30 апреля 2015 Ольга, Валя, Аня, Лена, спасибо вам огромное! А покажу-ка я пополняшечки свои, пока в пробке торчу. Чует мое сердце, что попаду домой еще не скоро... solnishko-ym, yelena, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 С пополняшками. Какое трио AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Какие пополняшки. У Овена вроде бы серия с зонтиками (или я ошибаюсь ). Коты супер, очень забавные. kleona, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оля, какие пополняшки! Я когда этот набор с парой в новинках увидела, сразу про тебя подумала.... и не ошиблась Кстати как там твоя начатая работа из этой серии поживает? В руки не просится? Кошаки классные! Пойду в хочушки добавлю AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оля,приветик! Зашла в гости и не удивлена если бы не размножилась,все волки б в лесу передохли. Пополняшки супер Да,да заканчивай уже что-нибудь,чтоб с чистой совестью еще размножаться))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оля, часто захожу к тебе на огонек (можно на "ты"?)..Вот решила написать - не утерпела..Всегда с азартом (да-да, именно с этом чувством ) наблюдаю за твоими разнообразными процессами Настолько у тебя разные настроения, эмоции, интересы, что все это проявляется в каждом новом процессе! Снегирь -красавец, его нужно обязательно доделать! Ведь самое приятное - видеть результат своего труда, а тут такой милаха от Алисы.. И пополнения зацепили, особенно коты! Я даже таких еще не встречала, что-то из новинок? Добавлю в свои "хочушки"! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оль, с пополнениями! Коты угарные!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 fenix34, Ginger_mama, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Олечка, и тебя С Первомаем! Ты прелесть...новые наборчики очень душевные...Снегирёк красивые птахи! Не забудь показать Волков и Котейку в клубнике. Лёгких крестиков и хорошего на строения!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ! А я вам клубнички принесла, для хорошего настроения! Вживую цвета еще более сочные. Кто сможет присутствовать на встрече 11.05. - увидит этот процесс своими глазами P.S. Лена aleksaA, на "ты" ко мне можно и только приветствуется! P.S.S. По поводу наборчиков )) совсем забыла! Мне кажется, это у Овна будет новая серия. Котэ... новинка или нет, не знаю, отшивов не встречала пока, может, здесь в галерее есть. Но увидев их и парочку в рассылке - сразу бросила в корзину. И по поводу Парижской набережной (Оля, ты ее имела в виду, наверное )... нет, пока не тянет ее дошивать. В руки просятся совсем другие работы. Но и до нее доберусь! )) meduzza, Козочка, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Привет Оля.Пополняшки классные. Котафеи супер. Синичка очаровательная. Клубничка аппетитная. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Катя, большое тебе спасибо! Заходи почаще, всегда чем-нибудь порадую! А вот сейчас - долгожданное продолжение Зова волка. Еще один серый нарисовался Хоть и без бэка - но благодаря чудесной проработке, сочетанию креста и полукреста видно, какое же гордое выражение его морды. Хозяин - так я его прозвала, пока вышивала. Нитки меняются достаточно часто, но на удивление - это не напрягает. Немного еще поковыряю фон и перейду к самому главному и большому волчаре yelena, irinka-mandarinka, Малина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Оленька с праздником! Какие у тебя пополняшки классные. Кошачье семейство! Процессы ты размножила, но как удержаться с такими запасами) Я бы тоже не удержалась!)Кларт меня прям заманивает) клубничка очень натуральная, жду с нетерпением живность) Ну и волки... Они бесподобны! Шустрой тебе иголочки! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Какие ягодки аппетиные , просто прелесть !!!!! Волки интересные , что то в них цепляет и сразу не сказать что именно . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 очаровательна, так и просится в рот Хозяин он и есть хозяин AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Оленька, великолепные волки!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Лена, Ольга и две Иринки, большое вам спасибо! Ирочка Snow, зная твою любовь к волкам, я не сомневалась ни капельки, что ты заценишь моих серых! А я, кстати, с их продолжением Есть некоторая сложность в стыковании листов схемы, граница между ними проходит как раз посередине морды волка (( так что придется отшивать по половине морды - сначала левую, потом правую. А еще, в процессе вспомнилось, касаемо волков - фильм "Весьегонская волчица". Добрый фильм, хоть и с печальным концом. Посмотреть - просто советую! Lakis, Малина, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Волки шикарные,лёгкого продвижения. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Оленька, прекрасно получается!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Катя, Ира, большое-пребольшое вам спасибо! А вот если я скажу, что снова размножилась? Правда, вынужденно, но на целых два процесса? Хотела пока не говорить, но не удержалась Больше размножаться не буду точно, пока что-нибудь не закончу! OlkaY и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Зачем говорить? Показывай!!! Я ж за этим к тебе в тему и хожу, учусь не заморачиваться по поводу начатых процессов Тем более у тебя всегда такие интересные и разнообразные начинания AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Зачем говорить? Показывай!!! Я ж за этим к тебе в тему и хожу, учусь не заморачиваться по поводу начатых процессов Тем более у тебя всегда такие интересные и разнообразные начинания Вечером покажу, когда дома буду. Не сфоткала, т.к. думала, что промолчу Но могу сказать, что один от DOME на черной канве (заменила котят в игре на соседнем ресурсе... что-то замучилась я с ними, пусть будет отдыхалочка). Правда, простыня там получится еще та, и на стене я ее не вижу, но есть идея оформить как подушку. Вот что будет: Фото начала, как я говорила, вечером А вторая - "Прощание с игрушками" от РТО. Долго не решалась купить этот набор, хотя давно на него поглядывала, подходила в магазине, брала в руки... и вешала назад - внутри все сжималось. Да что говорить, сюжет близок, наверное, каждой из нас, и каждая из нас, наверное, мыслями не раз возвращалась в свои детские годы. И наверное, хотелось хоть ненадолго вернуться и по-настоящему... В общем, не решалась я купить этот набор, но узнала, что его сняли и в воскресенье все-таки купила. И не удержалась - сразу начала. Вот так Фото тоже вечером. OlkaY и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вечером покажу, когда дома буду. Не сфоткала, т.к. думала, что промолчу Но могу сказать, что один от DOME на черной канве (заменила котят в игре на соседнем ресурсе... что-то замучилась я с ними, пусть будет отдыхалочка). Правда, простыня там получится еще та, и на стене я ее не вижу, но есть идея оформить как подушку. Вот что будет: Фото начала, как я говорила, вечером А вторая - "Прощание с игрушками" от РТО. Долго не решалась купить этот набор, хотя давно на него поглядывала, подходила в магазине, брала в руки... и вешала назад - внутри все сжималось. Да что говорить, сюжет близок, наверное, каждой из нас, и каждая из нас, наверное, мыслями не раз возвращалась в свои детские годы. И наверное, хотелось хоть ненадолго вернуться и по-настоящему... В общем, не решалась я купить этот набор, но узнала, что его сняли и в воскресенье все-таки купила. И не удержалась - сразу начала. Вот так Фото тоже вечером. очень романтично получится AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Олечка, у тебя как всегда вышивальная жизнь даже не кипит, а бурлит! Пополняшки супер! Я, как любительница кошачьих, влюбилась в это трио! Но по-моему это новинка, за фирмой Овен слежу, но их не помню. Волки прекрасны, и за выходные продвинулись хорошо! И с началом нового процесса! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение