Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маман отправила птичек, но как-то без номера... :unsure: или чек забыла взять, или отправила как обычное письмо.

Есть возможность узнать на почте, приходило что нибудь?

Возможность узнать на почте без номера- нулевая. Письмом послать невозможно, Поищите чек, или узнайте на своей почте по дате приема и фамилии. Дайте мне начальные координаты для поиска- дата отправки, бандероль/посылка, заказное или нет. Если ничего из этого не поможет, через месяц ждите обратно.

Номер очень важен для меня, поэтому я так настойчиво всегда его прошу.

Будем надеяться на лучшее.. :search:

Анна Широкова, Cityman3.14 и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня приносили посылочку домой,а я на работе была... Получить смогу только в пятницу перед работой. Это я получу свои тюльпаны и Рысенка.

NatMix, Лита и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я смогла сегодня получить посылочку! В ней было две посылочки. Мои Тюльпаны и Рысенок! ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЮЛЬПАНЫ! Столько теплоты в каждом цветочке и листочке,так приятно! Отдельное спасибо Наташе за полосочку канвы,где вы все оставили свои автографы. Память останется на всю жизнь! И картина будет напоминать мне о каждом из вас! А как порадовали меня подарочки от всех вас,просто чудо!!! Столько всего интересного и нужного! Мой холодильник украшен новыми магнитиками :good: Теперь нужно дошить чуть чуть бек и можно в багетку!

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За две недели постараюсь вышить свой участочек Рысенка. 24го уезжаю на отдых,на 10 дней. Поэтому иголочку в руки и вперед!!!

yamaha1309 и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже два раза за вечер перебрала и рассмотрела подарочки! Т.к я впервые участвую в подобной игре,то и подарочки такого плана получаю впервые. Это особенное чувство,его оч сложно передать словами... ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! :good: :good: :good: :good: :good:

yamaha1309, liana и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс!! Второй робин вернулся к хозяйке.. :good:

NatMix и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс!! Второй робин вернулся к хозяйке.. :good:

Женя,как рада хозяйка,не передать словами! Мужу показала,он посмотрел и сказал: Молодцы!

Женя,что со след посылочкой? Она на пути к тебе? И что в ней идет? (еще будет Тигр и Птички)

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я закончила Рысенка. В пятницу отправлю.

Отлично получилось!! И очень быстро!!

Анна Широкова и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Южный берег:

post-15293-1385723836_thumb.jpg

Уже отправила.

И ещё...бандероль с тигром застряла почте, никакого движения. Заявление на розыск написала уже 2 недели назад...что делать, ума не приложу...

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Берег СУПЕР!!! :thanks:

Что-то у нас совсем тишина- девчата, дайте сводку что у кого, что ждать и когда будет- сбор всем обязателен!!

А то неясность хуже всего, чес слово.

Поделиться сообщением

Приветик всем вам из теплых стран! Я с мужем на отдыхе в Тайланде. Всем отправляю солнышко,море и теплый белый как мука песочек!!!

NatMix и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

С тигром понятно,что ничего не понятно... Оч жалко что так получилось с посылочкой. Я к сожалению не знаю что в таких ситуациях делать. Не сталкивалась. А еще где то птички летают...

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получила Рысенка :give_heart:

Поделиться сообщением

Птицы до меня не долетели-мутно и темно- отправили, номер посылки не скинули, ждут обратно для посылки снова- место их полета мне не известно..

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это из Оренбурга,что ли?

Поделиться сообщением

Может повторить письмо на розыск? Я честно говоря, тоже не знаю что делать. Никогда не сталкивалась.

На данный момент у меня ничего нет.

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может повторить письмо на розыск? Я честно говоря, тоже не знаю что делать. Никогда не сталкивалась.

На данный момент у меня ничего нет.

Я 5 декабря поеду на главпочтамп, там ещё подам заявление, ещё подготовлю документы, чтобы в Оренбурге тоже его подали.

Лита и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

я последнее отправляла мишек и сказку. У меня ничего нет.

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже ничего нет. Отправила южный берег и тигра.

А осталось-то всего: берег и тигр, которые на пути в Оренбург, рысёнок у Наташи NatMix, птички которые Женя Клюква ждет и сказка которая едет к Свете krasota75.

Мишки по пути домой, мышки и тюльпаны уже дома.

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в