21 октября 2013 Вот еще немного... Количество полукреста, конечно, " убивает" Немного радует только то, что он идет в 2 (а на втором листе схемы - и в 1) нити, это еще терпимо. и я мечтаю об этом наборчике AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля, Таня, спасибо большое! Устраивайтесь поудобнее, я всегда всем очень рада! Вот так Надеюсь, отошью эту работу к Новому году. С 1 ноября вношу коррективы в свои планы и начинаю готовиться к Новому году, но эту работу (и деревню DOME) оставляю. Остальное - продолжу в январе. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оля, какой красивый дизайн от Анкор. Правильно, его обязательно надо шить, невзирая на коррективы. С удовольствием наблюдаю за всеми твоими процессами. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оля, держись - полукрест имеет свойство быстро заканчиваться Быстренько ты ее, вот уже и "лапки" появились. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Молодец! За ножками уже быстрее дело пойдет!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оля, здорово растет картина! А мне очень нравится анкоровский полукрест в 2 ниточки в Джазе...быстренько так, мягенько))) но раз ты его не очень любишь - пусть побыстрее закончится! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вот еще немного... Количество полукреста, конечно, " убивает" Немного радует только то, что он идет в 2 (а на втором листе схемы - и в 1) нити, это еще терпимо. О,уже и ножки появились)))отлично получается! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юнона, Ася, Татьяна, Юля, Лена, большое вам спасибо! Обязательно продолжу эту работу через несколько дней. Юль, а полукрест я никак не воспринимаю, может, потому что видится мне в нем какая-то "недоделанность", "незавершенность", так и тянет его закрыть верхним стежком. Конечно, как говорится, "слов из песни не выкинешь" и приходится шить так, как задумано дизайнером, но... удовольствия от процесса при этом нет. Из-за полукреста (что им вышивается вся картина) приходится отказываться от покупки одного долгожданного набора, или два придется брать, чтобы полным крестом вышить... в общем, не люблю полукрест, и все! А теперь... ругайте меня сильно! Потому что начала я новый процесс Но, может, ругать и не стОит, потому что процесс посвящен подготовке к Новому году, а это дело я оооооочень люблю! И мне оооочень нужны ваши пиночки, чтобы ничего новогоднее не ушло в долгострой и все задуманное я успела осуществить до 31 декабря (планы немалые, к слову говоря). Итак, история такова. Зашла я вчера в рукодельный магазин, в поисках новогодних наборчиков с лошадками и игрушками, и остановилась возле сапожков. Вот правда, "никогда не говори никогда" - хоть и ДИМ периодически поругиваю, и рождественскую тематику, но так безумно вышить захотелось! В общем, ушла я вот с таким набором http://www.stitch.su/dimensions/08683. Хотела торжественно вскрыть набор 1 ноября, как и намеревалась сперва, но потом решила изменить планы. На Новый год, как я уже сказала, задумки у меня немалые, а времени на вышивку очень немного, и терять две недели тоже нерезонно. Так что с кошаком встретимся уже в новом году, что делать с колхозницей - пока думаю, скорее всего тоже пока отложу. Пару и деревню оставляю, но если время поджимать будет, то и ими придется пожертвовать. А если успею осуществить все до НГ - так и вернусь к ним раньше! Так что в долгострой ничего не отправляю! А вот что наковыряла за вчера Честно говоря, не ожидала, что в наборе не из золотой серии будет полукрест в 5 нитей... Но пока... не поверите... мне нравится Татуся, Хельга, Natalya23121986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оль, ну ругать тебя я конечно не буду! (сама такая же) Да и бессмысленно это!!!!! Главное, чтобы тебе нравилось!!!! Частенько захожу к тебе в гости посмотреть, какую красоту ты еще покажешь. Сапожок очень красивый!!!! Пусть все твои грандиозные планы осуществятся!!!! А я буду держать за тебя кулачки AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оксана, спасибо большое! Заходи еще! А я буду стараться :-) Egelia и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оля, кто же будет против Дима, да еще и сапожка?! Дерзай, конечно, попинаем. Хотя тебя пинай/не пинай, если "ты что-то решишь, так выпьешь обязательно" (с) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оленька, тебя ругать? Да ни за что!!! Новый процесс - просто супер!!! Знаешь, я поняла простую вещь: кому-то дано шить одну-две работы. И я рада за них (искренне рада). Но я (ты и много других таких как мы) любим начинать много работ. И любим шить, то одно, то другое. От некоторых надо отдохнуть, а потом они вышиваются на "УРА" ( у меня так было с ангелом). Я долго боролась с собой, а теперь думаю:Зачем??? Хочу - начала, не хочу - шью старое. И ты не вздумай ругать себя. Сижу в первых рядах!!! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ася, Наташа, спасибо вам большое! Посмотрела я в галерее на новогодние сапожки, все-таки какие же они красивые! Еще, наверное, наборчик-другой прикуплю, правда, вышивать буду в следующем году, сейчас некогда будет (с одним бы в срок уложиться! ). Скоро... ну уж точно после 1 ноября... запущу еще один новогодний проект! Спешу обрадовать - он из долгостроев!!! Так что совмещу приятное с полезным... но всему свое время Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юнона, Ася, Татьяна, Юля, Лена, большое вам спасибо! Обязательно продолжу эту работу через несколько дней. Юль, а полукрест я никак не воспринимаю, может, потому что видится мне в нем какая-то "недоделанность", "незавершенность", так и тянет его закрыть верхним стежком. Конечно, как говорится, "слов из песни не выкинешь" и приходится шить так, как задумано дизайнером, но... удовольствия от процесса при этом нет. Из-за полукреста (что им вышивается вся картина) приходится отказываться от покупки одного долгожданного набора, или два придется брать, чтобы полным крестом вышить... в общем, не люблю полукрест, и все! А теперь... ругайте меня сильно! Потому что начала я новый процесс Но, может, ругать и не стОит, потому что процесс посвящен подготовке к Новому году, а это дело я оооооочень люблю! И мне оооочень нужны ваши пиночки, чтобы ничего новогоднее не ушло в долгострой и все задуманное я успела осуществить до 31 декабря (планы немалые, к слову говоря). Итак, история такова. Зашла я вчера в рукодельный магазин, в поисках новогодних наборчиков с лошадками и игрушками, и остановилась возле сапожков. Вот правда, "никогда не говори никогда" - хоть и ДИМ периодически поругиваю, и рождественскую тематику, но так безумно вышить захотелось! В общем, ушла я вот с таким набором http://www.stitch.su/dimensions/08683. Хотела торжественно вскрыть набор 1 ноября, как и намеревалась сперва, но потом решила изменить планы. На Новый год, как я уже сказала, задумки у меня немалые, а времени на вышивку очень немного, и терять две недели тоже нерезонно. Так что с кошаком встретимся уже в новом году, что делать с колхозницей - пока думаю, скорее всего тоже пока отложу. Пару и деревню оставляю, но если время поджимать будет, то и ими придется пожертвовать. А если успею осуществить все до НГ - так и вернусь к ним раньше! Так что в долгострой ничего не отправляю! А вот что наковыряла за вчера Честно говоря, не ожидала, что в наборе не из золотой серии будет полукрест в 5 нитей... Но пока... не поверите... мне нравится красота какая! ждем процессика AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оля, вот молодец! НУ я, сама понимаешь, ругать-то тебя тоже не буду))) На сапожки смам никогда в жизни не смотрела, но уже решила к следующему году запастись. В этом уже никак, и по деньгам, и по времени...Вернее по деньгам-то можно было бы, но есть более сильные хочушки))) А тебе - удачи, наслаждения 5-ниточным полукрестом, и успеть до Нового года! Я в тебя верю))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ася, Наташа, спасибо вам большое! Посмотрела я в галерее на новогодние сапожки, все-таки какие же они красивые! Еще, наверное, наборчик-другой прикуплю, правда, вышивать буду в следующем году, сейчас некогда будет (с одним бы в срок уложиться! ). Скоро... ну уж точно после 1 ноября... запущу еще один новогодний проект! Спешу обрадовать - он из долгостроев!!! Так что совмещу приятное с полезным... но всему свое время Вот, вот и я не обращала внимания на сапожки, пока в совместник по их отшиву не зашла, теперь тоже хочу! Поэтому, Оля, ты молодец! Так и приближение Нового года острее ощущается! Наслаждайся! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ну, Ольчик, ну ты даешь. Бац, и новый процесс. С тобой не соскучишься. Давай, шей сапожок, не бросай. У меня на него месяц отшива уходило без отвлеканий на другие процессы. Так что, захочешь, успеешь. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Замечательный процесс!Ты молодец,везде успеваешь И парочка с автомобилем заметно продвинулась!Здорово!Удачи и удовольствия тебе! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Таня, Юля, Марина Морская, Марина Веселинка, Наташа, спасибки вам огромные! Буду учмиться искать наслаждение в полукресте, тем более что он такой сине-голубой, очень люблю такие оттенки, и получается действительно волшебно Один сапожок только чуток поковыряла, а уже еще один присмотрела, вот такой http://www.stitch.su/dimensions/08805. Хомячок уже неистово мечется в клетке... а что? если до Нового года раздобуду, возможно, и соблазнюсь! А мне есть еще что показать... Недавно стряхнула пыль (в самом прямом смысле) с одного процесса с очень добрым и нежным сюжетом... Риолис "Гармония" (один из долгостроев, есть в гаечке). Больше полгода он лежал заправленный в пяльцы, пылился и постоянно попадался на глаза. С ним никуда не тороплюсь, шью в час по чайной ложке... когда-нибудь дошью! Kattrielle, Татуся, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ну ты даешь!!! Все процессы отложила, все силы на сапожок - и тут вытащила старый процесс! Оленька, не устаю удивляться! К тебе в темку идешь - и никогда не знаешь, чем ты еще порадуешь))) Здорово! Гармония - очень нежный процесс, потихонечку если будет шиться - уже хорошо! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ну ты даешь!!! Все процессы отложила, все силы на сапожок - и тут вытащила старый процесс! Оленька, не устаю удивляться! К тебе в темку идешь - и никогда не знаешь, чем ты еще порадуешь))) Здорово! Гармония - очень нежный процесс, потихонечку если будет шиться - уже хорошо! Юль, Гармонию уже две недели шью, в выходной часочек-другой ей уделяю. Хоть немного, но продвигается. А на сапожок я все силы бросила временно. Ибо в начале ноября ЗР выпускает "Год лошади", а его обязательно надо успеть отшить и оформить в багетке. Долгострой тоже запущу после 1 ноября. Конечно, на сапожок так много времени уже не будет, и тогда либо жертвовать деревней (скорее всего) и/или парой, или гнать как могу, или (самое нежелательное) "урезать" новогодние планы за счет еще одной задумки. Но пока я настроена оптимистично, за две недели сапог подогнать по максимуму постараюсь. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Мне кажется деревенькой можно пожертвовать временно, она длинная, сильно это на скорости отшива не скажется))) Да и мы все не успеем далеко уйти в совместнике-то, вполне нагонишь...Раз хочется задумки сделать - надо сделать! А Год лошади не видела, пойду поищу...или ссылочку кинь, пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Мне кажется деревенькой можно пожертвовать временно, она длинная, сильно это на скорости отшива не скажется))) Да и мы все не успеем далеко уйти в совместнике-то, вполне нагонишь...Раз хочется задумки сделать - надо сделать! А Год лошади не видела, пойду поищу...или ссылочку кинь, пож. Так не вышел он еще, в начале ноября только появится в салонах. kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ох, Олька-Олька!!! Все-то она уже распланировала))) Оль, не поленись посчитай для общественности сколько запасов у твоего хомяка??? Думаю я точно буду в шоке)))) Natalya23121986, AssOlka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Я уже про гармонию и забыла)Отшивает она ее по выходным в тихоря понимаете ли Бросай уж все силы на сапожки.Второй,кстати,очень уж красивый.Тем более в ноябре еще появится набор ЗР.Молодцы производители конечно,вроде к празднику поближе наборы НГодние выпускают,а то что эти наборы еще отшить надо успеть об этом видимо уже ни в дамек подумать.. AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение