4 декабря 2013 Ася, Елена, спасибо большое! А по поводу "засекреченного" процесса... да никакой он сам по себе не засекреченный просто история появления этого набора в моих закромах, как я думаю, не случайность. Просто сглазить не хочу, поэтому раньше времени не рассказываю. А сам процесс покажу Когда будет понятно, кто изображен. Пока что непонятный кусок цвета ржавчины, думаю, интереса он ни у кого не вызовет С пятницы к нему не притрагивалась - некогда пока, работала над кошарем и деревенькой. И еще один процессик будет скоро! Оч забавный! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, какой чудесный Наполеон - очень мне нравится! У меня сестренка вышила такой набор - такое чудо получилось! Особенно смешной мышоныш на палочке вышел ))) Тебе совсем немножко осталось! Деревенька строится-озеленяется - очень интересный процесс! Столько там всяких деталек для разглядывания ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, с продвижением Получается очень красиво AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С продвижением, получается очень красиво AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Отличное деревце в деревеньке вырастила! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юлия, Мария, Татьяна, Ира, большое спасибо! Эх, лень меня что-то разобрала. Вчера так и не повышивала почти (а был шанс кошаря закончить!!!)... А еще домики впереди ДИМовские... А времени все меньше и меньше остается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А времени все меньше и меньше остается Не переживай из-за времени...Я вот тоже набрала подарочный процессов, и больших, потом начинаю переживать, что не успеваю...а потом думаю - ну не обязана я в конце концов! Вышиваем для того, чтобы получить удовольствие - вот и давай его спокойно и размеренно получать!!! Новый год-то не последний, вроде конец света-то куда-то далеко вперед перенесли?))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А вот начало одного из новых процессов - http://www.stitch.su/heritage/910. Отшиваю его в игре на одном из соседних форумов, но процесс можно показывать везде, так что иногда он будет мелькать в моей темке Так как сейчас зима, начать пришлось с зимнего котика (что, правда, не совсем удобно). Да и на канве такой работаю впервые, глаза уже "в кучку" , особенно где белое на белом. А еще эти заморочистые крестики... Ладно, как говорится, где наша не пропадала - прорвемся! Egelia, Татуся, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Замечательные будут котятки! Легких крестиков!! Это ты будешь по одному котенку каждый сезон вышивать? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ира, спасибо большое! Это ты будешь по одному котенку каждый сезон вышивать? Да, именно так А еще все надписи будут на русском Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Итоговая картина обещает быть супер красивой AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юлия, Мария, Татьяна, Ира, большое спасибо! Эх, лень меня что-то разобрала. Вчера так и не повышивала почти (а был шанс кошаря закончить!!!)... А еще домики впереди ДИМовские... А времени все меньше и меньше остается Оля, я уже смирилась с тем, что не успеваю с Димовскими домиками. Замороченные. Вот в раздумьях по поводу Милл Хилла. Тут еще работаю допоздна вместе с выходными .... Ну, будем к следующему НГ на пару шить игрушки AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Симпатичненький процессик, не видела отшива, понаблюдаю с удовольствием AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Наташа, Ася, спасибо большое! Стараюсь, правда, пока процесс отложила, до новогодних праздников. Будет больше времени и займусь им вплотную. Марина, а с домиками я тоже не успеваю Что ж, когда дошью - тогда дошью. А теперь... самое главное! Прошу любить и жаловать - Кот Наполеон собственной персоной! "Блестяшки" поближе - А еще, разглядывая обложку, обратила я внимание - на фото есть ЕЩЕ ОДИН оттенок голубого, который в схеме благополучно убрали (видимо, с целью сократить и без того немалое для такой небольшой картинки количество цветов). Но, на мой взгляд, зря - этот оттенок был оправдан, придавал объем. Так что я "вернула" его на место, ориентируясь на обложку. Правда, воспользовалась голографическим металликом. Ах да, кисточка тоже настоящая, из ниток В смысле - не вышитая Tanya_RTK, Пикусёнок, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Какой генерал прелестный! еще и с кисточкой) Молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оля, расчудесная картина у тебя вышилась. Кот на коне и мышь на коне скачут в год лошади - очень символично. Одним процессом меньше. А что теперь, что-то новенькое или из начатого будешь завершать, я вот смотрю на твое количество начатых процессов и у самой руки чешутся, может быть стоит начать столько процессов, сколько планирую вышить за год и посмотреть на свои замыслы осуществимы они или нет. В год обычно вышиваю от 10 до 15 работ(маленькие в счет не идут), но боюсь размножение затянет как в болото, а ты молодец - справляешься. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оля, с завершением!!! Классная кавалерия получилась!!! AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Котейка бравый, но я влюблена в мышь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Классная парочка получилась! Работа красиво блестит! Красота!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ольга, парочка классная!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оля, отличная картинка получилась! Какие у них выражения мордочек разные - у кота и мыша, кот серьезный такой, положение обязывает, а мышу можно развлекаться - вот он это и делает, веселый, счастливый))) Часики с металликом здорово вышли. Да, минус один процесс- AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Да, минус один процесс- Хи, у Оли где минус один процесс, там плюс еще три))) Egelia, ОльгаТольна, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Спасибо, спасибо, СПАСИБО огромное всем, кто заглянул! Новогодняя кавалерия уже отправлена на дальнейшее украшательство, то есть оформление, так что очень скоро увидим ее во всей красе А у меня снова извечная дилемма: размножаться или не размножаться? Вкратце. Отвезла я в ЗРовский салончик своих кошарика с мышариком, да и схватила наборчик один. Который, кстати, высмеивала по-всячески - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-028. Но в пятницу забирала из другого салона оформленные работы и увидела его на стене в рамочке. Мне кажется, там даже не постер был, а отшив. На обложке девушка страшненькая такая, а отшив поразил. Крепилась буквально день, а в воскресенье "сломалась" и захомячила. Теперь держусь, чтоб не надкусить. А ой как охота! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 А что теперь, что-то новенькое или из начатого будешь завершать, я вот смотрю на твое количество начатых процессов и у самой руки чешутся Ольга, забыла про Ваш вопрос, извиняюсь и отвечаю. Буду и "старенькое" продолжать - деревеньку DOMEовскую, и ДИМовские рождественские домики, и лошадок ЗРовских (скоро процесс покажу, уже одна из них начинает вырисовываться), ну и кошариков. А новенькое начать ручки ой как чешутся (см. пост выше ). Helga5437 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Спасибо, спасибо, СПАСИБО огромное всем, кто заглянул! Новогодняя кавалерия уже отправлена на дальнейшее украшательство, то есть оформление, так что очень скоро увидим ее во всей красе А у меня снова извечная дилемма: размножаться или не размножаться? Вкратце. Отвезла я в ЗРовский салончик своих кошарика с мышариком, да и схватила наборчик один. Который, кстати, высмеивала по-всячески - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-028. Но в пятницу забирала из другого салона оформленные работы и увидела его на стене в рамочке. Мне кажется, там даже не постер был, а отшив. На обложке девушка страшненькая такая, а отшив поразил. Крепилась буквально день, а в воскресенье "сломалась" и захомячила. Теперь держусь, чтоб не надкусить. А ой как охота! Ну если оооочень хочется размножиться,то можно)))и как раз в тему НГ-с лошадью..вернее единорогом)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение