Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ольга, Валя, Аня, Лена, спасибо вам огромное! :)

А покажу-ка я пополняшечки свои, пока в пробке торчу. Чует мое сердце, что попаду домой еще не скоро... :(

post-20322-1430405625_thumb.jpg post-20322-1430405651_thumb.jpg

aleksaA, Wildkatze, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие пополняшки. У Овена вроде бы серия с зонтиками (или я ошибаюсь :unsure: ). Коты супер, очень забавные.

AssOlka, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие пополняшки! :good: Я когда этот набор с парой в новинках увидела, сразу про тебя подумала.... и не ошиблась :wink: Кстати как там твоя начатая работа из этой серии поживает? В руки не просится? Кошаки классные! Пойду в хочушки добавлю :lol:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,приветик! :rolleyes:

Зашла в гости и не удивлена :rofl: если бы не размножилась,все волки б в лесу передохли.

Пополняшки супер :good:

Да,да заканчивай уже что-нибудь,чтоб с чистой совестью еще размножаться)))

Поделиться сообщением

Оля, часто захожу к тебе на огонек (можно на "ты"?)..Вот решила написать - не утерпела..Всегда с азартом (да-да, именно с этом чувством ) наблюдаю за твоими разнообразными процессами :wink:

Настолько у тебя разные настроения, эмоции, интересы, что все это проявляется в каждом новом процессе! :smile:

Снегирь -красавец, его нужно обязательно доделать! Ведь самое приятное - видеть результат своего труда, а тут такой милаха от Алисы..

И пополнения зацепили, особенно коты! Я даже таких еще не встречала, что-то из новинок? :unknw: Добавлю в свои "хочушки"!

Поделиться сообщением

Оль, с пополнениями! Коты угарные!!!

Поделиться сообщением

Олечка, и тебя С Первомаем!

Ты прелесть...новые наборчики очень душевные...Снегирёк красивые птахи! Не забудь показать Волков и Котейку в клубнике. Лёгких крестиков и хорошего на строения!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ! :give_heart:

А я вам клубнички принесла, для хорошего настроения! :)

post-20322-1430475928_thumb.jpg

Вживую цвета еще более сочные. Кто сможет присутствовать на встрече 11.05. - увидит этот процесс своими глазами :)

P.S. Лена aleksaA, на "ты" ко мне можно и только приветствуется! ;)

P.S.S. По поводу наборчиков )) совсем забыла! Мне кажется, это у Овна будет новая серия. Котэ... новинка или нет, не знаю, отшивов не встречала пока, может, здесь в галерее есть. Но увидев их и парочку в рассылке - сразу бросила в корзину.

И по поводу Парижской набережной (Оля, ты ее имела в виду, наверное :) )... нет, пока не тянет ее дошивать. В руки просятся совсем другие работы. Но и до нее доберусь! ))

irinka-mandarinka, OlkaY, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Оля.Пополняшки классные. Котафеи супер.

Синичка очаровательная.

Клубничка аппетитная.

Поделиться сообщением

Катя, большое тебе спасибо! Заходи почаще, всегда чем-нибудь порадую! :rolleyes:

А вот сейчас - долгожданное продолжение Зова волка. Еще один серый нарисовался :)

Хоть и без бэка - но благодаря чудесной проработке, сочетанию креста и полукреста видно, какое же гордое выражение его морды. Хозяин - так я его прозвала, пока вышивала.

post-20322-1430497823_thumb.jpg post-20322-1430497842_thumb.jpg

Нитки меняются достаточно часто, но на удивление - это не напрягает. Немного еще поковыряю фон и перейду к самому главному и большому волчаре :)

Малина, Козочка, fenix34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька с праздником!

Какие у тебя пополняшки классные. Кошачье семейство!

Процессы ты размножила, но как удержаться с такими запасами) Я бы тоже не удержалась!)Кларт меня прям заманивает) клубничка очень натуральная, жду с нетерпением живность)

Ну и волки... Они бесподобны! Шустрой тебе иголочки!

Поделиться сообщением

Какие ягодки аппетиные , просто прелесть !!!!!

Волки интересные , что то в них цепляет и сразу не сказать что именно .

Поделиться сообщением

очаровательна, так и просится в рот

Хозяин он и есть хозяин

Поделиться сообщением

Оленька, великолепные волки!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, Ольга и две Иринки, большое вам спасибо! :give_heart:

Ирочка Snow, зная твою любовь к волкам, я не сомневалась ни капельки, что ты заценишь моих серых!

А я, кстати, с их продолжением :)

post-20322-1430601243_thumb.jpg

Есть некоторая сложность в стыковании листов схемы, граница между ними проходит как раз посередине морды волка (( так что придется отшивать по половине морды - сначала левую, потом правую.

А еще, в процессе вспомнилось, касаемо волков - фильм "Весьегонская волчица". Добрый фильм, хоть и с печальным концом. Посмотреть - просто советую!

Kattrielle, Пикусёнок, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки шикарные,лёгкого продвижения.

Поделиться сообщением

Оленька, прекрасно получается!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Катя, Ира, большое-пребольшое вам спасибо! :give_heart:

А вот если я скажу, что снова размножилась? :biggrin: Правда, вынужденно, но на целых два процесса? :mega_shok:

Хотела пока не говорить, но не удержалась :)

Больше размножаться не буду точно, пока что-нибудь не закончу!

OlkaY и Малина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки шикарные :good:

Поделиться сообщением

Зачем говорить? Показывай!!! Я ж за этим к тебе в тему и хожу, учусь не заморачиваться по поводу начатых процессов :lol: Тем более у тебя всегда такие интересные и разнообразные начинания :wink:

Поделиться сообщением

Зачем говорить? Показывай!!! Я ж за этим к тебе в тему и хожу, учусь не заморачиваться по поводу начатых процессов :lol: Тем более у тебя всегда такие интересные и разнообразные начинания :wink:

Вечером покажу, когда дома буду. Не сфоткала, т.к. думала, что промолчу :blush: Но могу сказать, что один от DOME на черной канве (заменила котят в игре на соседнем ресурсе... что-то замучилась я с ними, пусть будет отдыхалочка). Правда, простыня там получится еще та, и на стене я ее не вижу, но есть идея оформить как подушку. Вот что будет: post-20322-1430800611_thumb.jpg

Фото начала, как я говорила, вечером :)

А вторая - "Прощание с игрушками" от РТО. Долго не решалась купить этот набор, хотя давно на него поглядывала, подходила в магазине, брала в руки... и вешала назад - внутри все сжималось. Да что говорить, сюжет близок, наверное, каждой из нас, и каждая из нас, наверное, мыслями не раз возвращалась в свои детские годы. И наверное, хотелось хоть ненадолго вернуться и по-настоящему... В общем, не решалась я купить этот набор, но узнала, что его сняли и в воскресенье все-таки купила. И не удержалась - сразу начала. Вот так :) Фото тоже вечером.

Egelia и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечером покажу, когда дома буду. Не сфоткала, т.к. думала, что промолчу :blush: Но могу сказать, что один от DOME на черной канве (заменила котят в игре на соседнем ресурсе... что-то замучилась я с ними, пусть будет отдыхалочка). Правда, простыня там получится еще та, и на стене я ее не вижу, но есть идея оформить как подушку. Вот что будет: post-20322-1430800611_thumb.jpg

Фото начала, как я говорила, вечером :)

А вторая - "Прощание с игрушками" от РТО. Долго не решалась купить этот набор, хотя давно на него поглядывала, подходила в магазине, брала в руки... и вешала назад - внутри все сжималось. Да что говорить, сюжет близок, наверное, каждой из нас, и каждая из нас, наверное, мыслями не раз возвращалась в свои детские годы. И наверное, хотелось хоть ненадолго вернуться и по-настоящему... В общем, не решалась я купить этот набор, но узнала, что его сняли и в воскресенье все-таки купила. И не удержалась - сразу начала. Вот так :) Фото тоже вечером.

очень романтично получится :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя как всегда вышивальная жизнь даже не кипит, а бурлит! Пополняшки супер! Я, как любительница кошачьих, влюбилась в это трио! Но по-моему это новинка, за фирмой Овен слежу, но их не помню. Волки прекрасны, и за выходные продвинулись хорошо! И с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в