Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Здорово, что Морское путешествие стало радовать - когда радует, вышивка идет легко. С началом лебедей!

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ковырять хоть по чуть-чуть это тоже хорошо))) Соглашусь на счет хемлайна - они обалденны и мне прям обидно что у меня пока одна)))

ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Наташа, спасибо вам большое! :) Хотела было показать "Солнечный берег" - но вчера накрыл страшный невышиванец((( нет, все-таки надо с текущей мелочевкой скорее разбираться и переключаться на этот процесс. Первый лист никак не осилю - ну ни в какие ворота это не идет!!!(((((

Ну и хомка дал о себе знать... причем в весьма неожиданном, но вполне себе актуальном ракурсе ;) но об этом немного позже...

lubanka, Egelia и Lelchik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про хомку поподробнее, пожалуйста!  Ну и победного завершения мелких процессов ради более великой цели ;)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, April 21, 2017 at 08:30, maui сказал:

Про хомку поподробнее, пожалуйста!  Ну и победного завершения мелких процессов ради более великой цели ;)

Про хомку, думаю, буду в понедельник рассказывать ;) Как раз для него "подкормку" получу))) Скажу только пока,что вдохновила меня кофе-совушка в закромах Наташи Soerca (до того не видела этого дизайна, а эта сонная птица с кофе - практически мое олицетворение по утрам)))) Но купила кое-что другое.... ;)

ОльгаВл, maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, April 23, 2017 at 19:35, Soerca сказал:

Оль, а я предупреждала, что мой хомяк заразен и  кусается)))) Жду понедельника))

Никак не доберусь до ПВЗ :huh: К сожалению, он не в шаговой доступности. Хотя заказ уже прибыл. Как заберу - буду хвалиться ;)

Soerca, Egelia, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, AssOlka сказал:

Никак не доберусь до ПВЗ :huh: К сожалению, он не в шаговой доступности. Хотя заказ уже прибыл. Как заберу - буду хвалиться ;)

жду-жду))) а я получила еще 2 посылки и подарок рукодельный))) надо будет выкроить время и похвастаться))

ОльгаТольна, AssOlka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

жду-жду))) а я получила еще 2 посылки и подарок рукодельный))) надо будет выкроить время и похвастаться))

:en:Спалилась. Давай уже показывай :laugh2:

AssOlka, Egelia, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:en:Спалилась. Давай уже показывай :laugh2:

не могууууууу.....второй день ношусь по делам и с детьми.....сфоткать то еле успела...

Egelia, Графиня, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Soerca сказал:

не могууууууу.....второй день ношусь по делам и с детьми.....сфоткать то еле успела...

:cray:я буду плакать. пока не покажешь :dash3:

Soerca, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kisutan сказал:

:cray:я буду плакать. пока не покажешь :dash3:

ну не плакай... оно того не стоит))))

ОльгаТольна, Кисуля и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня доберусь наконец за пополняшками :) благо, мимо ПВЗ проезжать буду и заскочу по пути.

И еще узнала здесь на форуме, что в Мире вышивки теперь продаются наборы Классик Дизайн (судя по отшивам, это самые качественные реплики снятого ДИМа). Заказала два набора - аналоги "Партнеров по преступлению" и "Зимы на главной улице" (ибо оригиналы сейчас ой какие дорогущие!). Так что, по ходу, пробуждается мой хомка ;)

Galagenka, Egelia, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, теперь и мне пришла пора похвалиться первой порцией вкусняшек-пополняшек.

Как я уже сказала, вдохновил меня Наташин кусачий хомяк  набор с кофе-совушкой. И подумывала было его заказать. Но потом, бродя по просторам инет-магазинов, натолкнулась на совушек от Мережки. 

Честно говоря, Мережку недолюбливаю из-за ее, на мой взгляд, излишней яркости в большинстве дизайнов, какой-то "гламурности", и дизайн с совами - не исключение. Потому от покупки отказалась.

А вот Марьины совушки понравились :) и небольшие, и юморные (особенно две сони). А уж на ту, с прищуренными глазами, не могу смотреть без улыбки. Правда, слабо пока соображаю по поводу применения - но, думаю, придет момент - выход найдется :)

WP_20170426_16_55_14_Pro(1).thumb.jpg.557253359788642ac3b6f697cbcea05c.jpgWP_20170426_16_55_26_Pro(1).thumb.jpg.1e3325bee68ba6868df03454150f9ecf.jpg

Сов, думаю, с меня хватит)))) А вот новую Марьину серию про кофе буду ждать ;)

rolihka, Galagenka, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, классные наборчики с совушками!!!!!!!!!!:good:Мне ещё и третяя нравится из этой серии!!!!!!!!:smile:

Поделиться сообщением

Аххх уж эти Совушки, невозможно перед ними устоять...

Поделиться сообщением

Наташа, Ольга, спасибо вам большое! :) Третья совушка тоже милая, но для меня не актуальная ;)

Кстати, я бы от такой еще не отказалась) исходник, похоже, из той же серии: 

IMG-20170426-WA0013.thumb.jpg.a6fdc6e3f7b98bc94930a94c4be62e1a.jpg

Ну и продвижение покажу - давно уже ничего не показывала.

"Утро нового дня" от ДИМ. Не прикасалась к нему с прошлой осени. Мой любимый маяк. Эта работа из всех для меня стоит особняком. Мешанина крестиков, конечно, создает определенные затруднения - но сложный участок почти позади. Еще немножко помучиться с обрывом, на котором стоит маяк (там тоже мешанина) - а второй лист простой и должен пойти как по маслу :)

20170426_224907.thumb.jpg.69d3e97fb88b65814c1ee18d7f0adf40.jpg Как я уже как-то, вроде бы, упоминала - влюбилась в этот маяк после прочитанного отзыва в ВК (если кто помнит, там была рубрика "рейтинг наборов". Но уже тогда он исчезал из продажи... к счастью, удалось найти. Конечно, и сейчас он есть в ряде магазинов - но уже с "раритетной" наценкой, да и в наличии не всегда.

Кстати, с вышивальщицей - автором того отзыва я познакомилась, сначала на другом сайте, а не так давно - и лично) И именно она меня когда-то выручила с ниточками для Фредерика-литератора. Когда закончу этот маяк - поблагодарю обязательно! Ведь именно благодаря тому отзыву у меня появился и этот маяк, и все, что с ним связано...

Пикусёнок, Кисуля, maui и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая история у маяка интересная! Быстрых ему крестиков, он такой нежный и красивый!

Поделиться сообщением

Ольчик, пополняхи классные, давно на них засматриваюсь :give_rose:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совушки такие потешные. С пополнением!!!! Вот и маяк прибавил :good2:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие потрясающие совушки)))) я на них тоже левый глаз положила, но пока держусь...мне на этой неделе отправят последний мой мартовский заказ и я пока в завязке)))

Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Настя, Галя, Наташа, спасибо вам большое! :) Вот, думаю, надо что-нибудь закончить, чтобы совушек начать))) И начну с сонь, конечно же ;) Вот ругаю-ругаю я Марью за схемы кошмарные, а все равно покупаю))) Сегодня, кстати, заберу свои наборы от Классик Дезайн, обязательно похвалюсь! Прибыли они еще перед праздниками, но забрать пока не было возможности. 

Ну и немного моих великих продолжений Великих начинаний))))

К майским праздникам и долгожданному теплу распустился первый весенний цветок на подушке от Панны.

WP_20170428_23_08_44_Pro-1.thumb.jpg.79ffb292275369f5a77eea6482ace4ab.jpg Схема непростая, конечно - сплошные бленды и "шахматка". Но результат радует, очень и очень! Уже задумываюсь об оформлении) Так как отшив будет 30 на 30 см, а наволочку хочу сделать стандартной 40 на 40, то придется "поколдовать" с тканюшками для пэчворка и швейной машинкой ;) Опыта в этом деле у меня нет абсолютно, но надо начинать хоть с чего-то :)

Все выше и выше поднимает паруса ДИМовский корабль, все быстрее и быстрее мчит по волнам навстречу своему долгожданному завершению :) И, честно, хочется его завершить поскорее и в полной мере насладиться результатом.

WP_20170430_23_51_34_Pro-1.thumb.jpg.c0e1ed472a6b2a652f9a867dcb7141df.jpg Разработка, как я уже говорила (и как неоднократно было отмечено до меня) - потрясающая! Особенно небо полукрестом - к красивому небу я, как известно, оооочень неравнодушна, и в вышивке, и в изобразительном искусстве, и в природе тоже) И еще обратила внимание, что без проблем отшиваю мини-голдики (большие голды не идут у меня, никак...). Хоть с ними и приходится подчас повозиться, но результат всегда выше всех похвал! ДИМ есть ДИМ, особенно его "классика". И хотела после парусника начать ДИМовские "Воспоминания" (где мужчина с мальчиком и собакой идут на рыбалку), но теперь планы меняются) Начну или котиков, или аналог "Зимы на главной улице". Скорее, котиков все-таки))) ;)

rolihka, ОльгаВл, Galagenka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сплошная красота))))) а как это котики или зима, а совушки??? ты четче структурируй))))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

сплошная красота))))) а как это котики или зима, а совушки??? ты четче структурируй))))

Если быть совсем четкой, то сначала после чего-либо законченного будет маячок от РТО ;) А потом уже новый процесс. Вообще, сперва в планах была Кошечка от Марьи (уж очень давно на нее заглядываюсь :)) Но... совушки позитивнее))

А ДИМ (или его аналог) - только после законченного ДИМа. Как-то так ;)

Ну и мои пополняшечки... в студию!)))

Котики (аналог "Партнеров по преступлению").

WP_20170502_14_12_16_Pro.thumb.jpg.84d5def7c963010cd9c6bc8b8bbbad52.jpg

Зима (аналог "Зимы на главной улице").

WP_20170502_14_12_29_Pro.thumb.jpg.b10dd25c1839203ad67c63ae01196283.jpg

Сюжеты нравились давно, но оригиналы жуть какие дорогие сейчас((( а испытывать судьбу с подбором тоже не хотелось. Не так много у меня свободного времени, чтобы выбрасывать его на ветер вместе с потраченными деньгами ;) Наборы не вскрывала пока, но снаружи все выглядит очень прилично. Упакованы не просто в целлофан, а в плотный пакет, типа как у DOME. И, судя по отшивам этих наборов, все тоже вполне прилично. Думаю, еще их буду покупать) ибо хочушек моих немало ;)

aleksaA, fenix34, Antarktida и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в