Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Наборчик я так и не сфоткала... не успела :( А вот начинание покажу. Судя по обсуждениям весенней Формулы - многим полюбившийся сюжет ;)

WP_20170907_22_46_51_Pro.thumb.jpg.ef7017552887a078779c367034fe7f50.jpg Я, как ярая поклонница реалистичности, такой стиль не люблю и ничего в нем не понимаю. Но здесь нравится сама идея. Да и котик... какой-никакой, все-таки котик :)

Несмотря на кажущуюся простоту, даже примитивность, у дизайна есть свои "штучки". Как, например, полукрест в разные стороны, или рамочка из бэка. Бэка, тут, к счастью, немного, и он не кошмарный, строго по клеточкам. Ну а в целом - это просто отдыхалочка :)

Поделиться сообщением

Оля, какой классный сюжетик! Плюс это не просто котик, а антисклеротический, нам всем такой нужен! :clapping:

irisheckin, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20170908_213053.jpg

Хм... опять та же ерунда... фото есть, а текст исчез. Как там в известном мультике - ничего не понимаю! (С) 

Зато набор показала))) без лишних предисловий, исчезших вместе с текстом...

Поделиться сообщением

Олечка, с пополняшками тебя! Классная новиночка от Панны! 

Котика ты резво начала, будет хорошая напоминалка (про ключницу читала)))

С равномеркой у меня тоже как-то не складывается;( воюю с оберегом! 

AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 07:04, AssOlka сказал:

Наташа, в соцсетях я не сижу. Аккаунт есть, конечно, но практически неживой (захожу только в случае, если надо связаться с кем-то, с кем нет иной связи). Да и отправка в этих группах только почтой, и предоплата на карту - что для меня, опять-таки, неудобна. А из-за предоплаты я и от некоторых магазинов отказалась - просто не имею лишнего времени торчать в банке, а картами не пользуюсь :) Так что приходится искать  для себя оптимальный вариант ;) И, конечно, когда есть возможность - участвовала в совместных закупках, уж там хомячила от души))) той же Панны в прошлом году набрала :) там тоже сэкономить можно, и безо всяких предоплат и доставки)

Да и вообще от контактовских сообществ вышивальшиц держусь подальше. Уж больно острые там некоторые на язык :P Лучше нашего форума нет ничего))))

НУ да предоплата факт, но вот я Филик люблю нежно и у Виты беру - а они обе в Москве и соответственно можно самовывоз или на метро встретиться - я ж точно не могу))) Ну и не зависаю я там потрындеть - пришла, заказала и ушла)))

Уииии, напоминательница, надо тоже срочно ее достать из долгостроев и закончить))) Интересно, кто из нас раньше с ней справится?)))))

Пополняшечка нежная и романтишнаааая)))

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, люблю заходить к тебе в тему, у тебя всегда сплошное разнообразие, и покупочки и процессы двигаешь из дальних  начатых закромов, а главное и на новенькое тянет начать.  Кошечка прелестная кокетка, любовалась ею в течении всего процесса. Равномерку я тоже не люблю, у меня от нее глаза к кучу собираются :wacko:и нервная система расшатывается :hysteric:, завидую девочкам которые на ней вышивают на ура, так как вышивки на ней смотрятся изящнее чем на канве. Набор от Панны очень понравился.

Soerca, AssOlka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, September 08, 2017 в 09:22, maui сказал:

Оля, какой классный сюжетик! Плюс это не просто котик, а антисклеротический, нам всем такой нужен! :clapping:

Антисклеротический))) Классная характеристика, беру на вооружение :)

В Friday, September 08, 2017 в 10:59, fenix34 сказал:

Симпатичную напоминалку начала!

Да, будет напоминалка. Антисклеротическая)))) Привешу на видное место. Есть уже идеи оформления. Думаю, вычурность здесь будет лишней, а вот простая рамочка под стать примитивному сюжету - очень даже :)

В Friday, September 08, 2017 в 23:37, Glushonok сказал:

Олечка, с пополняшками тебя! Классная новиночка от Панны! 

Котика ты резво начала, будет хорошая напоминалка (про ключницу читала)))

С равномеркой у меня тоже как-то не складывается;( воюю с оберегом! 

Еще одна нелюбительница равномерки))) Ура, нас все больше и больше! :) А Панновский наборчик купила, потому что он еще не набил оскомину, в отличие от остальных из серии. Маяк давно было подумывала купить, но когда его начали шить чуть ли не повально - передумала. И так маяков немало захомячено...

В Saturday, September 09, 2017 в 18:46, Soerca сказал:

НУ да предоплата факт, но вот я Филик люблю нежно и у Виты беру - а они обе в Москве и соответственно можно самовывоз или на метро встретиться - я ж точно не могу))) Ну и не зависаю я там потрындеть - пришла, заказала и ушла)))

Уииии, напоминательница, надо тоже срочно ее достать из долгостроев и закончить))) Интересно, кто из нас раньше с ней справится?)))))

Пополняшечка нежная и романтишнаааая)))

Там тоже какие-то нюансы с самовывозом (у Филика читала). Вот чем удобны ПВЗ - что здесь ты не зависишь ни от курьера, ни от кого-либо еще и выбираешь для себя удобное место получения и тогда, когда хочешь (или тебе, а не кому-то удобно). Да, за удобство надо платить.. так и плачУ :)

А с напоминалкой не тороплюсь. Когда вышью - тогда и вышью ;)

8 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля, люблю заходить к тебе в тему, у тебя всегда сплошное разнообразие, и покупочки и процессы двигаешь из дальних  начатых закромов, а главное и на новенькое тянет начать.  Кошечка прелестная кокетка, любовалась ею в течении всего процесса. Равномерку я тоже не люблю, у меня от нее глаза к кучу собираются :wacko:и нервная система расшатывается :hysteric:, завидую девочкам которые на ней вышивают на ура, так как вышивки на ней смотрятся изящнее чем на канве. Набор от Панны очень понравился.

Спасибо большое! :) Я, кстати, особого изящества на равномерке не заметила. Смотршь некоторые вышивки, такое ощущение, что на марле вышито. Если подобрать Аиду "правильного" оттенка и каунта, оно будет ничем не хуже ;)

Кстати, заценила я новый функционал сайта. Заодно и закинула в закрома несколько старых наборчиков, так что любителям побродить по мешочкам - добро пожаловать! :)

-Solovey-, Сибирская Кошка, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня еще одно возвращение...

20170910_235839(1).thumb.jpg.b2b2cfa1674dbab76af1e6d5801de3dd.jpg Сейчас вышито немного больше :)

Вот сколько ни смотрю отшивы, удивляюсь, как же этот маяк можно было отшить за две-три недели! Такую-то мешанину! Либо все здесь гениальные вышивальщицы, либо я криворучка))) Одно радует - скоро "лист преткновения" будет уже позади :)

И, да-да... сюрпризы на этом еще не заканчиваются! ;)

irisheckin, fenix34, Kattrielle и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением маячка. ему сейчас самое время вышиваться, последний привет лета! :wub:

2 минуты назад, AssOlka сказал:

И, да-да... сюрпризы на этом еще не заканчиваются! ;)

Ты интригу и напряжение умеешь создать лучше любого триллера! 

AssOlka, ALT и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Оля, с возвращением маячка. ему сейчас самое время вышиваться, последний привет лета! :wub:

Ты интригу и напряжение умеешь создать лучше любого триллера! 

И сюрприз будет весьма неожиданный, скажу :P

Egelia, ALT, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 19:46, AssOlka сказал:

Еще одна нелюбительница равномерки))) Ура, нас все больше и больше! 

Позвольте присоединиться.

Если будете организовывать клуб нелюбителей равномерки, зовите! :jaza:

Поделиться сообщением

В Tuesday, September 12, 2017 в 14:41, -Solovey- сказал:

Позвольте присоединиться.

Если будете организовывать клуб нелюбителей равномерки, зовите! :jaza:

Так... нас уже пятеро насчитала :) На клуб вполне себе набирается))) 

А я решила еще что-нибудь показать. Пока из текущего ;) 

Покажу-ка Алисиного волка) тем более что выкладывала его фото всего один раз.

20170913_210401.thumb.jpg.c4c7fed12d8ff8b17c1161a437f69ee8.jpg

Процесс, как я уже говорила, из неторопливых) шью его потихоньку и шью себе... Обычно утром, перед работой делаю энное количество крестиков. А что - оптимальный для этого процесс) размер небольшой, ниток немного, не надо раскладывать огромадные схемы и кучу органайзеров, чтобы потом наспех это собирать в охапку.

Пока еще не совсем понятно, что получается, наверное ;) Но могу сказать, что кусочек уха и морды есть :)

Нитки на этот раз тоже радуют (как вспомнить, что там в домиках... ужас-ужас!). 

Egelia, Ginger_mama, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Soerca сказал:

Волчок симпатичный)))))

А я не выдержала и еще одного волчка заказала :P Хотя в закромах их и так на целую стаю наберется)))))

ALT, Soerca, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

А я не выдержала и еще одного волчка заказала :P Хотя в закромах их и так на целую стаю наберется)))))

ммммм, мы с тобой идем примерно вровень..только ты по чуть-чуть по чуть-чуть ,а я сразу оп и горка))) моя горка наверное к концу следующей недели придет

Egelia, AssOlka, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Soerca сказал:

ммммм, мы с тобой идем примерно вровень..только ты по чуть-чуть по чуть-чуть ,а я сразу оп и горка))) моя горка наверное к концу следующей недели придет

Ну так там, помимо волчка, еще парочка Риолисов... :rolleyes:

А вообще много в этом месяце хомячить не могу - Формула впереди. Там-то тоже надо что-то купить ;) А еще ради чего туда ездить))))

Ну и ждите мой очередной разгромный отчет :P

ALT, rolihka, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под вечер воскресенья кое-что заглянула показать.. и весьма-весьма интересненькое ;)

Устроились поудобнее? Заинтригованы? Да-да, одна из интриг сейчас раскроется! :)

Ну а пока, "на раскачку", так сказать - котик-антисклеротик))))

20170917_204106.thumb.jpg.a29eb06eb9015ce169cf67c2777f20f6.jpg Шьется очень легко, ниток должно остаться много, возможно, и на второй отшив хватит. Вот только качество черных, а теперь еще и коричневых, прихрамывает((( Зато канва хорошая, не та, что раньше была в Панне, которая толком не запяливалась... ну хоть это плюс ;) И, конечно же, отдыхальная схема не может не радовать.

Ну и... теперь... та-дам!!! Еще одно возвращение давно забытого. 

Те, кто давно следят за моей темкой, этот процесс могут помнить. Но на всякий скажу, что заброшен он в 2014 году и где-то в то время в гаечке нужно искать его начало...

Итак,  Bothy Threads "History Time Line"! :)

20170917_203607.thumb.jpg.0ee7cb46f642a6d40047fdd3835228d4.jpg Последние фото этого процесса делала еще на другой планшет и, к сожалению, уже не помню, в какой проге тогда делала коллаж... так что для рамочки искала что-то похожее. Ну что ж, время идет, все меняется - пусть и рамочка тоже будет другая :) 

Что мне нравится в этом процессе - это его несложность. Во всем - и в бэке, и в отшиве в целом. Ниточки чудесные, тоже не придерешься! Один минус сейчас - стоимость, цены на эти наборчики ой как подскочили. Хорошо, что я не любительница и нравятся лишь отдельные сюжеты))) Горжуси - так те, честно, вообще отталкивают. Так что отошью то, что есть в закромах, этого достаточно ;)

Остался еще один человечек, и будет ровно половина :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

Итак,  Bothy Threads "History Time Line"!

Оля, как мне этот дизайн нравится! Буду смотреть и балдеть! И нудеть: "ну давай еще одного человечка вышьем, ну еще одного" :vampire:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, как мне этот дизайн нравится! Буду смотреть и балдеть! И нудеть: "ну давай еще одного человечка вышьем, ну еще одного" :vampire:

Оля, спасибо тебе большое! :) А человечков я раньше шила по одному в неделю) Учитывая количество моих процессов и недостаток свободного времени, это оптимально) Думаю, и сейчас буду продолжать в том же ритме - куда мне торопиться ;)

Egelia, irisheckin, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 08:43, AssOlka сказал:

В инет-магазинах сейчас доставка подорожала - я сама в шоке, на сколько. Ладно, если через пол-страны наборы едут, там понятно - расстояние и все такое. Но по Москве 250 рэ?! Это как называется?! Если большой заказ - там оно не так заметно будет. Ну а один наборчик в Лео действительно легче будет купить :)

А меня 250 рэ совсем не удивляют. Мне и 400 и 600 руб. по Мск попадались :shok: И это при том, что п.самовывоза находятся от метро "3 дня на оленях". 

ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец))) Склеротик хорошо растет - я его на этой неделе тоже выколупну из загашника)))

А эти наборы Боди меня поражают и казалось, что сложные в отшиве. Про цены соглашусь - посмотришь и поседеешь. Буду тоже бдеть и болеть))))) А что там из закромов еще не показано-то?)))

ОльгаТольна, Egelia, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал:

Ну и... теперь... та-дам!!! Еще одно возвращение давно забытого. 

Те, кто давно следят за моей темкой, этот процесс могут помнить. Но на всякий скажу, что заброшен он в 2014 году и где-то в то время в гаечке нужно искать его начало...

Итак,  Bothy Threads "History Time Line"! :)

Помню-помню! И вспоминла про них периодически, сначала они быстренько двигались. И очень удивлена, что аж в 2014 году заброшен.

ALT и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

А меня 250 рэ совсем не удивляют. Мне и 400 и 600 руб. по Мск попадались :shok: И это при том, что п.самовывоза находятся от метро "3 дня на оленях". 

Так это наверное не на вышивальные штучки такие цены, а на что-то громоздкое. Бытовую технику, к примеру. Там и я не удивлюсь :) 

Хотя вот у СДЕК ценовая политика вполне вменяемая. Жду вот сейчас посылочку из Краснодара с невышивальным содержимым с доставкой в районе 190 рэ. Учитывая, где Краснодар, а где Москва - вполне оправдано :)

19 минут назад, Soerca сказал:

Молодец))) Склеротик хорошо растет - я его на этой неделе тоже выколупну из загашника)))

А эти наборы Боди меня поражают и казалось, что сложные в отшиве. Про цены соглашусь - посмотришь и поседеешь. Буду тоже бдеть и болеть))))) А что там из закромов еще не показано-то?)))

Спасибо большое! Стараюсь! :) Хотя, признАюсь, сейчас со временем сложновато... 

Наборчики эти на любителя, конечно, равно как и цены на них. В отшиве... не знаю, можно ли судить по одному набору, конечно) но пока трудностей никаких. Кстати, обнаружила я, что за годы долгостроя посеяла пакетик с бисером, который должен быть в этом наборе, как раз в следующем ряду человечков. Придется в Лео делать подбор... хорошо, его немного там)

А закромушки не пополнились еще ;) Хотя уже прибыли в ПВЗ. Но выкупить смогу только через пару дней ;)

Soerca, ALT, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Помню-помню! И вспоминла про них периодически, сначала они быстренько двигались. И очень удивлена, что аж в 2014 году заброшен.

Я уж и не помню, почему забросила. И сама удивилась, увидев на сколько крестиков их аж в 2014 году) думала, позже вышивала. Ну что ж, как говорится, ноги в руки, и - вперед! К завершению! :)

А то там еще несколько долгостройчиков маринуется ;)

Могу малость поделиться своими планами, если это кому-то будет интересно. Хоть они у меня и непредсказуемы, но наметки имеются)))

irisheckin, ALT, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в