19 апреля 2015 С пополнениями и с новыми процессами, Успехов. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Спасибочки огромные всем, кто заглянул! Кстати, появилась идея целую стену посвятить тиграм. Когда буду в отпуске и будет свободное время - хочу систематизировать свои закрома (а то сейчас все лежит - что и где не разберешься), заодно и отобрать отдельно "тигриные" наборы. Так что это у меня идея-фикс номер два параллельно серии с закатами. А вообще, меня из всех моих процессов сейчас к волкам тянет. Та же ситуация, что с Великолепием ночи была - хочется шить только их. Может, думаю, на майских праздниках за них засяду да и дошью. И даже запланировала, что начну после - http://www.stitch.su/dimensions/03890 . Лежит уже наборчик на видном месте, душу и хомячьи лапки греет Juliay, Ginger_mama, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Идея оформить стену в тигрином стиле хорошая AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет Оля,Заглянула к тебе в гости.Столько всего красивого и интересного. Новые процессы замечательные. Тигровые пополняшки супер.Сразу заметно,что тигровые-полосатые тебе по душе. Лёгкой вышивальной иголочки. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Олик, ты как всегда полна идей!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Олик, ты как всегда полна идей!!! Да, Юлечка, именно так А вчера еще одна идея совсем спонтанно родилась. Зашла я в Леонардо, сто лет там не была, наверное. От цен чуть в обморок не упала Но с пустыми руками все равно не ушла - увидела три необыкновенно живые кошачьи мордашки - http://www.stitch.su/klart/8-110 , http://www.stitch.su/klart/8-127 и http://www.stitch.su/klart/8-174 . Стояла, думала, брать - не брать... и все-таки мимо пройти не смогла! Летом планирую, если все сложится нормально, ремонт в одной из комнат, уже подбираю туда сюжеты, которые по окончании повешу. Эти котэ подойдут идеально! Ну и продолжение еще одних котэ )) Что-то я волками увлеклась и от них совсем отошла (( вчера только первый раз за долгое время поковыряла. Kattrielle, fenix34, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ну и продолжение еще одних котэ )) пока только кусочек котэ AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 пока только кусочек котэ А если точнее - кусочек одного котэ и маааасенький кусочек второго Кстати, эти самые котэ - сплошная мешанина, чувствую, помучаюсь с ними еще. P.S. Barnyard Kitties - пояснение для тех, кто запутался в моих великих начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Тяжело в мученье - приятно потом AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Набор один прям дико знаком,тот что тигр на чёрной канве от Дима))) Когда планируешь его начать? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Облик, прикольных котиков ты прикупила! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Набор один прям дико знаком,тот что тигр на чёрной канве от Дима))) Когда планируешь его начать? Ой, Наташа, даже и не знаю, когда... еще б с котятами на заднем дворе разобраться и еще с волчарами, которые на луну воют, они следующие на очереди. А потом - все возможно! Облик, прикольных котиков ты прикупила! Да, Юля, они меня саму радуют безумно, такие настоящие мордашки! Вообще, обратила внимание - у дизайнера Натальи Васильевой кошки получаются замечательно. Мне уж очень нравится ее же разработка у Панны - "Наблюдатель", там такой красивый котэ! ))) И не выдержала... размножилась P.S. Чего-то последнее время часто размножаться начала... пора бы и закончить чего-нибудь для приличия Kip’sMiracle, Kattrielle, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Какая кошачья морда классная должна получится, как настоящая Клубничка аппетитная ОльгаТольна, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 ... Чего-то последнее время часто размножаться начала... пора бы и закончить чего-нибудь для приличия AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Успехов в процессах, а их столько Я была в Ленардо в четверг,и мне показалось, что цены выросли за неделю AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ради такой ягодки только стоило начать процесс !!!! Ну очень здорово получилась !!!! Очень даже хорошее такое отступлени для разбавления Дима . Постоянно только его шить тяжеловато . Столько сразу дизайнов Дима в процессах , просто красота !!! И ведь ничего не убрать , полное разнообразие . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Клубничка хороша! А котик, я думаю, ещё лучше будет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Успехов в процессах Хорошая клубничка AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оленька, сколько интересного прикупила, сколько красивенького начала, ну и продолжила. Столько начинаний и все разные. Я правильно поняла, что Зов волка планируешь закончить на майских!? Лёгких крестиков и побольше свободного времени))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ольчик, ягодка такая прикольная, аппетитная получилась! Думаю этот процесс у тебя не затянется P.S. Чего-то последнее время часто размножаться начала... пора бы и закончить чего-нибудь для приличия Да уж, Оля, уже не прилично! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Спасибо вам всем огромное, мои дорогие! Потихоньку и Зов волка продвигается, думаю, сегодня вечером еще одного волчару дошью. Вот чем меня эта работа так зацепила - сама не знаю, я ж кошатница, и к волкам всегда была равнодушна. Но тут... просто не отпускает! Кошку в клубнике брала с собой на воскресную встречу московских Галерейщиц, там вышила еще листочек и еще одну ягодку и тоже многие отметили, что очень они аппетитные )) разработка действительно очень удачная. Постараюсь тоже с этим процессом не затягивать! Ну и продолжение чего-нибудь )) вот Снегирек от Алисы, например. Остались две нижние веточки. Шью его совсем понемногу... И сегодня вечером покажу пополняшечки из ДИМшопа, днем заказ заберу. С котиками, естественно. Ну вот не могла я мимо них пройти Вот такие дела! )) Юнона1960, fenix34, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Синичка ждет снегиря, давай устрой им встречу Успехов AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 За окном весна полным ходом. Вот вчера уже первая гроза в этом году была а у тебя такой зимний сюжет))) Даже мандаринок захотелось Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 милый снегирек,у меня такой же в закромах и синичка AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Поздравляю тебя с новым процессом!! буду ждать твои пополнения! а снегирек очень красивый!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение