоже давненько снято с производства. Вышивать буду в 2017-м. А в Рукоделове нежданно-негаданно отыскала старый-старый РТО. Так что раритеты можно найти и в таких крупных и известных магазинах Интересно, в каком году был выпущен этот набор)) на обложке информации не нашла. И еще интересный момент - указано, что схема была разработана фирмой DMC (а не штатными РТОвскими дизайнерами). Насколько знаю, у ЗР оооочень давно тоже была серия наборов, где схемы разрабатывал Цвайгард. И органайзеры в наборе отличаются по виду от "современных". Отшив тоже не буду откладывать в долгий ящик - интересно же! Старенькое и интересное можно раздобыть и другими способами. Например, по обмену на нашем форуме благодаря которому мои закрома пополнились еще одним снятым наборчиком - "Юная Ассоль" от ЗР. Очень давно мне он понравился, еще на заре моего возвращения к вышивке после долгого перерыва, но уже тогда не продавался. И вдруг - такая неожиданная удача Еще один старенький наборчик от ЗР отыскался в одном из московских магазинов, о котором я лишь вчера узнала на форуме. Наборов там почти нет - но тот ЗР мне тоже давно приглянулся и тоже давно не продается... так что заказ (за смешную цену, к слову говоря))) я оформила. А вчера вечером уже позвонили из магазина - что можно забирать) так что сегодня хомочка получит еще один новогодний подарок Ну и из не-снятого - "Московские крыши" от Марьи Искусницы. Раньше особо не обращала внимания на этот набор, но сейчас он очень напоминает мне один прекрасный день из моей жизни (связанный как раз с центром Москвы... и было как раз такое же чУдное летнее утро), так что в корзину его положила без раздумий. Отшив тоже, думаю, в будущем году А еще идет ко мне один КОТО-заказ... но это будет уже совсем другая история))) Графиня, lubanka, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, с пополняшками в закрамах!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Олечка, и тебя с Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть сбудется загаданное и закрома пополняется новыми наборчиками! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 С Новым Годом!!! Новых интересных процессов в новом году! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Доброго всем времени суток, мои дорогие! Сначала хочу поблагодарить всех за поздравления и добрые пожелания. И еще раз пожелать в году... теперь уже наступившем -всего самого доброго и замечательного! И поделюсь небольшим продолжением Петушка... к Новому году отшить не успела, а потом все закрутилось-завертелось как-то, и было особо не до вышивки - только вчера изыскала момент и отбэкала половину (фото с бэком пока нет, но есть отшитые обе половинки). Перед сАмым Новым годом еще пополнила закрома (фото чуть позже тоже)). А вот КОТО-заказ так и не получила ("благодаря" Боксберри, которые, судя по всему, внезапно закрыли ПВЗ и не уведомили магазины об этом) - но эту историю я описАла в теме магазина "Рукоделов". К самому магазину, повторю, вопросов нет, а вот доставка подкачала На следующей неделе надеюсь отыскать ПВЗ, в который переправили моих котиков, и тогда обязательно похвалюсь lubanka, Кисуля, nadyusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Отбэкала с горем пополам моего петушка, теперь осталось только сшить ну это на выходных уже, наверное... как раз к Старому новому году Хотела его еще обшить шнуром, но забыла его купить) вообще, думаю, в дальнейшем буду вышивать панновские игрушки - шьется несложно, результат симпатичный) Подкачало, правда, качество ниток - перетирались, и вдобавок, полиняли после стирки красные (на гребешке). На фото не видно, но в реале заметно, хоть в глаза и не бросается. Первый раз в моей практике гаммовские нитки такую штуку "выкинули". Хорошо, что там все обрезается, и уйдет в припуск на шов, а вот если бы это была картина с неполной зашивкой(( В общем, небольшая вот такая ложка дегтя в бочке меда, как говорится) Ну и заслуженный маячок, конечно же Выбрала "зимний", потому что сейчас зима)) актуальный, так сказать)) Кусочек этот отшила очень быстро, за один вечер. И это первый (пока что) из серии маяк, в котором используются бленды. Зато почти нет бэка Надеюсь справиться с ним поскорее, ибо на очереди ДИМ (ой как по ДИМчику соскучилась!), миниголдик С моим КОТО-заказом та еще заковыка вышла... нашла, где находится ПВЗ - оказалось, отнюдь не в шаговой доступности от метро(( шлепать туда после работы придется. Ну, Боксберри, ну удружили... Antarktida, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ольга, я тут записалась к вам в наблюдатели! Сколько же у вас много начатых процессов интересных! Есть за чем наблюдать) Маяк красивый! Желаю вам вдохновения и удовольствия от вышивки всей этой красоты! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Света, добро пожаловать! Заглядывай обязательно, хоть сейчас не так часто радую продвижениями, но... стараюсь! И мы ровесницы, так что на "ты" ко мне не только можно, но и непременно!))) А у меня наконец добрался до закромов КОТО-заказ, так что похвалюсь приобретениями РТО "Сны мурлыки". Милейшая мордашка понравилась после того, как увидела отшив в галерее. Такой мусик-пусик... так и хочется погладить, почесать за ушком и чмокнуть в носик)))) МП-Студия "Проказник". Также заметила отшив в галерее. И, несмотря на "бюджетность" набора, результат действительно очень даже! Пусть кто хочет - не покупает, бойкотирует и так далее и тому подобное (да и вообще, считаю, на этой почве у некоторых дизайнеров уже звездная болезнь какая-то...), но мне вот этот котик понравился и никто меня не переубедит. И отшив, повторю, очень достойный! Еще один котэ... правда, куплен в другом магазине. "Персидский кот" от Риолис. Будет вышит в подарок родственнику - владельцу очень похожего котэ. Правда, канву менять хочу - с 10 на 14. Думаю, скоро уже приступлю Из не-кошачьего... но из КОТО-заказа )) Чайничек от ДИМ, в пару давно купленным чашкам. Здесь сборка уже китайская, и набор, похоже, снят с производства. По крайней мере, в разных магазинах он отсутствовал в наличии, а вот в Рукоделове отыскался. Правда, заслала служба доставки его вместе с котами, куда Макар телят не гонял))))) но забрала-таки Еще из не-кошачьего, "Утро в Венеции", старенький ЗР. Очень понравился отшив на одном из соседних сайтов, где наблюдала за процессом. Тогда же и глаз положила на набор, подумывала было и об индивидуальной сборке, но потом "перегорела". А тут, перед Новым годом, читаю тему пр один новый магазин, заглядываю на их сайт и вижу этот набор... как не заказать! на следующий день он уже пополнил мои закрома И "Лиловая подушка" от Марьи Искусницы. Давно заказала, но никак руки не доходили показать )))) Ну и продолжние маячка Рабочая неделя напряженная вышла, вышивать было особо некогда, но кое-что все-таки есть... На выходных надеюсь закончить lubanka, Lenara, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Оленька, с продолжением в маячке и пополняшками в закрамах!!!!!!!!!!!!!!!! Первый котик от РТО "Сны мурлыки" очень нравится-милашка(но будет ли у меня когда такой наборчик я не знаю....) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Оленька, договорились) Поздравляю с пополнениями в коллекции! Я тоже очень люблю усатых-полосатых))) Чайничек от Дим необычный! Маячок подрос и это здорово!!! Всегда радуюсь даже незначительным продвижениям, как у себя, так и у других! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Наташа, Света, спасибо вам большое! Наташа, если нравится котэ - надо брать))) "Наш ответ" Фредерику - литератору, как я его называю и спит не менее (если не более) сладко)) Правда, здесь в галерее не очень хороший отзыв, но... считаю, что это все очень субъективно, и на отзывы ориентироваться не стОит. Вот "Аромат роз" и "Утро нового дня" у многих легко и просто отшились, а у меня очередной раз в долгострое - одна работа надоела своей нуднотой, вторую не могу вышивать без эпитетов ругательных в адрес дизайнера))) Так что все сугубо индивидуально Света, когда за чайничек возьмусь... не знаю пока) вообще в этом году в планах в основном связанное с водой - маяки, корабли, или какие-нибудь морские-речные пейзажи... Предыдущие годы проходили в отшиве то лошадей, то волков, то парочек всяких))) а вот мой девиз вышивального 2017 года - "Попутный ветер в паруса!" Кстати, о море и попутном ветре Закончила я свой маячок, уже третий из серии а это значит, что впереди еще девять маячков. Что могу сказать - только позитивные впечатления! И бэка почти не было, что для меня немаловажно, не люблю бэк)) Ну, раз что-то закончено - значит, надо что-то и начать а начать я решила, уже давно, - "Морское путешествие" от ДИМ. Многие его отшивают в пару с похожим маяком... маяк в закромах уже лежит)) но будет позже. Ну и петушка я сшила наконец Своими впечатлениями о процессе поделилась в галерее, так что добро пожаловать!)) Для большей презентабельности и чтобы скрыть огрехи сшивания, решила обшить шнуром. Зашла в пятницу в ближайший Леонардо, посмотрела на стоимость шнура (не мотка - кусочка...) и поняла, что лучше будет сделать его самостоятельно Буквально за 10 минут скрутила из моточка гаммовских ниток, найденных в закромах, обшила и водрузила на елку. Хоть праздники и позади, но китайский Год петуха еще не наступил так что все своевременно))) а впоследствии, кстати, прекрасно можно будет использовать как игольницу ОлюшКа, Selinta, Юнона1960 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля. пусть год твой пройдет под твоим девизом AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оленька, поздравляю с завершением маяка!!!!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение