Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Настроения ваще нет никакого. Вышиваю только воздушный шар, и тот в час по чайной ложке :crazy:  чего-то там "к новому году" и прочее даже не рассматриваю. 

Ну хорошо, что хоть что-то) 

IMG_20251208_035907.thumb.jpg.b57397d3219d8dbee23ef315716990a7.jpg  Сломала уже двое пялец, пока перепяливала :em: жесть, короче. Но вообще норм, когда ничего не хочется - нанесëнка это самое оно :)

Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее.:pleasantry:

У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве:secret:, потому как фонаааааа:shok:, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке :laugh3:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну наконец что написала, а то прям переживала уже. Нанесенка прям мне очень нра, тока рамку конечно сподручнее.:pleasantry:

У меня щас 2е в процессе, ещё 2 буду шить на другой канве:secret:, потому как фонаааааа:shok:, заменяю чтоб без фона. Не на равномерке :laugh3:

Я хочу потом Джой Сандей заказать 12 котов) видела у кого-то. И главное, что на 14 основе, не на 11 и прочей (для меня это важно). Сидишь себе, ковыряешь, когда ничего не хоцца больше... А с рамками мне неудобно, увы! Придётся ещё пяльцы брать :rolleyes:

lamina-65, Nadinka-Blondinka, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я на котов, цена какая-то совсем неадекватная на них (( причём наборы больше размером дешевле. Ладно, в другой раз тогда, может, скидки какие будут. И решила себя порадовать, заказала "Мороз и солнце" от Андрианы. Тем более что очень давно на него смотрю. Может, он меня из этой вышидепресухи вытащит своим зимним настроением :) может и начну даже, посмотрим) 

lamina-65, Betta и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: ВБ 700, озон 450. Это много?

Мы 800.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Inna_D сказал(а):

:unknw: ВБ 700, озон 450. Это много?

Мы 800.

А можно ссылочку (в личку), где за 450? Мне только Яндекс маркет и Али за 900-1100 показал. Ну это реально не адекватно... 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А можно ссылочку (в личку), где за 450? Мне только Яндекс маркет и Али за 900-1100 показал. Ну это реально не адекватно... 

Оль, я по картинке искала. Пороюсь щас

Поделиться сообщением

Котов заказала, жду :) После НГ ставят доставку, но мне не к спеху. 

А Мороз и солнце получила. Хотела распотрошить, но не на чем вышивать. Двое пялец поломала, а другие не дадут мне ту натяжку, которую люблю. У Андрианы всё же плотнее канва, чем у Мира вышивки, держится в обычных пяльцах не очень. 

lamina-65, Betta, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышидепресуха не отпускает. И дико бесит, если честно :crazy: 

Но пока только воздушный шарик) 

IMG_20251221_120356.thumb.jpg.5b42c021bee932dc0f5a8349194fa2a9.jpg  Жду котов. К НГ не приедут, конечно. Ну ничего, как уже говорила, не к спеху. 

Снега нет. Вот в чем плюс и минус южного климата. Зима не зимняя - это и хорошо, и плохо. Хорошо, что не нужны сто одежек. Плохо, что нет зимнего настроения. Надо всё-таки тогда взять что-то со снежком и морозцем, с нашей среднерусской, или сибирской, или уральской, или ещё какой-нибудь зимушкой) 

Аринесса , Гало4ка, Inna_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас весь декабрь тоже нет снега, даже какая-то депресуха начинается. Хотя это не первый год без снега...

Но всё идёт из детства:lol: Дайте снег и точка :en:

Ничего,Оля, пройдет твой вышидепрессух, и будет всё хорошо :dance:

AssOlka и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да! Я помню годы 2006-2007е, когда тоже снега не было где-то до 30 или даже 31 декабря. Тоже странно так всё смотрелось - ёлки, украшения, Деды Морозы кругом, а на улице такая вот а-ля поздняя осень :rolleyes:  

Да и вообще, сугробы и морозы остались где-то в моём детстве... ну, максимум в юности-ранней молодости) когда в этот сугроб можно было упасть и полностью засыпаться снегом, когда забивали окна одеялами (ну да... даже в 45 километрах от Москвы могли среди зимы выключить отопление или топить еле-еле, в 90-начале 00х это было обычное дело). Или когда павильон метро на много-много метров вокруг покрывался пáром... потому что на улице холодно, а внутри тепло) Когда-то было и такое, да) 

Немного повышивала ночных котиков) пока заряжался телефон - попробовала по бумаге. 

IMG_20251224_152139.thumb.jpg.c48958f98c203cad2f6dd91d86a258b2.jpg  

Ну естественно, что фон гораздо темнее, просто на свету фоткала) Тёмная основа не напрягает совершенно - гораздо больше напрягает разброс крестиков в самих котах :(

Ну и воздушный шарик... это растянется на веки вечные, чую))) 

IMG_20251224_152223.thumb.jpg.89e4c28443ecde0530de1438fb8c4445.jpg  Тут-то ничего сложного, но как же нууууудно :wackol:

И только узнала, что сняли с производства Лунную дорогу, один из первых кружочков. Всё же заказала. Если бы не выпустили Звёздную ночь - его взяла бы уже давно. Пусть будет) 

makalicha1970, lamina-65, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила Лунную дорогу, приехала очень быстро - вчера днём заказала, сегодня днём у меня) ВБ у нас здесь, конечно, работает прям летает (хотя слышала, что в каких-то регионах оперативнее Озон). Даже день в день, было, приходило, когда ночью заказ оформляла. 

Ниточки очень красивые, ну как такой набор могли снять... тем более из самых популярных :(

Так что хоть  зарекалась я брать Мир вышивки, поскольку не хочется потом ничего другого, но этот набор всё же взяла. Ну и котов немного продолжила, до 10 процЭнтов довела :crazy:  может, и выкарабкаюсь, а то как-то всё прям грустно ((

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Ниточки очень красивые, ну как такой набор могли снять... тем более из самых популярных :(

Да, красивый, таинственный, ппрямо хоть покупай :wackol: 

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Да, красивый, таинственный, ппрямо хоть покупай :wackol: 

Бери, пока есть. Сейчас и цена нормальная. Кто знает, будет ли дешевле. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Бери, пока есть. Сейчас и цена нормальная. Кто знает, будет ли дешевле. 

Как раз сейчас смотрю, более чем нормальная :tender: не хотелла болье вышшивальноого покупать, похоже, что ппридется :search:

Lakis и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Как раз сейчас смотрю, более чем нормальная :tender: не хотелла болье вышшивальноого покупать, похоже, что ппридется :search:

Бери-бери! Буду подстрекать! Набор-то реально красивый... Говорю ж, купила бы его давно, если бы они не начали эти кружочки штамповать один за одним. 

Ну зато у меня теперь и Лунная дорога есть, и Звёздная ночь) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Бери-бери! Буду подстрекать! Набор-то реально красивый...

Посмотрела другие пейзажи, нету красивей, луна шикарная :tender: Ну разве еще только лес с бабочкой :girl_haha:

Заказала, лучше, чем за 528 руб. не будет. с бабочкой больше 700. Привезут послезавтра.

56 минут назад, AssOlka сказал(а):

ВБ у нас здесь, конечно, работает прям летает (хотя слышала, что в каких-то регионах оперативнее Озон). Даже день в день, было, приходило, когда ночью заказ оформляла. 

Еще и от магазина зависит, бывает, что только через неделю обещают. 

Ну вот, слледующщая глладться пришла, "она нищасная, у нее вава, щека бритая, и вообще... "

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2025 в 17:29, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну вот, слледующщая глладться пришла, "она нищасная, у нее вава, щека бритая, и вообще... "

Люба, чего там с вашим флюсом? От зуба что-ли такая фигня.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Люба, чего там с вашим флюсом? От зуба что-ли такая фигня.

Это внешнее, от царапки. Зубы он тоже посмотрел, даже камень снял.

Промывали и мазались, сейчас совсем маленькая коросточка осталась. 

Inna_D и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! Крепкого здоровья, исполнения желаний и пополнения в запасах :l_santa:

24cb2e245506c684a5562c9059434c90.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! Творческого вдохновения и исполнения желаний! 

O-uF9Mz6_b8.thumb.jpg.0662f216b1d8c09439c07bda415849a8.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Новым Годом :l_santa: Творческого вдохновения, вышить  весь Мир вышивки :wink: и вообще, не унывай 614957107.gif

Поделиться сообщением

Наташа, Женя, Люба, спасибо вам большое! :l_santa:

И вас, и всех поздравляю с уже прошедшим Новым годом! Что-то выпала я совсем из вышивальной жизни, надо исправляться) 

Хотя хотела было в новогоднюю ночь, ну или позже, присоединиться с Аркой на террасе. Ну очень, очень давно хотела этот набор и это было из того, что хотела именно в оригинальном наборе (да, реплики видела, но в данном случае хотела именно оригинал). И вот он у меня... Уже вскрыла наборчик, уже готова была начать... но всё желание мигом отбило отсутствие пялец. Снимать больше ниоткуда, одни давно поломала, двое недавно. И снова настало уныние :( Так что надо будет мне купить новые пяльцы, да и вообще не хомячить пока, а купить со временем ещё 2-3 штуки взамен поломанных. И тогда обязательно начну Арку!!! 

И получила вчера наконец свой китайский Озон))) то бишь котов. Дату доставки несколько раз переносили, то 7е января, то аж 31 декабря, то 3 января, то 5-е... Причём таможню быстро всё проскочило, застрял уже где-то на территории нашей необъятной, судя по отслежке. И вдруг раз и прилетело уведомление - можно забирать! Благо, Озон у меня у дома практически. Вскрыла посмотреть, опасалась, что с белой канвой придёт, я не посмотрела, что заказала. Ну, думаю, это можно и на белой будет шить, схема элементарная. Но, к счастью, пришла нанесенка. Производитель не понятный, китайский какой-то, но нанесено, самое главное, ровно, есть обычная схема на всякий. Так что как домучаю шар - буду шить котов. Утром перед работой, когда башка не соображает спросоня - самое оно) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

И вас, и всех поздравляю с уже прошедшим Новым годом! Что-то выпала я совсем из вышивальной жизни, надо исправляться) 

С новым годом!

Я тоже выпала. Ничего не шью:laugh3:

А пяльцы самые надёжные деревянные оказываются, мамины, без винтиков и шпунтиков:laugh3:

Lakis и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

С новым годом!

Взаимно!) :l_santa:

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

А пяльцы самые надёжные деревянные оказываются, мамины, без винтиков и шпунтиков:laugh3:

Ну, у меня таких нет, никого не было вышивающих... 

Хотя где-то до сих пор лежат мои самые первые пяльцы, из середины 90-х родом) Правда, на китайскую канву не подойдут всё равно :crazy:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в