Вторник в 16:59 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Настроения ваще нет никакого. Вышиваю только воздушный шар, и тот в час по чайной ложке чего-то там "к новому году" и прочее даже не рассматриваю. Ну хорошо, что хоть что-то) Сломала уже двое пялец, пока перепяливала жесть, короче. Но вообще норм, когда ничего не хочется - нанесëнка это самое оно Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее. У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве, потому как фонаааааа, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:19 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее. У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве, потому как фонаааааа, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке Я хочу потом Джой Сандей заказать 12 котов) видела у кого-то. И главное, что на 14 основе, не на 11 и прочей (для меня это важно). Сидишь себе, ковыряешь, когда ничего не хоцца больше... А с рамками мне неудобно, увы! Придётся ещё пяльцы брать Nadinka-Blondinka, Natalya23121986, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Посмотрела я на котов, цена какая-то совсем неадекватная на них (( причём наборы больше размером дешевле. Ладно, в другой раз тогда, может, скидки какие будут. И решила себя порадовать, заказала "Мороз и солнце" от Андрианы. Тем более что очень давно на него смотрю. Может, он меня из этой вышидепресухи вытащит своим зимним настроением может и начну даже, посмотрим) lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад ВБ 700, озон 450. Это много? Мы 800. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 37 минут назад, Inna_D сказал(а): ВБ 700, озон 450. Это много? Мы 800. А можно ссылочку (в личку), где за 450? Мне только Яндекс маркет и Али за 900-1100 показал. Ну это реально не адекватно... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А можно ссылочку (в личку), где за 450? Мне только Яндекс маркет и Али за 900-1100 показал. Ну это реально не адекватно... Оль, я по картинке искала. Пороюсь щас AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение