Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Замечательные лошадки!

Извините меня, но из всех Ваших последних начинаний это мне больше всех нравится. Остальные тоже красивые, слежу за процессами с удовольствием, но лошадки... :smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, "Милый друг" ну оооочень милый. Красивый процесс :good:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легкого отшива!очень символично в год лошади такую прекрасную пару шить! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, Марина, espina, спасибки вам большие-пребольшие! :air_kiss:

Это еще не последние лошадки, которые планирую вышить. Будет еще конь в пальто и юмористическая лошадка от Панны ;)

Личико фее, конечно, подправлю ;) Правда, не скоро дойду еще до него с такой черепашачьей скоростью :biggrin:

А по поводу истории... есть у меня свободная минутка, и могу ее рассказать. Можно сказать, лошадки эти сами ко мне пришли.

А было все так. Почти ровно год назад, в предпоследний рабочий день прошлого года, разговорились мы с подругой о вышивке. И она попросила когда-нибудь что-нибудь подарить ей вышитое, желательно с лошадью (любит она лошадей!). Что-то в тот момент загорелась я этой идеей и после работы поехала в ЗРовский салон. Попросила подобрать мне что-нибудь небольшое, с лошадью, и несложное в исполнении. Продавец показала мне этот набор. Я приценилась, но потом подумала - вдруг не поймет получательница сепию, не оценит? В общем, остановилась на "Любопытном соседе" - картинка яркая, это уж точное попадание! Взяла еще пяльцы, еще какие-то аксессуары, полетела домой на радостях - скорее вышивать. Попался мне на глаза чек, посмотрела я... а там и "Милый друг" пробит! И деньги за него заплатила! Видимо, цену сосканировали, когда я приценялась, и сбросить забыли, а так как я торопилась, то и не проверила.

Весь следующий день только и думала, вернут мне деньги - не вернут... Все-таки, 500 с лишним - не 50! Собиралась после работы в салон как можно скорее отправиться, но обстоятельства сложились так, что попала я туда не скоро. Естественно, испереживалась вся. А потом вдруг мысль возникла - может, так оно и нужно было, чтобы эти лошадки у меня оказались? Не хотела я их брать, а они сами "напросились" ко мне. В общем, приехала в салон, объяснила ситуацию. Меня продавец вспомнила, сразу предложила возврат сделать (от сердца отлегло тут же), но я уже твердо решила - беру! Так надо! Думала, в новогоднюю ночь начну вышивать, но интуиция как подсказывала - не стОит, не время, не пойдет работа. А сейчас, когда начала, удивилась, с какой легкостью пошла работа. Планирую завершить как можно скорее.

А что же с "Любопытным соседом"? Вышила я пару рядочков, отложила, а потом делали дома небольшую перестановку, и один органайзер с нитками подевался куда-то, искать надо. Вот уж точно, не судьба ;) Хотя тот разговор, с которого все пошло, уже забыт, но, может, выкрою время, отыщу органайзер и отошью того лошака. И преподнесу неожиданный подарок. Но этих лошадок точно дарить не буду, они - мои.

sunny981, fenix34, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока писАла, еще два коммента появилось ;)

Елена, Евгения, спасибочки вам большие-пребольшие! Заходите еще! :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, чудесные лошадки, сама на них засматриваюсь))) И много уже вышито, здорово! Конечно эти лошадки - твои на 100%)))

Поделиться сообщением

Юля, спасибочки! :give_heart: Бери, конечно, чУдно шьются! Правда, сложности небольшие есть там, где глаз, но тебе-то после Афремова - это, как говорится, раз плюнуть! ;) Кстати, до них я вообще не думала "лошадиные" наборы покупать. Не то, чтобы сюжеты с лошадями не люблю - просто равнодушна к ним была. Начинала я вышивать Панну "На водопое", но исключительно из-за пейзажа. Тоже надо бы как-нибудь дошить :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в лошадках уже много вышито. Уже и "лицо" одной из лошадок видно :rolleyes:

Elena_F, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как тебя торкнуло на лошадей :la_horse:

Какая интересная история про парочку, тут не поспоришь точно твои

Поделиться сообщением

Валя, Ася, спасибо большое! :give_heart:

Оля, как тебя торкнуло на лошадей :la_horse:

Какая интересная история про парочку, тут не поспоришь точно твои

Да, на лошадок потянуло :biggrin: и начала я хомячить "лошадиные" наборы. До этого только наборы с кошками покупала (имею в виду те наборы, где животные).

С феей особо не продвинулась, с деревней и домиками тоже, все силы на лошадок бросила. Так что показать что-то еще пока не могу - нечего :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, очень интересная история с "Милым другом"! Есть такие вещички, которые "твои" и сами напрашиваются, главное прислушаться и разглядеть - точно будет к лучшему. Картина-то и правда очень нежная и красивая, так что легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень милая картина получилась, с оформлением)\

И с продвижением)

Поделиться сообщением

С продвижениями, кот на коне позитив сто процентный. :good:

Сколько новых процессов, глаза разбежались, желаю в Новом Году всю эту красоту закончить.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Ася, спасибо большое! :give_heart:

Да, на лошадок потянуло :biggrin: и начала я хомячить "лошадиные" наборы.

Может быть потому, что няшных лошадей (за исключением мультяшных) пока еще к счастью ни один производитель сделать не смог?.. :smile:

Поделиться сообщением

котик на лошадке очень милый!

и процессы очень все красивые!

история с лошадками очень увлекательная, а главное они и правда напросились!значит принесут удачу!

Поделиться сообщением

Может быть потому, что няшных лошадей (за исключением мультяшных) пока еще к счастью ни один производитель сделать не смог?.. :smile:

Я что-то себе даже не могу представить няшную лошадку, у нее профиль и фас не тот :mosking:

Поделиться сообщением

Алена, Татьяна, Лена, Елена Ginger mama и все, кто заглянули, спасибо вам! :give_heart:

Я что-то себе даже не могу представить няшную лошадку, у нее профиль и фас не тот :mosking:

Ася, вот тебе типичный пример - http://www.stitch.su/charvina_mit/594. Тоже вроде лошадка :biggrin: И с весьма няшной мордяшкой. Явно "не мое".

А вообще, из мифических лошадок я бы пегаса вышила. Вот почему-то наборов с единорогами гораздо больше выпускают, а пегасов раз-два и обчелся :unsure: Был такой классный у ДИМа, но снят с производства, а панновский страшненький, такого вышивать не хочу :(

Каори, Шан, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, из мифических лошадок я бы пегаса вышила. Вот почему-то наборов с единорогами гораздо больше выпускают, а пегасов раз-два и обчелся

А помнишь в народном голосовании кажется побеждал один пегас... Но конечно не факт, что будет хороший набор, если в обще этот сюжет успели взять в разработку, иначе он потерян, т.к они все же умудрились потерять прежние результаты... Кстати, а возьми да предложи на НГ?

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, из мифических лошадок я бы пегаса вышила. Вот почему-то наборов с единорогами гораздо больше выпускают, а пегасов раз-два и обчелся

Вообще да, сразу только Дим, Панна и ещё один бело-синенький, похожий на того, что у Панны, вспоминаются.Может потому что крылья проработать сложнее, чем один маленький рог? ^_^ А итог и там, и там мифическое существо!

Ну, или дело в том, что летящую лошадь сложно сделать достаточно убедительной? :pleasantry:

Поделиться сообщением

Кстати, а возьми да предложи на НГ?

Юля, чур-чур! :vampire: :shok: На это анти-вышивальное голосование я ничего никогда предлагать не буду! :crazy: По крайней мере пока, если тенденции не изменятся.

Может потому что крылья проработать сложнее, чем один маленький рог? ^_^ А итог и там, и там мифическое существо!

Вот ЗР крылышки у феи вполне неплохо сделали ;) Нет бы у коня крылья сделали вместо рога!

Короче, долой единорогов - даешь пегасов!!! :laugh2:

Egelia и Шан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот тебе типичный пример - http://www.stitch.su/charvina_mit/594. Тоже вроде лошадка :biggrin: И с весьма няшной мордяшкой. Явно "не мое".

Ну это ж единорог, сказоШный персонаж, ему можно быть няшным )))

AssOlka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это ж единорог, сказоШный персонаж, ему можно быть няшным )))

Да все равно ж лошадь! :biggrin: Тока рогатая! :biggrin:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-021 - вот это я понимаю, настоящий жеребец! :victory: И один из трех, которые меня более-менее радуют в семействе рогатых лошадок.

А это последний отчет в этом году по этому процессу. Продолжение последует уже в 2014м...

post-20322-1388162622_thumb.jpg

Правда, жителям синего домика придется встречать Новый год без крыши и света... :unsure: но после праздников они непременно получат все недостающее! ;) После завершения этого домика работу отложу до сентября, а трм уж планирую доделать полностью, чтобы к 2015-му году рождественская деревенька предстала во всей своей красе! :wink:

espina, Juliay, kirusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это последний отчет в этом году по этому процессу. Продолжение последует уже в 2014м...

Ольчик,у меня тоже скоро будет последний отчет в этом году... ну и в обще у многих))))

Правда, жителям синего домика придется встречать Новый год без крыши и света...

Ну у нас не все так плохо, но без снега((( А вдруг....)))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением, у меня тоже отчет наверое в этом году поседний.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижение домиков и счастливого тебе Нового года :l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в