Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Про, Оля. Интересно, что ты там увидела такого?.:rolleyes: А я в этом году не такая, как обычно. Не уверена, что начну что-то в апреле. Мало вышиваю и немного увлек процесс прошлого года - раритет от РТО, такой приятный, что не хочется отвлекаться.

А ты и не отвлекайся... Начни в Апреликах и забудь...на год :friends:

Как же мы без тебя?...

Tatiana Ch., AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lamina-65 сказал(а):

А ты и не отвлекайся... Начни в Апреликах и забудь...на год :friends:

Как же мы без тебя?...

Эх, сокращала я процессы, сокращала... :pooh_go:

lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Света, какая же красотища. Но размер, размерище меня пугает. Я люблю шерсть. AssOlka, Оля, красивый и яркий сюжет. Это хорошо, что в нём ты нашла приятные воспоминания

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Bogdan сказал(а):

lamina-65, Света, какая же красотища. Но размер, размерище меня пугает. Я люблю шерсть. AssOlka, Оля, красивый и яркий сюжет. Это хорошо, что в нём ты нашла приятные воспоминания

Наташ, взяла потому что он в полкреста

AssOlka и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, AssOlka сказал(а):

О дааа... мороженку нашу и я любила) ням-ням :give_heart: хотя пятигорское тоже вкусное) 

Ага :crazy:

Вообще планировала изначально начать с МП-Студии. Но потом подумала - как корабль назовëшь, так он и поплывёт))) на улице весна, значит, для почина нужно что-то весеннее! 

Вот с этим стартану завтра :)

IMG_20240331_000702.thumb.jpg.8a74beb0694272cac7f46f84d31c375e.jpg На мой взгляд, миленько и душевно) И размер небольшой, в долгострой не уйдёт. 

Оля, привет! Какой интересный набор от Овна! Обожаю  нарциссы! Но этот набор вижу первый раз. Наверное какая-то старинка? 

Очень хочется в апреле что-то начать тоже, но смущает, что в этом году уже 8 штук начала:girl_hide:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2024 в 03:38, AssOlka сказал(а):

Ну вот, дошила :)

IMG_20240327_002853.thumb.jpg.b84ede4977a2748b161f5afe78a5cb24.jpg 

Оль, с финишем! Получилась интересная и запоминающаяся работа. Красивая! Теперь грибочки на очереди)

31.03.2024 в 02:11, AssOlka сказал(а):

Вот с этим стартану завтра :)

IMG_20240331_000702.thumb.jpg.8a74beb0694272cac7f46f84d31c375e.jpg На мой взгляд, миленько и душевно)

31.03.2024 в 11:17, AssOlka сказал(а):

Второй (а по факту будет третий или четвёртый) старт тоже рассекретила. 

IMG_20240315_233457.thumb.jpg.327ae8c32d265e05d20e57e049bb692a.jpg

А старты намечаются тоже из красивых, ярких и сочных. Уже даже не весну, а лето будешь ими призыватьк нам!)) Буду следить за их продвижением с удовольствием!

Поделиться сообщением

31.03.2024 в 09:48, lamina-65 сказал(а):

Смотрю,что второй дизайн опять с радугой :preved:

Ну, это совпадение, не больше) Меня больше здесь небо... торкает))) по-другому не выразиться. Я ж вообще к красивым оттенкам в небе глубоко неравнодушна. Удивительно только, что этот сюжет у такого малого количества в хочушках :( Что ж, начнём популяризировать :)

31.03.2024 в 10:04, lamina-65 сказал(а):

А вообще, Ольчик, это безобразие...:P

Ты меня прям заражаешь Риолисом... Теперь я тоже хочу Осенний экспресс и эти крыши...

А ещё я купила вот такой набор

IMG_20240313_115804.thumb.jpg.712af46aab3f72d962991c262237f974.jpg, хоть и не люблю шерсть :friends:

А мне оч-оч прям понравилась осень от ЗР, из недавнего. Но размер и цена... не радует ни то, ни другое :(

К Риолису я в целом ровно дышу, за новинками не слежу. Но что-то зацепит - и деваться некуда! 

31.03.2024 в 12:05, Tatiana Ch. сказал(а):

Про, Оля. Интересно, что ты там увидела такого?.:rolleyes:

Увидела то, что представляла себе много лет назад :) вот реально, практически так и видела. В тех же цветах, та же природа... В общем, когда дойдёт до этого процесса - будут подробности. А пока... ждём) 

Tatiana Ch., lamina-65 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2024 в 12:31, Tatiana Ch. сказал(а):

Эх, сокращала я процессы, сокращала... :pooh_go:

*голосом занудной училки* А для чего у нас закрома - для вышивания или для накопления?) :crazy: не, конечно, накопление тоже имеет место быть. Но если хоцца начать, то не надо себя сдерживать. Воздержание в данном случае вредно для вдохновения! 

31.03.2024 в 12:38, Bogdan сказал(а):

AssOlka, Оля, красивый и яркий сюжет. Это хорошо, что в нём ты нашла приятные воспоминания

Это были не воспоминания, а фантазии :wub:  и вообще, не думала, что когда-то об этом всём вспомню. 

31.03.2024 в 13:11, lamina-65 сказал(а):

Наташ, взяла потому что он в полкреста

Экспресс в полукрест?! :unsure: вот теперь не знаю, нужен мне он или нет. Полукрестом не хочу как-то вышивать(

31.03.2024 в 21:47, solnishko-ym сказал(а):

Оля, привет! Какой интересный набор от Овна! Обожаю  нарциссы! Но этот набор вижу первый раз. Наверное какая-то старинка? 

:girl_hide:

Вроде бы это из прошлогоднего. Или позапрошлогоднего. 

Вот такие есть ещё:

SAVE_20240402_102555.thumb.jpg.dc20aa37c10a316124e3a4d6e94bc0cb.jpgSAVE_20240402_102622.thumb.jpg.bb3b9bc309bfdb259879e8996c811e41.jpgSAVE_20240402_102645.thumb.jpg.43210bc0e07068a86f3c2743dcd574bf.jpg

Лето теперь тоже очень-очень хочу) 

А вообще эта серия у меня ассоциируется почему-то с наборами от Анкор. Есть что-то. То ли в стиле, то ли в цветовой гамме. Зима и осень вообще прямо такие "анкоровские". В лете безумно нравятся цвета. Про те два времени года пока в раздумьях, но лето - это однозначно кандидат на покупку и отшив :)

12 минут назад, AssOlka сказал(а):

3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Оль, с финишем! Получилась интересная и запоминающаяся работа. Красивая! Теперь грибочки на очереди)

А старты намечаются тоже из красивых, ярких и сочных. Уже даже не весну, а лето будешь ими призыватьк нам!)) Буду следить за их продвижением с удовольствием!

Ой, Юля, грибочки надо ещё купить))) А старты озвучила пока только два. И да, оказывается, в этом апреле аж пять понедельников. И стартов поэтому будет пять, а не четыре! Уряяяяя!!! :ea:

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал(а):

Экспресс в полукрест?! :unsure: вот теперь не знаю, нужен мне он или нет. Полукрестом не хочу как-то вышивать(

Не,не... Золотая осень Поленова

Поделиться сообщением

Ну а теперь - Первый апрельский старт собсно! :preved:

Овен "Весеннее настроение".

IMG_20240402_024913.thumb.jpg.85b5ceb1475b0af6abb6494d55835ffd.jpg  (в гаечку). 

Набор идёт с электронной схемой, вышиваю по ней (теперь-то я стала "белым" человеком :crazy:). Можно, в принципе, и по бумаге, бумажная тоже нормальная. Но даже в такой небольшой работе умудрились сделать разброс крестиков, поэтому раз уж сам производитель предлагает схему - не стоит отказываться)) 

Канва рыхловата, вроде бы, такая же была в Рускеале. Миллионерши и любительницы равномерки  и Цвайгарта непременно высказали бы своё "фи". Но вы знаете, я не такая))) для меня вполне приемлемо. Главное, что не тряпичная, как в старых наборах Жар-птицы или Чаривной Мити. Ниточки тоже нормальные, против ПНК ничего не имею. Скажу более, на такой канве их "бумажность" как нельзя кстати - смотрится очень декоративно, под стать самому сюжету. 

И плюсом отличная натяжка на любимых Нурге. 

Выложить я хотела ещё ночью, как отложила. Утром думаю, дай-ка салатовый фрагмент добью. И снова затянуло) 

IMG_20240402_094736_1.thumb.jpg.4a59fe12d250b047845a1b2774f1387c.jpg Цвета, конечно, огонь! IMG_20240402_094840.thumb.jpg.d658d7c02f5033040c9c6fa21369e304.jpg

И да. Сразу. Очень попрошу не просить меня "гнать лошадей" - мол, работа небольшая, давай до победного. Пока есть вдохновение - я вышиваю. Если вдруг почувствую, что зашилась этой работой или надоело - отложу. Я люблю разнообразие и у меня нет цели доконать себя. Как-то так :)

Kattrielle, Bogdan, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240402_094736_1.thumb.jpg.4a59fe12d250b047845a1b2774f1387c.jpg Цвета, конечно, огонь! 

Согласена! Красиво получается. В принципе, у меня похожий, чудесный набор есть от Чаривной Мыти с цветами и колонкой, там цвета огонь, просто, может быть начну.

Поделиться сообщением

Оля! Красота! Такие сочные цвета, то что сейчас,после зимы нам нужно...

Все 4 домика хороши....

Поделиться сообщением

7 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Оля! Красота! Такие сочные цвета, то что сейчас,после зимы нам нужно...

А нарциссы настоящие уже расцвели) вотЬ! 

IMG_20240402_174739.thumb.jpg.25d69e3bb8aa5abe0eea858e0bacb5c3.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А нарциссы настоящие уже расцвели) вотЬ! 

IMG_20240402_174739.thumb.jpg.25d69e3bb8aa5abe0eea858e0bacb5c3.jpg

Вот везуха! :victory: А у нас снег ещё не весь сошёл, хотя на улице 22° сегодня было. Все серое,унылое

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас нарциссы ещё не цветут, но расцвели лютики, проблески и дикие фиалки, на дачах расцвели крокусы. Начала зеленеть сирень.

Поделиться сообщением

02.04.2024 в 11:13, Tatiana Ch. сказал(а):

Согласена! Красиво получается. В принципе, у меня похожий, чудесный набор есть от Чаривной Мыти с цветами и колонкой, там цвета огонь, просто, может быть начну.

Специально полезла в твои закрома, посмотреть, что за набор... аааа, какая же прелесть! :give_heart: И ещё очень два понравились, дворик и пейзаж. 

02.04.2024 в 21:20, lamina-65 сказал(а):

Вот везуха! :victory: А у нас снег ещё не весь сошёл, хотя на улице 22° сегодня было. Все серое,унылое

02.04.2024 в 23:02, Tatiana Ch. сказал(а):

А у нас нарциссы ещё не цветут, но расцвели лютики, проблески и дикие фиалки, на дачах расцвели крокусы. Начала зеленеть сирень.

Сегодня в ночь ветрища :crazy: так что какая погода будет с утра - пока не знаю. Вообще пора, пора цвести и расцветать, затянулось что-то в этом году. Деревья ещё голые стоят, а вот нарциссы и первоцветы появились. И кусты с какими-то белыми цветочками тоже зацвели. 

Ну и снова - "наш ответ Анкору" :victory:

Дошила до 31 процЭнта :crazy: (гы-гы, понимаете ж, что это стёб?))) 

IMG_20240404_001903.thumb.jpg.2d12415faf2104a64f8c58099774364a.jpg  Некоторые цвета и бленды уже вышли. И совсем скоро будет умопомрачительный голубой :give_heart:

А в летний домик из этой серии всё больше влюбляюсь. Пока нет возможности купить, но как только - так сразу. Повременю с поганками, что уж там... но домиком прям загорелась))) 

О планах. 

У меня снова полнейшее безобразие :crazy: и не знаю, что теперь с этим делать и как выкручиваться.

Но есть и положительная сторона - вот если б была я рабыней планов, то не было бы сейчас Осенней палитры. Не было бы готового сэмплера от МП-Студии. Не было бы Зимушки, которую понемногу тоже стараюсь продвигать. Да, что-то чисто физически уже не успела. Что-то, надеюсь, захвачу-таки во 2 квартале.

А что касается того, что "начать". Тут всё сложно. С Масленицей не успела чисто физически (уж когда дилемма - дошить то, что хорошо идёт и будет готовая работа, или потрошить то, что не факт, что пойдёт - думаю, выбор очевиден ;)). Маяк пока лежит, ждёт своей участи. Ради 100 крестиков, честно скажу, не хочу потрошить. По одной причине - производителем там всё аккуратно сложено, у меня так не получится, будет комом лежать неизвестное количество времени. Но - на очереди. Два долгоиграющих процесса пока не вытяну. 

Что будет точно. 

Озвученное в апрельских стартах - раз. 

С тремя начатышами определилась, два пока под вопросом. Хочется всё же готовые работы иметь в обозримом будущем, а не висяки. Поэтому подхожу к вопросу с умом :)

Как освободятся хотя бы одни пяльцы - "долги" с прошлого квартала. Перенаборы теперь есть, так что и Чудесная игла, и Андриана пойдёт "в расход" :crazy:  

Остальное - по обстоятельствам. Вы ж меня знаете. Лучше безобразничать, но успешно, чем идти строевым шагом и без толку. В моём случае это правдиво на все 100 :boast:

solnishko-ym, Фенечка З, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, AssOlka сказал(а):

. Ради 100 крестиков, честно скажу, не хочу потрошить. По одной причине - производителем там всё аккуратно сложено, у меня так не получится, будет комом лежать неизвестное количество времени. Два долгоиграющих процесса пока не вытяну. 

Хочется всё же готовые работы иметь в обозримом будущем, а не висяки. Поэтому подхожу к вопросу с умом 

Вот-вот, Оля, ты озвучила причины, из-за которых я не хочу сейчас начинать процессы. К тому же я сейчас очень мало вышиваю, просто настроение не то, видимо, устала, в отпуск пора, и начатыши с большой вероятностью будут лежать неопределенное количество времени.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вот-вот, Оля, ты озвучила причины, из-за которых я не хочу сейчас начинать процессы. К тому же я сейчас очень мало вышиваю, просто настроение не то, видимо, устала, в отпуск пора, и начатыши с большой вероятностью будут лежать неопределенное количество времени.

Вот по похожей причине взяла для апрельских стартов небольшие работы. И даже с Чудесной иглой решила повременить. Изначально хотела взять или "Удивительный сон", или " Загадай удачу ". Но первый вариант - "долгоиграющий". Второй - с заморочками, а мне Осенней палитры на пока хватило. Поэтому остановилась на "Маках в утренних лучах". Там большие куски одним цветом идут, можно шить по бумаге. 

И вообще, пока не закончу Зимушку или хотя бы не наметится конец и край - долгоиграющее не беру. У меня был великий соблазн на Ладу от Панны, но по этой причине решила повременить.

Скрытый текст

А вообще из этой серии мне очень нравится Новолетие. Сил нет как нравится. Но когда была возможность купить - набор отовсюду пропал. На Авито был за какие-то неадекватные для Панны деньги, брать не стала и заказала маяк. Сейчас набор снова появился, но купить пока не могу. Блин, печаль печальная(((( неужто так его и упущу(((

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А вообще из этой серии мне очень нравится Новолетие.

Оленька, ты про это ? или я что-то  опять не так поняла?

чет цена, действительно, как крыло от самолета... нет, я все понимаю... но все же...

Оль, я с огромным восхищение догнала все, что пропустила.

если что, на озоне на 1000 дешевле. просто у каждого свой порог "дорого",  поэтому просто кидаю варианты...

04.04.2024 в 06:01, AssOlka сказал(а):

У меня снова полнейшее безобразие

на самом деле- это очень замечательно. это помогает  не сойти с ума в этой жизни.  безобразничай

а цветами  "Весеннего настроения" просто наслаждаюсь, хоть у кого-то слово "яркое" означает то, что  оно и должно означать ))))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Оленька, ты про это ? или я что-то  опять не так поняла?

Показать содержимое

Да, именно про это!!! :girl_cray2: но в конце декабря-начале января его не было нигде совершенно. Ни на озоне, нигде. А сейчас пока не могу купить, ни дороже, ни дешевле. И от этого ещё обиднее, потому что набор в продаже есть :(

А у меня продолжение Весеннего настроения. 

IMG_20240405_222332.thumb.jpg.fd962b7a70a8187813dda1a4f7a4af5b.jpg Домик пока без трубы, но это уже когда переставлю пяльцы) неудобно уже стало туда подбираться. 

И, наверное, завтра устрою "цифровой детокс" и повышиваю что-нибудь по бумаге :) Зимушку, например :)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240405_222332.thumb.jpg.fd962b7a70a8187813dda1a4f7a4af5b.jpg Домик пока без трубы, но это уже когда переставлю пяльцы) неудобно уже стало туда подбираться. 

И, наверное, завтра устрою "цифровой детокс" и повышиваю что-нибудь по бумаге :) Зимушку, например :)

Ого! Как на дрожжах растёт :ea:

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Да, именно про это!!! :girl_cray2: но в конце декабря-начале января его не было нигде совершенно. Ни на озоне, нигде. А сейчас пока не могу купить, ни дороже, ни дешевле. И от этого ещё обиднее, потому что набор в продаже есть :(

Оля, вот это да! :girl_pinkglassesf:

Прямо только, что разговор о старте процесса был, а уже, практически, и середина!

В сравнении со мной, "черепашкой", ты самый настоящий ягуар! :victory:

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

И от этого ещё обиднее, потому что набор в продаже есть

извини, солнышко, не хотела расстраивать. не плакай:give_rose:

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

И, наверное, завтра устрою "цифровой детокс" и повышиваю что-нибудь по бумаге :) Зимушку, например

ну если только в силу обстоятельств )))))

домик -  такой зефирно-весенний. прелесть

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Какая скорость! Так глядишь, уже и финиш вырисовывается на горизонте!:ea:

Поделиться сообщением

15 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Ого! Как на дрожжах растёт :ea:

Спешить не буду, ибо чувствую, что начинаю зашиваться :unsure:  а так, конечно, респект производителю, что не особо намудрил)) 

12 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Прямо только, что разговор о старте процесса был, а уже, практически, и середина!

В сравнении со мной, "черепашкой", ты самый настоящий ягуар! :victory:

Ровно середина) 50 процЭнтов :) Но там ещё ведь бэк учитывается. 

А весь секрет в том, что пока есть немного времени, которое могу потратить на вышивку. Скоро и того не будет, буду опять еле ползти :(

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

извини, солнышко, не хотела расстраивать. не плакай:give_rose:

Буду плакать и рыдать, и ещё копытцами топать!!! :girl_cray2: вот дайте мне этот набор сейчас, начну ведь (((( и чем больше смотрю, тем больше хочется. 

И ещё обидное самое, что даже из закромов продать нечего, чтобы его купить. Ненужное уже сбагрила, с остальным в данный момент расстаться не готова. 

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ну если только в силу обстоятельств )))))

Поберечь немного мой старенький смартфончик и хотя бы нормально его зарядить - думаю, обстоятельство веское))) :blush:

7 часов назад, Adamiss сказал(а):

Какая скорость! Так глядишь, уже и финиш вырисовывается на горизонте!:ea:

Не спешу) не хочу зашиться и вместо финиша получить его самого. И так за мной по пятам периодически ходит :)

А в понедельник - ещё и новый апрельский старт намечается :)

Egelia, Tatiana Ch., lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в