13 сентября 2013 Букет тюльпанов готов. Отправлю, скорее всего вместе со следующим. Лита, krasota75, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Урррааааа!!!!! Красотища то какая!!!! Чуть чуть бек сделаю как получу и в багетку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ура!!! У нас первая законченная работа!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ура!!! Красота!!! Поздравляю с окончанием работы!!!! Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Рысенка получила.. Анна Широкова, Cityman3.14 и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Девочки закончила морской пейзаж Постараюсь сегодня отправить. И получида мышек liana, NatMix, КлЮкВа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Закончила мышек Постараюсь завтра отправить КлЮкВа, liana, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Закончила мышек Постараюсь завтра отправить Светочка, какая прелестная парочка NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Готова Снежная сказка и медвежонок . Мария была у нас в городе, поэтому робины передала из рук в руки. krasota75, NatMix, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Да, тигр у меня, на след. неделе отправлю. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Я закончила тигрулю, уже отправила: Получила Южный берег. NatMix, krasota75, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А ещё я получила свой робин Вот такие чудесные мышата получились: Хочу всем сказать огромное СПАСИБО за участие! И огроменное спасибо за подарочки, все оочень полезные и красивые! Я довооольная...как придумала как буду оформлять мышат, сделаю и сразу покажу )) NatMix, Анна Широкова, yamaha1309 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Полученный робин!!! Это супер! И спасибо за тигрика. NatMix и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ну вот мышата и закончили свое путешествие! Урааа!!! Скоро и мои тюльпаны приедут домой... Хочется и остальные работы поскорее вышить,чтоб хозяюшки порадовались! krasota75 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки,у меня к вам вот какая просьба,может мне кто то из вас,кто вышивал уже птичек для Наташи сможет прислать на электрон адрес схему бека? У меня на комп нет РМ программы,а как ее устанавливать не знаю. Наташа написала,чтобы я не делала бек. Но это как то не верно,работу хочется сделать полностью. Вот и подумала,может таким образом получится,я просто распечатаю схему и все. Или таким образом схемы не отправляются? (я с этой орг техникой не очень дружу и в ней ничего не понимаю. сын в армии,а больше помочь некому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Моя часть рысенка Сегодня отправила. Аня, скоро жди. Подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем? Анна Широкова, yamaha1309, NatMix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Моя часть рысенка Сегодня отправила. Аня, скоро жди. Подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем? Спасибо))) Красота Уже один глазик появился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Моя часть рысенка Сегодня отправила. Аня, скоро жди. Подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем? Женечка,остались Тигр и Птички. NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем? Маман отправила птичек, но как-то без номера... или чек забыла взять, или отправила как обычное письмо. Есть возможность узнать на почте, приходило что нибудь? NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение