Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Та-дам! :l_sunny: Ещё немножко всяко-разно-интересного, как обычно, по воскресеньям!

Для тех, кто не следит за месяцев стартов - у меня есть новый старт на тему Петербурга. Как я уже говорила, следующие несколько стартов будут посвящены именно этому городу. 

И распотрошила я наборчик... вот такой (не в гаечку - уже есть там )))

IMG_20190420_185749.thumb.jpg.c15c5c55856d96b76a718d4d9cabd89f.jpg

Почему именно этот набор... В теме про месяц стартов мне не хотелось грузить подробностями, потому расскажу здесь. Набор этот я покупала давно, и в тот момент находилась в депрессивном состоянии. И этот сюжет мне в тот момент был созвучен - осенью, пасмурной погодой, грустью... Сейчас же вижу его совсем иначе - это моё воспоминание. Воспоминание о Питере, конечно же) Одна из наших форумчанок вышивала этот сюжет, но не по набору, а по журнальной схеме - и у неё я узнала, что это место - Канал Грибоедова (она даже точно указывала, какое именно и что это за мост изображён). И именно в такой день - пасмурный и осенний - я бродила по набережной Канала Грибоедова... и проходила на этом месте тоже) Пока я не прочла коммент - я не узнавала это место. А потом вспомнила - да, я его видела! И видела именно таким. Когда в следующий раз буду в Питере - обязательно приду на это место и сфотографирую его. И выложу две фотки рядом - это место в реальности и в вышивке. Вообще есть мысль в следующий раз побродить именно по "вышивальному" Питеру и сделать подборки фото в тех же ракурсах, что и сюжеты в наборах. 

А вот следующее фото - Михайловский сад (это нигде не показывала, так что в гаечку).

IMG_20190421_085414.thumb.jpg.c04147c9d614a6c6a32d1eb5d51204a9.jpg Символично - но решетку Михайловского сада я увидела в тот же день, что и место из набора РТО) Дождь к тому времени уже слишком сильно разошелся, и если Канал ещё удалось поснимать, то решётку не получилось( Ну да ладно, наверстаю! А пока буду её "тихо-тихо, не спеша" вышивать :)

Очень мне нравится сочетание цветов и их переходы. Вот кто бы что ни говорил, а именно такая проработка - "моё". Пока ещё не совсем ориентируюсь в схеме и нескольких органайзерах, но когда смогу уделить этому процессу больше внимания - дело пойдёт)

Кстати, сегодня планирую стартануть с ещё одним сюжетом о Питере) и да, место, изображённое там, тоже рядышком))) Нет, я не подбирала так специально, это совпадение. Потрошу те наборы, на которые в данный момент падает глаз :)

Не о Питере) Свет вдохновения "переехал" на другие пяльца, и теперь вышивать стало удобнее (это тоже в гаечку)

IMG_20190421_101525.thumb.jpg.dbaaa484afaefe28ccc91986ea26aad5.jpg

Фонарик действительно светится! Особенно это заметно на расстоянии. Потрясающе всё-таки Чудесная игла умеет работать с изображением света. И, думаю, второй фонарик прикуплю-таки) А вот всю серию не планирую, только пару.

Единорожек (в гаечку).

IMG_20190421_085500.thumb.jpg.973dd3f6693f478d01508d803c514ba1.jpg Всё-таки соскучилась я по пластику))) А вышивать на нём мне однозначно нравится. Как нравится и эта разработка. Прекрасная отдыхалочка получается! Кстати, не удержалась я и заказала-таки себе котов из новинок))) Правда, не хочу делать из них магниты - подумаю, как сделать оборотку и оформить как ёлочные игрушки или подвесы)

IrnKA, Kattrielle, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой фонарик красивый. Он и правда светится! Такое все срочное, что хочется скорее увидеть продвижение!

Симпотяшный единорожик! Ну здесь одни эмоции позитивные! Я, кстати, себя тоже очень часто ловлю на мысли, что хотелось бы мне повышивать на пластике. Останавливает только то, что большие картины на канве надо продвигать )))

AssOlka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я за темой стартов слежу постоянно), но у тебя здесь просто поэмы, поэтому с удовольствиемвсе прочла. Поздравляю с началом Питера:l_daisy:, атмосфера города здорово передана и Михайловский сад в отшитом кусочке прекрасен. Яркий фонарик светится и сияет, а единорожек замечательно прибавил. Шить на пластике мне очень понравилось и повезло, что котиков буду вышивать я, так как Варя выбрала для себя собачек. Удачи во всех начинаниях и продвижениях:l_sunny:

-Solovey-, irisheckin и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

Оля, какой фонарик красивый. Он и правда светится! Такое все срочное, что хочется скорее увидеть продвижение!

Симпотяшный единорожик! Ну здесь одни эмоции позитивные! Я, кстати, себя тоже очень часто ловлю на мысли, что хотелось бы мне повышивать на пластике. Останавливает только то, что большие картины на канве надо продвигать )))

Наташа, спасибо тебе большое!) :l_sunny: Фонарик чУдный! Вчера я, кстати, чуть не купила к нему пару... но не купила) и вот почему. Во-первых, хомяк уже так отъел морду, что скоро в нору не пролезет))) А во-вторых, в магазине в наличии не было Света вдохновения - а я хотела подобрать именно пару, чтобы рядом хорошо смотрелись, и просто приложить нечего было. Ну вот Свет очарования мне, если честно, не очень нравится (хотя отшивов ещё не видела... а там кто знает. Вдруг так же зацепит? Меня раньше вообще серия не трогала, пока не увидела отшивы). Так что буду выбирать из Света надежды и Света любви. А может, и куплю-таки, когда в Леонардо попаду) посмотрим)

По поводу пластика - это прекрасная отдыхалочка!) И если хочется повышивать на пластике - значит, надо вышивать ;) сделать неосновной процесс) Я вчера чуток поковыряла вечером единорожка, когда совсем неохота было доставать-возиться с более объёмными процессами. Немножко гривы ему добавила) цветовая гамма, конечно... чудо!

17 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Оля, я за темой стартов слежу постоянно), но у тебя здесь просто поэмы, поэтому с удовольствиемвсе прочла. Поздравляю с началом Питера:l_daisy:, атмосфера города здорово передана и Михайловский сад в отшитом кусочке прекрасен. Яркий фонарик светится и сияет, а единорожек замечательно прибавил. Шить на пластике мне очень понравилось и повезло, что котиков буду вышивать я, так как Варя выбрала для себя собачек. Удачи во всех начинаниях и продвижениях:l_sunny:

Танюша, и тебе большое спасибо!) :l_daisy: Ну, всё-таки основная тема у меня здесь))) потому и поэмы здесь пишу) Ведь не просто так выбираю тот или иной сюжет - надо, чтобы он в душе как-то отзывался! Хотя бы просто красотой - это как минимум) А уж если в сюжете есть какая-то личная история или ассоциация - то он значим вдвойне)

Михайловский сад ещё чуток вчера поковыряла. Что напрягает - это однородный постамент (или как оно там называется...). Чёрный и коричневые оттенки... радуют только две вещи - что он всего на двух листах и что в любой момент можно перейти для разнообразия на ограду ;)

Стартануть второй раз вчера не получилось по прозаической причине - не смогла отыскать набор, который планировала начать))) Тратить остаток дня на поиски не хотела - так что решила просто повышивать начатое :)

По поводу рестарта тоже определилась - нет. Не буду его выкладывать. Я всё-таки за "чистые" старты, и если выложу - то только в этой теме) пусть висит в гаечке, как напоминание, что надо дошить))) но в очереди на отшив его не будет. Пусть ждёт своего часа)))

Natalya23121986, irisheckin, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пытаюсь я вытащить себя из вышивальной депрессухи... :ph34r: и думаю, предстоящее пополнение закромов должно помочь ;) В субботу будет "попытка номер два" получения наборчиков от Волшебной страны... ох, если и в этот раз что-то пойдёт не так! Но надеюсь, получу-таки их) чем больше смотрю процессы - тем больше хочу попробовать :)

Уже почти приехали ко мне и котики-магнитики от МП-Студии) лежат сейчас на ПВЗ (никак не успеваю на буднях забрать - сократили они время работы до 19.00). А ещё котоорганайзер от МП-студии (конечно же, кото! Какой же я ещё куплю))). И вчера добралась я-таки до Леонардо и вернулась оттуда со вторым фонариком. Выбрала Свет любви. Мне он показался наиболее сочетающимся. Свет очарования на первый взгляд более подходит по сюжету, но не подходит композиционно. Свет надежды совсем-совсем другой. Так что остановилась на том, что купила :) А сейчас думаю, стоит ли мне надкусить лошадку риолисовскую. Читаю про риолисовский процесс и вдруг понимаю, что по шерсти я соскучилась не менее, чем по пластику :) Куча того, начатого, конечно, сдерживает. А с другой стороны - вдруг пойдёт процесс? В раздумьях я, в общем)

-Solovey-, Egelia, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2019 в 11:48, AssOlka сказал(а):

есть мысль в следующий раз побродить именно по "вышивальному" Питеру и сделать подборки фото в тех же ракурсах, что и сюжеты в наборах. 

Какая прекрасная мысль!

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

вдруг понимаю, что по шерсти я соскучилась

:friends:Очень приятно к ней возвращаться)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, irisheckin сказал(а):

:friends:Очень приятно к ней возвращаться)

Значит, надо искать свободные пяльца))) пока месяц стартов не закончился ;)

А у меня небольшое продолжение Света вдохновения. 

IMG_20190426_080417.thumb.jpg.e90109827d019d27baefb6bd2572ce02.jpg Думаю, на этих выходных завершу цветочную рамочку, а на майских (чего уж там))) постараюсь и весь закончить) Малость, конечно, бэк нехороший пугает... но в несколько этапов, как обычно - и должна управиться)

И оба фонарика)

IMG_20190426_080447.thumb.jpg.28129088bc3fd3b7350ae5c1da83b3b1.jpg Правда, не знаю, когда буду шить второй. Навряд ли после завершения первого. И уж не одновременно однозначно)))

maui, Helga5437, aleksaA и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, немножко продолжений и начинаний :)

Фонарик. Да, несмотря на пропавшее было вдохновение, свет вдохновения снова засиял! И результат не заставил себя ждать.

IMG_20190427_093746.thumb.jpg.3e59f8ec857672c2691810b74e0fb24c.jpg О нитках... жаловалась я тут на них. Увы, это всё-таки не игла виновата, а нитки. Два цвета действительно гнилые( Но должно хватить. А вот из вчерашнего видео Аллы Белочки узнала я, что в фонарике "Свет любви" двух цветов может не хватить, и она брала их из остатков от этого фонарика (его она тоже вышила первым). Так что со вторым фонариком тоже придётся не затягивать.

Очередной новый старт (не для гаечки) - котеечки от Овна.

IMG_20190427_094130.thumb.jpg.f2490a8fa9450ea08e29614cb42eced2.jpg Набор называется "Кошки-крошки", но его я называю по-своему - Эрмитажные котики. И какие же они крошки, если так мурлыкают друг с другом?))) Абсолютно взрослые представители семейства кошачьих :) И да... Медный всадник на заднем плане даёт право причислить этот старт к "Питерским".

Покупки. В этот раз всё сложилось, на почте забрала я "Волшебную страну". В данный момент нет возможности распаковать, поэтому отчёт о покупках будет немного позже)

Kattrielle, irisheckin, Ан4оус и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с продвижением фонарика :clapping:

Вперёд новым кискам,удовольствия в процессе .

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо Вам большое! :l_sunny:

А у меня... наконец "свершилось"))) получила я свои наборы!

Во-первых, котики.

IMG_20190427_151046.thumb.jpg.b7a0f320b7c7fc818c2e796d19792617.jpg Что меня порадовало - написано, что в комплекте есть фетр. Это уже большой плюс - не надо ломать голову с оборотной стороной. Особенно улыбает меня сфинкс))) ну да, такие у них мордяхи. С него и начну скорее всего. Ещё угадываются мейн-кун и британец. А трехцветка, скорее всего, обычная беспородная кошка - у нас во дворе как раз такая бегает)

Во-вторых, Волшебная страна. Ну наконец, наконец держу эти наборы в руках! И хочу сделать небольшой обзор. Фотки делала для инсты, пока не обработала, так что за качество извиняюсь)

Итак, выбрала я один наборчик... На первый взгляд, упаковка очень непритязательна. Но практика покажет, что по одёжке в данном случае встречать глупо, ибо внутренности, хоть и знала их заочно по видео блогеров, меня просто поразили.

IMG_20190427_132138.thumb.jpg.abae0b948d87e480da77d000a2164185.jpg?1556367483627 

Открываю упаковку, и вот что внутри-

IMG_20190427_132257.thumb.jpg.6f5f72f78bfcaabce1ddbfc0b074e4a8.jpg Схема, бисер, ниточки (!!!) на деревянных (не картон!!! снова!!!) катушках, в каждой - по 2 (и опять, и опять!!!) бисерных иголочки - всего 4, всё упаковано в зип-пакет. Вообще впервые вижу такую заботу производителя о покупателе. Всё предусмотрено, только что ножниц нет))) А ещё приятный бонус - открытка.

IMG_20190427_132514.thumb.jpg.deefe5a7dc5b324bc49d0f8a36ab54f8.jpg?1556367876179 Да-да, оборотная сторона из фетра тоже входит в набор! А каждая катушка упакована ещё и в индивидуальный зип-пакет. Ну не чУдно ли, а?)

Катушки поподробнее-

IMG_20190427_132553.thumb.jpg.f56d71f3a948c624697f05da950b7914.jpg

И открыточка крупным планом. Внутри она пустая - можно подписать и подарить)

IMG_20190427_132627.thumb.jpg.f21d6da1ac1213fbf90a9bbc2097a917.jpg?1556368012299

В этот набор входит 10 цветов бисера. Каких-то цветов больше, каких-то, естественно, меньше. На мой взгляд, эти наборы в соотношении "цена-комплектация-качество" просто идеальны. Всё качественное, бисер хороший, отшивы все видели. И как тут не вспомнить одного другого производителя, который тоже работает в вышивке по дереву, только нитками, наборы которого укомплектованы лишь необходимым минимумом, а стоят в той же ценовой категории, а то и дороже. Мой выбор - "Волшебная страна" однозначно!

Пересыпала я бисер в органайзер... с котиками, разумеется). Кстати, этот органайзер не от Волшебной страны, другого производителя. Но у меня есть и в виде кошки, именно от Волшебной страны, получила его в предыдущем заказе. Хотела сначала использовать его, но там недостаточно ячеек, а в этом как раз 10) 

IMG_20190427_133933.thumb.jpg.2778fdb7a98e46cf23443178f4fd3e95.jpg?1556368504606 (фото в гаечку, в месяце стартов этот процесс показывать не буду, только в этой теме).

И вот что у меня уже есть)

IMG_20190427_143242.thumb.jpg.b80f7d9888f3a59b92a8a4203f329414.jpg Не совсем привычно пока вышивать на деревянной основе, но, думаю, приноровлюсь) и, думаю, это не последние мои наборы от Волшебной страны)

fenix34, Аринесса , irinaol и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, традиционный воскресный отчёт! :l_sunny:

Профилонила я половину прошлой недели, но зато выходные у меня получились ударные! Хоть много и не удалось вышить, но то, что сейчас покажу, думаю, окупит мою лень с лихвой)))

Итак, продолжение сердечка от Волшебной страны.

IMG_20190428_142456.thumb.jpg.8913b29e5cacf5696e9e581ba47287a5.jpg?1556467058658

Не знаю, как Алла Белочка "щёлкает" эти наборы как орешки, но я, повышивав немного, поняла, что просто устала, глаз быстро замылился. Всё-таки бисер "не моё" это явно) Утомляет нанизывать каждую бисеринку, то ли дело крестик! Но результат мне очень нравится, и Волшебную страну ещё вышивать точно буду. Я не разочарована, просто сама техника мне не подходит)

Целую неделю, до выходных, я не притрагивалась и к неотбэканной парочке - и решила-таки вчера взяться за бэк. Кстати, бэк в этой работе мне понравился - три цвета, в одну и две нити, ненапряжный и почти весь идёт по вышитому, что при моей "великой любви" к равномерке крайне немаловажно))) 

IMG_20190427_235614.thumb.jpg.6b23b1acf2426279c0eae752af927dff.jpgIMG_20190428_154929.thumb.jpg.458cc76842bdc29bcba662e3855babbd.jpg

Грозили закончиться и ещё одни ниточки - под номером 18 (светло-коричневые). Хорошо, что ими бэкалось совсем немного - только скамейка. К счастью, хватило!

Единственное, с чем по традиции пришлось немного помучиться, это надпись. Кто-то их не вышивает, но мне не нравится без надписи, как будто пустой угол, это во-первых, а во-вторых, на мой взгляд, она такой же неотъемлемый элемент сюжета, как и, скажем, фонарь. Дизайнером она очень гармонично вписана в сюжет, и если её не вышивать, гармония будет нарушена. Так что немножко пришлось поднапрячься. И в этот раз я в ней особо не напортачила))) в отличие от маяка, где запуталась так, что это была чуть ли не импровизация)

IMG_20190428_172542.thumb.jpg.b877c57fea43a22bc0169789c428a62b.jpg

И готовая работа с подробностями, во всей красе :)

IMG_20190428_175714.thumb.jpg.2ba634a9d5cc057b21f432c0f1a044b8.jpg IMG_20190428_175818.thumb.jpg.e10e992710262d5bfa7c12b6893edf18.jpgIMG_20190428_180004.thumb.jpg.41d7a54ca7804b26f8161d6dbd2bbd02.jpgIMG_20190428_180100.thumb.jpg.2f81aadf4e17d7caf69ece34ad1c4569.jpgIMG_20190428_180226.thumb.jpg.13ff37a685cd033aca74f8a757119373.jpgIMG_20190428_180337.thumb.jpg.4fd66d0a111a968e89502cc892883e78.jpgIMG_20190428_180510.thumb.jpg.9647d9daa6e8c45f93f847386193fe9c.jpg

Ну а теперь, так как гаечка позеленена на одну позицию, с чистой совестью могу её на эту же позицию и покраснить ;) То бишь стартануть с чем-то новеньким... тем более что апрель уже на исходе)

ОлюшКа, irinaol, Кисуля и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой кропотливый бэк у парочки! :o Оля, ты герой, за один день это сделать. Поздравляю! Очень красиво!

описанием набора "Волшебной страны" ты меня вдохновила тоже ее попробовать, поищу по магазинам. Маленькие бисерные штучки мне интересно вышивать, а о больших картинах, как у Золотых ручек, даже думать совсем не хочется. Хотя в чем-то бисером проще, чем крестиком, шей да шей одной ниткой, понимаю тех товарищей, кто ХАЕД бисером шьет.

Поделиться сообщением

Люба, спасибо тебе большое! :l_sunny: Волшебная страна точно есть в ДИМшопе и Мире вышивки, так что особо искать не придётся))) и, насколько я знаю, в группах в контакте тоже (не знаю, как ты к ним относишься... я вот не люблю, если честно. Не нДравтся мне их политика).

Что есть показать. Если честно, то пока что совсем немного))) думала, выходные, вот и буду вышивать-вышивать. Ан нет, не получается :huh:  Но кое-что всё же есть)

Единорожек. Как уже говорила, процесс этот у меня "утренний", или вышивается, когда нет времени на что-то пообъёмнее. Так что продвижения здесь не могут быть большими. Но что есть, то есть)

IMG_20190502_082435.thumb.jpg.a2dd8018f613dad5dcdf927ad9840925.jpg 

Свет вдохновения. Буквально за вчерашнюю часть дня, когда смогла повышивать, "прилетела" птичка)

IMG_20190502_095730.thumb.jpg.9ea7baafd771623796ff9898a0ce32fc.jpg Работа как-то сразу оживает с появлением живых существ))) Кстати, обратите внимание на магнитик - я его купила, как только увидела, что здесь и бабочки, и птичка - сразу об этом процессе подумала. Вот только нет здесь Эйфелевой башни... ну да ладно! Второй взяла с розой - не знаю, зачем) вообще у "Березки" магнитики очень красивые, так что по возможности прикуплю ещё ;)

Поделиться сообщением

Верхняя часть фонарика готова :) А я переставляю пяльцы для вышивки заключительных фрагментов - веточки в нижней части, цветочка на фонаре и завитушек)

IMG_20190503_161710.thumb.jpg.762b34d0d5c4c01a2fdef6c8914e82f6.jpg

Бэк... пугает. Да, в этом процессе он жутковатый - но всё же выполнимый! А вот белых ниток останется явно в обрез - хорошо, хоть в бэке он почти не используется, только стежок в птичке)

_littlemisss_, kas_julia, Аринесса и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Верхняя часть фонарика готова :) А я переставляю пяльцы для вышивки заключительных фрагментов - веточки в нижней части, цветочка на фонаре и завитушек)

IMG_20190503_161710.thumb.jpg.762b34d0d5c4c01a2fdef6c8914e82f6.jpg

Бэк... пугает. Да, в этом процессе он жутковатый - но всё же выполнимый! А вот белых ниток останется явно в обрез - хорошо, хоть в бэке он почти не используется, только стежок в птичке)

Оля, очень красиво получается! Держусь и не покупаю из последних сил)

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего интересно-красивого! Единорог получается абалденно красив. Такой сказочный яркий! Ты его на ёлку потом определишь? Фонарик тоже очень классный и живность эта вокруг придаёт особую изюминку! Очень хочется увидеть его полностью готовым.

А про парочку я уже и слов не нахожу - они ведиколепны и эта надпись очень аккуратно получилась! Сравнивая с собой, то у меня бы так не вышло. Да и я бы психанула ее делать, если честно. А ты молодец! 

Тоже очень хочется попробовать Волшебную страну. Надо бы повыбирать на сайтах сюжет :give_heart:

Поделиться сообщением

AssOlka, Оля,ничего себе сколько всего я пропустила. Поздравляю с завершением парочки. Работа получилась душевная и атмосферная) Надпись получилась будто написаная пером от руки. А ещё восхищает,что она на равномерке вышита. Фонарик двигается очень быстро. Хочеться увидеть бек и тогда работа ещё больше оживёт. А откуда такой красивый магнитик?

Единорог тоже стремительно приближается к завершению передней части. Я его пока ещё не шила:blush:

Также шикарные покупочки,особенно коты от МП студии. Я бы вышила собачек и думаю,что смогу это сделать. Правда я приблизила двух отдельных пёсей  и увидела, что там море блендов~

irisheckin и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, Варя, спасибо вам огромное! :l_sunny:

Юля, нравится - надо покупать, значит))) доставить себе удовольствие! Я всё-таки склоняюсь и к третьему фонарику - Свет надежды, надо всё-таки купить. А вот Свет очарования точно не буду - какой-то он, на мой взгляд, грубоватый - может, дело в слишком толстом бэке на самом фонарике? Да и композиция, опять же, на мой взгляд, не пропоррциональная. Но есть те, кому он нравится - и это замечательно! :)

Наташа, единорог будет скорее не ёлочный (ёлку не ставлю сейчас), но для новогодних декораций) Может, повешу на венок или ветки, может, сделаю подвесы, как планировала в прошлом году, но не успела (т.к. не успела отшить игрушки). В общем, да, для этой цели)))

Фонарик будет, наверное, через неделю или две. Если сейчас дошью крест - бэк не буду делать на буднях - это точно) приедешь после рабочего дня, а дома ожидает сие "удовольствие"... неее, благодарю покорно))) Так что по выходным потихоньку доделаю) 

Что касается надписи, это уже, наверное, дело опыта. В маяке она меня помучила знатно! Порола-порола, и то накосячила)

А Волшебную страну обязательно попробуй! Мне у них ещё очень понравились подставки для яиц. И необязательно их вышивать как пасхальные, можно и просто как предмет кухонного интерьера) как только будут в наличии - закажу)

Варя, заходи почаще, я тебе всегда очень рада :) Равномерка, конечно, для меня трудность ещё та... но нет ничего невыполнимого!) Ещё хочу вышить рыбацкую лодку и отнести на оформление вместе с маяком - но пока на равномерке шить не хочу. Поэтому буду вышивать фламинго, они на аиде - но чуть позже, наверное)

Магнитик заказала в Фее) вместе с котомагнитами. Посмотрела я их - блендов там тоже немало. Ну что ж... значит, так надо, без них не получится нужного результата! А вот в единорожке их всего три. И он у меня немного продвинулся)

IMG_20190504_094206.thumb.jpg.c1c888e997b828b21ccee355cd72dcce.jpg

Тоже хочу его завершить в обозримом будущем. После него в планах Неокрафт. Хотелось бы котеек начать, но в приоритете пока что наборы, начатые в месяце стартов. Ах да, в Неокрафте равномерка))) помучиться снова придётся. После фонарика скорее всего будут фламинго, уж очень хочется мне Панну пошить) 

maui, Egelia, Natalya23121986 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга с продвижением единорога и фонарика :clapping:

19 часов назад, AssOlka сказал(а):

Бэк... пугает.

не накручивай себя сразу -то , всё будет круто :good2:

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 10:10, AssOlka сказал(а):

Волшебная страна точно есть в ДИМшопе и Мире вышивки, так что особо искать не придётся))) и, насколько я знаю, в группах в контакте тоже (не знаю, как ты к ним относишься... я вот не люблю, если честно. Не нДравтся мне их политика).

Я к этим группам никак не отношусь :pardon: лучше уж в магазине, чем у неизвестной тетки  неизвестно кого покупать. Да еще и проситься к ним надо, примут-не примут, и искать эти группы незнамо как. Обойдемся. И я даже придумала, что в довесок к Волшебной стране добавить. Жалко, что их заготовок отдельно в магазинах нет.

kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Люба, спасибо вам большое!) :victory: Бэк тут, как известно, несчетный - потому и напрягает... Хотя так, в целом и общем, его и не так много) надо смотреть, как пойдёт :) может, и за день управлюсь, а может, растянется... В любом случае, уже я как-то подустала от этого процесса. Хочется от него отделаться поскорее))) но не хочется себя мучить. 

irisheckin, Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж... В связи с прошедшими длинными выходными, когда я показывала процессы чаще обычного, к воскресенью ничего новенького особо не отшилось и показать было нечего. Зато сейчас... есть что ;) Так что с радостью наверстываю!

Свет вдохновения.

IMG_20190507_080446.thumb.jpg.d951471426b50a11e3c07ce445d2dd10.jpg  Закончила-таки я крест, уже сегодня, за полночь. Теперь стирка и бэк... жуткий несчётный бэк))) но оставлю его на выходные ;) не хочу напрягаться в рабочие буднии сиим малоприятным действом) и лучше повышиваю то, что будет для души.

А вот и продвижение "для души") один из итоговых стартов апреля - фламинго от Панны.

IMG_20190507_051105.thumb.jpg.1d56b1c38e0fa3a00a7698039e97604a.jpg Что могу сказать - в этом наборе великолепно всё! Прекрасно проработанная и читаемая схема, материалы - только радуют! И, как видно по отшитому участку, приносят только удовольствие. 

Да, здесь Аида-Аидушка 16я, прелесть прелестная))) Хоть и гаммовская, как многие не любят, но хорошего качества. Лично я с цвайгартовской особой разницы не вижу (в отличие от канвы, которая вложена в тот же фонарик, там она и не гаммовская даже, наверняка). Плотненькая, ровненьнькая, не дубовая, ниточки прекрасно ложатся. И не дырявая, совсем не сито! Вот опять позвольте мне возмутиться навязыванием равномерки - читая комменты к таким отшитым работам, попадался мне такого плана, что на равномерке эта работа смотрелась бы ещё лучше. Отнюдь!!! Она превосходно смотрится на Аиде и никакая равномерка здесь и близко не нужна! Ну, я это ещё напишу, думаю, когда отошью и выложу в галерею, скажу и своё слово ;) везде буду подчеркивать, как прекрасно смотрятся вышивки на Аиде!

По крайней мере, тех "мучений", что были у меня с парочкой, здесь и близко нет ;) Шьётся всё полным крестом, есть несколько очень красивых блендов.

Кстати, этот набор я изначально покупать не собиралась) купила взамен стрекозы с подобным фоном, потому что её не было в магазине в наличии) но стрекозу тоже куплю и вышью, а оформление будет в паре :)

Поделиться сообщением

Сколько у тебя интересных процессов. Залюбовалась, пока читала. 

Расскажи, как у тебя получается вышивать сразу много процессов? Какой то график есть? Или по велению сердца? 

Ещё увидела у тебя интересный процесс сердечка на дереве бисером. Как впечатления? 

ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, спасибо тебе большое, очень рада тебя видеть! :l_daisy:

Вышиваю... по желанию, конечно! Я против всякого рода ротации, самодисциплины в вышивке и тому подобного! Категорически против! И потому, что вышивка - это то, что должно быть в радость, а не в тягость... ну а поводов для тягости в целом и общем в жизни и так немало) Конечно, на всё, что хочется - элеметарно нет времени ( уже давно ДИМ не вышивала, хотя тоже хочется :( но хочется именно так, чтобы не понемногу, а засесть и конкретно продвинуть) А для этого нужно опять же, время, время и ещё раз время. А с этим пока весьма неважно)

По поводу сердечка... эх, забыла его утром сфоткать, собиралась же) о нём поподробнее расскажу в очередном отчёте :) Продвинула его, пусть и не особо много - но на этих выходных надеюсь-таки завершить!

Поделиться сообщением

Буду ждать твоего отчета и впечатлений от сердечка. Я на деревяшке никогда не вышивала. 

А времени да... Катастрофически не хватает. А так хочется продавливать хотя бы часа 3 подряд, не отвлекаясь. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в