Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Что-то стала я, видимо, временной однопроцессницей :crazy:. Непохоже это на меня, ой как непохоже! Надо исправляться и ещё что-то продвигать) 

Хотя, конечно, немного ковыряла и Зимушку, и Нежность утра... только там настолько немножко, что нечего показать :dw:

Зато "множко" и есть чего показать в сэмплере. 

IMG_20240324_153734.thumb.jpg.f21332295f721e1aa90c28e1fc90505b.jpg Сказать, что я в восторге от того, что выходит - значит ничего не сказать. Цветопередача перевирается моим ущербным телефоном :crazy:  вживую поярче и поинтереснее даже будет. 

Осталась верхняя часть. Можно, конечно, кааак поднажать и каааак закончить... но, как уже говорила, не хочу гнать лошадей. Не хочу потом страдать невышиванцем. Так что на денёк-другой откладываю сэмплер и беру что-то другое. Благо есть из чего выбрать :)

Поделиться сообщением

Привет. Оля, чудесный семплер и совсем немного осталось до его завершения. На мой характер я, конечно же, закончила его сразу. Даже если закончишь его через год, небо не упадет, а мы снова полюбуемся им.

AssOlka, Bogdan и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Привет. Оля, чудесный семплер и совсем немного осталось до его завершения. На мой характер я, конечно же, закончила его сразу. Даже если закончишь его через год, небо не упадет, а мы снова полюбуемся им.

Ты думаешь, я смогла что-то другое вышивать?) :biggrin: как бы не так! 

Правда, не успела закончить, зато есть чего ждать))) я в предвкушении финиша! 

IMG_20240325_001753.thumb.jpg.474e050a581a00832330d50865f320ba.jpg Орнамент здесь посложнее, чем в нижней части, разброс крестиков побольше. Но зато получается... красотища :wub: переходы - чудо! :blush: И, конечно же, фото не передаёт так, как надо - особенно при вечернем освещении. 

lamina-65, Фенечка З, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240325_001753.thumb.jpg.474e050a581a00832330d50865f320ba.jpg 

Вот и чудненько! Что может быть лучше купленного, сразу начатого и быстро оконченного процесса?! 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240325_001753.thumb.jpg.474e050a581a00832330d50865f320ba.jpg Орнамент здесь посложнее, чем в нижней части, разброс крестиков побольше. Но зато получается... красотища :wub: переходы - чудо! :blush: И, конечно же, фото не передаёт так, как надо - особенно при вечернем освещении. 

Оль, какие сочные цвета...

А я тут с ноута посмотрела и прям разочаровалась...что блеклое и неинтересное...

AssOlka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2024 в 00:53, Tatiana Ch. сказал(а):

Вот и чудненько! Что может быть лучше купленного, сразу начатого и быстро оконченного процесса?! 

Произошло то, чего я опасалась... я зашилась :mosking: Так что вчера не сделала ни крестика... Ну ничего, наверстаю))) надеюсь, после рабочего дня будет настроение :rolleyes:

25.03.2024 в 01:19, lamina-65 сказал(а):

Оль, какие сочные цвета...

А я тут с ноута посмотрела и прям разочаровалась...что блеклое и неинтересное...

Неее... цвета здесь очень-очень! Просто ван лафф!!! :wub:   И переходы - безо всяких понтов типа ниток секционного крашения и прочих шелков. Второй сэмплер - да, не столь яркий, как мне кажется, но он и сам по себе в более сдержанных тонах. Ну какой Таинственный лес в ярких красках, так же не бывает! Я прям им загорелась, но пока не купить, нет лишних финансов, да и цена подросла что-то :( 

Готовлюсь к апрельским стартам :boast: Могу немного приоткрыть карты, или оставить всё в секрете до дня Икс?) 

Tatiana Ch., lamina-65, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2024 в 02:39, AssOlka сказал(а):

Ух, как захватил процесс - это здорово!)

С почти финишем, осталось совсем немного!

Получается очень классно!)

Поделиться сообщением

10 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Ух, как захватил процесс - это здорово!)

С почти финишем, осталось совсем немного!

Получается очень классно!)

Юля, спасибо тебе большое) :give_heart: надеюсь, сегодня закончу его! Правда, во всей красе смогу показать не ранее чем послезавтра, ибо до вечера работаю, а освещение дома не айс. И оформить хочется, да-а... Вот только зареклась я оформлять парные работы без пары и серийные без всей серии. Так что по-любому второй надо вышивать :)

Lady_flame_))), Ан4оус, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкииии :wub: у меня очередная порция мурашек по коже!!! :give_heart:

IMG_20240326_233705.thumb.jpg.cbc787fb97f754d3fc981f1919556653.jpg IMG_20240326_233711.thumb.jpg.f36e277e93e569e3de76408b3d8a1f3b.jpg Трамвайчик, кстати, московский - написано, что это Сокольники. 4 маршрут, вроде, кольцевой, если не ошибаюсь, он по парку идёт? Кто из Москвы, напомните, пожалуйста) 

И вишенка на торте - обратила внимание на это ещё перед заказом. 

IMG_20240326_233719.thumb.jpg.440aafccbf60c92c0ec2e34cedc73a69.jpg Электрички, даааа... так ещё и практически мои родные места. Пересечение у станции Фрязево, что в Подмосковье. Одна "ветка" ведёт во Владимир, Петушки и далее, вторая - в Электросталь и Ногинск, до станции Захарово. По "главному" ходу ездила всего однажды. А вот захаровская "ветка" - родная))) Не знала, что сверху оно настолько круто смотрится. Приятно видеть столь знакомые места, что уж говорить :)

А теперь пойду наконец сэмплер дошивать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А теперь пойду наконец сэмплер дошивать. 

Ну вот, дошила :)

IMG_20240327_002853.thumb.jpg.b84ede4977a2748b161f5afe78a5cb24.jpg Конечно, при электрическом свете - это не то, что при дневном или вживую. Но уж простите, как есть) Очень нравится, как смотрится - так декоративно, понятен и выбор 16 канвы, на 14й было бы побольше, но не было бы такого эффекта. Восторг, восторг и ещё раз восторг! И мой огромный респектище производителю! :victory:

Чутка приоткрою карты по апрельским статтам.

Предварительно планирую 4, по количеству недель в месяце. 

Один точно пейзаж от МП-Студии, пока держу в секрете. ВВторой и третий Риолис и Чудесная игла. Четвёртый - вероятно, РТО - но это не точно. РТО вообще на лето планировала, а там уже посмотрим :)

Sky026, relax_cross_stitch, Selenia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240327_002853.thumb.jpg.b84ede4977a2748b161f5afe78a5cb24.jpg Конечно, при электрическом свете - это не то, что при дневном или вживую.

Поздравляю !!! Не знаю, у кого как, у меня на экране отлично выглядит :give_heart: переходы тонов шикарные, прям как у СЛ с их ручным крашением :pardon: В анонсе он меня не очень впечатлил, а у тебя прямо очень-очень! Думала, что только с грибами хочу, но чувствуется, что ошибалась :girl_sigh:

AssOlka, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240327_002853.thumb.jpg.b84ede4977a2748b161f5afe78a5cb24.jpg Конечно, при электрическом свете - это не то, что при дневном или вживую. Но уж простите, как есть) Очень нравится, как смотрится - так декоративно, понятен и выбор 16 канвы, на 14й было бы побольше, но не было бы такого эффекта. Восторг, восторг и ещё раз восторг! И мой огромный респектище производителю! :victory:

Один точно пейзаж от МП-Студии, пока держу в секрете. ВВторой и третий Риолис и Чудесная игла. Четвёртый - вероятно, РТО - но это не точно. РТО вообще на лето планировала, а там уже посмотрим :)

А дизайн-то не маленький...

Оль, поздравляю с окончанием! Мне тоже он очень, очень нравится. Обязательно буду брать. Даже при электрическом свете видно, какой он яркий и сочный...:l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, AssOlka сказал(а):

Трамвайчик, кстати, московский - написано, что это Сокольники. 4 маршрут, вроде, кольцевой, если не ошибаюсь, он по парку идёт? Кто из Москвы, напомните, пожалуйста) 

Судя по карте мосгортранса, 4 номер идет от м. Бульвар Рокоссовского до м. Курская. Через парк! 

Я ездила через парк, правда, не на 4, а на 25, от ВДНХ до Сокольников на зимнюю ФР, и до сих пор вспоминаю, какая была в тот день красота, все деревья засыпаны снегом, и ощущение совершенно нереальное, когда трамвай едет среди них. 

9 часов назад, AssOlka сказал(а):

ересечение у станции Фрязево, что в Подмосковье. Одна "ветка" ведёт во Владимир, Петушки и далее, вторая - в Электросталь и Ногинск, до станции Захарово. По "главному" ходу ездила всего однажды. А вот захаровская "ветка" - родная)))

И тут знакомые названия, у нас дача пл. 33 км, в Электросталь регулярно наведываемся в садовый центр, в Ногинск раньше ездили по всем делам, связанным с документами.

AssOlka, lamina-65, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AssOlka сказал(а):

Юля, спасибо тебе большое) :give_heart: надеюсь, сегодня закончу его! Правда, во всей красе смогу показать не ранее чем послезавтра, ибо до вечера работаю, а освещение дома не айс. И оформить хочется, да-а... Вот только зареклась я оформлять парные работы без пары и серийные без всей серии. Так что по-любому второй надо вышивать :)

Оль, а если готовые рамки поискать? работы же одинаковые по размеру, купи сразу 2 рамки, эту оформишь, а вторая рамка подождет парной вышивки. так и на оформленную работу полюбуешься, и рамки одинаковые будут)))

AssOlka, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал(а):

Оля, с чудесным и быстрым финишем! :give_heart: 

Планов - громадье! Пусть все воплотится и осуществится! :victory::l_hp:

lamina-65, AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2024 в 02:17, Сибирская Кошка сказал(а):

Поздравляю !!! Не знаю, у кого как, у меня на экране отлично выглядит :give_heart: переходы тонов шикарные, прям как у СЛ с их ручным крашением :pardon: В анонсе он меня не очень впечатлил, а у тебя прямо очень-очень! Думала, что только с грибами хочу, но чувствуется, что ошибалась :girl_sigh:

Не ошибалась) покупай, вышивай! Вышивается легко, а результат супер! :give_heart:

27.03.2024 в 08:12, lamina-65 сказал(а):

А дизайн-то не маленький...

Оль, поздравляю с окончанием! Мне тоже он очень, очень нравится. Обязательно буду брать. Даже при электрическом свете видно, какой он яркий и сочный...:l_daisy:

Повторюсь с вышесказанным - надо брать! :boast:

27.03.2024 в 09:02, makalicha1970 сказал(а):

Судя по карте мосгортранса, 4 номер идет от м. Бульвар Рокоссовского до м. Курская. Через парк! 

Я ездила через парк, правда, не на 4, а на 25, от ВДНХ до Сокольников на зимнюю ФР, и до сих пор вспоминаю, какая была в тот день красота, все деревья засыпаны снегом, и ощущение совершенно нереальное, когда трамвай едет среди них. 

Вот я точно не помню маршрут, по которому ездила, вроде он был то ли кольцевой, то ли временный какой-то, но тоже шёл через парк. Ещё запомнился детский сад прямо в парке, там рядом трамвайная остановка была. 

27.03.2024 в 09:02, makalicha1970 сказал(а):

И тут знакомые названия, у нас дача пл. 33 км, в Электросталь регулярно наведываемся в садовый центр, в Ногинск раньше ездили по всем делам, связанным с документами.

33 км, Электросталь, ну как не знать))) 

Скрытый текст

А из Ногинска я родом сама :)

27.03.2024 в 10:46, Ан4оус сказал(а):

Оль, а если готовые рамки поискать? работы же одинаковые по размеру, купи сразу 2 рамки, эту оформишь, а вторая рамка подождет парной вышивки. так и на оформленную работу полюбуешься, и рамки одинаковые будут)))

Вот честно, для меня это не вариант от слова совсем :( совершенно не люблю "доморощенное" оформление. Не в каждую багетку ещё пойду, а тут готовые рамки покупать. Лучше дождусь времени, когда будет возможность оформиться) а пока пусть будет рулончик :)

Вообще очень хочу вернуться на оформление в свою любимую Багет-идею. Мы с Ириной давно знакомы, она мои вкусы прекрасно знает и я уверена, что получу то, что мне надо и что мне понравится. Уж ради такого, думаю, стоит подождать, а не бросаться грудью на амбразуру, лишь бы поскорее в рамку))) 

27.03.2024 в 20:42, Фенечка З сказал(а):

Оля, с чудесным и быстрым финишем! :give_heart: 

Планов - громадье! Пусть все воплотится и осуществится! :victory::l_hp:

Спасибо))) Скажу (по секрету всему свету) - планы уже претерпели изменения ;) ну а как иначе?) у меня разве бывает по-другому?))) 

solnishko-ym, Фенечка З, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Скажу (по секрету всему свету) - планы уже претерпели изменения ;) ну а как иначе?)

:loll::good2: планы они такие :girl_haha:

lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А из Ногинска я родом сама :)

Мы к вам специально приезжали пару раз, чтоб поесть ногинское мороженое! :this:
Раньше оно продавалось в местных продуктовых, но после того, как их поглотили крупные торговые сети, оно исчезло(((

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Мы к вам специально приезжали пару раз, чтоб поесть ногинское мороженое! :this:
Раньше оно продавалось в местных продуктовых, но после того, как их поглотили крупные торговые сети, оно исчезло(((

О дааа... мороженку нашу и я любила) ням-ням :give_heart: хотя пятигорское тоже вкусное) 

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:loll::good2: планы они такие :girl_haha:

Ага :crazy:

Вообще планировала изначально начать с МП-Студии. Но потом подумала - как корабль назовëшь, так он и поплывёт))) на улице весна, значит, для почина нужно что-то весеннее! 

Вот с этим стартану завтра :)

IMG_20240331_000702.thumb.jpg.8a74beb0694272cac7f46f84d31c375e.jpg На мой взгляд, миленько и душевно) И размер небольшой, в долгострой не уйдёт. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240331_000702.thumb.jpg.8a74beb0694272cac7f46f84d31c375e.jpg На мой взгляд, миленько и душевно)

Какое розовенькое! :wub:

А я вчера РТО начала, и апреля ждать не стала, чего тянуть, если хочется :ea:  ждала, не начинала, и не дождалась.:crazy:

lamina-65, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2024 в 01:38, AssOlka сказал(а):

Поздравляю с финишем! Результат потрясающий, совсем не хуже Совиного леса!)

На мой взгляд, миленько и душевно)

Что-то очень весеннее и девчачье, красота! Саму тянет сейчас на розовые и зеленые оттенки.

И размер небольшой, в долгострой не уйдёт.

Переходи на темную сторону  сторону однопроцессниц, что бы одним махом такую милоту отшить:wub:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Какое розовенькое! :wub:

А я вчера РТО начала, и апреля ждать не стала, чего тянуть, если хочется :ea:  ждала, не начинала, и не дождалась.:crazy:

Нееее... я подожду всё-таки) чего уж там, всего день остался :)

2 часа назад, Adamiss сказал(а):

Поздравляю с финишем! Результат потрясающий, совсем не хуже Совиного леса!)

Спасибо) :give_heart: вот на что я не любитель сэмплеров, но это мне прямо зашло! 

От Совиного леса у меня в закромах есть Кошачий город или как-то так, из их раннего. Но не отшиваю, поскольку в старых наборах у них нитки красились, надо шить и сразу оформлять. А пока такой возможности нет. Как появится - вышью. 

И ещё на один сэмплер их журнала Вышиваю крестиком в своё время нитки собрала. И даже тряпицу купила, хе-хе :crazy: Только сейчас всё это в разрозненном виде и нет пока возможности собрать всё воедино. И журнал где-то в общем коробе, и нитки тоже... в общем, по возможности всё это тоже. 

2 часа назад, Adamiss сказал(а):

Переходи на темную сторону  сторону однопроцессниц, что бы одним махом такую милоту отшить:wub:

Низзя))) потом придёт он самый :crazy: а я его не жду) 

Второй (а по факту будет третий или четвёртый) старт тоже рассекретила. 

IMG_20240315_233457.thumb.jpg.327ae8c32d265e05d20e57e049bb692a.jpg Поначалу меня, если помните, смущал дальний план. Но потом, внезапно, я кое-что в этом сюжете увидела... И, знаете, настолько неожиданно было видеть то, что я увидела - будто автор этого сюжета залез в моё сознание уже более чем двадцатилетней давности и изобразил это практически так, как когда-то представляла я... В общем, мысленно вернёмся в год девяносто какой-то))) но это уже тогда, когда начну отшивать. Пока так. Небольшой спойлер :)

Egelia, lamina-65, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какие же ты все таки красивые сюжеты выбираешь :good:

Смотрю,что второй дизайн опять с радугой :preved:

Поделиться сообщением

А вообще, Ольчик, это безобразие...:P

Ты меня прям заражаешь Риолисом... Теперь я тоже хочу Осенний экспресс и эти крыши...

А ещё я купила вот такой набор

IMG_20240313_115804.thumb.jpg.712af46aab3f72d962991c262237f974.jpg, хоть и не люблю шерсть :friends:

irisheckin, Sky026, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про, Оля. Интересно, что ты там увидела такого?.:rolleyes: А я в этом году не такая, как обычно. Не уверена, что начну что-то в апреле. Мало вышиваю и немного увлек процесс прошлого года - раритет от РТО, такой приятный, что не хочется отвлекаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в