28 февраля 2015 Оленька, с завершением!!!! 2014-й у тебя все-таки завершился? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Да, Юля! 2014-й вышивальный год официально объявляется закрытым А 2015-й продолжается... вот с такими котятками! yelena, Клопшик, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Оля! поздравляю с завершением Фаворита! И с началом нового вышивального года тоже подздравляю! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Оля, поздравляю с завершением!!! А ведь получился-то красавец!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Оля,и я тебя тоже поздравляю с завершением такого красавчика AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 с завершением!!!УРАА!!!!великолепная лошадка получилась!!! и с началом нового процесса, котятки очень красивые!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оля, с завершением Фаворита! Черная канва для меня мучение, поэтому считаю тебя героем: сразу же начала новую работу на черном AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Тереза, Юля, Таня, Лена, Даша, спасибо вам огромное! Мы с Фаворитом уже на пути в багетку А котяточки пошли достаточно резво, я ещё поковыряла их. Много полукреста в 4-5 нитей, всего два бленда. Да, и размером работа меньше, чем я предполагала. Так что надеюсь с ними к лету управиться! terezka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Олечка, приветик! Ну, наконец-то конь сдался и ты его закончила! Замечательная работа! Котейки не менее великолепны! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ира, приветик! И тебе спасибо! Коняга в багетке уже, скоро вернётся домой в самом лучшем виде! А я тем времением продолжаю котяток... Наталья2013, Ginger_mama, Козочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оля - вот это молодец! С завершение Фаворита! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением Фаворита! Скоро будем любоваться новым шедевром во всем великолепии Котята симпатичные - помню, когда-то на них заглядывалась, но так и не решилась из-за черной канвы и близких серых оттенков. Но у тебя с удовольствием понаблюдаю. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Татусечка, Оля, большое вам спасибо! Котики продвинулись немного, но на этой неделе их вышивать больше не буду. А пока предлагаю полюбоваться продолжением Pinetree Bay и безумно красивыи оттенками неба. В реале цвета насыщеннее и смотрится ещё красивее Как я уже говорила, центральная часть почти вся вышивается блендами. Причём бленды в небе весьма интересные - комбинации серых и розовых оттенков. А результат - просто чудо! Чувствую, что становлюсь поклонницей этого производителя. Татуся, OlkaY, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, поздравляю тебя с завершением Фаворита! он- шикарен!!!! удачного оформления! ну и с началом нового процесса! котятки чудесны!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 В реале цвета насыщеннее и смотрится ещё красивее Как я уже говорила, центральная часть почти вся вышивается блендами. Причём бленды в небе весьма интересные - комбинации серых и розовых оттенков. А результат - просто чудо! Чувствую, что становлюсь поклонницей этого производителя. Смотрится очень стильно . А снегиря вышивать ты уже передумала? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Светочки,большие вам спасибки! А снегиря - нет, не передумала. Просто руки до него ну никак не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением Фаворита! Пополняшки с выставки чудесные! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Аня, спасибо большое! Пополняшки ещё предвидятся... но о них позже (ещё не забрала их и раньше субботы навряд ли попаду в пункт выдачи). P.S. Жаль, что ты не сможешь попасть на встречу. Но, надеюсь, она у нас будет не последняя! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я на встречу тоже не попадаю никак, к сожалению. Очень бы хотелось познакомится поближе, но... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Жаль, конечно! Но будут обязательно ещё встречи! Если, конечно, конец света не наступит А у меня продолжение одного немного подзабытого процесса... Наталья2013, yelena, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Оля! Это уже практически половина ? Молодец !!! Как там котятки? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ОЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Лена, Таня, спасибо вам огромное!!! Наташа, котятки скоро будут сегодня-завтра их как раз продолжу А у меня небольшое продолжение Pinetree Bay. Не отпускает меня этот процесс, завораживает... fenix34, Kattrielle, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение