1 февраля 2014 О, Ольчик, корабль шикарный должен получиться! Для меня парковка нечто запредельное... пока во всяком случае, а тебе успеха в этой технике вышивания! А еще смотрю на этот набор и мне кажется вот такая дорисовка смотрелась бы здорово, ИМХО... AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Красивый корабль)) Какой размер будет? Мне почему-то неудобно сверху вниз шить. Снизу вверх самое то) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Оля, какая ты молодчинка! Начала парусник, он замечательный. Быстрого и легкого процесса тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Юля, Женя, Лиляна, спасибо большое! А еще смотрю на этот набор и мне кажется вот такая дорисовка смотрелась бы здорово, ИМХО... ИМХО не только твое Вообще, на наборе написано, что он по мотивам какой-то картины. И у меня сложилось впечатление, что девушка с обложки и вышитый корабль в исходнике как раз и были на одной картине. Вообще обратила внимание, почему-то есть разработки или с кораблем, или с Ассоль, стоящей на берегу, но чтобы все вместе на одной картине - таких не видела. Если вдруг выпустят именно такой вариант, любой производитель, - куплю обязательно. А по поводу оформления - пока не загадываю, но планирую после окончания отправить к Айвару. Размер 28 на 35 (по крайней мере, так на обложке указано). Сверху я тоже вышивать не любитель, но так показали на МК (а экспериментировать в этом я пока не готова). Планирую перевести на парковку "Морскую прогулку", после окончания 4-го листа. Вот только мой скудный запас иголок иссяк уже надо будет покупать. Сам корабль начнет появляться с 30-го ряда Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Вообще обратила внимание, почему-то есть разработки или с кораблем, или с Ассоль, стоящей на берегу, но чтобы все вместе на одной картине - таких не видела. Если вдруг выпустят именно такой вариант, любой производитель, - куплю обязательно. Воооот и так же хотела бы... Даже искала картинку для НГ, но ничего не нашла, чтобы понравилось... А в обще мне очень нравится сочетание разных техник рукоделия, поэтому и с дорисовкой смотрелось бы здорово... AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 С новым замечетельным процессом! Какие впечатления от парковки? ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оля, с новым процессом - и с новым методом! ТАКОЙ корабль ты просто не можешь не вышить, твое, родное))) Парковкой тоже все собираюсь попробовать что-нибудь начать, но пока никак...А сверху парковкой наверно правда удобнее. Сложно? Или втянулась уже? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оля, с новым процессом, шикарный корабль будет, парковка для меня что-то не реальное, так что буду нвблюдать, удачи тебе. AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оля, сколько красивых процессов! Браво! Удачи с парковкой! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юля Juliay, Валя, Юля kas_julia, Лена, Ира, спасибки вам! А теперь все по-порядку Юля Juliay, могу написАть тебе в личку, кто автор картины, по которой разработан набор (вечером, когда дома буду). Если на самом деле там все на одной картине, можно будет предложить ее на голосование Впечатления от процесса... непривычно, скажу так. Нужно время все-таки подладиться и перестроиться. Но стимулирует - правда здОрово Если бы не другие процессы, продвинулась бы куда дальше. Да, иногда еще путаюсь в порядке, но это дело опыта и времени. Сверху - опять-таки, для меня исключительно непривычно, обычным способом сверху не смогла бы. И ничего нереального здесь нет все реально Но, справедливости ради скажу - если бы не МК, то и не разобралась бы я никогда. Вот так... Обещала я следующим отчетом приоткрыть еще одну интригу. Скажу так, что поставила иголочки на один из долгостроев (какой именно - пока не скажу), но, как уже говорила, закончились они у меня. Надо вводить новые цвета, а иголочек-то и нет так что продолжить не могу пока, и показать, естественно, тоже. Два ряда только смогла сделать. Думаю, скоро проблема будет решена. А пока покажу парочку "обычных" процессов Snow, Juliay, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Другие процессики тоже потихоньку подрастают. Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юля, спасибочки огромные! "Милый друг" будет уже относительно скоро, а вот с "Хозяюшкой" повременить придется, как минимум до конца 2015-го такой срок отшива я себе поставила. А раньше и не получится, с моей-то кучей процессов и черепашьей скоростью. Но продолжение последует очень скоро А-а-ааа..."Хозяюшка" до 2015??!!! Видимо умру так и не увидев ! Пощадите AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А-а-ааа..."Хозяюшка" до 2015??!!! Видимо умру так и не увидев ! Пощадите Увидите... очень-очень и очень скоро! 2015 год ставлю как дату окончания, а процесс потихоньку будет двигаться. И, как я уже сказала, продолжение последует очень-очень скоро! Меньше, чем через месяц Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Как много чудестных процессов!!! парусник очень нравится! Легких крестиков и удачи в освоении парковки! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Увидите... очень-очень и очень скоро! 2015 год ставлю как дату окончания, а процесс потихоньку будет двигаться. И, как я уже сказала, продолжение последует очень-очень скоро! Меньше, чем через месяц Оля, спасибо , чем-то она мне симпатична... сама не знаю чем . буду ждать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля-молодец!Процессы потихоньку продвигаются везде! Так держать!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Лена, Ира, Людмила, Надя, огромные вам спасибки! А я в расстройстве Вышивала Зеленую деревушку. Сегодня решила не строить сам домик и взяться за "декорации" (т.е. то, что на заднем плане). Как-то все оттягивала этот участок и наконец решила его "домучить". Хотя про "домучить" - сильно сказано, т.к. отшился он на удивление быстро, более того, работа сразу как-то ожила. Так хотелось показать этот фрагмент во всей его красе! А на фото вышла темнота, никакой яркости, в общем - совсем не соответствует тому, что на самом деле. Вот так Tanya_RTK, yelena, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какая ты молодец, везде поспеваешь. Красиво полуается, а фото это фото у самой так же. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, хорошо подросла деревушка! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Оля, всё равно очень красиво, даже если фото не передало всей сущности. Ты ж ни последний раз представляешь нам эту работу. Отошьёшь ещё фрагмент, сфоткаешь, может в др. раз фото будет поудачнее))) AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Даже если фото неудачное, все равно видно всю красоту. Мне очень нравится. AssOlka, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ольчик, с продвижением деревушки, не переживай из-за фото, главное что на самом деле! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Деревушка отличненькая, а фото это мелочи, можно подумать мы тут все профи в фото ...расслабься и получай удовольствие от вышивки Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Не переживай, деревушка очень красивая! Молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение