Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

О, Ольчик, корабль шикарный должен получиться! Для меня парковка нечто запредельное... пока во всяком случае, а тебе успеха в этой технике вышивания!

А еще смотрю на этот набор и мне кажется вот такая дорисовка смотрелась бы здорово, ИМХО...

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый корабль)) Какой размер будет?

Мне почему-то неудобно сверху вниз шить. Снизу вверх самое то)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодчинка! Начала парусник, он замечательный. Быстрого и легкого процесса тебе!

Поделиться сообщением

Юля, Женя, Лиляна, спасибо большое! :give_heart:

А еще смотрю на этот набор и мне кажется вот такая дорисовка смотрелась бы здорово, ИМХО...

ИМХО не только твое ;) Вообще, на наборе написано, что он по мотивам какой-то картины. И у меня сложилось впечатление, что девушка с обложки и вышитый корабль в исходнике как раз и были на одной картине. Вообще обратила внимание, почему-то есть разработки или с кораблем, или с Ассоль, стоящей на берегу, но чтобы все вместе на одной картине - таких не видела. Если вдруг выпустят именно такой вариант, любой производитель, - куплю обязательно. А по поводу оформления - пока не загадываю, но планирую после окончания отправить к Айвару.

Размер 28 на 35 (по крайней мере, так на обложке указано). Сверху я тоже вышивать не любитель, но так показали на МК (а экспериментировать в этом я пока не готова). Планирую перевести на парковку "Морскую прогулку", после окончания 4-го листа. Вот только мой скудный запас иголок иссяк уже :( надо будет покупать.

Сам корабль начнет появляться с 30-го ряда :)

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще обратила внимание, почему-то есть разработки или с кораблем, или с Ассоль, стоящей на берегу, но чтобы все вместе на одной картине - таких не видела. Если вдруг выпустят именно такой вариант, любой производитель, - куплю обязательно.

Воооот и так же хотела бы... Даже искала картинку для НГ, но ничего не нашла, чтобы понравилось... А в обще мне очень нравится сочетание разных техник рукоделия, поэтому и с дорисовкой смотрелось бы здорово...

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым замечетельным процессом! :give_heart: :give_heart: Какие впечатления от парковки?

Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом - и с новым методом! ТАКОЙ корабль ты просто не можешь не вышить, твое, родное))) Парковкой тоже все собираюсь попробовать что-нибудь начать, но пока никак...А сверху парковкой наверно правда удобнее. Сложно? Или втянулась уже?

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом, шикарный корабль будет, парковка для меня что-то не реальное, так что буду нвблюдать, удачи тебе.

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красивых процессов! :girl_in_love: Браво! :clapping:

Удачи с парковкой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля Juliay, Валя, Юля kas_julia, Лена, Ира, спасибки вам! :air_kiss: А теперь все по-порядку :)

Юля Juliay, могу написАть тебе в личку, кто автор картины, по которой разработан набор (вечером, когда дома буду). Если на самом деле там все на одной картине, можно будет предложить ее на голосование :)

Впечатления от процесса... непривычно, скажу так. Нужно время все-таки подладиться и перестроиться. Но стимулирует - правда здОрово :victory: Если бы не другие процессы, продвинулась бы куда дальше. Да, иногда еще путаюсь в порядке, но это дело опыта и времени. Сверху - опять-таки, для меня исключительно непривычно, обычным способом сверху не смогла бы. И ничего нереального здесь нет :) все реально :) Но, справедливости ради скажу - если бы не МК, то и не разобралась бы я никогда. Вот так...

Обещала я следующим отчетом приоткрыть еще одну интригу. Скажу так, что поставила иголочки на один из долгостроев (какой именно - пока не скажу), но, как уже говорила, закончились они у меня. Надо вводить новые цвета, а иголочек-то и нет :( так что продолжить не могу пока, и показать, естественно, тоже. Два ряда только смогла сделать. Думаю, скоро проблема будет решена. А пока покажу парочку "обычных" процессов

post-20322-1391404242_thumb.jpg

post-20322-1391404219_thumb.jpg

Natalya23121986, Татуся, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Другие процессики тоже потихоньку подрастают. :rolleyes:

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибочки огромные! :) "Милый друг" будет уже относительно скоро, а вот с "Хозяюшкой" повременить придется, как минимум до конца 2015-го :) такой срок отшива я себе поставила. А раньше и не получится, с моей-то кучей процессов и черепашьей скоростью. Но продолжение последует очень скоро ;)

А-а-ааа..."Хозяюшка" до 2015??!!! :japrotiv: Видимо умру так и не увидев :swoon:! Пощадите :girl_cray:

Поделиться сообщением

А-а-ааа..."Хозяюшка" до 2015??!!! :japrotiv: Видимо умру так и не увидев :swoon:! Пощадите :girl_cray:

Увидите... очень-очень и очень скоро! 2015 год ставлю как дату окончания, а процесс потихоньку будет двигаться. И, как я уже сказала, продолжение последует очень-очень скоро! ;) Меньше, чем через месяц ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много чудестных процессов!!!

парусник очень нравится!

Легких крестиков и удачи в освоении парковки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

С продвижениями! :clapping:

Поделиться сообщением

Увидите... очень-очень и очень скоро! 2015 год ставлю как дату окончания, а процесс потихоньку будет двигаться. И, как я уже сказала, продолжение последует очень-очень скоро! ;) Меньше, чем через месяц ;)

Оля, спасибо :kiss3: , чем-то она мне симпатична... сама не знаю чем :unknw: . буду ждать

Поделиться сообщением

Оля-молодец!Процессы потихоньку продвигаются везде! Так держать!!!

Поделиться сообщением

Лена, Ира, Людмила, Надя, огромные вам спасибки! :give_heart:

А я в расстройстве :( Вышивала Зеленую деревушку. Сегодня решила не строить сам домик и взяться за "декорации" (т.е. то, что на заднем плане). Как-то все оттягивала этот участок и наконец решила его "домучить". Хотя про "домучить" - сильно сказано, т.к. отшился он на удивление быстро, более того, работа сразу как-то ожила. Так хотелось показать этот фрагмент во всей его красе! А на фото вышла темнота, никакой яркости, в общем - совсем не соответствует тому, что на самом деле. Вот так :(

post-20322-1391547568_thumb.jpg

Юнона1960, Egelia, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, везде поспеваешь. Красиво полуается, а фото это фото у самой так же.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо подросла деревушка! :good:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, всё равно очень красиво, даже если фото не передало всей сущности. Ты ж ни последний раз представляешь нам эту работу. Отошьёшь ещё фрагмент, сфоткаешь, может в др. раз фото будет поудачнее)))

Поделиться сообщением

Даже если фото неудачное, все равно видно всю красоту. Мне очень нравится. :victory:

Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, с продвижением деревушки, не переживай из-за фото, главное что на самом деле!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деревушка отличненькая, а фото это мелочи, можно подумать мы тут все профи в фото :smile: ...расслабься и получай удовольствие от вышивки :girl_smile:

Поделиться сообщением

Не переживай, деревушка очень красивая! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в